Bror_Jace
7 January 2008, 16:23
Паланхо Особые пометки:Открытая инфомрация по планете пока не найдена.Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией
Alin Amidala
7 January 2008, 16:37
Невдалеке от системы Паланхо из гиперспространства вышел крестокрыл с республикансикми знаками отличия, но так же на корабле была заметна эмблема Союза Контрабандистов...
Несмотря на частые перелеты Алин никак не могла привыкнуть к виду звезд за бортом истребителя, и каждый раз засматривалась на них...и никаогда у нее не получалось самой оторвать от них глаз, и в этот раз от вида за бортом ее отрвал лишь писк астродроида, сообщающего что корабль уже в системе Паланхо, все системы истребителя в норме...
-Да без тебя знаю что прилетели уже-пробормотала девушка и на ручном управлении повела корабль к системе...вокруг яркой звезды вращались несколько планет, все были довольно яркие и судя пор всему очень интресные, но свободного времени на изучение каждой планеты у рыцаря не было, ее ждал груз деликатесов...
Околопланетное пространство, затем орбита планеты
-Черт, как бы не сожрать эти деликатесы то в пути....хотя для нчала надо узнать что за деликатесы то ей придется сопровождать-подумала девушка, и руководствуясь картой направила истребитель к той планте, которая судя по карте являлась Паланхо, выйдя на орбиту планеты Алин сделала несколько витков вокруг планеты оценивая состояние окружающей прирорды, в конце концов оказавшись примерно над космопортом Алин запросила разрешение на посадку в один из доков
-Диспечерская прошу разрешения на посадку- проговорила контрабандист
Mirax
8 January 2008, 00:20
Диспетчер:
Посадка разрешена.
Площадка номер 7 свободна.
Alin Amidala
11 January 2008, 20:45
Космопорт Паланхо
Получив разрешение, Алин направила крестокрыл к седьмой площадке, аккуратно приземлившись и выбравшись из крестокрыла, девушка велела астродроиду остаться на месте и всегда быть на связи...взяла свой вещмешок и пошла за пределы космопорта....
В общем планов то похоже у Алин не было...и девушка решила зайти в какую-нить кантину что бы узнать что твориться на планете..и вобще побольше разузнать о планете на которую она прибыла...сухой информации из энциклопедий девушке не хватило...
Кантина "Звездный странник"
Не желая долго бродить по городу рыцарь зашла в первую же попавшуюся кантину..называлась она "Звездный странник", снаружи выглядела вроде бы прилично, так что джедай не стала долго раздумывать и вошла в кантину, внутри было полутемно, играла какая то странная музыка и было довольно много народу подойдя к бармену Алин заказала себе соку и получив его, пошла к свободному столику, сидя потом за которым осматривала кантину и прислушивалалсь к разговорам местных завсегдатаев, использовать силу девушка не стала...
Mirax
11 January 2008, 22:22
Миракс сидела за дальним столиком. причем не в зале, а за особой перегородкой из ткани - чтоб не мешали говорить и чтоб дым от курева не проходил)
Девушка жестом подозвала дроида, поставила на поднос чашку шоколада с палочкой корицы. Передай новопришедшей девушке *Мири показала в сторону Алин*. И сопроводи ко мне.
Alin Amidala
11 January 2008, 23:43
По прежнему изучая бар и посетителей, Алин заметила как в ее сторону направился дроид с подносом, это несказанно удивило девушку, ведь она ничего не заказывала..да и вроде бы ничего не нарушала...рыцарю оставалось только догадываться и ждать пока дроид подъедет к ней..на подносе оказалась кружка горячего шоколада а дроид проговорил
-Меня просили проводить вас-проговорил дроид ставя чашку на стол перед Алин
-кто просил???-правая бровь девушки полезла вверх от удивления, дроид так и не ответив покатил куда то, решив потом переварить удивление, рыцарь взяла чашку и отправилась за дроидом, и вот наконец она оказалась у дальних столиков, и только сейчас девушка заметила отгороженную часть бара, похоже туда они и направлялись, и точно-дроид подвел ее к занавеси и укатил в другую сторону..."обычно я стучусь..а что делать в данном случае"-промелькнуло у девушки в мыслях...и она отодвинув слегка занавесь шагнула в отделенное пространство, за столиком сидела девушка...Алин вежливо ей кивнула и спросила
-Разрешите присесть??
Mirax
12 January 2008, 00:04
Кантина "Звездный странник"Миракс улыбнулась вошедшей девушке.
- Я же тебя пригласила, значит можно. Присаживайся, Алин. Как прошел полет? Все ли удачно? ты удивлена? ожидала увидеть кого-то более... "кого-то более"?
- девушка улыбалась, - я Миракс Террик, может слышала. У меня есть к тебе 1 интересное для тебя дело... - Мири отпила глоток из своей чашки горячего шоколада...
ROGUE
12 January 2008, 12:47
Rogue шла от космпорта по улице и равнодушно разглядывала одинаковые дома, одинаковые не только здесь, но и вообще в любых таких вот городках, которые образуются рядом с космопортом.
Серый основной цвет окружающих зданий и проходяших мимо людей .
Девушка шла к кантине "Звездный странник", по крайней мере Mirax сказала, что будет именно там. Впрочем ее присутствие явно ощущалось и ошибиться было трудно .
Она толкнула дверь и вошла в полутемный зал.
Почему-то, входя в любую кантину, она сразу обращала внимание на запах. Здесь он был густой и сладкий, наверное из-за активной торговли палочками смерти в самом дальнем от входа углу.
Rogue прошла мимо группы гаморреанцев, сидящих плотно за столиком и пьющих что-то пенистое и зеленое.
Она кивнула бармену и зашла за ширму , где обычно сидела Mirax, чтобы не мозолить присутствующим глаза.
- Все в норме. Твой Джек содержал корабль просто в образцовом порядке. Мне аж прямо завидно , за моим корабликом некому было так ухаживать.
Девушка села на соседний стул и перед ней из ниоткуда с тихим хлопком возникла чашка с кофе.
Гостью она заметила давно, но пристального и изучающего взгляда удостоила только сейчас.
- Добрый день ... джедай,- Rogue улыбнулась , вполне миролюбиво , насколько позволяла темная сторона, усмиренная годами обучения у монахов Ай-тинг.
Alin Amidala
12 January 2008, 14:25
Алин присела и отхлебнула из чашки...она очень любила горячий школод потом посмотрела на Миракс и улыбнулась..
-Сколько вопросов сразу)))отвечаю по порядку)))полет прошел нормально, проишествий никаких не было....так что можно считать что все прошло удачно...немного удивлена конечно)))но тем что увидела именно вас...просто что я здесь не одна форсюзер)))я просто не ожидала здесь кого нить увидеть из знакомых ну или из тех о ком слышала....и коне чноже я о вас слышала)))мммм....дело интресно...
Рыцарь еще отхлебнула из чашки и хотела было спрсоить что за дело но тут в отделенное ширмой(занавеской блин))) вошла еще одна девушка, Сила подсказала что это тоже форсюзер но отнюдь не светлый...темный..ситх...джедай приветливо кивнула и ответила так же дружелюбно
-приветствую..ситх...-проговорила контрабандист и стала изучать вновь прибывшую девушку...
Mirax
13 January 2008, 20:01
Миракс улыбкой приветствовала присоединившуюся к их столику девушку.
- Alin, знакомься, это Rogue, мой главный партнер по всем делам и советник. У нас есть кое-какая информация о пиратах, вам столь досаждающих в последнее время... "кое-какая" означает абсолютно достоверная релевантная. Роуг только сегодня перепроверила её. В общем, я как человек, вполне сочувствующий делам Республики готова её открыть. Информация содержит все необходимое, для устранение этой досадной "помехи" на вашем пути, - Мири улыбнулась, наблюдая за реакцией Алин на сообщение, - но нам ведь нужно как-то компенсировать потраченные усилия на добычу и проверку информации? Так что мы готовы услышать о встречных предложениях.
- кстати, - девушка повернулась к Rogue, - как там эти пираты себя именуют?? они уже раза 3 меняли своё "название", - Миракс недовольно повела плечом.
Alin Amidala
14 January 2008, 01:55
-Очень приятно)))Алин, джедай, по совместительству контрабандист)))-с улыбкой произнесла девушка обращаясь к Роуг.....-интересно, интересно, пираты нам действительно все сущестоввание портят..и при этом наглые до жути....-пробормотала, вновь отпивая из чашки алин....и на пару минут задумалась, а потом подняла взор на Миракс
-А что бы вы хотели получить в качестве компенсации???и вабще сначала бы мне желательно обговорить это с более старшими если вы не против конечно...
ROGUE
14 January 2008, 15:54
Rogue c минуту разглядывала сидящего перед ней джедая.
Приятно, хоть что-то остается неизменным в этом мире. И Орден все время умудряется откопать где-то чистых и светлых людей, другое дело как долго они могут сохранять эту чистоту сталкиваясь с реальным миром ...
- Как там эти пираты себя именуют???
Ситх умехнулась.
- Только не падай ... и не беги их сразу убивать ... последнее их название "Братья Терик",- девушка не сдержалась и фыркнула, любуясь закаменевшим лицом подруги. - Наверное посчитали , что если прикроются известной фамилией то жить им будет легче. Странно, что они до сих пор живы , а Бустер еще не превратил их в горячий и хорошо прожареный фарш.
Она поставила чашку на стол и та исчезла, будто там ее и не было.
- Собственно вооружены они неплохо , к тому же у них в наличии имеется шесть кораблей, если мои источники не врут , то все они снабжены маскировочной сеткой , так что даже при большом желании простым смертным найти их нелегко ... разве что джедаям под силу . Другое дело ... что этим маскировки так легко ломаются ... и требуют постоянного ремонта. А в том секторе, где они предпочитают работать, таких умельцев не много.
Rogue прислушалась к тому, что творится в общем зале . Вроде все как обычно .
Бармен занят свои делом, едва слышно, как он мягкой тряпкой полирует стойку, что-то быстро бормочет продавец палочек-смерти, втюхивая очередному дураку свой товар, гамореанские охотники впали в тихое хмельное забытье и особой активности с их стороны не ощущалось , еще парочка посетителей , местные жители пришли просто выпить в обеденный перерыв.
Все спокойно.
Mirax
15 January 2008, 01:20
*вновь поблагодарила долгие тренировки в Ордене за джедайское самообладание...*
- Да... кхм, они все-таки не совсем были правы, выбирая это название... ну, Alin, похоже, что мы знаем, о чем говорим?) и что информация будет более чем ценная? - контрабандистка улыбнулась, явно прикидывая в уме будущее вознаграждение за инфу, - конечно, Alin, поговори со своими "начальниками") пусть прикинут информацию и дадут стоимостную оценку) а мы тогда уж с Rogue окончательно решим, насколько нам именно сегодня хочется раскрывать этот маленький "секрет")
Миракс решила не выкладывать сразу все "карты" на стол, в ожидании возможности в той или иной мере увеличить свой выигрыш - да, она Рыцарь Джедай, но.. чего ещё можно ожидать от истинной контрабандистки?)
- кстати, - девушка прервала наступившее молчание, - при соответствующем предложении мы даже сможем найти информацию о времени ремонта "маскировочной сетки". Это, конечно же, потребует неплохих усилий, риска и затрат *ударение на последнем слове*, но ради поддержания Республики мы готовы будем пойти на это))
Алекс Маклауд
23 January 2008, 20:02
Припланетное пространство
Из гипера выскочил грузовик "Иоланта", ведомый пилотами Алексом Маклаудом и Акиро Каасом. Разминувшись с другим кораблем, чуть было не оказавшемся на том же векторе, что и "Ио", кораблик направился к планете
-Что ж, заявил, откинувшись в кресле второго пилота Алекс Маклауд, - я надеюсь мы сможем пересечься в Звездном страннике с Микки и он даст нам работенку, Акиро,ты не хочешь вызвать диспетчерскую, а?
Akiro Khaas
23 January 2008, 20:07
-А у меня есть выбор? - отвлекаясь от управления, поинтересовался киффар и активировал передатчик. - Диспетчерская, говорит транспортник... "Иоланта",кажется...Запрашиваем разрешения на посадку.
Вновь повернувшись к напарнику, Акиро тихо спросил:
-А у них диспетчер мужчина или женщина,а?
Alin Amidala
23 January 2008, 22:06
Немного подумав, девушка решилась на свой страх и риск назначить цену..в конце концов она губернатор и кое какие деньги у нее всегда есть..осталось придумать более менее премлимую цену...
-очень оригинальные эти пираты...только кажется все таки зря они выбрали такое название)))это их не только не защитит а наоборот))обеспечит нападение со стороны некоторых личностей))-с улыбкой проговорила Алин-ну что же рискну на свой страх и риск сама назначить цену...100 тысяч ...как вам-рыцарь смотрела то на Миракс то на Роуг ожидая их ответа, понемногу отпивая из чашки
Mirax
24 January 2008, 14:52
Диспетчерская:
Посадка разрешена.
Проследуйте к платформе 12.
Контрабандистка поправила непослушную челку, провела пальчиком по краю чашки, оглядела зал... она явно тянула время, обдумывая предложение Алин. В конце концов молчание явно затягивалось, Миракс соизволила наконец высказаться.
- ну, у меня есть несколько вариантов ответа. Зависит от роли, наиболее предпочтительной в данном деле.
а) можно быть просто контрабандистом, тогда стоит исходить из затрат и нашей традиционной доли компенсации. Но это лучше сделает Роуг, хотя на мой взгляд все не так уж и печально. Но поднять немного - дело чести ;-)
б) мы ведь первый раз работаем вместе, стоит дать вам шанс... ну, скажем так, скрепить наше знакомство чем-то приятным. к примеру, некоторой скидкой) можно, конечно, продолжить речь про политические убеждения и сторонничество.. но ты вряд ли в это поверишь, и будешь права))
Миракс вновь замолчала. Задумалась? Ждала реакции? Кажется, она и правда выбирала именно из этих двух вариантов.
- В общем так, - девушка вновь поправила челку, и глянула на подругу, - в принципе, на данный момент нас устраивает цена. Если, конечно, Роуг не внесет коррективы, ведь именно она по большей части занималась поиском этой информации... Советник?
Akiro Khaas
24 January 2008, 15:18
-Эх по голосу и не разберешь... - вздохнул киффар, загоняя координаты посадочного дока. - Ладно,Мак, следующая остановка "Звездный странник"!
"Ио" уйдя в плавный вираж,вошла в атмосферу Паланхо. Спустя несколько минут опоры корабля уже опустились на свободную площадку и Акиро отключил двигателии откинулся в кресле.
-Что-то давно мы здесь не бывали...
- Ты вообще в последнее время на застоечную работу перешел, не забыл? - усмехнулся Алекс, вставая с кресла и выходя из рубки. - Спускай трап и двинули!
Каас окончательно отключил электронику,оставив лишь систему защиты, и застегнув на поясе ремень с кобурой и ножнами отправился вслед за напарником.
У главного люка обоих встретил вечно брюзжащий Арчи, звучно оглашавший коридоры пиликанием.
-Да,Арчи, мы отправляемся искать работу. Ну а ты как всегда - охраняешь.
Дроид ответил крайне возмущенным визгом.
-А на корабле, по-твоему я должен оставаться? - поинтересовался киффар и получив утвердительный гудок, махнул рукой. - А ну тебя...Остаешься и точка!
Контрабандисты покинули корабль, не забыв задраить люк. Уже на пути к "Звездному страннику" Алекс поинтересовался:
-А почему бы тебе не стереть этому брюзге память,а?Он что-то все более настырным становится.
-Да сам подумываю...Но все рука не поднимается, все таки мы с ним давно работаем. Ого! - киффар оглядел восхищенным взглядом двух девушек механиков улыбавшихся пилотам. - А я уже и забыл что такое жизнь вне бара!
-До того как ты вышел на охоту, смею напомнить - у нас дела, киффарище!
-Да иду я - иду...
ROGUE
24 January 2008, 16:32
Rogue убрала короткую рыжую прядку за ухо.
- Да, пусть будет 100 ... - усмехнулась , прикидывая , какова была бы реакция собеседника, если бы она потребовала выдать ей несколько джедаев для совместной тренировки ...
- Мири, у нас скоро будут гости. Двое . Мальчики. Молодые, энергичные , может быть даже умные .
Ситх потянулась и весело посмотрела на подругу .
Mirax
24 January 2008, 20:17
- Ну, если ты смотришь весело, значит проблем нет) ситх, я за прошедшее время уж очень много всего позабыла из использования Силой, а ты как всегда великолепна) - Миракс вновь посмотрела на Алин, - ну, что? цена сделки установлена. Перейдем к способу оплаты? Нас устроит наличные или перевод денег на карточку. Предполагаю, что обмана ждать не имеет смысла, ты кажешься достаточно мудрым человеком) в каком виде передачу информации осуществить? предлагаю провести оба события одновременно. И лучше не здесь. Когда будешь готова к обмену?) могу предложить корабль или 1 из более безопасных планет, точнее единственную абсолютно безопасную для всех сделок - Аззару.
Алекс Маклауд
24 January 2008, 22:13
Дверь открылась, пропуская двух молодых контрабандистов, в которых без труда угадывались известные в узкихз кругах Алекс Маклауд и Акиро Каас.
-Ну и что мы теперь будем здесь делать? - поинтересовался киффар.
-Ждать Микки я думаю, - ответил Маклауд, пробираясь к стойке и оглядываясь по сторонам
Akiro Khaas
24 January 2008, 23:07
-Ладно. - Акиро оглядел зал. - Займи столик где-нибудь в углу, я пойду закажу нам что-нибудь.Заодно спрошу ,что тут новенького.
Киффар прошел через зал к стойке.
-Два больших стакана "Секрета Мило" пожалуйста! - Акиро улыбнулся знакомому бармену. - Давненько я у вас тут не бывал. Есть что-нибудь новенькое?
ROGUE
25 January 2008, 10:18
- Когда ты сказала "ситх" , это ты ко мне обращалась или ругалась ?
Rogue закрыла глаза .
- Они уже тут.
Прибывшие контрабандисты ощущались в Силе двуям веселыми оранжевыми пятнышками, стоило потянуться к одному из них ... и можно остановить сердце или просто сделать так, чтобы воздух застыл в легких ...
- Ну что , может позвать их сюда ? или нам еще есть о чем поговорить с джедаем?
Akiro Khaas
25 January 2008, 14:39
Не успел бармен оветить,как Каас резко содрогнулся и огляделся.
-У вас в гостях ситхи? - выдохнув,спросил он.
-Нуу, бывают,конечно.
-Много?
-Я то откуда знаю?! Я же не спрашиваю принадлежность к сторонам Силы, когда наливаю выпить! - возмутился бармен.
-А сейчас они здесь... - по интонации эта фраза лишь с трудом могла сойти за вопрос,но бармен все же подтвердил утверждение кивком на ширму, скрывающую дальний столик от посторонних глаз. Киффар покосился туда, встряхнулся и взяв напитки вернулся к напарнику. Тот уже успел облюбовать столик в темном углу и теперь вольготно развалился на удобных паланхских стульях.
-Много узнал? - глядя на смурную физиономию киффара поинтересовался Алекс. - Здесь что, одна из твоих бывших,что ли?
Акиро опустился на стул и отпив из стакана коротко пояснил:
- Здесь ситхи...
-Это ты опять внутренностями чувствуешь? - улыбнулся Маклауд.
-Смешно...- протянул Каас.
-Да ладно,брат.Мы уже обсуждали этот вопрос...Знаешь сколько ситхов бродит по всей Галактике и ты от каждого шарахаться будешь,а?Между прочим от них можно получить неплохой заказ...Да и к тому же а как же Сидиус?От него то ты не дергаешься!
-Он не взрывал меня на астероидах и не вытаскивал из меня внутренности. Я к нему уже привык. - хмыкнул Каас и сменил тему. - И где же Микки?Насколько я знаю мы ждем заказ от него...
-Скоро появится,не волнуйся. - Маклауд сделал несколько глотков и весело поинтересовался. - А на джедаев у тебя ведь такой аллергии нет...или...
-Маклауд! - сквозь накатывающийся смех, предостерег киффар. - Мне вдруг вспомнился один случай...На Татуине...несколько лет назад...
-Так! Нам что, поговорить больше не о чем,что ли?
-Вот и я о том же! Кстати с тобой поделиться кодами личных комлинков очаровательных механиц?
Маклауд удивленно вскинул глаза.
-Ты когда успел,а?
-Не теряю времени на разглядывание вывесок голо-театров!
-Отлично значит на "Джон МакЛейн 4.0." иду без тебя...
-Нееет! - оба контрабандиста разразились веселым смехом.
ROGUE
25 January 2008, 15:55
Ехидно улыбнулась , перед девушкой снова оказалась порция кофе с ореховым сиропом .
- Они конечно пришли не совсем прямо к нам , но знаешь мне вот даже любопытно , а чего это еще два контрабандиста тут забыли ... нет , нет , я конечно помню , что каждый имеет право на свободу передвижений и даже осмысленную деятельность ... Ну или подконтрольную кому-нибудь более высшему по уровню развития, - она отпила пряного ароматного напитка в глубине темно-синих с золотистым ободком глаз вспыхнул огонек ... - Ох что-то мне подсказывает , что скоро тут будет весело ... Надеюсь, вы , госпожа джедай, не имеет предубеждений против использования оружия с целях самозащиты ?
От предчувствия грядущей заварушки мышцы приятно заныли, а все пристутсвующие в зале ощущались особенно остро , казалось она видела каждого и могла дотянуться до любого ...
Alin Amidala
25 January 2008, 16:21
-К обмену буду готова достатточно скоро)))мне лучше наличными)))))информациюб предлагаю передать начипе..или на чем нибудь таком....а на планете я себя чувствую увереннее, та что выбираю Аззару)))-проговорила девушка обращаясь к Миракс, затем улыбнулась Роуг и в глазах рыцаря на секунду вспыхнул огонь-ну только ради самообороны)))ну и для обороны людей и нелюдей в случае краней рпасности....ох чувствуется эта крайняя опасность может и быть....Мальчики явно пришли не к нам...хотя мне кажется что могут к нам и подойти....,-так же как и перед Роуг, перед Алин оказалась чашка, только наполненая горячим шоколадом....
Mirax
25 January 2008, 16:56
Миракс улыбалась, слушая подругу. Да, они были во многом непохожи. Даже вот философия Силы у них противоположная, но.. но почему-то на доверии и общении это не отражалось, и им легко было вести дела сообща.
- о, в данном случае "ситх" был просто ругательством. Я не могу тебя причислять к сторонам, ты для меня просто Rogue, а дальше - дело твоего вкуса. Контрабандисты вольный народ, что с ними сделаешь? надеюсь, что их цель - совершение сделки. Думаешь нам стоит светиться? Зачем лишнее внимание. И насчет твоих предчувствий - а нельзя без этого? Каждый раз, когда ты говоришь о своих предчувствиях очередной заварушки мне кажется, будто кто-то, - Миракс стрельнула глазами в рыжую девушку, - просто вмешивается в Силу, дергает за ниточки и просто ловит кайф от возможности поразвлекаться, - контрабандистка театрально вздохнула, - но, в целом, я на этой версии не настаиваю, хотя очень уж на тебя похоже)
Миракс вновь вернулась к деловой беседе с Алин.
- В таком случае я предлагаю завершить наши переговоры на сегодня. Завтра или даже сегодня вечером я сброшу координаты следующего места встречи. Приемлемо? Получится, что не позднее, чем через 5 дней мы уже сможем обменять информацию на деньги. Даю слово контрабандиста, что информация не потеряет своей релевантности и будет соответственно изменена, чтобы быть все такой же привлекательной в достижении ваших целей, - спокойствие и безмятежность - вот что читалось в лице девушки. Ах, да.. ещё деловой азарт, но это настолько обычное состояние...
ROGUE
25 January 2008, 17:25
Rogue искренне попыталась сделать невинное лицо и честные большие глаза .
- Я? Дергаю за ниточки?
Она даже приложила ладонь к груди от переполнявшего ее "праведного возмущения".
Mirax
25 January 2008, 20:27
Миракс только лишь почесала кончик носа.
Кажется, жест принято интерпретировать, как недоверие вловам...)
- Глаза у тебя великолепны - факт. А теперь давай собираться отсюда? На Скат. Приятно было иметь с тобой дело, Алин.
ROGUE
28 January 2008, 10:50
Ничуть не расстроилась из-за того , что ее маленькому спектаклю не поверили и первой встала из-за столика .
- О да , пошли ... думаю, дорога на Скат покажется нам очень веселой и занимательной .
Ситх улыбнулась , вкладывая в свои слова смысл , несколько отличный от общепринятого понятия о веселье.
Rogue подошла к ширме и отодвинула ее, давая Mirax пройти и следуя сразу за ней .
Akiro Khaas
28 January 2008, 12:41
Понадобилась всего секунда,что бы понять что одна из девушек появившихся из-за ширмы и есть ситх, не дававший Акиро покоя. Киффар пригляделся повнимательнее, но мгновенно успокоился увидев, что рядом с представительницей Темной стороны идет не кто иная,как Миракс Террик.
-Сегодня на Паланхо слет знаменитостей?- поинтересовался он у напарника.
- А мы опять остались без программки...Слушай а это не...?
Каас проследил за взглядом напарника и расцвел в широкой улыбке:
-...Алин Амидала! - закончил он. - Сегодня здесь и впрямь как на встрече выпускников.Мы с ней не виделись со времен той заварушки в корускантском заповеднике. - он замолчал. - Но не думаю что это лучшее место для подобных встреч...
-Это уж точно. - подтвердил Маклауд, следя глазами за Миракс и ее спутницей.
Alin Amidala
28 January 2008, 16:20
Бар "Звездный Странник"
-Мне тоже было очень приятно))ну что же до встречи,-проговорила девшука и задумалась...надо было как то провести оставшиеся пять дней...деньги ей привезут сюда..."кстати надо сообщить что бы привезли деньги..притом с запасом"-подумала Алин, и достала деку из кармана, набрала сообщение, написала место встречи...и отхлебнула из чашки...у рыцаря возникло такое ощущение что на нее кто смотрит...глянув в строну предполагаемого источника взгляда Алин увидела крайне знакомое лицо..и даже два...подозвав дроида-официанта она попросила отправить к киффару и коррелианину два бокала вина с запиской в которой было написано "привет от знакомого джедая-контрабандиста, с надеждой на скорую встречу"...сразу же оплатив посылку контрабандистка встала из за столика и направилась к двери, проходя невдалеке от знакомой парочки Алин весело улыбнулась напарникам, но не подошла к ним, решив не мешать им, и вышла из бара...
Улицы Паланхо
Выйдя из кантины девушка оглянулась по сторонам, где то невдалеке она заметила гостиницу, и направила свои стопы именно туда "все равно надо будет где нпть ночевать пока деньги не прилетят"-пронеслось в голове джедая...гостиница с приближением все хорошела и хорошела, и вблизи оказалась вполне симпатичной и большой гостиницей среднего класса, что как раз подходило джедаю
Гостиница
название девушка не рассмотрела, да и не важно это было , пока...
Алин подошла к администратору и сняла номер на два дня, на втором этаже...поднявшись по летснице и погляв по коридору, джедай все же нашла свой номер, открыла ключом и вошла в рнего..все оказалось на должном уровне...бросив вещи и закрыв номер, девушка вышла из гостиницы и отправилась гулять по городу..
ROGUE
28 January 2008, 17:22
Проводив взглядом удалившегося джедая , Rogue тоже обратила внимание на парочку сидящую в углу, один из которых довольно пристально наблюдал за ними .
Ситх "тепло" улыбнулась обоим , ехидно покосилась на бокалы вина , которые им несли в подарок от джедая, и решила сделать две гадости сразу . Без особого усилия , подтолкнула дроида в спину , заставила его споткнуться и ... упс ...
Лица контрабандистов вытянулись , но бокалы замерли не долетев до них , плавно переместились на стол, не пролилось ни капли вина .
Mirax неодобрительно покачала головой .
- Что ? Мне тоже надо иногда развлекаться , - девушка пожала плечами и направилась к выходу .
Akiro Khaas
28 January 2008, 18:27
-Ситх определенно твоя бывшая... - протянул Алекс, принимая принесенный стакан. - Ей ты тоже сказал "Я скоро вернусь",да...
-Вроде,нет. - улыбнулся Акиро,имитируя благодарный кивок в направлении Роуг. - Я бы ее запомнил...
-Правда?!
-Нуу...ладно не запомнил бы.
-И почему я все время старадаю из-за твоих похождений..?
Каас вопросительно взглянул на сидящего напротив кореллианина,тот пояснил:
-Это был риторический вопрос!
Киффар кивнул и вновь взглянул вслед девушкам.
-А чувство юмора у нее есть...своеобразное, конечно.
Алекс Маклауд
28 January 2008, 20:11
-Так ты просто сбежал от нее или просто что-то не то пообещал, а? - поинтересовался Маклауд, - держа в руках бокал и вопросительно глядя по сторонам. - Иногда я так жалею что тут нет клеток с йсаламири вдоль стен и рядом со столиками..
ROGUE
29 January 2008, 12:32
Бледное солнце , с зеленоватым даже оттенком , будто его тошнит, прилипло к светлому небу.
Стало как-то душно.
- Пешком или флаер ? - Mirax облюбовала одну машинку , беззаботно брошенную хозяином у входа в кантину.
- Здесь конечно не далеко , но езжай лучше на флаере, - Rogue без особого труда заставила флаер ожить и плавно подняться с земли.
Глава Союза насмешливо прищурилась .
- Не надоело еще так развлекаться ? В конце концов ты способна на гораздо большее.
- Ага , но понимаешь ли ... творить какое-то глобальное зло нет особого желания , ой нет , нет , - девушка замахала руками. - Я не стала белым и пушистым джедайчиком ... скажем так , я просто человек который использует Силу так как ему больше нравится . Ну или она мною пользуется

Ситх галантно распахнула дверцу перед начальством.
- Экипаж , подан !
Мири фыркнула , плюхнулась на водительское сидение.
- Не задерживайся !
Rogue проводила флаер взглядом, улыбнулась одними уголками губ.
Какой прекрасный для маленького сражения день , девушка едва не облизнулась от предвкушения... ощущения уходящей из живого тела жизни.
Bror_Jace
29 January 2008, 16:16
Паланхо. Недалеко от кантины.
Фигура, личность которой скрывал просторный балахон, отметила заход в кантину двух девушек, сочла параметры фигуры подходящими и отослала сигнал на комлинк. Так что, вскоре личностей было уже двое. Но девушек заметно поубавилась - одна только что улетела. Двойка подозрительных личностей подошла к оставшейся и перегородила дорогу и заодно пути к отступлению. Заговорил один из них, оказавшийся фаллиеном, и широко улыбнулся, показывая полный острых клыков рот.
- Крошка, не согласитесь уделить неудолетворенным страдальцам немного драгоценного времени?- вкрадчиво осведомился он. В мозги потенциальной жертве ударил мощный разряд феромонов, ослабляя и разрушая волю, заставляя тело трепетать.
ROGUE
29 January 2008, 17:53
Двойка подозрительных личностей подошла к девушке и перегородила дорогу и заодно пути к отступлению. Заговорил один из них, оказавшийся фаллиеном, он широко улыбнулся, показывая полный острых клыков рот.
- Крошка, не согласитесь уделить неудолетворенным страдальцам немного драгоценного времени?- вкрадчиво осведомился он. В мозги ударил мощный разряд феромонов, Rogue ощутила мгновенную слабость, дрожь в коленках ... и просто огромное желание , до сладкой судороги в мышцах.
Первым порывом было броситься на фалиена прямо на улице , сдирая одежду и с себя и с него.
- Я ... - протянула она , выигрывая драгоценные секунды времени.
- Пошли, такого удовольствия ты больше никогда не испытаешь , - фалиен сделал шаг вперед, намереваясь подцепить девушку под руку.
Из головы постепенно выветривался туман желания, нагнанный феромонами , но тело по-прежнему сходило с ума .
- Ага , иду ,- Rogue ухмыльнулась.
Вряд ли они успели заметить прыжок, девушка сорвалась с места, Силой ударяя по ногам фалиена , тот рухнул на землю, ситх приземлилась сверху, красный сабер замер в одном сантиметре от кожи на шее рептилии.
Сзади раздался шорох, второй выхватил из-за пояса бластер , и тут же послышался сдавленный вскрик, хрип, и потом хруст ломающихся костей, бластер со стуком упал на пыльную землю.
- Ах ты дрянь ... - прошипел он сзади .
- Что , тяжело орудовать сломанными руками ?- прохрипела девушка , на нее накатила очередная волна ферамонов, фалиен под ней ехидно скалился.
- Милый ,- прошептала она ,- ты рискуешь , а если у меня рука дернется ...
Rogue заметила как кожа на шее рептилии покрылась ожоговыми волдырями , напарник фалиена попытался встать .
Хрусь.
Воздух задрожал от непередаваемой красоты и силы ругательств.
- Я не давала разрешения вставать.
- Убью ... - промычали сзади.
Ситх не обратила внимания на угрозу , фалиен под ней сделал попытку вывернуться, девушка сжала его ногами с боков и придавила Силой к земле.
- Пожалуй пора это заканчивать , а то я сделаю с тобой что-нибудь похуже , чем убийство ...
Вертикальные зрачки рептилии расширились , затопив всю радужку , последняя волна феромонов была изрядно сдобрена страхом, Rogue вздрогнула ...
Сабер описал в воздухе круг , отделяя голову фалиена от мощной шеи .
Ситх вздохнула , легко поднялась на ноги , брезгливо отряхиваясь .
- Ну что, пообщаемся ? - она присела на корточки перед лежащим человеком, обе его руки изогнулись под неестественным углом, рядом валялся бластер.
- Да пошла ты !!
- Я то пойду , а вот ты уже вряд ли ... разве что уползешь. Давай договоримся мирно , я оставляю тебе целой одну ногу и вызываю медиков , а ты мне говоришь , кто вас послал. Если ты хочешь поупрямиться, то я сломаю тебе вторую ногу, но медиков все равно вызову , а пока мы будем их ждать, я сломаю тебе еще что-нибудь ... что мне больше нравится ...
Rogue говорила абсолютно спокойно , краем глаза отмечая любопытствующих , которые столпились в переулках , но выходить на площадь перед кантиной не решались .
- Ну так что , зайчик неудовлетворенный?
Mirax
31 January 2008, 05:21
Паланхо, по пути в космопорт.
Миракс спокойно правила флаером, так любезно поданным Роуг.
Вдруг девушка почувствовала колебания в Силе. Они показались знакомыми, в воображкении всплыл смех подруги. Мири ненадолго сосредоточилась, потянкувшись с помощью Силы к Роуг...
"Ну, хоть одному удалось выжить. Хм, впрочем, я бы сказала, что и второму тоже повезло. В каком-то смысле... могло быть и хуже", - контрабандистка приземлилась рядом с космопортом.
Космопорт
Флаер остался стоять в нескольких метрах от входа. Девушка направилась к своему любимому Скату, на ходу прикидывая, сколько времени понадобится напарнице для того, чтобы закончить с её развлечениями. "Думаю, минут 7 достаточно... тч я успею решить вопрос с дальнейшем пунктом назначения".
Bror_Jace
31 January 2008, 11:04
- Никто не посылал - прохрипел, покосившись на обезглавленное тело друга, покалеченный - Просто хотели поразвлечься.
Он смотерл на женщину и отвечал с плохо скрываемой ненавистью, но не врал.
ROGUE
31 January 2008, 11:27
Никто не посылал - прохрипел, покосившись на обезглавленное тело друга, покалеченный - Просто хотели поразвлечься.
Он смотерл на женщину и отвечал с плохо скрываемой ненавистью, но не врал.
- Поняяятно,- протянула Rogue. - Знаешь ... но лучше бы ты делал это по приказу. Где гарантия , что ты не решишься еще раз так поразвлечься?
Девушка подняла с земли бластер и прицелилась мужчине в голову. Увидев равнодушную отрешенность в его глазах , она передумала. Сместила прицел много ниже, перевела бластер в парализующий режим.
- Думаю , что пару месяцев на восстановление у тебя уйдет, если конечно кто-то решит с тобой заморачиваться, - ситх широко улыбнулась, видя как в глазах мужчины разливается страх. - Что , жизни лишиться на страшно, а перестать быть мужчиной страшно?
Тело дернулось, когда в него попал бластерный заряд. Парень застонал сквозь зубы и одарил девушку еще одним ненавидящим взглядом.
- Я тебя найду ... и убью...
- Ага , конечно , когда новый *** отрастишь, обязательно приходи, - Rogue отбросила бластер, повернулась спиной к скорчившемуся на земле телу и пошла по улице прочь от кантины в сторону космопорта.
Alin Amidala
2 February 2008, 20:15
Девушка довольно быстро закончила гулять, поскольку несколько бессоных ночей давали знать о себе...осмотрев все что было ей интересно девушка решила не ждать прилета денег а сделать по другому."как же я сразу не догадалась..пускай переведудт деньги в банк на Аззаре....а я там и сниму..так будет быстрее...а время не ждет"-подумала девушка, направляясь к космопорту и по пути всматриваясь в окружающих...о деньгах потраченных на номер девушка не жалела, не слишком много с нее взяли, все что она сделала, это позвонила в гостиницу и попросила доставить ее вещи из номера к ее крестокрылу." а заодно и ключ верну"-пронеслось в голове джедая...Алин шла не спеша, прогулочным шагом, но до космопрта дошла все же быстро...
Космопорт Паланхо
подходя к своему крестокрылу контрабандистка издалека заметила гостиничного дроида, и подойдя совсем близко к нему, отдала ключ и збрала свои вещи, постояв немного у крестокрыла и поискав пачку сигарет в кармане, и успешно ее на найдя, девушка залезла в истребитель, предварительно закинув рюкзак, и запросила разрешения на взлет
-Диспечерская, прошу разрешения на взлет...
-Взлет разрешен
Поблагодарив диспечера и проверя все системы, Алин подняла вверх свой истребитель и свечой взмыла вверх...
Околопланетное пространство
"надо бы сообщаить кому нить из начальства о скором получении информации....пожалуй..позвонюка я Брору Джасу...заодно он тогда и сделает что нить с пиратами"-полдумала джедай и стала набирать номер Джаса
-ага
"а я думала юудет секретарь...забавно"
-эмм..Брор Джас, это Алин Амидала, рыцарь ОД, скоро я получу информацию и координаты места дислокации пиратов
- Каких ещё пиратов, рыцарь? - Джас холодно посмотрел на девушку, которая даже толком не смогла изложить ситуацию - В галактике их не счесть.
"ситх, ну почему я всегда так смущаюсь когда говорю с начальсовм..это уже не нормально"
-те, что соврешили последние три очень крупных нападения
-Когда сможешь переслать данные в столицу?
-как только получу их, обмен состоиться через пару дней на Аззаре.
-Отлично. Буду ждать хороших новостей.
-до свидания
-Да прибудет с тобой Сила, джедай Алин.
-и с вами....
Покинув слои атмосферы девушка начала расчет пути к Аззаре, и расчитав начала разгон до нужной скорости...оказавшись на дальнем расстоянии от планеты и с нжной скорость крестокрыл девушки вошел в гиперпространство...
Микки Нокс
12 February 2008, 20:57
На улице остановился чёрный флаер. Затемнённые окна не давали ни шанса разглядеть сидящих внутри. Двери открылись. Из флаера вышли двое - тви'лекк и ботан. Оба были одеты в одинаковую лёгкую броню. На поясах висели мощные современные бластеры. Перебросившись парой фраз вдвоём они двинулись в сторону кантины.
Алекс Маклауд
12 February 2008, 21:02
Паланхо. Кантина
Скучающим взглядом обозревая посетителей, Мак заметил двух входящих в помещение существ в одинаковой легкой броне.
-Так, - ткнул он киффара. - Это скорее всего и есть наши заказчики. Хотя я конечно думал, что он соизволит припереться самолично.
Микки Нокс
12 February 2008, 21:09
Паланхо. Кантина.
Неизвестные оглядели заведение. Вдруг ботан заметил Алекса и что то быстро заговорил напарнику. Тот коротко кивнул и оба направились в сторону контрабандиста.
- Алекс Маклауд? - С лёгким акцентом поинтересовался ботан, едва неизвестные личности приблизились.
Алекс Маклауд
12 February 2008, 21:21
-Он самый, - ответил Маклауд, на всякий случай положив руку на рукоять бластера, мало ли. - С кем имею честь и чем могу быть полезен?
Микки Нокс
12 February 2008, 21:44
- Не имеет значения кто мы. - Ответил ботан. - Но нам известно что вы можете достать в этой Галактике всё...или почти всё. Это ведь так?
Алекс Маклауд
12 February 2008, 21:50
-Конечно. При желании мы можем достать даже накидку с любимой всеми статуи Императора в Галактическом музее на Корусанте или же любимый паяльничег Норди. Хотя последний будет трудно изымать у Терри, но при желании мы справимся. Что вам угодно достать?
Darth Gelos
13 February 2008, 09:47
Гиперкосмос
Перелет от территорий Черного Солнца, к территориям Союза подходил к концу. Время, провеленное у них принесло больше вопросов чем ответом, и не принесло абсолютно никакой прибыли. Наемник спал спокойным праведным сном. В гиперпространстве это можно было себе позволить, тем более что совесть давно пришла в ужас от всех деяний ситха и предпочла удалиться. Что ни сколько не расстроило охотника.
Ситх проснулся ровно тогда, когда и хотел проснуться, позволив себе потянуться и размять затекшие конечности. До выхода из гиперпрыжка оставалось не так уж много времени, поэтому наемник просто потратил его на то, чтобы поесть. Он предпочитал питаться в своем новом истребителе, по совместительству, доме. Момент, когда рухнули стены призрачного туннеля,
рассыпаясь пригоршнями звезд застал наемника уже в пилотском кресле. Добро пожаловать в систему Паланхо.
Околопланетное пространство, затем орбита планеты
Пальцы привычно порхали на приборной панелью, проверяя все подсистемы истребителя. Все было в норме, что не являлось удивительным. Тянуть время на связь с диспетчерской наемник не стал. Коспопорт не самое удачно место приземления для Охотника За Головами, особенно если охотник является бывшим Лордом Ситхов, и до сих пор на плече боевой брони можно заметить остатки от эмблемы ситхов.
Недалеко от города.
Получив развертку карты, было выбрано место, за чертой города, где наемник и посадил свой корабль. Стинг мягко приземлился, и спустя какое то время из него показался ситх, дополнивший свой стандартный костюм надетым шлемом. Все системы готовы к деятельности. Шлюз корабля мягко закрылся за спиной Джелоса. Охотник направился в город..
ROGUE
13 February 2008, 10:06
Паланхо. По дороге в космпорт.
Неприятно закололо в сердце, Rogue вздохнула и с тоской посмотрела на бледное небо .
- Ну вот ... теперь нас тут уж двое . Бедная планета ,- ситх чувствовала, что второй теперь где-то совсем близко, скорее всего уже даже в городе.
Она ускорила шаг , мечтая поскорее добраться до космпорта, до Ската и Mirax.