![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alex Zander |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Если вы читали и другие книги, не по ЗВ, напишите здесь свое мнение о них.
Например мне нравится Дюна, тетралогия Гипперион. Если вы читали их... может поговорим. Я считаю что после съемок III Эпизода Лукас мог бы снять Гипперион. Думаю зрители не остались бы разочарованными. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Alex Zander
Цитата Если вы читали и другие книги, не по ЗВ, Естественно читали. Но их слишком много...Сюда не поместится ![]() Цитата Например мне нравится Дюна, тетралогия Гипперион Так предлагается поговорить только об этих книгах? Или как? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Мне казалось, раздел "Книги" подразумевает обсуждение книг о Star Wars. Все остальное обсуждается в разделе "Флейм". Или я не прав?
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
оффтоп.
-------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Редкая гостья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 29 Октябрь 2003 Из: г. Бердск Новосибирской области РФ Пользователь №: 280 Раса: Человек/Тви'лекк ![]() |
А по-моему, во "Флейме" уже была такая тема - про не ЗВ-шные книги.
-------------------- Не иди по течению, не иди против течения, иди поперёк течения, если хочешь добраться до берега.
|
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Gilad @ Май 18 2004 @ 15:25) Мне казалось, раздел "Книги" подразумевает обсуждение книг о Star Wars. Все остальное обсуждается в разделе "Флейм". Или я не прав? Обсолютно прав ![]() |
|
|
![]()
|
|
Редкая гостья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 29 Октябрь 2003 Из: г. Бердск Новосибирской области РФ Пользователь №: 280 Раса: Человек/Тви'лекк ![]() |
Alex Zander
Попробуй поискать такую тему во "Флейме". Ну, а если её уже нет (была такая тема!), тогда создай, если хочешь поговорить про книжные увлечения. Я, например, с удовольствием отвечу. -------------------- Не иди по течению, не иди против течения, иди поперёк течения, если хочешь добраться до берега.
|
|
|
Alex Zander |
![]()
|
Гость ![]() |
Gilad
Wing Xemia Тви_лекка Мастер Йода Спасибо ![]() |
|
|
GaberuM |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Советую прочитать всем. Поскольку ЗВ писались поле первых 3-х эпизодов они очень схожи с фильмом и не настолько интересны в виде книг(но не все и это радует). А обычно я читаю ПЕРУМОВА, люблю фентази. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Почитал "Дозоры" и "Лабиринт отражений" Лукьяненко - офигенные книжки, у меня они на втором месте после ЗВ
|
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
GaberuM
Anakin Skywalker Люди. Дубль 2 (для тех, кто не читает темы сначала). Раздел "Книги" - для книг по ЗВ. Данная тема воссоздана в разделе "Флейм" и ждет, пока вы ее обнаружите. Все бегом туда. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 07:06 |