Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Войны клонов: Обсуждение первого сезона
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Войны клонов
Страницы: 1, 2
Алькор

Первые три серии "Войн клонов" (русский перевод от EVILLKILL) можно посмотреть и скачать здесь:

http://rutube.ru/tracks/1088415.html?v=807...1d9dc96e5bbe2c9
http://rutube.ru/tracks/1097252.html?v=67e...b5994f4cdee1abc
http://rutube.ru/tracks/1112623.html?v=f45...ebbe37f9f529bcc

Проект некоммерческий.
Skywalker
Можно скачать все 4 отсюда в достаточно неплохом качестве! В оригинале (без перевода)
Aneta Gray
Серии так-же появляются на Ютубе по субботам и висят несколько дней. Пятую уже можно смотреть, если не ошибаюсь.
Bror_Jace
Алекс, поздравляю с разделом smile.gif

Народ, а откуда их можно СКАЧАТЬ, без торнетов (на крайняк и их можно)?
Без сабов, хотя бы английских, смотреь будет сложно sad.gif
Алекс Маклауд
Bror_Jace

Грац=) Ну насчет качать, лично я качаю с торрентов, без всяких сабов и прочего, так что о других вариантах как то не особо и задумывался. Есть в русском озвученном даже переводе от новафилма, ноэто тоже торрент, потом эти же версии вроде как попадают на рутьюб, вконтакт и прочие помойки. Еще версия без сабов есть на сайте Джедай код. Вроде все упомянул =)
Aneta Gray
На Квадрате Малевича есть и с переводом. Это по наслышке, поэтому хорошее качество обещать не могу))
Queen Amidala
Тут можно скачать и посмотреть ВСЕ войны клонов, только на английском
Алекс Маклауд
Кто посмотрел шестую серию?
Aneta Gray
Алекс Маклауд
Я. Забавная фоновая музыка у них теперь..
AD Light
Цитата(Алекс Маклауд @ 10 ноября 2008, 22:50) *
Кто посмотрел шестую серию?

Я в лост фильмовском переводе. Забавно особенно про золотого дройда именуемого культяпкой.
Кей-Си Артани
Хм, да, согласна с постом в теме о полнометражке, что сюжеты несколько туповаты. Точнее, сепаратисты туповатыми выходят.
1 серия - ну вообще идеотизм ставить дроидов только против джедая.
Алекс Маклауд
Культяпкой? Хм, в оригинале он был Голди, т.е. Золотник.

Первый эпизод кстати по моей личной квалификации стоит на втором месте после Пятого, который имхо лучший.
AD Light
Цитата(Алекс Маклауд @ 12 ноября 2008, 21:37) *
Культяпкой? Хм, в оригинале он был Голди, т.е. Золотник.

Культяпкой его Энакин называет, а Асока золотцем.
Aneta Gray
AD Light
Анакин его пару раз "Stuby" называл, а Асока.. почему она постоянно его оправдывала? Ежу понятно, что он не "бысрее соображает", как было обещано...
Кей-Си Артани
О, 2я серия получше.))
Aneta Gray
Вторая мне пока нравится больше всего. Есть какой-то шарм в этой "затерянности в космосе" в компании клонов на эскейп-поде, за которым гоняются дроиды, чтоб вскрыть и отправить его "содержимое" в вакуум %))
Остается надеятся, что Асока о тебе вспомнит и ломанется спасать..
Кей-Си Артани
Смешно конечно про Пло Куна без какого бы то ни было костюма в космосе скачущего.
Jagged Fel
Добрался наконец-то до сериала! Спасибо всем кто скинул ссылки!
Если кратко, то мне все шесть частей понравились! На нескольких форумах читал что мультик слишком детский. Я бы так несказал!
Кей-Си Артани
В 4 серии уж что-то очень легко у них эта сумасшедшая миссия получилась... Фе.

ОООО, вот 5 - намного лучше.... Единственный недостаток на мой взгляд - слишком клоны "очеловеченные" - в плане плакатов с девочками на аванпосте и пафоса "Камино - наш дом, мы должны сделать так, чтобы нам было куда вернуться..." Какое вернуться? они же были созданы только для войны... и осознавали сами, что они пушечное мясо.

Мдя. Понавставляли "I have a bad feeling about this" куда ни попадя.
А ещё Гривус всё время тупо говорит "Импоссибуль" с ужасным акцентом... Вентрес тупит и ругается, а Дуку смешно морщит нос. Со злодеями у них явно проблемы...

Ещё заметила, что морщин у Эни чуть не больше, чем у Оби Вана. Замучали бедняжку...

О, в 6й новые песенки, здорово.)))
И другая коронная фраза - "May the Force be with you" заладили...
А почему, всё-таки "культяпка"??? huh.gif
Уу, жалко культяпку... Зачем его таким тупым сделали???(( Энакин на него ругается всё время ;(
Aneta Gray
Кей-Си Артани
Ну фишка в том, что злодеи всегда проигрывают))) Очень по-филосовски) Поэтому и миссия в четвертом была такой легкой.
(а плакаты с девчонками в пятом не я одна заметила, респект)

Через неделю выходит восьмая, про Джар-Джара, которого сепаратисты приняли за джедая. Вот это уже любопытно.
Jagged Fel
В седьмой или восьмой серии должны Р2Д2 спасать из лап сипаратистов! А то что-то он там загостился.
Алекс Маклауд
В седьмой. Правда Р2 предварительно разберут на запчасти.
Aneta Gray
Кто-то седьмую уже смотрел? По мне так вполне не плохо, может только местами немного пафосно)
NoNZeR
Народ,где мона скачать 4,5,6,7 части на русском?
Алькор
Вот здесь - http://evilkill.rutube.ru/
Кей-Си Артани
А где 7 посмотреть? язык без разницы, по инглишу спичу.
Aneta Gray
Кей-Си Артани
Можно тут: http://www.youtube.com/watch?v=qdFedw2FxmQ
Кей-Си Артани
Aneta Gray,
спасибо! :*

Ого, ничего себе Культяпка! Предал всех, гад! А я его жалела... cry.gif

О, а Асока-то вообще отжигает! Нравится она мне, что ни говори. Вот только не была бы она Скайуокеровским падаваном... Тупая идея. Не дорос он до падавана ни коим образом, да и в сюжет фильмов не вписывается.

А Энакинов саберфайтинг вообще фу какое-то... дёрганые нерациональные движения.
Jagged Fel
Дамы и господа скачал только маленькие отрывки 7 эпизода! А где полную серию можно скачать! Или она еще невышла?
Алекс Маклауд
Вышла в эту пятницу. Где скачать - юзайте торренты
AD Light
Посмотрел 7 серию. С предательством R3 кстати довольно оригинальный ход. Я после просмотра 6 серии думал, что он личным дройдом Асоки станет.
DVD
Хз, для меня ситуация с Р3 была предельно ясной. Выполняет приказы "хозяина" прямо противоположным образом, значит работает на противника.
AD Light
Цитата(DVD @ 21 ноября 2008, 19:02) *
Хз, для меня ситуация с Р3 была предельно ясной. Выполняет приказы "хозяина" прямо противоположным образом, значит работает на противника.

Ну Асоку он повнимательнее слушал)
NoNZeR
Меня в седьмой приколола драка р2 и р3.
Кст,а скока всево серий будет?
Алекс Маклауд
22 серии в первом сезоне, потом еще сезонов 5 планируют
NoNZeR
Цитата(Алекс Маклауд @ 22 ноября 2008, 00:41) *

Ахренеть!!!
Кей-Си Артани
Цитата

Извращенцы, я так считаю.
Aneta Gray
Планируют всего-то сотню) Но это только пока. Говорят, что если народу понравится, то они пустит сериал на несколько лет. т.е. ожидается штук 500 серий.
Jagged Fel
Цитата(Aneta Gray @ 23 ноября 2008, 02:13) *
Планируют всего-то сотню) Но это только пока. Говорят, что если народу понравится, то они пустит сериал на несколько лет. т.е. ожидается штук 500 серий.

Самое главное чтобы они со временем все серии выпускали бы на официальных DVD.
AD Light
Цитата(Roan Fel @ 23 ноября 2008, 12:45) *
Самое главное чтобы они со временем все серии выпускали бы на официальных DVD.

Скорее всего будут выпускать после того как сезон покажут.
Алекс Маклауд
Ну так и будут делать, это обычная практика, что после конца показа сезона он выпускается на ДВД. Плюс к сериям там могут и какие то бонусы показать=)

Aneta Gray

Сотня и так растянется на несколько лет.
DarthGirl
Цитата

ну прям сериал "Клуб" все с продолжениями........
dominusego
А мне мультики понравились!
NoNZeR
А скоро 8 часть будет?
Aneta Gray
NoNZeR
Вышла еще в пятницу.

Может на будущее для всех отметить, что серии выходят каждую неделю в 9.00 (у нас тогда в 2.00 ночи, вроде). В субботу уже можно качать и смотреть. Я так делаю, по крайней мере.
Scarface
мне сериал не нравится и после 5 серии я его не смотрю. может, там что то изменилось? тогда посоветуете или нет смотреть дальше?
AD Light
Посмотрел 8 серию. Джа-Джа юмор) Особенно запомнился эпизод когда наместник говорит о казне Падме, а дядя Оно говорит как же так. Будто сложить 2+2 не под силам. Хотя это общая особенность телесериала общие отупение персонажей.
Кей-Си Артани
Лююююди ( и другие инопланетяне), дайте ссылку на 8 серию?? Не могу найти... ТОчнее, нашла, но она не хочет грузиццо.

А, всё, не надо, нашла.)))
Хорошая музычка.
Особенно понравилась большая гусеничка - друг Джар-Джара.))
А ещё забавно:
I have a bad feeling about this - на этот раз от 3-PO;
We're doomed - от одного из клонов по поводу появления "джедая" и традиционно от С3-PO;
Jedi scum, Separatist scum, Republican scum... - любимые ругательства.
Смешно в общем. Но мило.
Хотя об упрощённости мультика говорит в том числе тот факт, что моя мама, не знающая английского, поняла весь сюжет без проблем....
Aneta Gray
Девятую ждем еще неделю.
-____-

дурацкий День Благодарения..
NoNZeR
Дайте ссылочку на 8 частб,плиззз!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.