Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> РПГ: [Тайферра] (База ТСО), Локация: База Тайферрианских сил самообороны
Bror_Jace
сообщение 10 Февраль 2008, 22:50
Сообщение #1

Про***ший мечту
Иконка группы

Из: Самара
Раса: Человек

Действия ДО этой темы можно найти здесь: До 71 поста включительно

Диспетчерская

На компьютеры пилотов была отправлена и пришла информация о посадочной траектории и парковочных местах.

Тайферра. Центральная База ТСО.

Брор вывалился из транспортного средства и придирчиво оглядел округу на предмет изменений. Крестокрыл, как и прежде, стоял под открытым небом. Двигатели, носовой обтекатель, стволы пусковых установок и пушкек зачехлены. Значит, все впорядке. На стоянке не хватало нескокльких истребителей товарищей по эскадрилье, но скоро они прибудут.
В это время послышался звук работающих двигателей - на посадку шёл A-Wing, а в Силе ощущалось заметное присутсвие - брат. Только вот... помехи.
Брор посмотрел вверх - три черные точки приближались к базе. Немного с разных направлений...
- Интересное совпадение, они прибыли почти одновременно - хмыкнул Брор и пытаясь понять, кто именно из дружной пилотской братии прилетел, стал смотрел как из кабины выбрался Мэтью. Как только тот стал оглядываться, Брор замахал ему руккой, призывая подойти.

Сообщение отредактировал Bror_Jace - 24 Март 2008, 17:29

--------------------
Republic by today, Galaxy by tomorrow!

Да упадет на вас Его Милостивая Тень! ©

+Цитировать сообщение
Sotnik
сообщение 10 Февраль 2008, 23:05
Сообщение #2

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож

Центральная База ТСО.

Хилл огляделся, прислушиваясь к Силе. Так и есть. Брат. Что интересно, в воздухе гудело еще несколько иксов, и все они шли на посадку с разных курсов. Есть чем гордиться, можно сказать - последний приверженец ашек. Остальные летают на иксах.
Брор махнул рукой, прося подойти - именно это Мэтт и собирался выполнить первым делом... Но раз просит, и коли мы находимся на военной базе.... Хилл четко, как на плацу (хотя почему - как? летное поле можно приравнять и к плацу!) подошел к брату, и откозыряв доложил:
- Лейтенант Мэттью Хилл. Прибыл, так сказать, с дружеским визитом, - и перейдя с официального тона на обычный, с коротким смешком продолжил. - Надеюсь тут никого не смущает моя "мнимая единица"? Иначе, я как барон-администратор Набу, прикажу сюда доставить пару Эн-Первых.... Для сравнения.
- И что тут делают летуны из Разбойной и... - Хилл прислушался к себе, сопоставляя с кем еще придется иметь дело. - Кстати, я смотрю сюда и наш комэск зарулила... Сдается мне, что-то случилось, и ты хочешь чего то поведать?

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение
c3po
сообщение 10 Февраль 2008, 23:09
Сообщение #3

Республеканец.Младший Лейтенант. РЭ .
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Раса: человек

Околопланетное пространство.Атмосфера.Тайферра. Центральная База ТСО
Слегка тормозящий Р2 доставшийся пилоту после очередной тренировки, когда его дроид ушел на покой ( ремонтники обещали починить его после возвращения на базу ), вывел на экраны разрешение на посадку. Поражаясь тому, что из всех дроидов Новой Республики ему достался именно этот малыш С3ро повел свой крестокрыл следуя полученным координатам. Удачна пройдя в атмосферу он задал координаты посадки на компьютер и стал дожидаться плавного приземления. Несколько тяжких мгновений и вот уже посадочная полоса маячила на горизонте.
Хм а я тут не один….* По левому борту от него на посадку шел истребитель их эскадрилии. Судя по знакомой аэрографии на корпусе С3ро понял, что это Алекс. Щелкнув комлинком пилот послал дружественное приветствие напарнику:
- Проныра-4, это Проныра-2. Как настроение? Что на горизонте?
Дожидаясь ответа 3ро стал задумчиво наблюдать за уже приземлившемся истребителем. Судя по знакам это был их человек, но кто то кого проныра видел не часто.

+Цитировать сообщение
dimuluka
сообщение 10 Февраль 2008, 23:31
Сообщение #4

Проныра 6
Иконка группы

Раса: Чисс

Почему взрослый чисс не может выключить свой комлинк и придатся отдохновению? В основном потому, что этот синекожий хлопец пилот Разбойного Эскадрона.

Dimuluka был в маленьком котедже на берегу горного озера, затерявшегося среди-каких-то-там-гор. Отдых был приятен... Чисс положился на то, что босс найдет его где угодно... Он только не мог предположить одного - что у маленького переговорного устройства банально сядет батарея и оно отключится...

Парень потянулся, подошел к столу, занимавшему почти половину свободного пространства одной из комнат котеджа, поднял маленькое устройство, удивился выключенному экранчику...

Через пару минут тишину девственного леса вокруг озера нарушил громкий вопль неразборчивых ругательств... Парень вылетел из котеджа на первой космической на ходу одевая комбинезон и что=то неистово крича в переговорник... На пол пути к соей машине он подскользнулся и едва не рухнул на землю, но в последний миг выровнялся и еще быстрее кинулся к машине...

Через пару минут он уже несся к месту, которое на этой планете называли "Дача Брора"...
-Как я мог!?? Господи, это ж идиотизм... Комэск с меня шкуру спустит...

Dimuluka посадил машину возле "Дачи Брора". Бегом преодолел пространство от колпака кабины истребителя до двери "Дачи Брора"... У двери он остановился, отряхнул от пыли и поправил летный комбинезон, распахнул дверь...

-Э-э всем привет. Я кажется, чуть чуть опаздал...

Ответом было только гулкое эхо...

-Тааак... Молнией на Центральную Базу ТСО...

Dimuluka бегом ринулся обратно к машине, на ходу выкрикивая команды астродроиду...

Сообщение отредактировал dimuluka - 11 Февраль 2008, 00:08

--------------------
Всех имперцев под нож, тьфу... под лазерный меч!

+Цитировать сообщение
Эллесайм
сообщение 11 Февраль 2008, 21:21
Сообщение #5

Lost Soul
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: призрак

Атмосфера.

Алекс слегка улыбнулась.
- Проныра-2, привет! Настроение... боевое, сказала бы я. Меня выдернули с Татуина, так что после яркого солнышка я расчитываю немного понежится на Тайферре. Встретимся внизу! - задорно выкрикнула девушка.
Алекс слегка увеличила скорость... Посадочная площадка приближалась. На земле она увидела две фигуры. Прислушившась к своим ощущениям, Алекс догадалась, что внизу пилотов дожидается Брор, ведь она неоднакратно посещала его занятия в Академии... Кто-то ещё... кто-то практически незнакомый...

Центральная База ТСО.

Посадив крестокрыл, девушка отключила все системы и велела дроиду выбиратся самостоятельно. Под яростный и протестующий писк, она выбралась из кокпита. Обернувшись, она заметила яркую фигуру коммандера и потопала в ту сторону. Издали помахала рукой... подойдя ближе официальным тоном отпратортавала:
- Младший лейтенант Лайтер прибыл по Вашему указанию.
И слегка улыбнулась...

--------------------
Vita sine libertate, nihil.

+Цитировать сообщение
Кэтрин
сообщение 11 Февраль 2008, 22:33
Сообщение #6

Призрак. злой комэск. =)
Иконка группы

Из: Москва
Раса: Кореллианка

плавно посадила машину в указанном диспетчером месте... из кабины показалась невысокая девушка, махнула присутствующим рукой и спрыгнула на пол ангара. огляделась... с улыбкой потянулась, втягивая носом воздух Тайферры... приятный на вкус и вообще... она ещё не теряла веру в чудо. а именно в то, что Брор просто решил собрать тусовку на выходные чисто на пикник или что-то вроде... а, точно. запомнить ещё раз сначала. что по идее пред светлые очи начальства лучше являться в комбинезоне. а не в стандартном наборе чёрных брюк и куртки... о! как вовремя подвернулся какой-то мех. вручила ему шлем и перчатки. потом ещё его задержала, указав на машину. что-то оживлённо показывала... слов было почти не разобрать. долетело только "приду - проверю", сопровождающееся лучезарной улыбкой. снова огляделась и направилась к Брору* ну, что у нас плохого?) *рассмеялась, глядя снизу вверх... чёрт. ну, бесполезно уже честь отдавать, уже пропалилась и забыла....) да простит меня Джас...))*

--------------------
Qui non improbat, approbat.

+Цитировать сообщение
c3po
сообщение 11 Февраль 2008, 23:51
Сообщение #7

Иконка группы

Центральная База ТСО.
- … встретимся в низу… - голос Алекс прервался, т.к. она быстро выключила комлинк и направилась к посадочной площадке.
* Не будь я пронырой….* пронеслось в голове у С3ро и он резко перейдя на ручное управление, перевел крестокрыл чуть ли не в глухой штопор и понеся вслед за напарником. Отставая лишь на пару мгновений от Алекс С3ро вывел машину из штопора и видя свое явное поражение уже на более низкой скорости посадил свой крестокрыл.
Чуть только машина коснулась поверхности площадки как к нему уже подбежала ремонтная и посадочная бригада. Выбравшись на землю пилот потягиваясь и разминая застывшую спину перекинулся парой слов с ремонтной бригадой и хлопнув кого то по плечу перевел взгляд на группу людей собравшихся на площадке. Брора узнать не составляло особого труда, Алекс ( находившуюся в таком же ”прекрасном состоянии” как и он ,после продолжительного полета) , тоже уже стояла рядом с комэском, а вот новый человек рядом с комэском был незнаком молодому пилоту.
Стараясь придать более менее достойный вид, С3ро направился к ним на ходу поправляя как ни кстати торчащие в разные стороны непослушные волосы.
- Товарищ командир, по вашему приказанию прибыл. – отсалютовав Брору и кивнув Алекс, С3ро повернулся к незнакомцу и стащив с руки перчатку, протянул ее ему на встречу.
- Младший-Лейтенант С3ро. Разбойный Эскадрон. Будем знакомы.

Сообщение отредактировал c3po - 11 Февраль 2008, 23:52

+Цитировать сообщение
Sotnik
сообщение 13 Февраль 2008, 22:26
Сообщение #8

Землепроходимец
Иконка группы

Центральная База ТСО.

Сотник пожал твердую, протянутую ему ладонь. Аккуратно. Так, что бы у пилота не возникло ощущение, что его рука попала под пресс.
- Будем. - коротко ответил Хилл и продолжил. - Лейтенант Мэттью Хилл. Я из Призрачной..
Почему-то ему не хотелось говорить ни о Школе, ни о Набу. Но... Крепло убеждение, что не зря они все собрались здесь. Что-то будет...

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 14 Февраль 2008, 16:33
Сообщение #9

Про***ший мечту
Иконка группы

Центральная База ТСО

Брор поздоровался с каждым одинаково, ни выказывая особого отношения ни к друзьям, ни к брату. Но взял на заметку, что некоторым пилотам стоит напомнить о наличии устава и необходимости соблюдать хотя бы минимальную субординацию.
- Ждем двух ещё не прибывших Проныр и я объясню, зачем всех собрал. Сейчас же скажу кратко - нас всех ожидает работа. Ничего необычного, но все же на задание пойдем именно мы – Проныры и Призраки. Мэтью, Кэтрин… Мне казалось, что призрачная летает на крестокрылах. Что-то изменилось?

--------------------

+Цитировать сообщение
Sotnik
сообщение 14 Февраль 2008, 21:13
Сообщение #10

Землепроходимец
Иконка группы

Центральная База ТСО

Если Мэттью не заржал в голос после вопроса Брора, то за этим скрывалось только одно - суровая подготовка бывшего Алого. Однако ответ все-таки последовал.
- Призраки летают на всем, что летает, в отличие от Разбойной, - раздался ровный голос Хилла. - Именно такая у них специфика. Хотя бы потому, что Призракам иногда приходится действовать и на планетах, появиться на которой на иксе, значит подписать себе смертный приговор.

--------------------

+Цитировать сообщение
dimuluka
сообщение 14 Февраль 2008, 22:33
Сообщение #11

Проныра 6
Иконка группы

Раса: Чисс

Цетральная База ТСО

*Dimuluka посадил икс в отведенном длдя посадки месте и, открыв колпак, вытянулся во весь рост стоя в кабине. Поправил летный комбинезон, потом спрыгнул на землю. И не спеша побрел туда, где по идее должен быть комэск... В самую толпу народу, толкущуюся за пределами посадочного поля.
Подошел ближе, вытянулся по струнке и отрапортовал.
-Проныра-6 по вашему приказанию прибыл, товарищ комэск, - подумал и добавил,- ...сэр.

Сообщение отредактировал dimuluka - 14 Февраль 2008, 22:45

--------------------
Всех имперцев под нож, тьфу... под лазерный меч!

+Цитировать сообщение
KILL
сообщение 15 Февраль 2008, 22:10
Сообщение #12

...призрак форума…
Иконка группы

Из: Казань
Раса: Zabrak

За дверью раздался шум. Кто-то разговаривал н повышенных тонах. Крики не ожиданно резко смолкли и в зал вошли двоя. Лейтенант который сторожил дверь, нес тяжелую сумку, а с зади в пляжной форме и с довольной улыбкой, брел Эдгар.
- Не ну перехватывать меня на взлетной полосе это низко! Серхнизко! Эх а я так хотел отдохнуть с твилечками..

--------------------
...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...

"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^

+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 17 Февраль 2008, 21:48
Сообщение #13

Про***ший мечту
Иконка группы

Цетральная База ТСО

Брор удержался от того, что бы задумчиво почесать затылок.
- Понятно - задумчиво ответил он Хиллу и уже повысив голос, что бы слышали все - Собираемся через.. два с половиной часа в зале для инструктажа. Сейчас можете перекусить, проверить машины или что вы там ещё можете сделать. Вообщем, время ваше. Через два с половиной часа и попрошу не опоздывать. Если у кого-то есть вопросы, подходите. Если нет - вы свободны smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
KILL
сообщение 18 Февраль 2008, 01:15
Сообщение #14

...призрак форума…
Иконка группы

Из: Казань
Раса: Zabrak

Рядом с Брором возник забрак в пляжной рубашке. Недовольно метнув пару молний из глаз, спросил:
- Что без меня ни как было? Я же говорил, что не доктора прописали срочный отдых!

--------------------
...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...

"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^

+Цитировать сообщение
c3po
сообщение 18 Февраль 2008, 15:14
Сообщение #15

Иконка группы

Цетральная База ТСО

-Вас понял, сэр.- вытянувшись в струнку и отдав честь Брору С3ро резко развернулся на каблуках ( чуть не сломав ноги, выходя из этого сложного пируэта) и направился к своему крестокрылу.
Ремонтная бригада уже полностью очистила крылья истребителя от всевозможного космического мусора налепившегося за время перелета, устранила еще пару неполадок и теперь стояла неподалеку в ожидания возвращения хозяина машины.
Подойдя к ним проныра поблагодарил их за проделанную работу и прикинув в уме о количестве отведенного ему времени Брором, попросил осмотреть его Р2 ( благо его уже сняли с гнезда и теперь он беспокойно нарезал круги по посадочной площадке).
Навернув очередной круг ”колобок” издал оглушительный визг и слегка подпрыгнув ( метра на полтора) над землей, выпустил сноп искр и с тяжелым стуком упал на землю.
*Везет мне с каждым днем все больше и больше*- почесав затылок С3ро подошел к бездвижному дроиду и присев на корточки осмотрел поверженного товарища. Дроид прикозал долго жить и скорее всего на очень большой срок. Подошедший механик сообщил, что на починку уйдет как минимум пол дня, а то и больше…
*Где взять нового дроида? Будем надеяться, что комэск захныкал пару экземпляров на всякий пожарный, а то иначе Ситх побери, я не вылечу от сюда еще как минимум день*

Сообщение отредактировал c3po - 18 Февраль 2008, 15:14

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
4 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему