Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Серия X-Wing
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Книги, комиксы, энциклопедии
Gevin
Прочитал Войну за бакту и не пойму что читать дальше по сюжету-Isard's revenge Стэкпола или книги других авторов? И кстати где в Москве можно купить этот роман(Isard's revenge)?
Bror_Jace
Gevin
Цитата(Gevin @ Март 14 2004 @ 10:11)
И кстати где в Москве можно купить этот роман(Isard's revenge)?

В продаже русских версий книг нет... либо по инту на английском заказывай либо читай домашние переводы из Инета
Gevin
А где взять в инете эти домашние переводы.Я всё облазил.
Gevin
Кстати, кто читал Эскадрилью-призрак раскажите это не поделка под Разбойный Эскадрон и есть ли там уже полюбившиеся пилоты.Ведь очень хочется узнать,что дальше будет у Хорна с Миракс и у Веджа с Йелой.Ну и вообще дальнейшие судьбы всех остальных героев.
Антося
Gevin
Я читал, но очень долго рассказывать. Ты бы лучше сам прочитал. Кстати интересная книжёнца - советую! wink.gif
Heизвeстный
Gevin
Прочьти книгу "Я-Джедай".
Gevin
Цитата(Heизвeстный @ Март 16 2004 @ 3:27)
Прочьти книгу "Я-Джедай"

А я так ничего интересного не пропущу?
Korran Khorn
Gevin
дальше все поженятся и обзаведутся детями.... у Хорна с Миракс будет мальчик, а у Веджа с Йелой 2 девочки.. biggrin.gif biggrin.gif
Gevin
Ух-ты,круто! Это в книге "Я-Джедай"?
Korran Khorn
Gevin
нет... это после книги "Я-джедай!" в последующие годы smile.gif
Алекс Бласт
Мне показалось, что "Я- Джедай" - лучшая книга Стэкпола. rolleyes.gif tongue.gif biggrin.gif cool.gif laugh.gif
Gevin
Алекс Бласт А ты читал "Месть Исард"?
Korran Khorn
для информации, если конечно интерестно...
книга "Я-джедай!" описывает события и затрагивает трилогию "Академия джедаев"... rolleyes.gif
Алекс Бласт
Gevin
Нет не читал, но ты меня заинтриговал, попробую поискать.

Korran Khorn
Что за трилогия?
Gevin
Алекс Бласт
Цитата(Алекс Бласт @ Март 17 2004 @ 23:24)
Нет не читал, но ты меня заинтриговал, попробую поискать.
Все книги есть на сайте hungryewok.narod.ru ,но Месть Исард только на английском.
Korran Khorn а ты не знаешь сюжет этой книги?
Heизвeстный
Алекс Бласт
Цитата
Что за трилогия?

В этой трилогии Люк создает академию джедаев.
Gevin
Цитата
Korran Khorn а ты не знаешь сюжет этой книги?

В этой книге описывается возвращение Исард или ее клона, точьнее Клон погиб при битве за бакту, а она смоталась под шумок, при чем в этой книге она опять будет с "сестричками".
David Jones
Heизвeстный, так какая, говорите, трилогия? Я долго не мог найти книг, где было бы описание того, как Люк создавал Академию... Круто.
Bror_Jace
David Jones

Эпизоды есть в книге Я - Джедай
А еще Тёмный подмастерье и Рыцари Силы... авот еще одной я не помню..
Gevin
У меня вопрос: у Асир и Гевина будут дети?
Korran Khorn
И еще одна книга ( первая в трилогии) "в поисках силы"
Heизвeстный
David Jones
[QUOTE]Heизвeстный, так какая, говорите, трилогия? Я долго не мог найти книг, где было бы описание того, как Люк создавал Академию... Круто.
Посмотри здесь - http://www.hungryewok.narod.ru/sw/books.htm, там где 11 лет минуло...
Gevin
[QUOTE]У меня вопрос: у Асир и Гевина будут дети?
[/QUOTE]
Нет, Асир инсценирует свою гибель и вернется на службу к ботанам.
Алекс Бласт
Gevin
Ну, как ты прочитал "Я-Джедай"? huh.gif
Gevin
Цитата(Алекс Бласт @ Март 30 2004 @ 11:35)
Ну, как ты прочитал "Я-Джедай"?
Нет ещё.Я щас дочитываю "Эскадрилью призрак".По моему мнению этой книги несравниться со Стекполовскими и шедеврами.
Wing Xemia
Gevin
не! Разбойный Эскадрон Стэкпола рулит все равно! wink.gif
мне почему-то как-то близка именно эта книжка.
Amira_Rainchild
Цитата(Gevin @ Март 30 2004 @ 21:29)
Нет ещё.Я щас дочитываю "Эскадрилью призрак".По моему мнению этой книги несравниться со Стекполовскими и шедеврами

Конечно не сравниться!Разбойный эскадрон вообще лучше всех всегда и во всем smile.gif smile.gif smile.gif
Цитата(Wing Xemia @ Март 30 2004 @ 21:45)
Разбойный Эскадрон Стэкпола рулит все равно

Ну так smile.gif
Вообще книги Стэкпола самые лучшие из всей серии ЗВ,имхо.Даже Зан для меня на втором месте.Он иногда бывает занудным,а книги Стэкпола веселые и легко читаются.Вотъ smile.gif
Но,конечно,"Равзбойный эскадрон" на мой взгляд лучшая книга даже из произведений Стэкпола smile.gif
Gevin
Цитата(Wing Xemia @ Март 30 2004 @ 21:45)
не! Разбойный Эскадрон Стэкпола рулит все равно!
Вот я и говорю что НЕ сравниться!Даже если там есть крестокрылы и Ведж,всё равно "призракам" до "проныр" далеко,ведь они больше десантники чем пилоты. smile.gif
Цитата(Amira_Rainchild @ Март 30 2004 @ 23:22)
Но,конечно,"Равзбойный эскадрон" на мой взгляд лучшая книга даже из произведений Стэкпола
Ну да,классная книжка но моя любимая - Война за бакту(конечно я ещё не читал Я-джедай и Месть Исард,но пока так). biggrin.gif
Алекс Бласт
[/B]Всем[B]
Ну в книге - да, но у нас будет раздел для лётчиков, а не для десантников. biggrin.gif
Против Стэкпола ничего не имею.
Gevin
Кстати,скоро должны выйти переводы двух последних(во всех смыслах последних,как это не печально) романов Стэкпола - дилогии "Тёмный прилив" - "Натиск" и "Руины".Похоже,что джедаям будет уделена большая часть книг,но и Разбойный эскадрон не останется без дела! biggrin.gif
Алекс Бласт
Gevin
Не мог бы ты дать мне полный список книг Стэкпола? sad.gif
Почему последние? cry.gif
Gevin
Цитата(Алекс Бласт @ Апр 1 2004 @ 17:38)
Не мог бы ты дать мне полный список книг Стэкпола?
Пожалуйста:
Разбойный эскадрон
Игра Веджа
Капкан "Крайтос"
Война за бакту
Месть Исард
Я-Джедай
Тёмный прилив 1:Натиск
Тёмный прилив 2:Руины
Цитата(Алекс Бласт @ Апр 1 2004 @ 17:38)
Почему последние?
Как это не прескорбно,но Стэкпол сказал,что больше к теме ЗВ он возвращаться не будет sad.gif mad.gif sad.gif
Assir
Gevin
Как жалко, мне книги Стэкпола больше всего нравились
cry.gif cry.gif death.gif
Gevin
Assir
Да,на мой взгляд Стэкпол лучший автор книг по ЗВ. biggrin.gif smile.gif Будем надеятся,что и последнее его творение будет таким же шедевром как и все остальные его книги, да и ещё б чтоб перевод удался.
А кто нибудь читал Тёмный прилив в оригинале?
Assir
Gevin
Я не читала. А вот на счет перевода Стэкполовских книжек, мне кажется их все нормально переводят. По крайней мере те четыре, которые я читала, были очень интересно и смешно переведены

thumbsup.gif
Bror_Jace
Цитата(Assir @ Апр 12 2004 @ 16:49)
А вот на счет перевода Стэкполовских книжек, мне кажется их все нормально переводят.

Перевод от Эскмо качественный но не без изьянов. Как всегда впрочем. имена и названия страдают.

Цитата(Assir @ Апр 12 2004 @ 16:49)
были очень интересно и смешно переведены

Ага, особенно покалывает шедевр Брора: Распойный Эскатрон, та-а. smile.gif

Кстати, а когда книги Стэпкола про Вонгов в России появятся?
Gevin
Цитата(Bror_Jace @ Апр 12 2004 @ 20:01)
Кстати, а когда книги Стэпкола про Вонгов в России появятся?
А разве серия "Новый орден джедаев" не про Вонгов? wink.gif Вот как раз и ждём в ближайшие месяцы Тёмный прилив.
Assir
Цитата(Bror_Jace @ Апр 12 2004 @ 20:01)
особенно покалывает шедевр Брора: Распойный Эскатрон, та-а.

Да, брора переводят классно, я вообще в осадке от его речи, супер. Та-а smile.gif
Wing Xemia
странно, но когда я читала РЭ в оригинале на EN, ничего про акцент Брора там не было. huh.gif
Amira_Rainchild
Цитата(Wing Xemia @ Апр 13 2004 @ 16:40)
странно, но когда я читала РЭ в оригинале на EN, ничего про акцент Брора там не было.
Серьезно????!!!!Что,вообще не было????ты хочешь сказать что это произвол ЭКСМО????????????!!!!!!!!!
Обалдеть,если они Джасу акцент прилепили,то наверняка еще пол-книги переправили на свой манер!!Или вообще всю серию!!
Wing Xemia
Amira_Rainchild
да нет. вроде бы сама книга по сюжету такая же. вот тока в РЭ они намудрили про торпеды у Хорна.
Gevin
Цитата(Amira_Rainchild @ Апр 14 2004 @ 19:28)
ты хочешь сказать что это произвол ЭКСМО????????????!!!!!!!!!
А разве ты несчитаешь это заслугой,что ребята из ЭКСМО так славно постарались и сделали Джасу такой уморительный акцент? biggrin.gif
Wing Xemia
А что было у Хорна с торпедами?
Wing Xemia
Gevin
РЭ.
глава 37. прочти повнимательнее...

(511)
"Заодно проверил торпеды. Оставалось еще две"
(512)
"Две протонные торпеды снялись с пусковой решетки. "
(516)
"Корран переключил системы на запуск торпед"

вотЬ так...
Amira_Rainchild
Gevin
Не знаю,акцент,конечно,прикольный,таа,но все же как то когда перевожишь книгу негоже от оригинала отступать и писать отсебятину,имхо smile.gif
Wing Xemiaа в оригинале что с торпедами было? huh.gif Не помнишь,а?
Wing Xemia
Amira_Rainchild
честно говоря нет. надо бы дочитать хотя бы biggrin.gif я от английского часто устаю smile.gif
ничего..может гляну как-нить..
Gevin
Ура!
Недавно на русском вышла 6 книга серии - "Железный кулак" за авторством Аарона Оллстона.
Книга является по сути продолжением "Эскадрильи-призрак". Прочитать успел пока только первую главу. Пока впечатление складывается положительное - хоть перевод не такой ужасный как в предыдущей книге, но дальше виднее будет.

Также в этом году ожидается выпуск оставшихся не переведённых книг серии:
X-Wing#7: Solo Command - Оллстон
X-Wing#8: Isard's Revenge - Стэкпол
X-Wing#9: Starfighters of Adumar - Оллстон
TRAUN
Gevin
"Месть (или Возвращение) Исард" выйдет в издательстве "Эксмо" в конце года. Так что читайте пока Трилогии Ольстона и Зана - хронологически так будет верно.
Darth Isard
Цитата(TRAUN @ Июнь 13 2004 @ 4:14)
"Месть (или Возвращение) Исард" выйдет в издательстве "Эксмо" в конце года.

Наконец-то приятная новость. Надо приготовиться.
Gevin
Цитата(TRAUN @ Июнь 13 2004 @ 4:14)
Месть (или Возвращение) Исард" выйдет в издательстве "Эксмо" в конце года.

Ну вот те на!
Я то думал пораньше выйдет sad.gif
Надоели мне эти Призраки уже, скушно sad.gif
TRAUN
Gevin
Цитата(Gevin @ Июнь 14 2004 @ 21:48)
Ну вот те на!
Я то думал пораньше выйдет 

Раньше выйдут "Команда Соло" и вторая часть "Тёмного Прилива".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.