Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тайный флот Императора
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Книги, комиксы, энциклопедии
Scorpius
Как называется и где можно скачть книгу о тайном флоте Императора?
redice
Scorpius
Это Вы флот Катана имеете в виду? Флот, который затем хотел прибрать к рукам Траун, а повстанцы (бывшие) при содействии контрабандистов этот флот у него умыкнули прямо под носом? Если да, то это трилогия Т.Зана...На сайте у Эвока посмотрите, там много и других материалов по ЗВ.
http://hungryewok.narod.ru/
Scorpius
Про Трауна и флот Катаны я читал, это не то! я слышал что этот флот вроде как где-то был спрятан, а потом пошел на Республику и было это вроде еще до Катаны!
Heизвeстный
Scorpius
Может ты имеешь ввиду клонов?
Moloch
Scorpius
Действительно давай по-конкретнее.
У Императора было множество сюрпризов,тайных и потерянных флотов.
Флот Катаны,кстати, не Императорский,а Республиканский, да и сложно сказать,что ребелы у имперцев его угнали. 15 кораблей от 200,если не ошибаюсь, капля в море...
На одной из отдалённых планет было поднято восстание, имперцы перебиты,а часть флота Империи захвачена, но о последствиях этих событий говорится гораздо позже, чем флот Катаны.
Рассеяный флот Империи был и в Неизведанных Регионов,часть у Пэллэона после распада Империи, затем Траун со своими подобечными...Даала,Исард,Мофы - что именно?
P.S. Клоны тоже на флот не тянут)...
Scorpius
Да я и сам не знаю!! Поэтому и спрашиваю! Я видел ее в каком-то интернет-магазине, а теперь найти не могу чтоб название узнать!!!
Assir
Scorpius
Если речь идет о флоте Катана, то о нем написано в первых книгах Тимоти Зана, и есть еще целая книга посвященная Катане - "Сумрачная планета" , скучноватая книженция, там из-за этого флота такая суматоха, Ууужас. Все его ищут, все за ним охотятся, дурдом на выезде blink.gif Если хочешь побольше узнать о флоте Императора, эта книга в самый раз
thumbsup.gif . И в продаже она почти всегда есть.
Amira_Rainchild
Assir
Да не про Катану речь!
Scorpius
Судя по имеющейся у меня энциклопедии истории Зв,там ничего такого нет.Я,конечно,еще посмотрю,но мне кажется что ты что-то напутал или неправильно понял unsure.gif
Gilad
Возможно, речь о Black Fleet Crisis. Почаще заглядывайте к Голодному Эвоку.
Amira_Rainchild
Gilad
Цитата(Gilad @ Апр 18 2004 @ 20:42)
Почаще заглядывайте к Голодному Эвоку.
куда-а?А ссылку? smile.gif
Не знаю,я посмотрела в книге и до Катаны и Трауна там ничего нет.Борьба с Цзинжем,а потом Траун...нету ничего про Таный флот Императора... unsure.gif huh.gif
Gilad
Я удивляюсь, что еще кто-то не выучил этот адрес
http://www.hungryewok.narod.ru/sw/books.htm
Amira_Rainchild
Gilad
А причем тут адрес?что,надо перечитать все книги? smile.gif На это жутко много времени уйдет smile.gif Но ..."Soldier for the Empire" - может это оно?Лично я ее в переводе не видела.Возможно там что-тто и есть об этом.Так что Gilad,может ты поконкретнее расскажешь
Цитата(Gilad @ Апр 18 2004 @ 20:42)
о Black Fleet Crisis

smile.gif
Gilad
Amira Rainchild
Цитата
Так что Gilad,может ты поконкретнее расскажешь

Год 16. Слева написано Black Fleet Crisis Trilogy. Справа - Michael P. Kube-McDowell... Еще правее - Обложка (подчеркнуто). Еще правее - Download (тоже подчеркнуто).
Amira_Rainchild
Gilad
Я,вообще-то,имела ввиду сюжет книги.....
Gilad
Amira Rainchild
Цитата
Я,вообще-то,имела ввиду сюжет книги.....

Сюжет: раса йеветов восстала против своих имперских поработителей и оттяпала у них флот (1 Super SD и много всего остального). Дальше йеветы пошли всех мочить. Лея (глава НР) с ними воюет. Фей'лиа устраивает ей импичмент. Люк слоняется по галактике с новой пассией. Чубакка вместе с семейкой спасает Хэна из плена йеветов. Ландо вообще непонятно чем занимается. Таков сюжет
Amira_Rainchild
Gilad
Ты,конечно,подумаешь,что я совсем тупая,но все же причем тутт Тайный флот императора?
Heизвeстный
Amira_Rainchild
А он здесь совершенно не причем.
Gilad
Amira Rainchild
Цитата
что я совсем тупая,но все же причем тутт Тайный флот императора

Разыскивается книга.
Особые приметы: фигурирует какой-то таинственный имперский флот.
Подозреваемые: Black Fleet Crisis (книга об имперском флоте, который неожиданно всплыл через 13 лет после Эндора).
Другие подозреваемые не найдены. При появлении других подозреваемых будем выяснять степень вины каждого. cool.gif
redice
Gilad
Цитата
Сюжет: раса йеветов восстала против своих имперских поработителей и оттяпала у них флот (1 Super SD и много всего остального). Дальше йеветы пошли всех мочить. Лея (глава НР) с ними воюет. Фей'лиа устраивает ей импичмент. Люк слоняется по галактике с новой пассией. Чубакка вместе с семейкой спасает Хэна из плена йеветов. Ландо вообще непонятно чем занимается

Ты меня заинтриговал ohmy.gif ...И как я такое пропустила? unsure.gif ...Чтобы Лейку хотели с поста президента скинуть...Хэн попал в плен к туземцам...А у Люка объявилась новая пассия..это кто же интересно? Все, пошла к Эвоку...

Добавлено:
Вот черт...они на английском...Кисло это.
Gilad
У меня вопрос...
Вообще в целом...как... трилогия эта интересная?...Стоит со словариком помаяться n- ое количество времени? huh.gif
redice
Gilad
У меня тут еще один вопрос созрел...В предисловии к первой книге трилогии написано, что Люк собирается посетить домашний мир своей матери? Имеется в виду Падме и Набу? Или это книга была написана до выхода 1 - 2 эпизодов?
Gilad
redice
Цитата
Вообще в целом...как... трилогия эта интересная?...

Каюсь, до нее еще руки не дошли. Вот как дочитаю весь НОД, так и примусь. Более менее знаком с содержанием по:
1. соответствующему разделу Essential Chronology
2. масштабным рецензиям на theforce.net
Исходя из имеющейся информации могу сказать, что в трилогии не будет очередного диктатора (вождя, адмирала, нужное подчеркнуть), который пытается возродить империю (завоевать галактику, всех убить) посредством похищения детей (распространения вируса, захвата Корусканта). Все локально и жизненно, а потому должно быть интересно.
Цитата
А у Люка объявилась новая пассия..это кто же интересно?

Аферистку зовут Акана (Akanah). Судя по рецензиям на theforce.net эта серия – единственная, где Скайуокер занимается сексом.
Цитата
что Люк собирается посетить домашний мир своей матери? Имеется в виду Падме и Набу?

Трилогия была издана до выхода 1 эпизода, а потому ни о каких Падме и Набу речи быть не может. Тем не менее, судя по всему каких-либо особенно серьезных неувязок быть не должно.
redice
Gilad
Цитата
Все локально и жизненно, а потому должно быть интересно.

Понятно. Спасибо за ответ smile.gif ...Посижу на праздниках...почитаю. Попытаюсь в смысле unsure.gif ...

Цитата
Судя по рецензиям на theforce.net эта серия – единственная, где Скайуокер занимается сексом.

Ух ты как интересно smile.gif ...Это действительно редкое явление для ЗВ, в которых как и в бывшем Союзе секса нет по определению... wink.gif
Цитата
Трилогия была издана до выхода 1 эпизода, а потому ни о каких Падме и Набу речи быть не может.

Жаль...А то как то вообще несправедливо с Падме обошлись...Нет о ней никаких упоминаний ни в книгах, ни в ОТ (практически), ни в НОДе (кажется)...
Amira_Rainchild
Цитата(redice @ Апр 20 2004 @ 21:38)
Жаль...А то как то вообще несправедливо с Падме обошлись...Нет о ней никаких упоминаний ни в книгах, ни в ОТ (практически), ни в НОДе (кажется)...
Лично я видела только одно и довольно расплывчое упоминание.Что-то вроде "Люк улыбнулся такой же улыбкой,как женщина на странниной голограмме с Набу" ну или как-то так...
Gilad
Amira Rainchild
Цитата
Лично я видела только одно и довольно расплывчое упоминание.Что-то вроде "Люк улыбнулся такой же улыбкой,как женщина на странниной голограмме с Набу" ну или как-то так...

Точная цитата из «Точки равновесия» («Точки опоры»)
дядюшка встал на ноги и теперь возвышался над Йакеном, загадочно улыбаясь. Совсем как женщина на одной старинной голограмме, снятой с еще более старинного плоского полотна.
оригинал
His uncle rose off the bedside, smiling faintly
Вышла плоская шутка переводчика, намекающая кстати не на Падме, а на улыбку Моны Лизы. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.