Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> План мистера Поттера, Кроссовер мира Гп. и ЗВ. Энакин Скайуокер попадает на Землю...
Рейтинг 5 V
Miss-Razwedka
сообщение 20 Май 2013, 19:41
Сообщение #211

Гость

Цитата(innatemnikova @ 20 мая 2013, 20:06) *
Здесь проблема что у Вейдера даже времени толком подумать не было...
Вызвали и в лоб... пора тебя устранять...
Меня больше удивила другое... Бланк даже в последнем поступке показал некий эгоизм.. Своим поступком Вейдер заставил Люка это сделать... Он считал сына способным на это...

Вейдер вообще редко с сыном советовался по поводу его (и Люка) действий...
Насчёт вызова "на ковёр" - мог бы "послать" Императора подальше... или вовсе не ответить - терять-то Главкому уж всё равно было нечего... объединиться с сыном, хотя б "прикрыть" его во время боя... или внимание Палыча отвлечь... ну, не знаю, были варианты; а Милорд как*-то уж очень спокойно свой "приговор" принял... Грустно это...
P.S. Леечка, извини, что перегружаю флудом твою тему tongue.gif (Гарри с Эником меня простят wink.gif )

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 20 Май 2013, 19:42
Сообщение #212

Гость

Цитата(Miss-Razwedka @ 20 мая 2013, 18:41) *
Вейдер вообще редко с сыном советовался по поводу его (и Люка) действий...
Насчёт вызова "на ковёр" - мог бы "послать" Императора подальше... или вовсе не ответить - терять-то Главкому уж всё равно было нечего... объединиться с сыном, хотя б "прикрыть" его во время боя... или внимание Палыча отвлечь... ну, не знаю, были варианты; а Милорд как*-то уж очень спокойно свой "приговор" принял... Грустно это...
P.S. Леечка, извини, что перегружаю флудом твою тему tongue.gif (Гарри с Эником меня простят wink.gif )

Ну да я тоже извиняюсь...

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 21 Май 2013, 11:24
Сообщение #213

Гость

innatemnikova
Miss-Razwedka
Я тоже прошу!Ничего страшного.И не любит Бланк милорда очень сильно!

+Цитировать сообщение
Лора М
сообщение 21 Май 2013, 11:41
Сообщение #214

Иконка группы

Раса: Человек

Цитата(Dart lea @ 21 мая 2013, 11:24) *
innatemnikova
Miss-Razwedka
И не любит Бланк милорда очень сильно!

Я тоже считаю, что Бланк недолюбливает Вейдера. Невозможно просто чтоб персонажа прямо уж все любили. Хотя если говорить насчёт творчества Бланка: При всей своей продуманности, хороших описаний и психологичного сюжета, его произведения не оставляют, как по-моему самое главное для фиков, приятного впечатления. Лично мне всегда охота его чем нибудь "зачитать".(Это ИМХО и вы можете согласиться или не согласиться с ним, но я останусь при нём).

+Цитировать сообщение
Алита Лойс
сообщение 21 Май 2013, 12:11
Сообщение #215

Иконка группы

Из: ДДГ

Цитата(Dart lea @ 21 май 2013, 10:24)
И не любит Бланк милорда очень сильно!
*

Ну что вы все заладили: не любит, не любит... Не пылает любовью, это да.
А так... он видит его так, как видит. Никаких противоречий с каноном. Ибо в каноне Вейдер за маской, и любое его действие, а следовательно и характер можно интерпретировать очень по-разному.
Но какой-то уж ненависти автор к персонажу не испытывает, иначе не выписывал бы его так психологично, и не отправлял бы его в Силу с таким достоинством.
Вообще Бланк мне нравится тем, что несмотря на явную симпатию к парочке Люк-Хан, он пытается писать каждого максимально точно, с его - персонажа - точки зрения. Я бы сказала... у него такой "журналистский" взгляд, возможно, это профессиональное. У него даже пара фиков небольших есть, в которых он рассказывает именно от лица корреспондента.

Dart lea, извините, пожалуйста, и меня. Я бы с удовольствием написала что-нибудь по теме, но ни разу не поттероманка, видела только два-три фильма краем глаза. Хотя идея, безусловно, у вас интересная:)

--------------------
Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!"

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 21 Май 2013, 14:14
Сообщение #216

Гость

Цитата(Алита Омбра @ 21 мая 2013, 17:11) *
Ну что вы все заладили: не любит, не любит... Не пылает любовью, это да.
А так... он видит его так, как видит. Никаких противоречий с каноном. Ибо в каноне Вейдер за маской, и любое его действие, а следовательно и характер можно интерпретировать очень по-разному.
Но какой-то уж ненависти автор к персонажу не испытывает, иначе не выписывал бы его так психологично, и не отправлял бы его в Силу с таким достоинством.
Вообще Бланк мне нравится тем, что несмотря на явную симпатию к парочке Люк-Хан, он пытается писать каждого максимально точно, с его - персонажа - точки зрения. Я бы сказала... у него такой "журналистский" взгляд, возможно, это профессиональное. У него даже пара фиков небольших есть, в которых он рассказывает именно от лица корреспондента.

Dart lea, извините, пожалуйста, и меня. Я бы с удовольствием написала что-нибудь по теме, но ни разу не поттероманка, видела только два-три фильма краем глаза. Хотя идея, безусловно, у вас интересная:)

Алита Омбра вынуждена своми согласиться,не смотря на свою мрачность произведения Бланка очень хороши!
Ах да и за флуд,извиняю! biggrin.gif А Гп посмотрите на ТНТ,последний фильм,он самый лучший и зрелешный,сплошной экшен с элементами драмы!
Лора м. согласна с тобой,что хочется после прочтения произведений Бланка чем-нибудь веселеьким зачитать! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 21 Май 2013, 14:15
Сообщение #217

Гость

Ах да интересно прямо как с обсуждения Снейпа мы перевелись на произведения Бланка,на главкома,на философию сторон силы! biggrin.gif

Сообщение отредактировал Dart lea - 21 Май 2013, 15:32

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 21 Май 2013, 16:37
Сообщение #218

Гость

Цитата(Dart lea @ 21 мая 2013, 15:15) *
Ах да интересно прямо как с обсуждения Снейпа мы перевелись на произведения Бланка,на главкома,на философию сторон силы! biggrin.gif

Это я тут... расфлудилась, понимаешь tongue.gif
Снейп, кстати, тоже личность весьма незаурядная wink.gif Я, ещё когда "Философский камень" начинала читать, как-то к нему симпатией прониклась... сразу показалось - очень интересный персонаж, несмотря на то, что на стороне "тёмных". Вот Люциус Малфой, тот да, сразу отвращение вызвал; а Снейп -нет; он очень нетипичный персонаж... почему-то захотелось узнать его прошлое... А когда всё выяснилось, в конце, я аж вздохнула с облегчением: ненамного, но Снейп себя реабилитировал rolleyes.gif
Вообще, и "Звёздные войны" и "Гарри Поттер" - эти миры мне нравятся тем, что там не всё так однозначно, как может показаться на первый взгляд (ещё я "Терминаторов" очень люблю, там та же ситуация): "плохие" оказываются вовсе не такими уж плохими; а во многих хороших хватает и предательств, и лицемерия. Но это, конечно, взгляд "с определённой точки зрения" tongue.gif
Кстати, согласна с Лорой - Блэнка мне тоже очень часто хочется "зачитать" (в основном зачитываю "Узами"... или фиками Минан rolleyes.gif )... но это не значит, что произведение целиком пессемистичное (хотя мрачняка там полно); это не развлекательная книжка, там много психологизма, приходится долго "переваривать". Но от этого произведение только интереснее wink.gif

+Цитировать сообщение
Лора М
сообщение 21 Май 2013, 19:31
Сообщение #219

Иконка группы

Раса: Человек

Цитата(Miss-Razwedka @ 21 мая 2013, 16:37) *
Кстати, согласна с Лорой - Блэнка мне тоже очень часто хочется "зачитать" (в основном зачитываю "Узами"... или фиками Минан rolleyes.gif )... но это не значит, что произведение целиком пессемистичное (хотя мрачняка там полно); это не развлекательная книжка, там много психологизма, приходится долго "переваривать". Но от этого произведение только интереснее wink.gif

Согласна, произведение не плохое, видно, что автор очень старался, создавая его, но оно как-то на любителя.

Извиняюсь за флуд.

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 21 Май 2013, 19:58
Сообщение #220

Гость

Цитата(Лора М @ 21 мая 2013, 20:31) *
Согласна, произведение не плохое, видно, что автор очень старался, создавая его, но оно как-то на любителя.

Извиняюсь за флуд.

Ничегго... Её Высотчество нас простит, она добрая и великодушная wink.gif rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Алита Лойс
сообщение 21 Май 2013, 20:00
Сообщение #221

Иконка группы

Цитата(Лора М @ 21 май 2013, 18:31)
*

Ну, в общем-то, все произведения на любителя.

--------------------

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 21 Май 2013, 20:07
Сообщение #222

Гость

Ну, я любитель таких произведений rolleyes.gif
Несмотря на "жесть", всегда проды хочется... и вообще не хочется, чтобы книжка заканчивалась wink.gif
P.S. Свет, я здесь флужу, потому, что ты проду "Плана" долго не выкладываешь (это, типа, намёк) tongue.gif

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 21 Май 2013, 21:38
Сообщение #223

Иконка группы

Не знаю, я вот когда наткнулась на трилогию Бленка, я реально офигела, и не могла оторваться от чтения. Когда читала СИ, мне было тяжело иногда это читать, а вот когда начала переводить, честно говоря, перестало так все это задевать. Не знаю почему. Тоесть когда читала, мне казалось, что это супер мрачный роман, блаблабла, а сейчас перевожу , и заново переосмысливая все, оно мне уже не кажется настолько мрачным.

Простите за флуд.

Сообщение отредактировал Demendora - 21 Май 2013, 21:39

+Цитировать сообщение
Алита Лойс
сообщение 21 Май 2013, 21:43
Сообщение #224

Иконка группы

Цитата(Demendora @ 21 май 2013, 20:38)
Простите за флуд.

*

Я погребла в соседнюю тему. А то совсем как-то неудобно уже)

--------------------

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 22 Май 2013, 08:39
Сообщение #225

Гость

Цитата(Miss-Razwedka @ 22 мая 2013, 02:07) *
Ну, я любитель таких произведений rolleyes.gif
Несмотря на "жесть", всегда проды хочется... и вообще не хочется, чтобы книжка заканчивалась wink.gif
P.S. Свет, я здесь флужу, потому, что ты проду "Плана" долго не выкладываешь (это, типа, намёк) tongue.gif

Аня,ты,конечно,извини,но я сейчас полностью поглашена Лифтом! biggrin.gif Так что прода откладывается до лета,но может быть если мне в мозг ударит мегакрутая идея,то и раньше! biggrin.gif smile.gif cool.gif
Можешь пока послушать группу Nightwish тут http://zaslushaem.ru/a18872-nightwish.html ,особенно хорош альбом Imaginaerum -это моя любимая группа и пишу слушая её,ну и Арию с Кипеловым тоже!))

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
32 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему