Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [RPG]: Дело № 7653483
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Империя > Информационные базы и РПГ
Talshib
Игра задумана как внутренняя для Галактической Империи на территории Галактической Империи и с участием только персонажей-граждан Галактической Империи.
Принимая во внимание исключительное дружелюбие и взаимоуважение граждан ГИ по отношению друг к другу, а так же прошлые неудачные опыты, когда игра затухала на стадии подготовки, было решено мимо сводов правил и квент перейти сразу непосредственно к активным действиям.
Каждый игрок имеет право завести себе некоторое количество персонажей, действия которых он будет отыгрывать. Количество и способности персонажей ограничиваются здравым смыслом и мрачными лицами товарищей по игре. Предполагается, что, как существа здравомыслящие, игроки не будут сразу объявлять себя всезнающими и вездесущими, либо для тех же целей заводить двадцать пять джедаев-персонажей.
Игроки имеют право вступить или выйти из игры в любой момент любым персонажем, если его появление и уход не будут противоречить логике игры или ранее прописанным действиям других персонажей. Так же нежелательно выступление на стороне сил Зла без моего ведома smile.gif
Вопросы задавать тут или мне в аську 592843960
Герман фон Бэйн
Мне вообще интересно, планирует ли кто-то принять участие кроме нас троих. Смею полагать, что командир Возмздителя без труда сгенерирует хлеб в сюжете любому желающему.
Talshib
Нас уже есть аж пятеро, если считать и меня игроком тоже.
Герман фон Бэйн
Перечисли участников?
Алеар Форкосиган
Я smile.gif Жду поста от Шон, дабы вступить в игру.
Alex Fighten, ждет поста Тальшиба. Так что мы тут и будем играть.
Talshib
Господа, поздравляю, у нас на форуме устанавливается общее время. С этого момента в начало поста надо ставить дату. На данный момент это 26.08.32, совсем скоро начнется 27 число, в связи с чем у меня просьба согласовывать игровую дату отыгрыша со мной или другими участниками.
Talshib
Так, господа конкретные личности, заявившие свое участие в игре и на этом остановившиеся. Меня выпнули из счастливого забвения реальной жизни обратно на форум с просьбой “Тальшиб, сделай нам весело”. Сделал. Аж самому стало весело. И где все? Почему играет полтора человека? Почему одна конкретная личность, чуть ли не больше всех желавшая играть, вот уже 20 дней, как пишет-пишет свой первый пост? Это так сложно - отписать “Смеркалось, я проверил почту, страшно удивился и полетел производить массовые аресты”? Или, хотя бы, когда я в пятьсот двенадцатый раз спрашиваю в аське: “Ну как?”, сказать: “Знаешь, у меня так много работы/учебы, я не могу играть”? Нет. Мы “пишем-пишем” и вот сегодня точно, стопроцентно будет пост. В крайне случае - завтра. Еще и оправдываемся “Да на СВГ всегда болото было и будет”.
Печально.
Герман фон Бэйн
Думается мне, поганую метлу надо из загашников доставать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.