Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благодарственное письмо SWGalaxy
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Lord Maul
Здравствуйте!

Возможно, многие из тех, кто прочитают это сообщение, меня уже и не понят, так как не заходил я сюда годика два-три. Но это и к лучшему: значит, они только переживают те эмоции и те впечатления, что когда-то пережил я. На этом форуме.

На SWGalaxy я провёл около трёх лет. Не самых худших в своей жизни. Когда я пришёл сюда, то был ещё подростком, для меня это был один из первых форумов, ни грамотно писать, ни толком формулировать свои мысли я тогда ещё не умел. Потом пошли жёсткие споры о роли Дарта Мола во вселенной, постоянное слежение за разделом "Игры" и, наконец, моя попытка вступить в Орден Ситхов (неудачная). И закрутилось....

Ролевой раздел (который "Виртуальный мир Звездных войн") стал для меня вторым домом, без шуток. Здесь разворачивались такие интриги, такая тонкая политика, такая психология, что выжить в нём и сохранить собственное достоинство было не менее сложно, чем в Государственной думе. Мы игрались в ситхов, джедаев, имперцев, федералов и других настолько красиво, настолько с чувством, что порой казалось, что мы действительно продолжатели мира ЗВ.

Сейчас так сложилась жизнь, что работаю я в политике и в Интернете. И знаете, больше всего в жизни я благодарен именно этому форуму. Сложно переоценить те навыки общения, поведения, взаимоотношений, те жизненные принципы и понятия, что дал мне этот форум. Я на них вырос, они во многом способствовали формированию моей личности. Низкий поклон.

Заканчивая свой пост хотелось бы вспомнить всех старичков, которые вместе со мной тогда покоряли виртуальные просторы. Дарт Гелос, Крис Равенлок, Шон, Император (который из ТФ), Траун, Дарт Бэйн, уже покойный Ведж Антиллес, Дарт Реван (который был моим ученником), Капитан Ниида, Химера, Каскад, Дарт Сид, Брор Джас, Тореадор (Служитель Тёмной Стороны), Маулер, Дарт Джеррод, Дарт Фэворит, Злобный Шут - всех вас уже не перечислить, извините, если кого забыл. Ну и Лекс, наш любимый и действительно непредвзятый администратор. Я всегда удивлялся, как ему удавалось сохранять спокойствие и трезвость суждений во время тех перебранок и интриг.

Спасибо, друзья, надеюсь, мой пост не будет удалён. Will be Force with you!
Злобный
А чего с Веджем стало?

А какое отношение к теме имеет данный вопрос? Модератор
Алхимик
Lord Maul, до меня сложно достучаться, но тебе это удалось. Спасибо, что вспомнил.
+1 от меня к письму
Bender
Предлогаю поднять у кого что есть и выпить за тех, кто начинал!
Да хронит нас Бог! beer.gif
BlackJack
Cвиньи, меня забыли)
Таквааш
Со сколькими из перечисленных мы (были) знакомы! А с некоторыми из каскадовых пилотов даже в чате на истребителях бои устраивали...

*поднимает кружку*
За старожилов и ушедших!

beer.gif
Darth Jerrod
blink.gif
Прикольно, тут, оказывается, до меня какой-то Дарт Джеррод был. А я думал, у меня ник уникальный cry.gif
Darth Gelos
До дна за былые времена! beer.gif beer.gif beer.gif
Krivlos Arkh
Цитата(Darth Gelos @ 28 Октябрь 2020, 10:43) *
До дна за былые времена! beer.gif beer.gif beer.gif

Мы всё ещё здесь smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.