![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Здесь проблема что у Вейдера даже времени толком подумать не было... Вызвали и в лоб... пора тебя устранять... Меня больше удивила другое... Бланк даже в последнем поступке показал некий эгоизм.. Своим поступком Вейдер заставил Люка это сделать... Он считал сына способным на это... Вейдер вообще редко с сыном советовался по поводу его (и Люка) действий... Насчёт вызова "на ковёр" - мог бы "послать" Императора подальше... или вовсе не ответить - терять-то Главкому уж всё равно было нечего... объединиться с сыном, хотя б "прикрыть" его во время боя... или внимание Палыча отвлечь... ну, не знаю, были варианты; а Милорд как*-то уж очень спокойно свой "приговор" принял... Грустно это... P.S. Леечка, извини, что перегружаю флудом твою тему ![]() ![]() |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Вейдер вообще редко с сыном советовался по поводу его (и Люка) действий... Насчёт вызова "на ковёр" - мог бы "послать" Императора подальше... или вовсе не ответить - терять-то Главкому уж всё равно было нечего... объединиться с сыном, хотя б "прикрыть" его во время боя... или внимание Палыча отвлечь... ну, не знаю, были варианты; а Милорд как*-то уж очень спокойно свой "приговор" принял... Грустно это... P.S. Леечка, извини, что перегружаю флудом твою тему ![]() ![]() Ну да я тоже извиняюсь... |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
innatemnikova
Miss-Razwedka Я тоже прошу!Ничего страшного.И не любит Бланк милорда очень сильно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 549 Регистрация: 21 Март 2013 Пользователь №: 9251 Раса: Человек ![]() |
innatemnikova Miss-Razwedka И не любит Бланк милорда очень сильно! Я тоже считаю, что Бланк недолюбливает Вейдера. Невозможно просто чтоб персонажа прямо уж все любили. Хотя если говорить насчёт творчества Бланка: При всей своей продуманности, хороших описаний и психологичного сюжета, его произведения не оставляют, как по-моему самое главное для фиков, приятного впечатления. Лично мне всегда охота его чем нибудь "зачитать".(Это ИМХО и вы можете согласиться или не согласиться с ним, но я останусь при нём). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(Dart lea @ 21 май 2013, 10:24) Ну что вы все заладили: не любит, не любит... Не пылает любовью, это да. А так... он видит его так, как видит. Никаких противоречий с каноном. Ибо в каноне Вейдер за маской, и любое его действие, а следовательно и характер можно интерпретировать очень по-разному. Но какой-то уж ненависти автор к персонажу не испытывает, иначе не выписывал бы его так психологично, и не отправлял бы его в Силу с таким достоинством. Вообще Бланк мне нравится тем, что несмотря на явную симпатию к парочке Люк-Хан, он пытается писать каждого максимально точно, с его - персонажа - точки зрения. Я бы сказала... у него такой "журналистский" взгляд, возможно, это профессиональное. У него даже пара фиков небольших есть, в которых он рассказывает именно от лица корреспондента. Dart lea, извините, пожалуйста, и меня. Я бы с удовольствием написала что-нибудь по теме, но ни разу не поттероманка, видела только два-три фильма краем глаза. Хотя идея, безусловно, у вас интересная:) -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну что вы все заладили: не любит, не любит... Не пылает любовью, это да. А так... он видит его так, как видит. Никаких противоречий с каноном. Ибо в каноне Вейдер за маской, и любое его действие, а следовательно и характер можно интерпретировать очень по-разному. Но какой-то уж ненависти автор к персонажу не испытывает, иначе не выписывал бы его так психологично, и не отправлял бы его в Силу с таким достоинством. Вообще Бланк мне нравится тем, что несмотря на явную симпатию к парочке Люк-Хан, он пытается писать каждого максимально точно, с его - персонажа - точки зрения. Я бы сказала... у него такой "журналистский" взгляд, возможно, это профессиональное. У него даже пара фиков небольших есть, в которых он рассказывает именно от лица корреспондента. Dart lea, извините, пожалуйста, и меня. Я бы с удовольствием написала что-нибудь по теме, но ни разу не поттероманка, видела только два-три фильма краем глаза. Хотя идея, безусловно, у вас интересная:) Алита Омбра вынуждена своми согласиться,не смотря на свою мрачность произведения Бланка очень хороши! Ах да и за флуд,извиняю! ![]() Лора м. согласна с тобой,что хочется после прочтения произведений Бланка чем-нибудь веселеьким зачитать! ![]() |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Ах да интересно прямо как с обсуждения Снейпа мы перевелись на произведения Бланка,на главкома,на философию сторон силы!
![]() Сообщение отредактировал Dart lea - 21 Май 2013, 15:32 |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Ах да интересно прямо как с обсуждения Снейпа мы перевелись на произведения Бланка,на главкома,на философию сторон силы! ![]() Это я тут... расфлудилась, понимаешь ![]() Снейп, кстати, тоже личность весьма незаурядная ![]() ![]() Вообще, и "Звёздные войны" и "Гарри Поттер" - эти миры мне нравятся тем, что там не всё так однозначно, как может показаться на первый взгляд (ещё я "Терминаторов" очень люблю, там та же ситуация): "плохие" оказываются вовсе не такими уж плохими; а во многих хороших хватает и предательств, и лицемерия. Но это, конечно, взгляд "с определённой точки зрения" ![]() Кстати, согласна с Лорой - Блэнка мне тоже очень часто хочется "зачитать" (в основном зачитываю "Узами"... или фиками Минан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 549 Регистрация: 21 Март 2013 Пользователь №: 9251 Раса: Человек ![]() |
Кстати, согласна с Лорой - Блэнка мне тоже очень часто хочется "зачитать" (в основном зачитываю "Узами"... или фиками Минан ![]() ![]() Согласна, произведение не плохое, видно, что автор очень старался, создавая его, но оно как-то на любителя. Извиняюсь за флуд. |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(Лора М @ 21 май 2013, 18:31) Согласна, произведение не плохое, видно, что автор очень старался, создавая его, но оно как-то на любителя. Ну, в общем-то, все произведения на любителя. -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Ну, я любитель таких произведений
![]() Несмотря на "жесть", всегда проды хочется... и вообще не хочется, чтобы книжка заканчивалась ![]() P.S. Свет, я здесь флужу, потому, что ты проду "Плана" долго не выкладываешь (это, типа, намёк) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Не знаю, я вот когда наткнулась на трилогию Бленка, я реально офигела, и не могла оторваться от чтения. Когда читала СИ, мне было тяжело иногда это читать, а вот когда начала переводить, честно говоря, перестало так все это задевать. Не знаю почему. Тоесть когда читала, мне казалось, что это супер мрачный роман, блаблабла, а сейчас перевожу , и заново переосмысливая все, оно мне уже не кажется настолько мрачным.
Простите за флуд. Сообщение отредактировал Demendora - 21 Май 2013, 21:39 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Demendora @ 21 май 2013, 20:38) Я погребла в соседнюю тему. А то совсем как-то неудобно уже) -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, я любитель таких произведений ![]() Несмотря на "жесть", всегда проды хочется... и вообще не хочется, чтобы книжка заканчивалась ![]() P.S. Свет, я здесь флужу, потому, что ты проду "Плана" долго не выкладываешь (это, типа, намёк) ![]() Аня,ты,конечно,извини,но я сейчас полностью поглашена Лифтом! ![]() ![]() ![]() ![]() Можешь пока послушать группу Nightwish тут http://zaslushaem.ru/a18872-nightwish.html ,особенно хорош альбом Imaginaerum -это моя любимая группа и пишу слушая её,ну и Арию с Кипеловым тоже!)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 20:55 |