![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 151 Регистрация: 15 Февраль 2004 Из: Харуун Кал Пользователь №: 447 Раса: Харуун Калиец ![]() |
Так слушайте все, от мало до велико у меня есть идея по проведению боев между соперниками, будь это ситх, джедай или киллер. Короче говоря должно все быть так.
Все мы любим читать или описывать битву между двумя, тремя, а то и большими соперников, но мы сражаемся только в чате и там я скажу очень примитивные правила. Моя идея состоит в том, кто лучше опишет бой, местность, погоду, Силу, тот и победит. Там должен быть еще диалог между соперниками, что бы было интересно. Самое главное, это то, что у нас будет оружие для сражения, а это СЛОВО! Ведь всегда хочется проявить себя не только в чате, но то, что бы все узнали твою способность к понятию Великой Силы. Но там будут и свои меры. Например если ситх сражается с джедаем, Шэдоу с Айрен, ведь они обе на высоком уровне, не так ли?, но победит тот, кто лучше опишет бой. Конечно кто лучше написал будут определять два ситха, два джедая, один контрабандист и один из гильдий. Бой надо описывать очень осторожно, не превышать своих способностей джедая или ситха. Все мы знаем, что если джедай начнет черпать Силу из Т.С.С, то он станет сильнее, но это будет наказуемо, ведь проявить себя он должен не тем, что выиграл битву, а тем, что остался верен С.С.С. В описание боя, если например джедай начинает злится, то ему на помощь приходит Т.С.С. и он становится сильнее, но постепенно он уходит на Т.С.С. (например если джедай в пяти разных сражениях использовал злость, что бы взять верх над соперником, то он авто-ки переходит на Т.С.С.). Не много по другому у ситхов, если во время боя он пытается раскаяться, а все мы знаем, что джедай не может убить противника в этом положение и использовав этот момент наносит ему смертельный удар, то это будет считаться как минус ситху. Самое главное, что бы описание боев было четкое. Тут будут и свои правила: 1.Младшие падаваны не имеют права участвовать. 2.Если бой между старшим падаваном и Мастером ситхом, то мастер имеет право на убийство при описание боя, а падаван может лишь описать, как он ранил и убежал от мастера. Но выигрывает тот, кто лучше опишет бой, и от этого их опыт повышается, это конечно зависит какого уровня их соперник. 3. Так же во время описание боя, вы должны писать соответственно вашему уровню. 4. Срок восстановления после поражения: У мастеров – 3 дня У рыцарей – 5 дней У учеников – Неделя. Но еще одно «но». Если вы согласитесь, то прошу вас помочь доработать мою идею. -------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Скажу коротко и ясно: Фигня...
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
По моему смысл есть, но надо дороботать...
![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Мэйс Винду
Ну, если наши Мастера одобрят это и остальные будут согластны, то почему бы и нет? |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена Джедаев, Бывший снайпер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 12 Май 2004 Из: Москва Пользователь №: 762 Раса: Krypton ![]() |
Сложно... Ох как сложно.... Слишком много человек в сдействе и слишком много нюансов... этак каждый поединок будет рассматриваться неделю... Но всё же лучше, чем ничего...
-------------------- - I'm not a jedi. I'm just a guy with a lightsaber and a few questions.
- Of course! Many people have them... - Lightsabers? - Questions! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 151 Регистрация: 15 Февраль 2004 Из: Харуун Кал Пользователь №: 447 Раса: Харуун Калиец ![]() |
Ferzz
Зато каждый поединок будет зафиксирован, и выглядеть будет более отшлифование... -------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Мэйс Винду
Вообше скажу как саберфайтер, что бой в чате полный бред! Легче встретится в реале и пофайтится ![]() |
|
|
![]()
|
|
Lucifer
Да я согласен с тобой. Но здесь я хочу оружием сделать "слово". -------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
![]()
|
|
God Flash ^^ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 197 Регистрация: 22 Июнь 2004 Из: Йавин 4, Пользователь №: 906 Раса: Sub-Zero ![]() |
Легко и просто...
А нужно ли? Слово слишком сильно может ранить... ![]() ![]() -------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
Доверься милости Его, или иначе Ты не увидишь, что суровый вид улыбку прячет ))) |
|
|
![]()
|
|
Кстати вот, что я еще хотел добавить. Все мы знаем проблему с наемниками. Они у нас есть, только они бездела. А теперь можно будет им платить за их работу. Например введем в правила что наемник при нападение на свою жертву должен придупредить ее, а потом уже описывать свои действия, а жертва должна описать свой побег, убить наемника жертва не может, если это только мастера Силы(ситхи и джедаи)
-------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал Армии ИС. Военный Министр ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 267 Регистрация: 12 Март 2004 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 519 Раса: Иридонианец ![]() |
Мэйс Винду, вообще, при отсутствии чёткой системы (типа GURPS) твой вариант самый лучший при минимуме труда лекса...
-------------------- Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах.
|
|
|
![]()
|
|
Илуватар
В этом все и дело...Пройдет немного времени, в качестве правил, мою идею можно сделать просто безупречной. -------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
OBI-WAN |
![]()
|
Гость ![]() |
Идея ревльная, но нужно её доработать и запустить а потом уже и глянуть что из этого выдет.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 28 Август 2003 Пользователь №: 202 Раса: Человек ![]() |
Сомневаюсь в удачности этой идеи... В итоге окажется, что выиграет не лучший адепт Силы, а тот, кто лучше владеет клавиатурой - в смысле пера. "Кто лучше опишет - тот и победил"... Начать с того, что описание будет субъективным - два разных судьи могут присудить победу двум разным участникам боя - поскольку им показалось, что "их" участник лучше описал, скажем, Силу.
Итак, я здесь голосую "против" конкретно этой идеи, хотя, возможно, мнение ситха вам не важно. Тогда просто вычтете один голос из нужной графы. А идея создать механизм боя - она правильная. Только он не должен быть субъективным - тогда играть будет интереснее, и горячие головы быстро срубят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 146 Регистрация: 14 Апрель 2004 Пользователь №: 660 Раса: Человек ![]() |
Тоже отвечу - Фигня...
"Не превышать своих способностей джедая или ситха" - хаха... да все первым делом их превышают... на первом же ходу начнётся спор "А чё это ты в меня молнией швыряешь? ты не должен это уметь"... "нифига, я 10 лет учился её швырять и теперь умею"... Начнётся ещё больший манч, чем сейчас! На днях посмотрел как Меркуцио хлестался с Каскадом... От такого откровенного манча Кас думаю опешил... Меркуцио за 1 ход отобрал меч, разрубил его на куски, затем разрубил самого Каса на куски, затем слился с Силой, ускорился, оббежал Каса и воткнул ему меч в спину... и всё это за 1 ход... Ну не манч ли? Кто станет добровольно придерживаться каких-то ограничений, если можно просто наманчить и быстренько смыться в другую комнату... И даже та гм... система... что предложена сейчас - неспособна взрастить СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ в товарищах... Сознательность и здравый смысл должны вести бой, а не лучшее описание погоды или обстановки... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 01:32 |