![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Я знаю,что у многих есть вопросы про чат..Теперь будет место,где можно их задать и ,надеюсь,получить ответ!
![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
никто... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 75 Регистрация: 3 Июнь 2003 Из: прекрасный город Киев Пользователь №: 83 Раса: Кореллианка ![]() |
Как новым пользователям зарегистрироваться на чате?Многие спрашивают.И немногие отвечают!
![]() Sandra -------------------- I`ll soon be gone now
Forever not yours... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
У меня тот же вопрос.Мой друг не может зайти,так как там пишут,про то,что вход разрешен только зарегистрированым... Как же это сделать?
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Sandra
Mirax Пока регистрация не работает. Чтобы зарегистрироваться, нужно прислать мне желаемый ник и пароль. Ник должен быть длиной от 3 до 15 символов, может содержать буквы русского и латинского алфавита, цифры, и символы ' и _ -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Lexx На мыло?Спасибо,что ответил.Надеюсь ты не против того,что я создала эту тему...
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Mirax
Цитата На мыло? Хоть на мыло, хоть на ЛП (PM). -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Lexx Хорошо,я ему передам !
![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
А вообще - будет ли работать регистрация в чате? Хоть когда-нибудь? А то получается, извиняюсь за выражение, извращение. То есть был период, когда регистрация была открыта, и те, кто успел там зарегистрироваться - теперь могут там общаться. А как же остальные? Сайт сейчас стал очень посещаемым, и многим хочется заглянуть в чат. А ведь далеко не все знают, что для регистрации просто необходимо прислать ник и пароль на ящик. Когда кто-то заходит в чат первый раз, он просто видит сообщение, что вход в чат только для "своих". И тогда надо хотя бы написать, что для регистрации - надо прислать имя с паролем на ящик. А у кого-то ящика может и нету... В общем, я не знаю что делать, но регистрацию надо открыть!
Я знаю, что все это делается для того, чтобы в чат не заходили всякие там "левые", но такой способ оградить чат от этого - неправильный. Таким образом вход перекрывается не только "левым", но еще и людям, с которыми можно нормально общаться. Единственный выход в таких случаях - наличие модераторов. Просто их нужно больше и все... Не знаю, кто должен иметь такую должность, но я считаю что те, кто чаще всего в этот чат приходят. Был там спор насчет того, что можно просто зайти под другим ником, или ip-адресом... Да, это так! Но человек не будет заходить вечно, если его в чате пожизни кикают. Кому надо тратить время на то, чтобы заходить в чат, а потом через секунду видеть сообщение, что вы отключены. Надоест просто и все. А если нет модератора, то есть просто игнор, который можно бесприпятственно ставить. Человеку такж надоест сидеть в чате, когда его никто не видет, и никто ему не отвечает. То, что сообщения все равно останутся - это тоже не помеха, просто у модератора должна быть кнопка "удалить все сообщения этого пользователя". Во многих чатах так есть, по крайней мере. Короче, я не вижу в этом большой проблемы, и не считаю, что стоит перекрывать доступ людям ради нескольких неприятных личностей. Они в конце концов всегда есть и от них мир не избавится, к сожалению. Так что слезно прошу открыть регистрацию в чате, а то приходится рассказывать многим, что есть, мол, такой хороший чат, в котором можно так хорошо общаться, вот только там регистрация закрыта... Ощущения - как будто бы входишь в какую-то секретную зону, где создается ядерное оружие. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
никто... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 75 Регистрация: 3 Июнь 2003 Из: прекрасный город Киев Пользователь №: 83 Раса: Кореллианка ![]() |
Я согласна.Хожу,всем рассказываю,что чат,мол, суппер,но вот чтобы в него попасть надо сделать это,то и ещё вот это..Многие регистрируются на форуме..Но естественно от этого они в чат не попадут.Я думаю,что надо срочно открывать регистрацию или как-то уведомлять желающих,что для этого нужно сделать.
-------------------- I`ll soon be gone now
Forever not yours... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
А почему бы не сдалать так, что все зарегистрированные на форуме пользователи автоматически получали доступ к чату, а пароль - менялся в окне регистрации форума...
Как кто на это предложение смотрит? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko Ну я не думаю,что это правильно.Ведь не все на форуме ходят в чат.Может создать спец раздел на форуме?"Хочу регистрации в чате" хотя и это глупо-все равно надо писать пароль и ник на ЛП Лексу.Хотя,при регистрации на форуме,можно высветить галочку "регистрировать ли в чате"
|
|
![]() ![]()
|
|
Mirax
Да как угодно! Хоть галочкой, хоть еще как-нибудь... Вот только чтобы не писать имя и пароль на ящик, неправильная эта система все-таки... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Sergeyko Так это надо к моему папочке обращаться!
|
|
![]()
|
|
Sergeyko
Регистрация будет работать в середине августа. Mirax Цитата Ну я не думаю,что это правильно.Ведь не все на форуме ходят в чат. Вот и ответ, почему регистрация не общая, хотя есть и другие причины. Одновременной регистрации в чате и форуме в ближайшее время точно не будет. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Anakin Skywalker |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Lexx я тебе уже всё отправил ,а где вход?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Anakin Skywalker
Цитата а где вход? По этому вопросу лучше к Люку обращайся... Лекс сейчас маленько отсутствует. ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Anakin Skywalker |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Sergeyko а ты же тоже завсегдатый!
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Я тут подумал, может антифлуд в чате убрать - раздражает страшно %(.
-------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Sacred Power ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 11 Март 2003 Из: Baku Пользователь №: 27 Раса: древнее зло ![]() |
Moloch
Нет! антифлуд в чате точно убирать не будем. Как ты думаешь я так старался чтобы этот антифлуд был чтобы теперь отключать? Это очень удобно. И раздражает в основном только любителей пофлудить! Люди, я очень извиняюсь, но возможно чат сегодня пахать не будет. Мне очень жаль, но пока ничего сделать не удаёться. Ещё раз перед всеми извиняюсь. -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
DS-MOF |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
А почему???? Добавлено: Блин,опять в другую тему сообщения попадают |
|
|
Padme Amidala |
![]()
|
Гость ![]() |
Так кому посылать письмо с просьбой о регистрации?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Sacred Power ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 11 Март 2003 Из: Baku Пользователь №: 27 Раса: древнее зло ![]() |
Padme Amidala
К сожалению на данный момент регистрация в чате отключена вообще. Она будет включена только в августе, а до этих пор регистрировать пользователей не буду. В в августе в чате сможет зарегистрироваться каждый. -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
ПрОсТо-Я |
![]()
|
Гость ![]() |
Извенити я тут на форуме регистрировался а можно ешё и на чате. Зарание спасибо ПрОсТо-Я !!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ПрОсТо-Я
Я от лица администрации очень извиняюсь перед вами, но регитсрация в чате будет доступна только в августе! Ещё раз очень извиняюсь! -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
ПрОсТо-Я |
![]()
|
Гость ![]() |
Luke
Нечего, ненадо никоких извенений, а можно конкретно узнать когда точнее откроеться регистрация если можно. Зорание спасибо ПрОсТо-Я !!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker
Скоро будет, просто меня не было в городе... -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Anakin Skywalker
Цитата а ты же тоже завсегдатый! И что с того? Moloch Цитата Я тут подумал, может антифлуд в чате убрать - раздражает страшно %(. Да нет... Не стоит. Я тоже думаю, что не стоит. Согласен с Люком. Кстати, мне он не мешает. Luke Цитата Я от лица администрации очень извиняюсь перед вами, но регитсрация в чате будет доступна только в августе! Да не, Люк! Извиняться-то не надо, а вот август - уже послезавтра... Так что ловлю тебя на слове ![]() ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko
Цитата Извиняться-то не надо, а вот август - уже послезавтра... Так что ловлю тебя на слове Кстати, август - понятие достаточно "растяжимое"... ![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Pathfinder |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
Сколько можно ждать ![]() Когда начнётся регистрация в чате, я уже с ума схожу. |
|
|
![]()
|
|
Pathfinder
Ну я приехал. Теперь как сделаю, так появится. Завтра начну делать. Вообще я же где-то писал - примерно к середине августа. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Lexx
Слезно извиняюсь, может я слишком назойливый, но вид окна объявлений вообще будет меняться когда-нибудь при жизни? И возможно ли это? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko
А как он должен измениться? Как окно информации о пользователях? Если да, то я же сказал что сделаю. Просто сейчас мне некогда. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
На форуме существует такая система, что если пользователь долго не появляется - его регистрация удаляется. Существует ли такая же система в чате?
Я так посмотрел, у нас столько народу зарегистрировано... А я в чате вижу только малую часть из этого списка... А я бываю часто, просто наши с Лексом пути не пересекаются, из-за большой разницы во времени. Не верю, чтобы все приходили в чат. Может быть сделать так же как и на форуме - удалять регистрации, по истечении определенного срока? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko
Такое есть в чате. Кто не заходил 2 месяца и более - удаляются. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Lexx
Цитата Такое есть в чате. Кто не заходил 2 месяца и более - удаляются. Ух ты! А совсем и незаметно... Может в инфе сделать, чтобы отображалась информация о том, когда было последнее посещение пользователя? И еще вопрос... Если я исчезну больше чем на два месяца - мне что - опять заново надо будет регистрироваться? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko
Цитата И еще вопрос... Если я исчезну больше чем на два месяца - мне что - опять заново надо будет регистрироваться? Тебя нет. Удаляю только тех, кого практически не видел в чате и кого не знаю. В твоем случае я знаю, что ты скорее всего еще появишься, зачем тогда удалять то? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Lexx
А с форумом ты сам удаляешь? Или автоматом, а то я могу зимой месяца на 2 исчезнуть, может даже на 3 -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Dart_Sidius
Пока сам. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Lexx
Цитата Пока сам. Что значит пока? Почему пока? Не надо пока! ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko
Не бойся, никто тебя удалять не собирается... пока... ![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Lexx
Цитата Не бойся, никто тебя удалять не собирается... пока... Да, Лекс, успокаивать ты умеешь... ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Pathfinder
Я не понял, к чему это сообщение? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата вопрос вот в чём - за флуд считается сообщение, которое точь в точь повторяет предыдущее - это правильно, но если между этими сообщениями есть ещё штук пять, это тоже флуд??? Ну сообщение ведь одинаковое. Вот, например кто-то будет писать через каждые 3-5 сообщений: "Приходите на мой сайт, Васи Пупкина, http://bigmoney.com, там вас научат зарабатывать большие деньги". И как это будет называться? ![]() Цитата и ещё прикольная переделка, в сообщении "Чат, к на приходит ..." можно общаться с чатом, нажав на это слово. почему оно считается за чьё-то имя??? Потому что это имя чата. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Тут недавно немного чат усовершенствовался... Хотелось бы знать - что за новая "Админка" появилась? И почему там только одна опция?
![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko
Чтобы ты мог менять топик (тему). Pathfinder Цитата Так почему он не отвечает. Потому что он не искусственный интеллект. Цитата и ещё, можно было бы сделать так, что при нажатии на приват строка сообщения не опустошалась - просто я привык писать сообщение, а потом его адресовывать Т.е. ты пишешь сообщение, потом выбираешь пользователя, которму отослать приват, щелкаешь, а сообщение - исчезает? Надо посмотреть... -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Pathfinder
Недавно отправленное сообщение можно найти "чуть выше", там показывается, как я помню 20 сообщений последних. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Чат явно глюконутый.
Он за 40 минут раз 7 поздравил Shadow c днем рождения. Я конечно непротив. но не столько раз! |
|
|
Tempest |
![]()
|
Гость ![]() |
Окно сообщений в чате не работает. Всё остальное в норме.
|
|
|
![]()
|
|
ведьма ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 97 Регистрация: 19 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 61 Раса: Человек ![]() |
Сегодня чат глючил. Невозможно было сообщения ни увидеть, ни написать
-------------------- Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А я даже был свидетелем начала этого глюка... Сидел в чате, потом он сказанул что-то умное про сервер, окно стало белым, и больше не грузилось.
Очень надеюсь, что это временное явление. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Sergeyko по-моему оно становится систематическим.........
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
А мне кажется, что это просто чат находиться в состоянии "off". Так Лекс иногда делает, чтобы что-нибудь подправить.
![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лекс вообще куда-то странно пропал...
-------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ведьма ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 97 Регистрация: 19 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 61 Раса: Человек ![]() |
Второй день чат глючит. Что с чатом случилось???????
-------------------- Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Vsela
гыгы. в отпуск уехал. замучали мы его ![]() ![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
X-Wing
Понятно. Наш администратор сильно устал -------------------- Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Н-да... с чатом что-то неладное творится...
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
и на долго это интересно? Без чата скучно....
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Меня больше всего прикалывает то, что глючит не весь чат, а его составная часть - окно сообщений! А объявления, и все прочее - в норме!
![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Эртиль |
![]()
|
Гость ![]() |
Люди, может пока будем сидеть на коком-нибудь другом чате? Это конечно на время, но без чата действительно очень скучно.
|
|
|
Шаргат |
![]()
|
Гость ![]() |
Я за другое место расположения !Времменно!
А то както тяжело только в форуме встечаться да и долго получается ![]() |
|
|
Аська |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
как убрать окно страница неотображается когда заходишь в чат и что с ним случилось? спасибо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Sergeyko ну понятно. чат то из "рамок состоит". каждая сама за себя так сказать. а вот чат просто отключен => окно сообщений.
-------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Хорошую идею предложила Эртиль
Только надо найти чат по образу и подобию этого. По структуре чтоб был таким же. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
А может попросить Лекса чтобы он сделал как бы запасной чат? ведь такой раньше еще с Дакса оставался. правда сейчас его немножко нету.
![]() а где найти по подобию нашего чата чат я не знаю. наш чат - единственный и не повторимый ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing
Запасной чат, говоришь? Да, идея может и неплохая, вот только Лекс вряд ли такой сделает. У меня вообще появляются сомнения - а вернется ли он в ближайший год? Может мы ему надоели, и он сейчас лежит и отдыхает... ![]() ![]() Цитата(X-Wing @ Сент 26 2003 @ 21:59) наш чат - единственный и не повторимый Огорчу я тебя до невозможности! Все немного не так. Наш чат - повторимый, и далеко не единственный. Впрочем, как и форум. Ты полазь по Интернету - и найдешь кучу форумов по подобию нашего. Я искал - находил ![]() Ищите, люди! Я тоже буду стараться. Чат - любой тематики, не обязательно по Звезданутым. Добавлено: Вообще-то я знаю один неплохой чат... По адресу www.splane.ru - это первый чат, в котором я поселился. Но сейчас я оттуда свалил, по особым причинам. Причем свалил принципиально, и навсегда. Можете там побывать, и пообщаться, но меня там, к сожалению, не найдете. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Sergeyko @ Сент 27 2003 @ 3:59) Наш чат - повторимый, и далеко не единственный ну что повторимый - может быть. но для меня он единственный такой, где обычно собирается куча веселого и замечательного народа ![]() Цитата(Sergeyko @ Сент 27 2003 @ 3:59) но меня там, к сожалению, не найдете. ну...без тебя не интересно... -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Может правда?Найти временный.Это уже,конечно 100 раз обсуждалось.А то я помру.В инет прихожу раз в неделю,и то,чата нет..А где Лекс,вы говорите?
Forever not yours... |
|
|
Сенатор_Амидала |
![]()
|
Гость ![]() |
Да не сочтут это рекламой... Вспомнила адрес второго чата, в котором я поселилась. Там есть комнаты, часто пустые. Правда, чтобы получить доступ к ним, надо зайти в чат хотя бы два раза за минимум два дня... chat.cnt.ru Предлагаю сначала сидеть в холле (в прихожей народу многовато), а потом оккупировать любую часто пустующую комнату.
|
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Так я тут немного не по теме... На вопрос где Лекс. Есть тут у меня догадка одна. У Лексика ведь дома ремонт идет полным ходом. Уже который месяц. Так может он из-за ремонта отсутсвует? Я кстати тоже может в ближайшие дни пропаду по этой же причине...
-------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() ![]()
|
|
ХА!
А у меня сегодня чат грузился! Название главной комнаты - Сила с нами. Так написано сверху ![]() Не знаю, может это временно, но факт в том, что все работает! Ура!!! -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Здорово!!!У меня тоже всё в норме!Я просто счастлива!!!
Forever not yours... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Сенатор_Амидала @ Сент 28 2003 @ 4:30) chat.cnt.ru CNT???? центел???????? мой телеграфный сервер???? не! я лучше гаечным ключом убьюсь, чем туда пойду!!! ![]() ![]() ![]() мда...Чат, с возвращением! -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Хмм... не думал что чат так сильно нужен...
![]() Sergeyko Цитата(Sergeyko @ Сент 27 2003 @ 11:59) брал готовый шаблон, Шаблон как раз не готовый был. Готовый никому не понравился. Пришлось делать сильно приближенный к старому чату. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Lexx! Lexx!
У меня был клевый глюк! короче нажала на имя одного, к кому хотела обратиться, потом случайно на Delete кажется и курсор у меня встал в само окно чата и там удалили пару букв...это лаг какой-нибудь или еще что? объясните человеку! ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
X-Wing
Это глюк ни чата, а IE, у меня он тоже иногда бывает, и не только у меня. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Lexx
знаешь, это меня уже беспокоить начинает...уж больно часто это происходит. с этим нельзя что-нибудь сделать? ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
X-Wing
Цитата(X-Wing @ Окт 5 2003 @ 3:00) этим нельзя что-нибудь сделать? Можно установить Оперу. ![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Здорово! У меня тоже бывал такой же глюк. Интересно, это и вправду сообщения стираются, это только я это дело вижу?
Если вправду - так это даже и весело! А Оперу устанавливать... Ну, не знаю, меня эта программа не очень прикалывает. Привык к Интернет Эксплореру уже... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Сенатор_Амидала |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Sergeyko
Конечно только ты видишь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сенатор_Амидала
Незнаю... наверное... я потерял диск с Оперой, потому так и не проверил. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Tempest |
![]()
|
Гость ![]() |
Опять не работает фрейм с сообщениями в чате.
|
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
У меня глюк с Оперой... что-то не то..не грузится нижний фрейм...в IE глюка не наблюдалось...какие будут советы?
-------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Модератор-шпион, или как заработать паранойю.
Lexx Что модератор может смотреть что происходит в чате даже незаходя в него.(покрайней мере так чтоб это видели пользователи)??????????? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
может вроде как ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Может...на то он и модератор...а то в чём кайф - кидать народ.Подглядывать интереснее
![]() На самом деле просто нет сообщения об их приходе и в статусе поситителей...Как его...супервайзер...кажется. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Окт 21 2003 @ 22:07) Что модератор может смотреть что происходит в чате даже незаходя в него.(покрайней мере так чтоб это видели пользователи)??????????? Может и не только модератор. Все могут. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
беспечный ангел ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 62 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: г. Балаково Саратовской области Пользователь №: 103 ![]() |
Lexx
Цитата(Lexx @ Окт 22 2003 @ 4:39) Может и не только модератор. Все могут. ээээ.... это как? -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
Верни им небо, Тоску по дому утоли... меня здесь нет... |
|
|
![]()
|
|
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Гость_Delly |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx, ты меня выгнал из чата? За что?!
![]() |
|
|
Гость_Delly |
![]()
|
Гость ![]() |
И почему я теперь гость?!
|
|
|
Delly |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, так что?
|
|
|
![]()
|
|
Delly
Я тебя не выгонял, наверное тебя не было больше 2 месяцев, а пользователи, не посещающие чат больше 2 месяцев удаляются (это же относится к форуму), поэтому тебе в данном случае нужно просто заново зарегистрироваться (если хочешь конечно). -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
STAR_BOY: Volture, ebis otsyudan pridurok jizni (16:49:37)
STAR_BOY: Volture, izveni eto ne ya brat (16:50:42) STAR_BOY: eto moy brat napisal ya otlicillsya na minutu i on eto napisal (16:51:09) ...STAR_BOY vesm xorosovo seksa (16:52:31) Чат: STAR_BOY прощается с нами и уходит. (16:52:35) А что прикажите делать с такими умниками в отсутствии модераторов? -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Я тут подумал,может,сделать страничку для логов чата?Скажем,самые важные моменты - свадьбы,ДР,похороны - или споры между какими-то сторонами.Тем более,если кто-то пропустил,всегда можно посомтреть,что было...Я просто сегодня выкладывал лог один,да и каркасик странички уже нарисовал...
-------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я вообще полностью ЗА идею Молоха. Но при этом надо дать модератором права ее очищать. Ведь по умолчанию туда будет записываться вообще все разговоры. И лог раздуется до неприличных размеров. А самые интересные вещи, типа свадьбы, или очередного рубалова - надо сохранить в архиве.
Volture Arachnids Цитата(Volture Arachnids @ Окт 22 2003 @ 15:57) А что прикажите делать с такими умниками в отсутствии модераторов? Ответ - простой, как двигатель Крестокрыла - ТЕРПЕТЬ. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Max |
![]()
|
Гость ![]() |
Sergeyko
Цитата(Sergeyko @ Окт 23 2003 @ 8:21) Ответ - простой, как двигатель Крестокрыла - ТЕРПЕТЬ. Зачем ТЕРПЕТЬ? В игнор их (ведь для этого в чате есть специальная функция). |
|
|
![]()
|
|
Sergeyko
Ты не совсем понял, о чём я =). Я не о том,чтобы записывать весь лог,а чтобы выгладывать логи,сохранённые кем-то для всеобщего глазения =) я тебе вчера в асю ссылку кинул... -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Moloch
А, все, понял! Тоже идея хорошая, но несколько трудно осуществимая... Впрочем, мой проект, изложенный выше, тоже может быть рассмотрен как предложение. Но хотелось бы еще мнение нашего Верховного Владыки Лекса услышать ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
беспечный ангел ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 62 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: г. Балаково Саратовской области Пользователь №: 103 ![]() |
Lexx
Цитата(Lexx @ Окт 22 2003 @ 12:40) А зачем тебе это нужно, если не секрет? Ну, просто, иногда бывает не хочется попадаться кому-нибудь на глаза ![]() ![]() -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
Верни им небо, Тоску по дому утоли... меня здесь нет... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 19:11 |