Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РПГ: [Тайферра] (База ТСО)
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Bror_Jace
Действия ДО этой темы можно найти здесь: До 71 поста включительно

Диспетчерская

На компьютеры пилотов была отправлена и пришла информация о посадочной траектории и парковочных местах.

Тайферра. Центральная База ТСО.

Брор вывалился из транспортного средства и придирчиво оглядел округу на предмет изменений. Крестокрыл, как и прежде, стоял под открытым небом. Двигатели, носовой обтекатель, стволы пусковых установок и пушкек зачехлены. Значит, все впорядке. На стоянке не хватало нескокльких истребителей товарищей по эскадрилье, но скоро они прибудут.
В это время послышался звук работающих двигателей - на посадку шёл A-Wing, а в Силе ощущалось заметное присутсвие - брат. Только вот... помехи.
Брор посмотрел вверх - три черные точки приближались к базе. Немного с разных направлений...
- Интересное совпадение, они прибыли почти одновременно - хмыкнул Брор и пытаясь понять, кто именно из дружной пилотской братии прилетел, стал смотрел как из кабины выбрался Мэтью. Как только тот стал оглядываться, Брор замахал ему руккой, призывая подойти.
Sotnik
Центральная База ТСО.

Хилл огляделся, прислушиваясь к Силе. Так и есть. Брат. Что интересно, в воздухе гудело еще несколько иксов, и все они шли на посадку с разных курсов. Есть чем гордиться, можно сказать - последний приверженец ашек. Остальные летают на иксах.
Брор махнул рукой, прося подойти - именно это Мэтт и собирался выполнить первым делом... Но раз просит, и коли мы находимся на военной базе.... Хилл четко, как на плацу (хотя почему - как? летное поле можно приравнять и к плацу!) подошел к брату, и откозыряв доложил:
- Лейтенант Мэттью Хилл. Прибыл, так сказать, с дружеским визитом, - и перейдя с официального тона на обычный, с коротким смешком продолжил. - Надеюсь тут никого не смущает моя "мнимая единица"? Иначе, я как барон-администратор Набу, прикажу сюда доставить пару Эн-Первых.... Для сравнения.
- И что тут делают летуны из Разбойной и... - Хилл прислушался к себе, сопоставляя с кем еще придется иметь дело. - Кстати, я смотрю сюда и наш комэск зарулила... Сдается мне, что-то случилось, и ты хочешь чего то поведать?
c3po
Околопланетное пространство.Атмосфера.Тайферра. Центральная База ТСО
Слегка тормозящий Р2 доставшийся пилоту после очередной тренировки, когда его дроид ушел на покой ( ремонтники обещали починить его после возвращения на базу ), вывел на экраны разрешение на посадку. Поражаясь тому, что из всех дроидов Новой Республики ему достался именно этот малыш С3ро повел свой крестокрыл следуя полученным координатам. Удачна пройдя в атмосферу он задал координаты посадки на компьютер и стал дожидаться плавного приземления. Несколько тяжких мгновений и вот уже посадочная полоса маячила на горизонте.
Хм а я тут не один….* По левому борту от него на посадку шел истребитель их эскадрилии. Судя по знакомой аэрографии на корпусе С3ро понял, что это Алекс. Щелкнув комлинком пилот послал дружественное приветствие напарнику:
- Проныра-4, это Проныра-2. Как настроение? Что на горизонте?
Дожидаясь ответа 3ро стал задумчиво наблюдать за уже приземлившемся истребителем. Судя по знакам это был их человек, но кто то кого проныра видел не часто.
dimuluka
Почему взрослый чисс не может выключить свой комлинк и придатся отдохновению? В основном потому, что этот синекожий хлопец пилот Разбойного Эскадрона.

Dimuluka был в маленьком котедже на берегу горного озера, затерявшегося среди-каких-то-там-гор. Отдых был приятен... Чисс положился на то, что босс найдет его где угодно... Он только не мог предположить одного - что у маленького переговорного устройства банально сядет батарея и оно отключится...

Парень потянулся, подошел к столу, занимавшему почти половину свободного пространства одной из комнат котеджа, поднял маленькое устройство, удивился выключенному экранчику...

Через пару минут тишину девственного леса вокруг озера нарушил громкий вопль неразборчивых ругательств... Парень вылетел из котеджа на первой космической на ходу одевая комбинезон и что=то неистово крича в переговорник... На пол пути к соей машине он подскользнулся и едва не рухнул на землю, но в последний миг выровнялся и еще быстрее кинулся к машине...

Через пару минут он уже несся к месту, которое на этой планете называли "Дача Брора"...
-Как я мог!?? Господи, это ж идиотизм... Комэск с меня шкуру спустит...

Dimuluka посадил машину возле "Дачи Брора". Бегом преодолел пространство от колпака кабины истребителя до двери "Дачи Брора"... У двери он остановился, отряхнул от пыли и поправил летный комбинезон, распахнул дверь...

-Э-э всем привет. Я кажется, чуть чуть опаздал...

Ответом было только гулкое эхо...

-Тааак... Молнией на Центральную Базу ТСО...

Dimuluka бегом ринулся обратно к машине, на ходу выкрикивая команды астродроиду...
Эллесайм
Атмосфера.

Алекс слегка улыбнулась.
- Проныра-2, привет! Настроение... боевое, сказала бы я. Меня выдернули с Татуина, так что после яркого солнышка я расчитываю немного понежится на Тайферре. Встретимся внизу! - задорно выкрикнула девушка.
Алекс слегка увеличила скорость... Посадочная площадка приближалась. На земле она увидела две фигуры. Прислушившась к своим ощущениям, Алекс догадалась, что внизу пилотов дожидается Брор, ведь она неоднакратно посещала его занятия в Академии... Кто-то ещё... кто-то практически незнакомый...

Центральная База ТСО.

Посадив крестокрыл, девушка отключила все системы и велела дроиду выбиратся самостоятельно. Под яростный и протестующий писк, она выбралась из кокпита. Обернувшись, она заметила яркую фигуру коммандера и потопала в ту сторону. Издали помахала рукой... подойдя ближе официальным тоном отпратортавала:
- Младший лейтенант Лайтер прибыл по Вашему указанию.
И слегка улыбнулась...
Кэтрин
плавно посадила машину в указанном диспетчером месте... из кабины показалась невысокая девушка, махнула присутствующим рукой и спрыгнула на пол ангара. огляделась... с улыбкой потянулась, втягивая носом воздух Тайферры... приятный на вкус и вообще... она ещё не теряла веру в чудо. а именно в то, что Брор просто решил собрать тусовку на выходные чисто на пикник или что-то вроде... а, точно. запомнить ещё раз сначала. что по идее пред светлые очи начальства лучше являться в комбинезоне. а не в стандартном наборе чёрных брюк и куртки... о! как вовремя подвернулся какой-то мех. вручила ему шлем и перчатки. потом ещё его задержала, указав на машину. что-то оживлённо показывала... слов было почти не разобрать. долетело только "приду - проверю", сопровождающееся лучезарной улыбкой. снова огляделась и направилась к Брору* ну, что у нас плохого?) *рассмеялась, глядя снизу вверх... чёрт. ну, бесполезно уже честь отдавать, уже пропалилась и забыла....) да простит меня Джас...))*
c3po
Центральная База ТСО.
- … встретимся в низу… - голос Алекс прервался, т.к. она быстро выключила комлинк и направилась к посадочной площадке.
* Не будь я пронырой….* пронеслось в голове у С3ро и он резко перейдя на ручное управление, перевел крестокрыл чуть ли не в глухой штопор и понеся вслед за напарником. Отставая лишь на пару мгновений от Алекс С3ро вывел машину из штопора и видя свое явное поражение уже на более низкой скорости посадил свой крестокрыл.
Чуть только машина коснулась поверхности площадки как к нему уже подбежала ремонтная и посадочная бригада. Выбравшись на землю пилот потягиваясь и разминая застывшую спину перекинулся парой слов с ремонтной бригадой и хлопнув кого то по плечу перевел взгляд на группу людей собравшихся на площадке. Брора узнать не составляло особого труда, Алекс ( находившуюся в таком же ”прекрасном состоянии” как и он ,после продолжительного полета) , тоже уже стояла рядом с комэском, а вот новый человек рядом с комэском был незнаком молодому пилоту.
Стараясь придать более менее достойный вид, С3ро направился к ним на ходу поправляя как ни кстати торчащие в разные стороны непослушные волосы.
- Товарищ командир, по вашему приказанию прибыл. – отсалютовав Брору и кивнув Алекс, С3ро повернулся к незнакомцу и стащив с руки перчатку, протянул ее ему на встречу.
- Младший-Лейтенант С3ро. Разбойный Эскадрон. Будем знакомы.
Sotnik
Центральная База ТСО.

Сотник пожал твердую, протянутую ему ладонь. Аккуратно. Так, что бы у пилота не возникло ощущение, что его рука попала под пресс.
- Будем. - коротко ответил Хилл и продолжил. - Лейтенант Мэттью Хилл. Я из Призрачной..
Почему-то ему не хотелось говорить ни о Школе, ни о Набу. Но... Крепло убеждение, что не зря они все собрались здесь. Что-то будет...
Bror_Jace
Центральная База ТСО

Брор поздоровался с каждым одинаково, ни выказывая особого отношения ни к друзьям, ни к брату. Но взял на заметку, что некоторым пилотам стоит напомнить о наличии устава и необходимости соблюдать хотя бы минимальную субординацию.
- Ждем двух ещё не прибывших Проныр и я объясню, зачем всех собрал. Сейчас же скажу кратко - нас всех ожидает работа. Ничего необычного, но все же на задание пойдем именно мы – Проныры и Призраки. Мэтью, Кэтрин… Мне казалось, что призрачная летает на крестокрылах. Что-то изменилось?
Sotnik
Центральная База ТСО

Если Мэттью не заржал в голос после вопроса Брора, то за этим скрывалось только одно - суровая подготовка бывшего Алого. Однако ответ все-таки последовал.
- Призраки летают на всем, что летает, в отличие от Разбойной, - раздался ровный голос Хилла. - Именно такая у них специфика. Хотя бы потому, что Призракам иногда приходится действовать и на планетах, появиться на которой на иксе, значит подписать себе смертный приговор.
dimuluka
Цетральная База ТСО

*Dimuluka посадил икс в отведенном длдя посадки месте и, открыв колпак, вытянулся во весь рост стоя в кабине. Поправил летный комбинезон, потом спрыгнул на землю. И не спеша побрел туда, где по идее должен быть комэск... В самую толпу народу, толкущуюся за пределами посадочного поля.
Подошел ближе, вытянулся по струнке и отрапортовал.
-Проныра-6 по вашему приказанию прибыл, товарищ комэск, - подумал и добавил,- ...сэр.
KILL
За дверью раздался шум. Кто-то разговаривал н повышенных тонах. Крики не ожиданно резко смолкли и в зал вошли двоя. Лейтенант который сторожил дверь, нес тяжелую сумку, а с зади в пляжной форме и с довольной улыбкой, брел Эдгар.
- Не ну перехватывать меня на взлетной полосе это низко! Серхнизко! Эх а я так хотел отдохнуть с твилечками..
Bror_Jace
Цетральная База ТСО

Брор удержался от того, что бы задумчиво почесать затылок.
- Понятно - задумчиво ответил он Хиллу и уже повысив голос, что бы слышали все - Собираемся через.. два с половиной часа в зале для инструктажа. Сейчас можете перекусить, проверить машины или что вы там ещё можете сделать. Вообщем, время ваше. Через два с половиной часа и попрошу не опоздывать. Если у кого-то есть вопросы, подходите. Если нет - вы свободны smile.gif
KILL
Рядом с Брором возник забрак в пляжной рубашке. Недовольно метнув пару молний из глаз, спросил:
- Что без меня ни как было? Я же говорил, что не доктора прописали срочный отдых!
c3po
Цетральная База ТСО

-Вас понял, сэр.- вытянувшись в струнку и отдав честь Брору С3ро резко развернулся на каблуках ( чуть не сломав ноги, выходя из этого сложного пируэта) и направился к своему крестокрылу.
Ремонтная бригада уже полностью очистила крылья истребителя от всевозможного космического мусора налепившегося за время перелета, устранила еще пару неполадок и теперь стояла неподалеку в ожидания возвращения хозяина машины.
Подойдя к ним проныра поблагодарил их за проделанную работу и прикинув в уме о количестве отведенного ему времени Брором, попросил осмотреть его Р2 ( благо его уже сняли с гнезда и теперь он беспокойно нарезал круги по посадочной площадке).
Навернув очередной круг ”колобок” издал оглушительный визг и слегка подпрыгнув ( метра на полтора) над землей, выпустил сноп искр и с тяжелым стуком упал на землю.
*Везет мне с каждым днем все больше и больше*- почесав затылок С3ро подошел к бездвижному дроиду и присев на корточки осмотрел поверженного товарища. Дроид прикозал долго жить и скорее всего на очень большой срок. Подошедший механик сообщил, что на починку уйдет как минимум пол дня, а то и больше…
*Где взять нового дроида? Будем надеяться, что комэск захныкал пару экземпляров на всякий пожарный, а то иначе Ситх побери, я не вылечу от сюда еще как минимум день*
Эллесайм
Цетральная База ТСО

Алекс мягкими, кошачьими шагами подошла к Брору. Ковыряя пол ножкой, она спросила:
- Сэр... если у Вас нет никаких дел, то могла бы напросится к Вам в гости. На дачу бы Вашу посмотрела.
Девушка задорно улыбнулась. "Если не получится напросится в гости, то придется... что придется? Дрыхнуть буду"
Bror_Jace
Цетральная База ТСО

Батарейка ходячая... Будем от него аккомуляторы на крестокрылах подзаряжать - подумал Брор глядя на недовольную морду лица забрака.
- Воевать будем, воевать. Так-что иди, поплавай в бакте часок. Как раз вылечишься. Здесь, на Тайферре, её много и на тебя не пожалеют. Будь уверен.
- Ещё вопросы, лейтенант?
И спустя пару секунд, как ушел Эдгар, его ошарашили новым вопросом. Брор удивленно посмотрел на девушку, изображаующую из себя саму невинность. "Она что, намекает?!.." Ещё несколько секунд он смотрел на пилота своей эскадрильи и прокручивал в голове все возможные варианты значений произнесенной фразы.
- Алекс, не в этот раз. - Ответил тайферрианец смотря, по привычке, прямо в глаза девушке - Через два часа у нас сбор, а лететь туда около 15 минут, на котором будет объяснена причина, по которой я вас всех вызвал. И, к сожалению, причина эта означает отнюдь не отдых. А тяжелую и опасную работу...
Эллесайм
Цетральная База ТСО

Алекс рассеялась:
- Я просто... Хотела напросится в гости, где мебель более мягкая чем на базе... - немного смутившись, Алекс на секунду замолчала, затем продолжила, смотря прямо в глаза комэску, - да мне просто очень хочется где-нибудь нормально отдохнуть. В последние разы я дрыхла исключительно в кресле своего кабинета на Татуине и в кокпите. Сами понимаете, что это неудобно. И сомневаюсь, что казенные койки будут удобными. Но, как скажите. Мне перед тяжелой и опасной работой необходимо помедитировать... что ли...
Отдав честь девушка лихо развернулась и направилась в сторону, где предположительно должны быть команты отдыха.
Найдя необходимое помещение, девушка села на кровать в неудобную позу, в которой почему всем предписывалось заниматся медитацией. Выпрямив спину, она сделала несколько глубоких вдохов и выдохов. Потянулась к Силе...
Bror_Jace
[sizе=1]И месяца не прошло, как нам отыграли получение и отправку данных..[/sizе]

Цетральная База ТСО. Инструктажная

Наконец-то пришли долгожданные данные, с разработанным и утвержденным планом операции. Услав "сына полка", четырнадцатилетнего белобрсого мальчишку, за чашкой кафа, Джас взял инфочип и отправился в инструктажную.
Голограмма сектора, спецификации на технику и возможное противодействие. Все до зевоты стандартно. Все, до боли знакомо, опасно. Новичкам, похоже, придется тяжело.
Взгляд упал на часы. До означенного времени оставалось ровно пятнадцать минут.
- Кто опоздает - будет сегодня на камбузе плясать - драники мне жарить. - Буркнул Брор и с тоской подумал о вкусной домашней еде, которую ему готовит любимая жена. А тут вечно... - Даже в отставку уйти не дадут.
Продолжал ворчать тайферрианец. Только рапорт на увольнение в запас подашь, так в тот же день звонит какой-нибудь адмирал или, того хуже, президент и..
- Республика, Галактика, Вселенная в опасности! - передразнил Джас одного известного политика и землка.
А он всю жизнь служил, сначала, в 181-ой Имперской Летной Эскадрилье, потом в Разбойном Эскадроне. И, пожалуй, кроме как крутить штурвал не умеет ничего. Старость, а тут ещё реформировавние эскадрильи, подогнали дивных перцев и шалопаевки. И что с ними делать, зелень ведь ещё... А все туда же, в герои. - Про себя размышлял Брор не отрывая задумчивого взгляда от голограммы сектора.
Что-то тут было не так. Сит с ним, на месте разберемся.
Кэтрин
можно не так громко??*Кэт невольно поморщилась, не особо собираясь убирать ноги со спинки впереди стоящего кресла* вздремнуть не дадут... хотя, в принципе, чего удивляться, ничего ж не меняется*улыбнулась Брору* чего такой смурной?) чего такой ворчливый?)) стареешь, Тайферра?)
c3po
Цетральная База ТСО.Тайфера. Инструктажная
Угрюмо уставившись на разломанного дроида С3ро в спешке передумывал сотни вариантов решения задачи…
Отметя в сторону раннюю мысль о дивном загашнике комэска, пилот рванул на близ лежащий рынок и вынудил местного торговца продать ему старую модель Р2 ( по словам прошлого владельца этот малыш повидал еще самое становление империи и еще зарождающийся альянс).
Конечно цвет дроида не вызывал теплых чувств( светло голубой оттенок с ярко зелеными вставками) и стоило ожидать шуточек от собратьев по службе, однако это было лучше чем не чего.
Взгромоздив своего нового друга на служебный флаер* надеюсь его еще не хватились* пилот вмиг домчался до скромного пристанища своего комэска.
До общего сбора оставались считанные 15 минут.
Приказав дроиду ждать его у крестокрыла С3ро влетел в инструктажную и отсалютовав молчаливо стоящему Брору, занял свое место.
Эллесайм
Цетральная База ТСО.

Часы на руке Алекс мелодично прозвенели. Девушка открыла глаза, машинально глянула на часы. Да, всё правильно, она поставила будильник так, чтобы он прозвенел за 20 минут до общего сбора. Порывшись в вещах, она смогла найти небольшую косметичку и зеркальце. Алекс понимала, что мало кто будет лезть к ней в кокпит для того, чтобы внимательно рассмотреть её лицо, но привычка всегда выглядеть хорошо взяла вверх. Пять минут ушло на то, чтобы немного привести себя в порядок и стать похлжей на человека. Предположительно на особь женского полу. Подмигнув свеому отражению, Алекс поправила на себе форму и отправилась в инструктажную.

Инструктажная.

Алекс зашла в инструктажную, поприветствовала находящихся внутри коротким кивком. Заметив находящуюся там Кэтрин, слегка смутилась...
Кэтрин
Alex Lather, *подмигнула девушке* здорово выглядишь....) *вот смотри, люди за собой следят... могла бы освежить рожу-то для приличия... а, ладно, как есть...) поправила куртку, прикрывая открытый топ. да, и не забыть про наличие формы...*
Bror_Jace
НРПГ:товарищи пилоты, долго ждать, пока все соберуться?
Килл, Сотник, Гвендилон?
Гвендилон Фрай
Цитата(Bror_Jace @ 17 марта 2008, 22:48) *
НРПГ:товарищи пилоты, долго ждать, пока все соберуться?
Килл, Сотник, Гвендилон?

*Почти на цыпочках просочилась в Инструктажную, тихонько так, вдоль плинтуса и на креслице в темном уголке. Может, не очень заметят?*
Sotnik
Задумавшись (а заодно увлекшись осмотром своей ашки) Сотник пропустил вызов в Инструктажную, ну да ничего, главное будет в бою - не пропустить супостата к ведущему. Хотя... Главное, конечно не машина. Главное всегда остается в прокладке между лонжементом и ручкой.

Инструктажная.

Отследив куда направилась вся честнАя компания, Хилл отправился следом. Что характерно - успел вовремя. Братец стоял и ожидал отстающих, перед началом инструктажа. Изобразим озабоченное внимание, матукай сел в свободное место и пристроил перед собой планшет - наверняка придется что-то записывать.
Итак... Можно начинать, я уже в седле! - как сказал-бы любой дворянин с Набу.
KILL
*Хмурым видом и не снимая очков, тихо прошел к темному углу комнаты. Поморщившись словно медуза развалился на стуле*
Alex Fighten
Зашел в инструктажную, и постояв с минуту на входе, выбирая место, направился к свободному стулу в правом углу комнаты.
Bror_Jace
Тайферра. Центральная база ТСО. Инструктажная.

- Приветствую всех собравшихся. - Брор оглядел компанию. Пилоты, техники, и.о каитана Зари Свободы. Как вы уже поняли, отпуск закончился.
В зале раздался дружный вздох нескольких страдальцев.
Брор ещё раз оглядел собравшихся и нахмурился.
- Начнем с того, что мне не нравится, как вы сидите, товарищи пилоты. Всем пересесть ближе к проектору и сгруппироваться. Я хочу, что бы вы все сидели рядом, отныне и всегда. В эскадрильях, индивидуалистов и закрытых от коллектива не будет, товарищи пилоты. Надеюсь, вы понимаете почему я требую это от вас?

P.S. Всем смотреть, с чего я начинаю пост. *зеленые буковки* и делать так же всегда. Это не сложно, но полезно.

P.P.S. И будьте добры писать посты длинней, чем в три строчки. Что это за отписки такие, в стиле "на тебе, только отстань".
Кэтрин
*подняла на Брора подозрительный взгляд* простите, а он начинался? *усмехнулась...* я как обычно всё пропустила?)) ну и ладно с вами, на Тайферре всё равно климат не лучший.. и потом, пока некоторые отдыхали.. ладн, ладн, я молчу.)
Ближе?..*вздох*а на первом ряду некуда будет ноги закидывать...*наткнулась на твёрдое выражение лица начальства. еле сдержала усмешку. он такой прикольный всегда, когда серьёзный и хмурый)))* ладно, слушай и повинуюсь, всё такое...*перемахнула через один ряд, оказавшись прямо у проектора. и будт стряхнула всё размахайство и пофигизм* что у нас интеречного? *глаза жадно ждали информации. почти потирала руки. займёмся делом...)*
KILL
Центральная база ТСО. Инструктажная.

*По старчески кряхтя забрак встал со своего места и пересел на второй ряд. Не любил он, когда кто-то дышал и смотрел на экран за его спиной. Так мысли терялись и переключались на другое...На претензии же Брора, всегда можно ответить, что он во втором звене и значит ряд выбрал правильный. К тому же все данные с главного монитора, обычно транслировались на декки. От простых маневров заныли побитые ребра. Да..Не хило его вчера отметелил взбесившийся робот...Надо еще решить судьбу техника, который без спроса "научил" дроида махать конечностями. *украдкой потрогал подбитый глаз* притом не хило махать....
c3po
Как говорил один великий человек:
- В нашем деле самое трудное ждать…
И сейчас пилот понял на сколько он был прав. Убаюкивающие спокойствие в комнате, благо находилось там всего четыре человека сыграли свою партию по полной.
Не прошло и пяти минут как с3ро в сложной фигуре вальса устроился на сидении и без особого труда уснул. Пару раз он просыпался когда с шумом распахивалась дверь в инструктажную и кто то в спешке проходил мимо него, но в принципе все было спокойно… Было.
Из сна его вывел звучный голос комэска который стал говорить об особом единстве всех собравшихся и в легкой форме ( ноги в руки и побыстрее) предложил всем собравшимся занять места в престижном первом ряду.
По хрустывая суставами и потягивая спину с3ро в мыслях проклиная себя за этот не кому не нужный сон направился к креслу не далеко от комэска призрачной эскадрилии. Вопросительно глянув на нее и не получив намека на вали куда подальше устало сел на свое новое место и стал дожидаться продолжения речи Брора.
P.S. Как ставить зеленый цвет?
Эллесайм

Девушка кивками поприветствовала вновь вошедших и сочувственно посмотрела на Гвендилон - её маневр мало удался. Выслушав Брора, Алекс сочла недовольное ворчание коммандира, как за разрешение всё-таки присесть. Алекс прошла к первому ряду и уселась на первый попавшийся стул. Достала портативую деку и поставила её на режим записи, чтобы на всякий случай иметь необходимую информацию под рукой. Затем подмигнула Кэтрин и вопросительно глянула на Брора...
Alex Fighten

Алекс было удобно, насколько возможно, устроился на стуле и стал изучать информацию с датапада. Как никак новое назначение… надо бы изучить информацию о корабле и… и вообще.
- Так… знакомо, ага... видели... о, это не знаем, галочку поставим. Далее… - полумедитативное изучение данных прервал голос командира:
- Начнем с того, что мне не нравится, как вы сидите, товарищи пилоты. Всем пересесть ближе к проектору и сгруппироваться. Я хочу, что бы вы все сидели рядом, отныне и всегда. В эскадрильях, индивидуалистов и закрытых от коллектива не будет, товарищи пилоты. Надеюсь, вы понимаете почему я требую это от вас? – Алекс нехотя поднялся со своего стула и пошел в первый ряд, предположив, что если не в последнем ряду, то лучше в первом. Заняв новую позицию в инструктажной, и.о. капитана вновь погрузился в тактико-технические характеристики.
Эллесайм
НРПГ: мы будем продолжать играть?
c3po
НРПГ: Вопрос действительно назрел..... Еще чуток и можно тему закопать. unsure.gif
Bror_Jace
Инструктажная.

Брор довольно кивнул и начал вводить пилотов в курс дела.
- По информации полученной от наших друзей-контрабандистов, досаждающая многим пиратская группировка базрируется в этом секторе, неподалеку от планеты Талгофа.
На карте была выделена соответсвующая область пространства.
- Как видите, эта территория за пределами Республики и не контролируется никаким другим государством галактики. Свежих данных по системе нет, будем выяснять на месте. Да, такая хреновая ситуация. Зато в нашем полном распоряжение Авианесущее Ударное Соединение "Знамя Демократии". Если останется время - демократизируем полсектора, а, ребят? biggrin.gif Если же серьёзно, все говорит о том, что крупные корабли задействовать не удасться - слишком плотное сферическое поле из метеоритов вокруг планетоида. Так-что драка будет страшной, в этот бой пойдут одни старики. Молодежь, в лице Алекс Лайтер, Димулки и Гвендилон Фрай останется на прекрытии группы, а так же будет заниматься отловом всех с
траждущих убежать или помочь пиратам.
Вопросы?

Зеленым писать не обязательно, можно цвет любой.. даже черный, лишь бы сразу отличался от прочего текста)
c3po
Инструктажная.

Задача ясна…. Пробормотав, что то под нос, С3ро обвел зал беглым взглядом и не найдя вскинутых рук поднял свою.
Увидев слегка изогнувшеюся бровь комэска ( мол какие еще могут быть вопросы ), пилот слегка заволновался, но после утверждающего кивка, слегка прокашлялся и обратился к Брору.
- Сэр, мне не совсем понятно – сколько боевых соединений будет участвовать в данной операции? Только проныры или – тут он кивнул на сидящюю рядом Кэтрин – нам помогут еще и призрачная? А так же в связи с не участием некоторых пилотов в данном мероприятии, хотелось бы узнать, в каких звеньях определен состав тех, кто в операцию входит. Все.
Bror_Jace
Инструктажная

- Проныры, Призраки и ещё несколько эскадрилий. Непосредственно, на острие атаки окажуться: Кэтрин, Сотник, Эдгар Килл и я. Это предварительный состав, на месте могут быть внесены изминения. Вполне вероятно, что все остальные тоже потребуются. Мы будем одним из звеньев прикрытия бомбардировщиков. Это, опять же, предварительно. Ситуация с информацией такая, что нам придется действовать практически по обстановке. Не корректировку плана будет несколько часов, врядли больше.
Эллесайм
Инструктажная

Внимательно прослушав выданную информацию, Алекс посмотрела на окружающих. Вопросов больше не было, поэтому она решила задать свой:
- Сэр, скажите, каковы силы противника?
Bror_Jace
Инструктажная

- Точные возможности противника неизвестны. И именно поэтому с нами идет вся группа. Непосредсвтенно участвовать будут гораздо меньшие силы, но если потребуется подкрепление, наши войска смогут обеспечить подавляющее численное превосходство. С разрушителя не поспоришь, младший лейтенант Лайтер.

P.S. Если я дольше суток не отвечаю, значит стучимся мне в аську и напоминаем. Это просьба такая.. smile.gif
c3po
Инструктажная

-Как я понял мы бьем в плазмой в небо или как там еще говорят… Если точное соотношение сил противника нам не известно, как то странно, что на острие атаки у нас фокусируются две эскадрилии с легким вооружением, а точнее в основном базирующиеся на истребителях, да плюс к тому в самом горячем месте боя будут участвовать человек пять. – Тут С3ро остановился и многозначительно обвел взглядом всех собравшихся – Я верю – продолжил он – Что тут собрались славные пилоты, многие повидавшие не мало сражений, но состав Проныр – семь пилотов, из них двое старичков имеющих не одно сражение за спиной и пятеро новичков….. В призрачной, кхм… На сколько мне известно, по последней сводке всего двое пилотов, Товарищ Сотник – откуда вы мне не известно…. И тут представим картину. Влетаем мы - аж 9 молодцов, четверо впереди, 5 позади ( а то, что нас будет пять – я не уверен, т.к. товарищ Димулька явно видит 200 сон и не подает признаков присутствия), а на встречу нам крейсер класса Разрушитель, или полностью укомплектованная боевая эскадрилия, машин этак в 50….. Не думайте, я в деле и готов выполнить свой долг, но фразы типа инфы мало и разберемся на месте, при нашем мягко говоря плачевном состоянии, попахивают этаким актом группового суицида. Все.
Bror_Jace
Иснтруктажная

- Ваши предложения, лейтенант? - Брор жестко посмотрел на подчиненного - Или вы знаете пиратов, которые способны противостоять силам нашего авианесущего соединения?
Если вы не знаете или забыли, я вам напомню состав основной ударной группы. Два Звездных Защитника класса "Туманность", 52 XJ3 X-Wing, 24 истребителя "Хеликс", эскадрилья A-Wing и бомбардировщиков 16 K-Wing. И Разбойный Эскадрон отнюдь не единсвтенная эскадрилья. И выражение "На острие атаки" - Брор подавил смешок - Вовсе не значит, что наши силы построяться клином, а вас, лейтенант, пустят впереди всех. Это раз.
Во-вторых, вы слышали что использование тяжелых кораблей сопряжено с опасностью. Если у пиратов появиться подкрепление ввиде тяжелых судов, то бой будет вестись в открытом космосе, где у нас будет количественное и технологическое преимущество. Сбежать пиратам не даст новейший ИЗР-2 "Антиллес", оснащенный генераторами гравитационного колодца. И, касательного общего тона вашего вопроса, отвечу: Буквально три минуты назад я сказал "будет несколько часов на корректировку плана". Не знаю как вы, но другие, похоже, поняли что речь идет о предварительной рекогносцировке района боевых действий. Итак, ваши предложения.
c3po
- Не желание слушать – это явный грешок нашей эскадрилии, или хотя бы двух ее пилотов. Как мне показалось я подчеркнул то, что я не отказываюсь от боя и готов сделать все, что потребует ситуация. Почему вы переходите в банальные утрирования моих слов и явное желание меня унизить, мне не понятны, сэр. Минуты три назад вы сказали, цитирую : “….Непосредственно, на острие атаки окажуться: Кэтрин, Сотник, Эдгар Килл и я….Ситуация с информацией такая, что нам придется действовать практически по обстановке…”
Соотнося это и состав наших эскадрилий я оказал некоторое недоверие тому, что республика посылает на расправу с группировкой пиратов, несколько эскадрилий в которых полностью укомплектованное звено пилотов – это уже редкость.
К сожалению в ответе на мой первый вопрос вы упомянули Р.Э. Призраков да еще несколько эскадрилий….. Слов о Ударных соединениях с мощью, которая не позволит уйти из сектора хоть малейшему живому обьекту небыло. Мои предложения? Хм… Это мое первое поностоящиму боевое задание, раньше моя стратегия ограничивалась лишь тем, как увеличить возможности по поливу фермы отца. Можно сесть, сэр?
Bror_Jace
Иснтруктажная

- Садитесь, младлей. - Брор обвел взглядом пилотов - Ещё вопросы?
KILL
Инструктажная

Дослушав реплики Эдгар хохотнул:
- Мы будем глазами флота? Не легче послать, что нибудь более скоростное которе не смогут сбить? Вспомни результативность "блохи", в "лучшем экипаже солнечной" Кстати я ее тебе вернул или потерял?
Гвендилон Фрай
Инструктажная

-Командир! *подала голос молчавшая до сих пор Гвендилон* -"Неуловимый" достаточно быстр для такого дела. У него не слишком мощное вооружение, но это настоящая гоночная яхта - маневренная и скоростная...
Bror_Jace
Инструктажная

Брор про себя вздохнул, поняв что состав приданных им в последние месяцы сил никто подробно не смотрел.
- В нашем распоряжении есть X-Wing-стелсы, самая новая разработка корпорации "Инком", товарищи командиры smile.gif
Гвендилон Фрай
Хм... А как мы будем с них опознавательные знаки стирать? Растворитель дадут?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.