Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предварительный опрос
Форумы SWGalaxy > Star Wars: The Old Republic > Игровые кланы и альянсы
Шон Вернер



Время летит и весна 2011 года (которая по некоторым источникам анонсируется как начало игры) - не за горами.
Правда остается вопрос насколько достоверна дата начала игры...
Но... Кто уже думал о том, что будет играть? И если думал, то за кого? Или с кем?
По каким принципам собираетесь делать свой выбор?

Хотелось бы услышать ответы.
В теме прошу не флудить особенно, хотя она предполагается довольно свободной для обсуждения.
Ответы, повторяющие варианты опроса за флуд в данной теме не считаются, так как интересна в первую очередь не статистика, а кому что интересно.
Verda Saviin
Вообще, конечно, хотелось бы поиграть за наемника, но что-то мне подсказывает, что получится та же история, которая у меня вышла в WoW. Целенаправленно качала темного жреца, дабы выполнять в рейде роль ДД - персонажа, наносящего урон - но уже с первых инстансов наметилась тенденция, согласно которой найти для полноценной пати лекаря очень и очень сложно, так как большинство, разумеется, предпочитают делать пыщь-пыщь. Пришлось вздохнуть и взять все в свои руки, переквалифицировавшись в жрица послушания, выполняющего функции лечения и поддержки пати.

Соответственно, варианты ответов в голосовании: Наемник/Хочется свою команду со знакомыми людьми, класс буду подгонять.
Кстати, интересно, какой класс кроме джедай-консула сможет быть лекарем. У Империи я вообще не вижу подходящих на эту роль классов. В том же WoW лечить рейд могут целых четыре класса, и у каждого есть свои особенности, плюсы и минусы в этом деле. Любопытно, как это реализуют в игре, которой прочат свержение WoW.
Rover A.J.
Играть хочу, потому что чертовски люблю которскую эпоху, но проголосовала за "Пока не знаю, как сложатся обстоятельства". Какие будут системные требования, какая цена и способ оплаты и т.п. Что до классов... Определённо хочу быть джедаем, дабы причинять добро и наносить справедливость biggrin.gif А вот каким именно, рыцарем или консулом, пока не определилась. Буду смотреть, что конкретно они умеют.
Master Luke
Тоже всё зависит от обстоятельств (будет ли у меня приличный интернет или нет). Если вдруг получится, то, конечно, хотелось бы поиграть за воина-ситха, ибо это мне по-любому больше подходит по характеру.
Эллесайм
Играть хочу, но всё зависит от обстоятельств. Цена вопроса, системные требования. Интернет, хвала Силе, хороший.
И готова подогнать класс персонажа под нужны команды, главное, чтобы люди были мне знакомы.
pike
Поиграл бы с удовольствием (это же вселенная ЗВ, да еще и от bioware - великих РПГмейкеров), но как сложатся обстоятельства ещё не знаю. Из классов пока нравится джедай-консул, ибо впечатлила джедайка в ролике. От игры хочется нескучной сюжетной линии и интересных сопартийцев.
Darth_Sidius
Возможно буду играть со своим легионом с Аiona,естесственно вы поняли за кого
Оливер Айр
По возможности - если запросят 100 тугриков за ключ к игре, и 30 тугриков/месяц - скорее всего пошлю лесом, и буду ждать пиратку.

Если цена будет раза в два меньше, то в принципе есть шанс что буду играть, и скорее всего консулом - ибо всегда играл этим классом в КотОрах.
(правда если он окажеться слишком "мягким", то переквалифицируюсь в рыцаря )
Cade Foster
- Буду играть в любом случае. Думаю, что играть буду джедаем, но пока не определился каким. Если они сделают хорошо консула (в том смысле, что у него будет прилично развит навыки Силы), то буду играть им. Если кто хочет играть со мной - милости прошу ко мне в аську.
Герман фон Бэйн
Официально подтвержденная Биоваром информация о Консуле:

- Jedi Shadow (Roles: Close - Mid Range Damage Dealing, Tanking)
- Jedi Sage (Roles: Mid-Long Range Damage Dealing, Healing)

Так что подкласс Сэйдж в РДД-ветке и должен опираться на Силу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.