Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос о книге
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Книги, комиксы, энциклопедии
Dark Side
В какой книге Император воскресает unsure.gif
Heизвeстный
Трилогия "Темной империи" и это не книга, а радио постановка.
Мэйс Винду
А в какой книге Мару Джейд заражают вонги?
Dark Side
Вроде Вектор-прим может точка опоры,точно не помню cool.gif
Amira_Rainchild
Майс Винду
Мастер Йода
В "Векторе-прим",однозначно. smile.gif В "тТчке опоры" она уже как бы лечится smile.gif
redice
Майс Винду
Цитата
А в какой книге Мару Джейд заражают вонги?

Собственно сам момент ее заражения выходит за рамки книг НОДа...В Векторе - прим Мара уже больна (причем из контекста ясно, что уже довольно долго) и она лишь вспоминает те события, при которых произошло заражение ее той гадостью. В Точке Опоры тоже есть упоминание об обстоятельствах ее заражения...но там она уже активно лечится. Не меньшей гадостью...какими то слезами Вергер...
Dark Side
А есть продолжение точки опоры?
redice
Мастер Йода
Цитата
А есть продолжение точки опоры?

В смысле следующая за ней книга? Конечно, есть...и не одна.
Непосредственно за "Точкой опоры" идут такие книги:
Greg Keyes. Edge of Victory I: Conquest - "На грани победы. Завоевание" (есть на русском...в сети)
Greg Keyes . Edge of Victory II: Rebirth - "На грани победы. Возрождение"
Troy Denning : Recoverе (eBook) - "Придти в себя"
Troy Denning : Star by Star "Звезда за звездой"
Elaine Cunningham : Dark Jorney "Тёмный путь"
Aaron Allston Enemy Lines 1: Rebel Dreams "В тылу врага. Мятежная мечта"
Enemy Lines II: Rebel Stand - "В тылу врага. Мятежная стойкость"
Traitor - "Изменник"
Ylesia (eBook) - "Илесия"
Walter Jon Williams : Destiny's way
Walter John Williams : Ylesia "Путь судьбы"
Sean Williams and Shane Dix : Force Heretic I Remnant "Предатель Силы. Обломки"
Sean Williams and Shane Dix : Force Heretic II Refugee "Предатель Силы. Оборотни"
Sean Williams and Shane Dix : Force Heretic III Reunion "Предатель Силы. Объединение"
The Final Prophecy - "Последнее пророчество"
The Unifying Force - "Единая Сила"
Korran Khorn
Майс Винду
Книга называется, вроде, "агент хаоса" и по-моему Мару заражают именно там... но я точно не знаю, это только предположение...
redice
Korran Khorn
Вы это серьезно? blink.gif А кто написал эту книгу? И вообще хронологически она какое место занимает?
Dark Side
А кто знает,правда что Люк перейдёт на тёмную сторону?Если да то в какой книге? ohmy.gif
redice
Мастер Йода
У нас тут прямо вечер вопросов и ответов smile.gif ...Люк действительно побывает на ТСС (причем, обратится он к ТСС из лучших побуждений...что вполне в стиле Люка) и описывается сие экстраординарное событие в постановке "Темная Империя". Это трилогия. Именно в ней Император Палпатин "воскреснет". Все кончится (как и следовало ожидать) хорошо... ну, и Люк (благодаря любви и поддержке друзей) вернется обратно...туда, где ему и положено находиться...на ССС wink.gif .
Heизвeстный
Мастер Йода
Правда. Трилогия "Темной империи" и это не книга, а радио постановка.
Dreamer-Drago
Вообще-то "Тёмная империя" ещё и комикс biggrin.gif
Майкл Халкион
Вот у меня такой вопрос: А сколько всего книг (включая только электронные) и дополнительных материалов (энциклопедии и т. д. ) есть Сейчас на русском языке ???
Gilad
Майкл Халкион
Цитата(Майкл Халкион @ Май 11 2004 @ 10:29)
Вот у меня такой вопрос: А сколько всего книг (включая только электронные) и дополнительных материалов (энциклопедии и т. д. ) есть Сейчас на русском языке ???

54 худ. произведения, 4 энциклопедии
Anakin Skywalker
Кто-нибудь знает, описывается где-нибудь казнь Бевела Лемелиска? В книге меч тьмы он предаётся
суду, а что дальше?
Майкл Халкион
GiladА можно подробный список
Yoleoo Jinn
Наиболее полный список можно найти здесь
Gilad
Да, по указанной выше ссылке представлен самый полный (полнее некуда) перечень. Вообще у Спейда самая грамотная и структурированная база данных по всему, что касается ЗВ, и если надо что-то узнать, легче залезть к нему на сайт, чем проводить опрос на форумах. Единственное: у него не указано, для каких книг сделаны фанатские электронные переводы, а посему вот полный список переведенного:
Новеллизации (5 шт.)
Ученик джедая 1-5, 8
Под покровом лжи, Планета-бродяга,
Преддверие бури, Дарт Мол 1,2
Приключения Хэна Соло (3 шт.)
Осколок ока разума, Тени Империи,
Перемирие на Бакуре, Мандалорский доспех
Крестокрылы 1-5
Выбор принцессы Леи
Трилогия Трауна
Академия джедаев (3 шт.), Я-джедай
Трилогия о Каллисте
Хрустальная звезда, Новое восстание
Кореллианская трилогия
Рука Трауна (2 шт.)
Академия теней
НОД 1,2,6,7,11+2 повести

Итого: 54 штуки
Тви'лекка
А я посчитала здесь на этом сайте в хронологии и у меня получилось 126 книг (включая не переведённые). А переведённые не считала, но Вам, Майкл Халкион, о них уже ответили выше.
redice
Gilad

Цитата
Трилогия о Каллисте

Я о такой трилогии не слышала..или это..имеется в виду... Дети джедаев, Темный луч и еще одна книга...?
Цитата
НОД 1,2,6,7,11+2 повести

2 повести? huh.gif НОДа? Где? Чегой - то я отстала от жизни unsure.gif ...
Gilad
redice
Цитата(redice @ Май 13 2004 @ 19:36)
Я о такой трилогии не слышала..или это..имеется в виду... Дети джедаев, Темный луч и еще одна книга...?

Трилогия о Каллисте - это "Дети джедаев", "Меч тьмы" и "Сумрачная планета". На starwars.com эти книги объединены в так называемую "Callista Trilogy", посему я все это так и обозвал.
Цитата(redice @ Май 13 2004 @ 19:36)
2 повести?  НОДа? Где? Чегой - то я отстала от жизни  ...

Recovery и Ylesia
redice
Gilad
Цитата
Recovery и Ylesia

Мдя? huh.gif А это повести разве? unsure.gif Мне почему - то казалось, что полноценные книги cool.gif ...
Gilad
redice
Цитата(redice @ Май 13 2004 @ 21:35)
Мдя?  А это повести разве?  Мне почему - то казалось, что полноценные книги  ...

Какие же они полноценные? В три раза короче обычных книг...
redice
Gilad
Цитата
В три раза короче обычных книг...

Знаешь, когда читаешь их в электронном виде, да еще и на английском...они кажутся оооочень длинными.

Recovery вроде бы о выздоровлении Леи huh.gif Тогда Басилевс это переводил...есть и на русском... smile.gif
Gilad
redice
Цитата(redice @ Май 14 2004 @ 18:16)
Знаешь, когда читаешь их в электронном виде, да еще и на английском...они кажутся оооочень длинными. Recovery вроде бы о выздоровлении Леи  Тогда Басилевс это переводил...есть и на русском...

Ylesia тоже вроде как есть на русском. Правда полуподстрочник.
redice
Gilad
Цитата
Правда полуподстрочник.

Где?
А вообще..ее, по - моему, переводила ДжайнаД....и публиковала в темке НОД то, что у нее получалось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.