![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 13 Апрель 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 657 Раса: Волк ![]() |
Сью Ростони рассказала, что предстоит серия из девяти книг, действие которой будет разворачиваться во времена Старой Республики где то между 4000 и 1000 лет до "Новой Надежды". Обещано, что будет по три книги в год: две в мягком переплете, и одна в твердом. Предполагается, что над серией будут работать три автора.
Что думаем по этому поводу? -------------------- Бывает в жизни все,
Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь. |
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Забавно.
Мне кажется, что не столь важно, к какой эре принадлежит книга, а насколько качественно она написана. Надеюсь, Фостеру и Уотсон работу не поручат? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 13 Апрель 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 657 Раса: Волк ![]() |
На этот счет пока информации нет, мне бы хотелось, чтобы работу поручили Стоверу, Кизу и Лучено, можно еще Дикса с Уильямсом подрядить на это дело. Неплохим выбором был бы Деннинг, но тот сейчас по идее занят пост-НОД трилогией.
Сообщение отредактировал Darth_Fess - 21 Май 2004, 18:41 -------------------- Бывает в жизни все,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 20 Май 2004 Пользователь №: 794 Раса: Человек ![]() |
Идея хорошая, по одной простой причине, и песателей будут, почти полностью, развязанны руки, а это значит, что герои и "герои" будут не только спасать галактику, но и умирать. а всё таки взрослый подход к книгам, а не детские сказки. хотя сказки я тоже люблю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
А мне данный проект не очень интересен.
-------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
ИМХО, наиболее удачным периодом был бы 1000-500 до ANH:
-последний массовый файт между Орденом и Ситами; -"появление" Йоды(892 до ANH); -Экзар Кан и события на Йавин IV, etc. а 4000 лет - далековато взяли. |
|
|
![]()
|
|
Иногда они возвращаются. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 266 Регистрация: 23 Май 2004 Пользователь №: 803 Раса: Человек ![]() |
Довльно любопытная идея, хочется посмотреть на то, что в результате получится. Выладут ли нам очередной дешёвинький боевичок или полноценные книги? Посмотрим
-------------------- Правило Конвариона №1:
У Вас есть свобода выбора: Сделать так, как не хочется или умереть. |
|
|
![]()
|
|
Цитата -Экзар Кан и события на Йавин IV, etc. а 4000 лет - далековато взяли. Между прочим, 4000 лет до "Надежды" - это и есть эпоха Кана. А еще примерно в то же время (через несколько десятков лет) происходили события KOTOR'a. -------------------- Бывает в жизни все,
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
"ЗВЁЗДНЫХ ВОЙН" много не бывает. Вот что я думаю по этому поводу.
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
TRAUN - полностью согласен с гранд-адмиралом - ЗВ нужно больше и качественнее!
-------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Darth_Fess
имелось ввиду не бодрствание Кана, а когда он же был замурован и туда наведался один старый знакомый джедай... |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Видимо, все денег этим товарищам не хватает...
Такое ощущение, что чем дальше, тем сюжеты книг все дальше от самих Звездных Войн. НОД уже довольно поверхностно относится к ЗВ, а это будет еще поверхностней. |
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Luke Skywalker
Цитата Видимо, все денег этим товарищам не хватает... Такое ощущение, что чем дальше, тем сюжеты книг все дальше от самих Звездных Войн. НОД уже довольно поверхностно относится к ЗВ, а это будет еще поверхностней Будьте добры, дайте определение понятия «неповерхностное отношение к ЗВ». И кстати сколько книг НОДа вы прочитали, чтобы высказывать суждение о его «поверхностности»? Касательно новой серии: достаточно взглянуть на успех KOTORа, чтобы понять: к новой серии книг относиться будут не хуже. Естественно, при условии, что она выдержит уровень, заданный KOTORом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Gilad
Цитата достаточно взглянуть на успех KOTORа Э..а можно вопрос ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice
Цитата(redice @ Май 24 2004 @ 18:10) Э..а можно вопрос Что такое КОТОR? Knights of the Old Republic |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена Джедаев, Бывший снайпер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 12 Май 2004 Из: Москва Пользователь №: 762 Раса: Krypton ![]() |
Будет интересно почитать... Они и про Рэвена будут писать?
-------------------- - I'm not a jedi. I'm just a guy with a lightsaber and a few questions.
- Of course! Many people have them... - Lightsabers? - Questions! |
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Цитата(Luke Skywalker @ Май 24 2004 @ 1:04) Такое ощущение, что чем дальше, тем сюжеты книг все дальше от самих Звездных Войн. Что имеется ввиду под словами "сами Звездные Войны"? Та изначальная жизнеутверждающая философия или несколько познее появившиеся глобальные войны? Возможно, что в этой новой серии книг, как раз вернут изначальную философию... во всяком случае, хочется на это надеяться. -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена Джедаев, Бывший снайпер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 12 Май 2004 Из: Москва Пользователь №: 762 Раса: Krypton ![]() |
Yoleoo Jinn
Вот не перевернули бы всё так, что от предидущей философии ничего не останется... -------------------- - I'm not a jedi. I'm just a guy with a lightsaber and a few questions.
- Of course! Many people have them... - Lightsabers? - Questions! |
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Ferzz
Так от прежней философии уже ничего не осталось ![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Gilad
тебе понравился КОТОР??? ![]() ИМХО, более предсказуемого сюжета придумать было сложно - оно и понятно, все делалось с подачи дядюшки Джорджа:)) (извиняюсь за оффтоп); про поверхность NJO: народ просто привык к вечному противостоянию ИмперияvsНР, а тут выкатывают на сцену такое:)) |
|
|
![]()
|
|
Цитата тебе понравился КОТОР??? Тут дело не столько в том, понравился/непонравился, сколько в неоспоримом успехе игры. Цитата более предсказуемого сюжета придумать было сложно А по-моему, вполне достойный сюжет для CRPG, кроме того, что более для меня важно, присутствует соответствующая атмосфера и интересные герои. Плюс не стоит забывать и о захватывающем геймплее. Цитата про поверхность NJO: народ просто привык к вечному противостоянию Вероятно проблема в народе, в таком случае ![]() -------------------- Бывает в жизни все,
|
|
![]()
|
|
Darth_Fess
Цитата А по-моему, вполне достойный сюжет для CRPG да он же в чистую слизан с ОТ (куча параллелей) ![]() Цитата Какое отношение имеют чьи-то привычки к "поверхности" (интересно что под этим подразумевалось?) серии? а запросы фанов теперь игнорируются? - для кого тогда книги пишут:) "поверхность" ( не я придумал:)) - в смысле оторванность серии: антитехнологичные вонги, к тому же не существуют в силе ( ни или несколько не в том спектре)-> вот и принялась это тема фанами по началу не очень успешно; Сообщение отредактировал Fei`lia - 26 Май 2004, 07:41 |
|
|
![]()
|
|
Цитата куча параллелей Параллели были введены специально, для того, чтобы увеличить атмосферность игры. Цитата а запросы фанов теперь игнорируются По-моему, они игнорировались всегда. И это правильно. Все фаны очень разные и всем не угодишь. Del Rey выпускает качественные и интересные книги, а если кому-то хочется какого-нибудь "Возрождение Ситов попытка № черт знает какая", то это личные проблемы данных субъектов. Цитата вот и принялась это тема фанами по началу не очень успешно Разве? Серия была успешной за рубежом с самого начала. И количество обсуждений НОДа на разнообразных форумах подтверждает безоговорочный успех серии. Никакого массового неприятия НОДа не было, были те, кто из-за смерти Чуи совершали нападки на Сальваторе и плюнулю на НОД, но это единицы по сравнению с теми, кто серию принял. Цитата в смысле оторванность серии И в чем же эта "оторванность" состоит, если не секрет? -------------------- Бывает в жизни все,
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Gilad
Цитата(Gilad @ Май 24 2004 @ 10:19) Будьте добры, дайте определение понятия «неповерхностное отношение к ЗВ». И кстати сколько книг НОДа вы прочитали, чтобы высказывать суждение о его «поверхностности»? Не все. Но достаточно (ну не помню, сколько на самом деле), чтобы сложить об этом свое мнение. ЗВ - это фильмы, в первую очередь. Книги, написанные "около фильмов" и как-то связанные с события фильма - это еще можно назвать "Непосредственным отношением". А вот, то, что было написано за много вперед или много после - уже извините... ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Luke Skywalker
Цитата(Luke Skywalker @ Май 25 2004 @ 12:30) ЗВ - это фильмы, в первую очередь. Книги, написанные "около фильмов" и как-то связанные с события фильма - это еще можно назвать "Непосредственным отношением". А вот, то, что было написано за много врперед или много после - уже извините... ИМХО То есть, все дело исключительно во временных рамках? Тогда как вы относитесь к приквелам, которые за 20-30 лет до ОТ? Они тоже имеют поверхностное отношение? (обратите внимение, они по времени не дальше, чем НОД) Другой пример. Фрэнк Герберт написал "Дюну". Далее были его "Мессия Дюны" и "Дети Дюны" - события через много лет после исходной "Дюны". Далее Герберт написал еще несколько книг, включая описывающие события за много лет до "Дюны". Всего растянулось лет на 5000. Еще после его смерти писал его сын на пару с уже знакомым всем Кевином Андерсоном, но речь не о них. Нам что, предлагается считать "Дюну" каноном, а все продолжения самого Герберта и его наследников - уже относящимися поверхностно, так? Цитата(Luke Skywalker @ Май 25 2004 @ 12:30) Не все. Но достаточно (ну не помню, сколько на самом деле), чтобы сложить об этом свое мнение. И все же расскажите. Интересно, по каким конкретно книгам у вас сложилось такое мнение? |
|
|
![]()
|
|
Darth_Fess
ну это кому как; по мне так фантазии у разрабов нет, вот и фигней маятся... Цитата "Возрождение Ситов попытка № черт знает какая", то это личные проблемы данных субъектов. я, вообще-то, не себя имел ввиду (мне все понравилось), так что попроще, попроще; Цитата И в чем же эта "оторванность" состоит, если не секрет? да, млин, почему я должен объяснять пост товарисча Luke Skywalker?(c.1) свое ИМХО по поводу оторванности я уже высказал... |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
а помоему круто
![]() мне намного интереснее будет прочитать про события связаные с Реваном или войной ситов и джедаев за 1000 лет до всех эпизодов и всяких Люков, Соло и других ![]() особенно будет круто почитать про битву на Руусане ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
redwhite
в том-то и фишка, что этого не будет, т.к. события о к-х будут писать разврачиваются за 4000 лет, а упомянутая война ситов vs джедаев произошла за 1000 лет до событий эпизода 4)) |
|
|
sCRipT |
![]()
|
Гость ![]() |
4000 лет - как раз время игры "Рыцари Старой Республики"
![]() вобщем будем ждать ![]() Если повезёт - события как раз совпадут с игрой ![]() Или даже наоборот - раньше, тогда мы узнаем историю той рассы с последней планеты, которые и намутили кузницу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все таки интересно же поподробнее узнать о Старом Ордене джедаев, ведь о нем информации мало. Может быть теперь прольют свет на некоторые тайны Ордена
![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Цитата(TRAUN @ Май 23 2004 @ 18:48) "ЗВЁЗДНЫХ ВОЙН" много не бывает. Вот что я думаю по этому поводу. А еще хотелось бы знать, откуда дровишки... То есть Информация о проекте.
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Неизвестный ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 132 Регистрация: 14 Ноябрь 2003 Пользователь №: 303 ![]() |
Цитата А еще хотелось бы знать, откуда дровишки... То есть Информация о проекте. Вот и мне интересно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата А еще хотелось бы знать, откуда дровишки... То есть Информация о проекте С VIP форума сайта starwars.com. От Сью Ростони - Editor at LucasBooks. -------------------- Бывает в жизни все,
|
|
![]()
|
|
По словам все той же Сью, планы изменились. Вместо девятикнижия по Старой Республики будет серия такого же размера, но пост-НОД. УРА!!!
Я ОЧ-ЧЕНЬ рад! По ее же словам, некоторое количество книг по Старой Республике будет, но в ином формате. Подробности обещаны где-то через месяц. -------------------- Бывает в жизни все,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Darth_Fess - жаль...
![]() ![]() -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
во блинн...
![]() это же надо...опять ситов обделили...только про джедаев и клепают книги... ![]() ну хоить какие-то книги про СР выйдут...чуть да радует... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
Люди, Старая Республика - это не только ценный мех... тьфу ты ситы. Далеко не факт, что им бы нашлось место - слишком банально ИМХО, а банальщиной Del Rey вроде не страдает.
И уж наверняка в серии не было бы ни Куна, ни Бейна, ни Кель-Дромы и т.д., потому как все они есть в комиксах, в комиксах рассказаны их истории, а новелизировать комиксы, ла и просто рассказывать уже известные истории никто бы не стал. Прямым текстом говорилось, что в книгах по Старой Республке должны были (и видимо будут в тех, что все-таки появятся) НОВЫЕ герои. -------------------- Бывает в жизни все,
|
|
![]()
|
|
Darth_Fess
Цитата(Darth_Fess @ Июль 20 2004 @ 12:48) Вместо девятикнижия по Старой Республики будет серия такого же размера, но пост-НОД. УРА!!! ![]() ![]() ![]() А any подробности слышны? Ну там, будет это Деннинг всё сочинять, или еще кого подключат? |
|
|
![]()
|
|
Цитата будет это Деннинг всё сочинять, или еще кого подключат? Насколько я понял, трилогия Деннинга к этому прямого отношения не имеет. Известная на данный момент инфа: We've reconsidered where to set this 9-book series and have decided that the old Old Republic era may not be the best place. We're now seriously considering post-NJO, something like 35 years after A New Hope. The thinking is that there is more opportunity here for substantial storylines using characters that people already have feelings about, and the outcome wouldn't be known at the start of things. We still want to play in the Old Old Republic time frame, and will try to get a trilogy there. I hope you all aren't disappointed - I'm trying to gauge whether it's best to give you NO information at all, or information (like this) that's subject to change. -------------------- Бывает в жизни все,
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Сообщите тут когда книги появятся. Почитать охота.
-------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
и мне бы тоже
-------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Darth_Fess
Спасиб за инфу. Значит, предположительно, будет сказка о приключениях Бена Скайуокера, его учителя, заматерелого Джейсена Соло, ну а фильмовые герои будут уже либо глубокими дедами, либо помрут Raziel Rast_Bloodrain У Эвока на сайте лежит куча книг. Вы их уже все прочитали, что новые просите? |
|
|
![]()
|
|
Gilad
Цитата Бена Скайуокера, его учителя, заматерелого Джейсена Соло, А почему ты решил, что именно Джейсен станет Учителем Бэна? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Gilad
Цитата(Gilad @ Июль 20 2004 @ 17:34) Спасиб за инфу. Значит, предположительно, будет сказка о приключениях Бена Скайуокера, его учителя, заматерелого Джейсена Соло, ну а фильмовые герои будут уже либо глубокими дедами, либо помрут Джайсен? Учитель??? Какой кошмар.. Я бы ему даже ржавого ведра не доверил на месте Люка, не то что единственного сына учить... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Цитата Джайсен? Учитель??? Какой кошмар.. Я бы ему даже ржавого ведра не доверил на месте Люка, не то что единственного сына учить А можно узнать почему? -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Были объявлены два из трех авторов, которые будут работать над серией из девяти книг под кодовым названием пост-НОД. Это – Аарон Оллстон и Трой Деннинг. Каждый из трех писателей станет автором трех книг. Трилогия от Оллстона ждет нас в 2006 году.
Выбор ИМХО вполне удачный, а Деннинг, если вспомнить, что он еще и автор самостоятельной пост-НОД трилогии, выходящей в 2005 году, похоже, станет главным экспертом по соответственной эре. Но кто третий? *Скрестив пальцы, повторяю* Стакпол или Стовер, Стакпол или Стовер… -------------------- Бывает в жизни все,
|
|
![]()
|
|
Darth_Fess
а про серию про СР чё нить известно?.. и еще вопрос... по времени чё будет раньше трилогия Деннинга или эти 9 книг?.. -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
|
|
![]()
|
|
redwhite
Серии по СР не будет, возможно, будет трилогия. Сначала трилогия Деннинга, потом девять книг этой серии. -------------------- Бывает в жизни все,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darth_Fess @ Июль 25 2004 @ 20:50) Но кто третий? *Скрестив пальцы, повторяю* Стакпол или Стовер, Стакпол или Стовер… Нас обрадовали. Ждите мадам Карен Тревисс. Всеобщий вздох разочарования ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Всеобщий вздох разочарования и один мой вздох равнодушия... ![]() я с намного большим удовольствием почитаю трилогию про СР, чем этот постНОД... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
|
|
![]()
|
|
Gilad
Ждите мадам Карен Тревисс Мда...гениальный выбор, что тут скажешь ![]() redwhite я с намного большим удовольствием почитаю трилогию про СР, чем этот постНОД Не знаю, мне лично эра СР абсолютна неинтересна; почитаю, конечно, для общего развития))). А вот постНОД... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Fei`lia
ну не знаю...ну чё так будет интересного?..походу как Джейсен будет учить Бена?.. вот если они придумает чё нить новое - тада да... Цитата мне лично эра СР абсолютна неинтересна о вкусах не спорят... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
|
|
![]()
|
|
redwhite
ну не знаю...ну чё так будет интересного?..походу как Джейсен будет учить Бена?.. Были слухи, что в постноде кого-то из "неприкасаемых" аннигилируют))). Хоть бы Джайну)))) Будем ждать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Fei`lia
хммм...ну если так.. ![]() что ж только ради этого я почитаю их... только надеюсь чё аннигилируют или Лею или Люка... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
|
|
![]()
|
|
Fei`lia
Цитата Хоть бы Джайну)))) Не надо Джайну..Хэна и Лею жалко..Им и так досталось несладко... ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redwhite
Люка вряд ли аннигилируют, хотя пора уже))) redice А кому сейчас легко? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Fei`lia
Цитата Люка вряд ли аннигилируют, хотя пора уже Почему, пора? У человека только-только нормальная семейная жизнь началась... Сын подрос. Лучше Джайну, пусть нарожает Лейке внучат - и на покой. ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Alena_Skywalker
Почему, пора? У человека только-только нормальная семейная жизнь началась... Сын подрос. Да сколько можно уже тему Люка мусолить?))) Давно бы уже авторы дали ему пасть смертью храбрых ![]() --- Об аннигиляции Джайны я мечтал ещё с начала НОДа ![]() |
|
|
![]()
|
|
Fei`lia
Цитата А кому сейчас легко? За неимоверную удачу нужно платить Согласна..Все в этой жизни не просто так..Но, млин, пусть расплачиваются своим душевным спокоствием, своими отношениями, друг другом, наконец..Но не детьми!!! Цитата Люка вряд ли аннигилируют, хотя пора уже))) Не пора ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice
Но, млин, пусть расплачиваются своим душевным спокоствием, своими отношениями, друг другом, наконец..Но не детьми!!! Кхм...душевного спокойствия у них уже нет, отношения испорчены (в сравнении с доНОДа), что же еще осталось? Дети! Но их, естественно, не тронут...пока)))) Пусть себе старится спокойно Зачем? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Fei`lia
Цитата Дети! Но их, естественно, не тронут...пока)))) И какие пределы..как ты думаешь..у этого пока? Цитата отношения испорчены (в сравнении с доНОДа) Неужели все так грустно? ![]() ![]() Цитата что же еще осталось? Дети! Неа..Еще Сокол у Хэна, и работа у Лейки... Цитата Представь реакцию коммьюнити, когда\если Люк погибнет насильственной смертью )))). Это ж такое "веселье" начнется... Знаешь...даже не могу себе представить...Смотря какой эта смерть будет...А потом...похоронят с почетом...скажут пару хороших речей и ...разойдутся... ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice
И какие пределы..как ты думаешь..у этого пока? Вопрос хороший. Ответ не знаю ![]() ![]() Неужели все так грустно? Я надеялась, что несчастья сблизят их... Я не разбираюсь в тонкостях психологии, но отношения, из чуть ли не идеальных (Хэн-Лея) в том же Tatooine Ghost, в НОДе, мягко говоря, ухудшились. Под конец НОДа уже более-менее, я уж молчу про последнюю книгу ![]() Неа..Еще Сокол у Хэна, и работа у Лейки... Ну, выбросив на свалку Сокол, не даст того же эффекта, как от аннигиляции кого-нибудь из Соло... Знаешь...даже не могу себе представить...Смотря какой эта смерть будет...А потом...похоронят с почетом...скажут пару хороших речей и ...разойдутся... В мире ЗВ это сложно представить, да. Но я больше намекал на реакцию фанов ЗВ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 03:24 |