![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Альянс: Трудоустройство
В первую очередь Альянсу требуются: Журналисты. Пилоты. Солдаты Управленцы. (Проходят краткое обучение) Если вы хотите работать по другой специальности, но здесь она не указана – обращайтесь. Итак, что и как требуется. Журналисты. Сфера деятельности: Газета Galaxy News. Статьи о фракциях, событиях форума и чата, юмористические и издевательские статьи на те же темы. Статьи о Звездных Войнах (Игры, Книги, новости по поводу съемок сериала). Колонка о ЗВ-Рунете, интересном в Интернете. Перспективы: Продвижение до должности главного редактора, в отдаленной перспективе собственный раздел газеты на сайте. Пилоты Сфера деятельности: Участие в эскадрильях «Разбойный Эскадрон» и «Эскадрилья-Призрак». Полеты в чате, отыгрыш роли на форуме. Перспективы: Естественно, служебный рост в зависимости от достигнутых результатов. Солдаты: Сфера деятельности: Формирование и участие в частях десанта, пехоты, войск специального назначения. Отыгрыш роли. Перспективы: Образование фракции в рамках Альянса, собственный раздел. Управленцы. Требования к кандидату: Инициативность, гибкий ум, логика. Желательно дипломатичность. Культурность в общении. (лично от меня – культура речи.) Потребность на генетическом уровне активно участвовать в жизни Альянса и позитивно влиять на фракцию, бороться за рост фракции во всех аспектах. Перспективы: Возможность стать дипломатом при одной из фракций, возможность войти в совет, и возможно, со временем возглавить его сменив теперешнее руководство. За более подробными объясненяими по тому или иному вопросу ищите меня в аське или в чате ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
Я выдвигаю свою кандидатуру на должность Управленца, эта должность поможет мне развить свои дипломатические качества и внести не малопользы в альянс.
График появления в инете.... Выходные-каждый день. Все остальные дни кроме пятницы и понедельника в 17-18 часов по москве. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Джаден Корр
Работа сложная, отнимающая много сил и нервов ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
Да я готов, но мне надо с тобой в асе поговорить, потому что нормально в инете я смогу появляться в лучшем случае через неделю, 23 сентября у меня первый экзамен.
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
Bror_Jace
Ну что ж... Пожалуй, и я подам свою кандидатуру на должность управленца. -------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
![]()
|
|
всем управленцами хочеться быть.. хоть бы кто пониже метел... все проблемы на свой задний бюст ищут, блин
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
было б кем управлять...
|
|
|
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
Bror_Jace
Anakin Skywalker Надо провести агитационную программу "А ты записался в Альянс?" =) -------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Деона
Было б не плохо ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
А можно мне открыть свой медицинский кабинет? Очень уж по своей работе соскучилась! Могу давать реально ценные советы по всем или почти всем вопросам, касающимся здоровья - от лечения геморроя до родовспоможения (шутка). Принимать могу, например, в Кантине. Просто всё остальное мне вряд ли подходит ввиду тотального дефицита времени, а хочется как-то поработать на пользу Альянса. Крепить, так сказать, здоровье нации. Ну, можно, а?
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мэгги
можешь приступать) а открывать отдельную тему или кантины хватит - на твоё усмотрение. если нужны темы - разрешение дано.. Объявление Требуется человек, который будет составлять списки граждан. Предьявляемые требования - более-менее длительная регистрация на форуме. Желающие - 264-765-099, лп или чат |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Anakin Skywalker
А у тебя проблемы с этим или помощник нужен? ![]() ![]() Цитата(Anakin Skywalker @ 12 октября 2005, 23:38) в субботу там появлюсь ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
заместитель) который всё делать будет)) и отчитываться передо мной раз в год) если будешь заниматься - то приступай) тебя и без собеседования возьму) |
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker
надо ж хоть чем-то заниматься ![]() Цитата(Anakin Skywalker @ 13 октября 2005, 18:41) есть, сэр ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
так, объявление аннулируется, место занято)
|
|
|
![]()
|
|
Криптон ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 248 Регистрация: 8 Май 2004 Из: Нижний-Новгород Пользователь №: 743 Раса: Кандорец ![]() |
а разведывательный дивизион есть? Шпионы и разведчики нужны?
![]() -------------------- Omerta
|
|
|
![]()
|
|
Dimius
нужны) лови меня (я типа главный по этим вопросам), либо Веджа ака Корвус, либо Кэтрин. в принипе можешь приступать к работе) цели и задачи сам себе поставь, всю инфу - мне на лп =) |
|
|
![]()
|
|
Граф. Король в изгнании. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 235 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3068 Раса: Человек (?) ![]() |
Эээ... Меня распределите!
![]() Хочу на управленца. *Граф улыбнулся* Имею большой опыт администрирования. Сфера деятельности? Любая управленческая. Вплоть до дипломатической включительно. А вот бегать по трущобам и канализации с плазмоганом наперевес - не для меня. ![]() Есть, правда, один минус. Мааааленький. Воровать люблю. Но в меру. Только для обустройства собственных апартаментов. А так - хоть дипломатом, хоть заведующим, хоть еще что такое. ![]() -------------------- Расскажи Крылатый...
(с) Никогда... слышите? НИКОГДА! Не мечтайте. Мечты могут сбыться. Смерть Камарилье, Принц - дурак... Эээ... Я - Малк-отступник, ага :D С уважением, Авель Найтроуд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Неа народ.. мне одного управленца-бездельника пока хватает
|
|
![]() ![]()
|
|
Граф. Король в изгнании. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 235 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3068 Раса: Человек (?) ![]() |
Bror_Jace
Эх, ты. Я не бездельник, я работящий ![]() Ну, тогда дипломатом. Или консулом. Или резидентом. ![]() Я много чего могу... *Граф очень многозначительно посмотрел на Брора* Любые поручения. Самые неприличные... К тому же, уточню про свой воровской талант... Могу украсть ВСЕ, начиная от канделябра и дверной ручки, кончая ССД и дискетами с информацией ![]() Сообщение отредактировал Тореадор - 25 Ноябрь 2005, 15:40 -------------------- Расскажи Крылатый...
(с) Никогда... слышите? НИКОГДА! Не мечтайте. Мечты могут сбыться. Смерть Камарилье, Принц - дурак... Эээ... Я - Малк-отступник, ага :D С уважением, Авель Найтроуд. |
|
|
![]()
|
|
Тореадор
ага, в таком случае зачётное задание - угони перехватчик Императора Каскада. Справишься, сформируем подразделение, которое будет подрывать экономику противника. |
|
|
![]()
|
|
Тореадор
Причём факт угона должен быть подтверждён оффицальными лицами Империи ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
дело в том, что такие вещи обычно скрывают... Поэтому даже если я его угоню - они промолчат ![]() Ну так что - берешь? А я тебе в приват кое-что интересное напишу... ![]() Сообщение отредактировал Тореадор - 27 Ноябрь 2005, 17:26 -------------------- Расскажи Крылатый...
|
|
![]() ![]()
|
|
Тореадор
Хех.. Знаешь, я вот подумал... Мне как раз журналисты нужны ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
ооо... ну, хоть что-то. Давай ![]() ![]() -------------------- Расскажи Крылатый...
|
|
![]()
|
|
Тореадор
Зайди в раздел Гэлакси Ньювс, там всё написано ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Хочу стать журналистом.Возьмите меня!!!!!!
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Тогда заходи в раздел Galaxy News
|
|
![]() ![]()
|
|
А ещё у нас ваканты места для 18 пилотов
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Е-ех.. а сиротливому пилоту в перспективе где-нибудь место найдётся?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Оставим мы тебе место, так и быть
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Bror_Jace
Угу, глядишь, и бомжевать перестану... ![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну... Пока появляйся в нашей кантине
![]() ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Знаю я этот рай... особенно по Трезвости...
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Reit Aters
Марш в кантину! ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
Bror_Jace
Брор, я вот хотел спросить, а для желающих, но не безработных? ![]() -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Хм.. А куда ты желаешь?
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 24 Ноябрь 2005 Из: Томск Пользователь №: 3091 Раса: Человек ![]() |
А для находящихся на испытательном сроке предусмотрена возможность трудоустройства? А то я и безработный и желающий.
-------------------- Проснись!..
|
|
|
![]()
|
|
В пилоты?
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
В Солдаты меня возьмите. Снайпер Элитного Антитерорестического отряда "Alfa Antiterror" Заместитель компндира. Вот и в Альянс меня на туже должность пожалуйста.
-------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
Bror_Jace
Ну не знаю. А вакансии какие есть на данный монумент? ![]() -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Командующего пехотой... всё, не кривляйся, государство сказало - надо, гражданин ответил - Есть!
![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
- От так всегда только и знают одно слово "надо".
*вздыхает* - Эх, есть сэр. -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Bror Jace
Э-э-э. А меня тогда куда? Ладно давай замом командира буду ![]() -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
Это уже Кайту решать
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Dredd_Hunt
Хошь в замы? Лови меня в чате, там и поговорим. ![]() ЗЫ: сорри за оффтоп:) -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
Таркли Крайс |
![]()
|
Гость ![]() |
Меня в Эскадрилью-Призрак можно?
Там вроде согласны. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Таркли Крайс
Если вы нашли место куда прибиться, то в эту тему постить не обязательно ![]() Но помните, вы вступаете в Повстанческую Армию и спрос с вас будет особый. Вам необходимо подать заявление на получение удостоверения повстанца. Это можно сделать в теме "Паспортный стул" Оффтоп: Из пяти пилотов четверо девушки. Интресно-с... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Таркли Крайс |
![]()
|
Гость ![]() |
Сорри, я ещё не совсем с местными порядками разобралась, меня сюда направили.
|
|
|
![]()
|
|
Да ничего страшненького, на самом деле
![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Jedi Raven |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
*Зеленый я, зеленый..*
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Bror_Jace
Возьму его на себя)) -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 13:00 |