![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Sacred Power ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 11 Март 2003 Из: Baku Пользователь №: 27 Раса: древнее зло ![]() |
Совет джедаев (Jedi Council) - высших руководящий орган Ордена джедаев.
![]() Состав Совета:
Сообщение отредактировал Luke - 3 Июль 2003, 21:16 -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Совет!
Предлагаю начать обсуждение о приеме двух джедаев... Одну на место ученика в нашу Академию, другого на место учителя. Свое мнение должны высказать ВСЕ члены Совета, без этого решение не будет полным и оговоренным всем Советом! Так что быть ОБЯЗАТЕЛЬНО всем! Кто имеет срочные дела или Службу в Различных подразделениях Альянса... То я прошу вас, уделить секундочку и написать свое мение! И еще... я по срочным делам улетаю. На территории Ордена и вообще на этой планете меня не будет где-то до воскресенья... возможно вренусь в субботу! За меня здесь остается Люк! Ему на время передается должность Главы Совета! -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Sacred Power ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 11 Март 2003 Из: Baku Пользователь №: 27 Раса: древнее зло ![]() |
Shadow Большую ответственность ты на меня возлогаешь. Надеюсь не подвести Совет. Совет Нам требуеться обсудить следующие вопросы:
-------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Shadow
Ответственный выбор. Нам будет очень тебя не хватать! Удачи тебе и возвращайся скорее! Обращаюсь ко всему Совету Я знаком практически со всеми, кто хочет вступить в Орден. Вообще я чувствую что мое мнение, как мнение военного эксперта, здесь мало что определит, но я все же хочу сказать несколько слов. Хочется все-таки чтобы в Орден вступали те, кто находится на Светлой стороне Силы, что вообще по идее очевидно, но тут, я вижу, уже творится что-то не то. В принципе, я абсолютно ничего не имею против того, чтобы наш Орден Джедаев пополнялся, так сказать, новыми лицами, только хочу предупредить Оби-Вана в том, что взяв на себя должность Учителя он подвергается большой ответственности. Так что будь готов к трудностям! Но я думаю, что ты справишься со своей задачей. Также я принимаю предложения всех, кто пожелал быть Падаваном, и могу пожелать только одного - удачи. Удачи в обучении, и постижении Силы. За вами - наше будущее, так что - НЕ ПОДВЕДИТЕ! Предложение BlackFox'а я отклоняю исключительно из соображений безопастности. Насколько я знаю, этот человек имеет связи с Империей, и намерения у него - явно нехорошие. Как военный эксперт сообщаю, что этот человек представляет угрозу Совету. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Призрак ![]() Группа: Новичок Сообщений: 50 Регистрация: 14 Апрель 2003 Из: Тюмень Пользователь №: 11 ![]() |
Высказываю свое мнение. К сожалению, всех желающих стать магистрами и учениками я не знаю, поэтому буду краткой.
OBI-WAN у нас совсем недавно, и тут я согласна с Sergeyko, что он может недооценивать всех возлагаемых на него полномочий. Но в то же время, он производит впечатление отвественного человека. Ему можно доверить эту обязанность, но можно дать небольшой испытательный срок, если другие члены Совета не возражают. Mirax в качестве подавана я полностью одобряю, т.к. хорошо её знаю, т.е. знаю её возможности. Она может стать хорошим джедаем, если пройдет курс обучения. Ничего не имею против кандидатур Мара_Джейд и ЛейяОргана. Кандидатуру BlackFox отклоняю из-за его связей с Империей и подверженности влиянию Темной стороны. Не думаю, что в отношении Совета у него добрые намерения. Сообщение отредактировал Luke - 17 Июнь 2003, 18:42 -------------------- В этом мире 100 миров и 1000 Скайукеров
____________ Машина моя там, конечно, где и я ____________ Сила со мной, а я с тобой |
|
|
![]() ![]()
|
|
Белая ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 89 Регистрация: 9 Март 2003 Пользователь №: 30 ![]() |
Я как член Совета хочу высказать свое мнение по данному вопросу:
Итак, Оби-Ван производит впечатление умного, достойного должности учителя человека. Я думаю, что мы можем ему полность доверять! Но, я так же согласна со skywalker1, что мы должны дать Оби-Вану небольшой испытательный срок, за котороый и он и все мы убедимся, что сделали правильный выбор. Я была бы рада видеть в качестве подавана и Миракс, и Мару Джейд, и Лейю Органу, потомучто считаю их людьми прекрасными и верными Светлой стороне. Но должна предупредить их, что роль ученика Джедая будет отнимать у них все свободное время, и они не смогут заниматься посторонней деятельностью. Если они согласны пойти на такой шаг, то пусть об этом открыто скажут и тогда мы уже примем решение. Не могу одобрить лишь кандидатуру BlackFox, так как он имеет склонность к убийствам, и обладает многими другими наклонностями, которыми ученик обладать не должен! -------------------- Нет ничего ценней на Земле, чем нежность твоя и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Моё мнение по данным вопросам:
конечно же, прежче чем окончательно поставить Оби-Вана на должность учителя, мы должны дать ему определенный испытательный срок. Я не сомневаюсь что он пройдет это испытание, так как вижу в нем сильного и стремящегося ко свету человека. Я так же одобряю прием Миракс, Лейю Органу и Мару Джейд в Академию Джедаев. "непонятно зачем" я считаю, никого принимать не надо, в особенности BlackFox. Я не могу одобрить его склонность к убийствам и другим не хорошим вещам. -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Совет
Прошу освободить меня от всех занимаемых мною должностей в Ордене Джедай по причине того что я не могу далее выполнять все то, за что я отвечаю. Да и не хочу. С уважением, Luke -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Уважаемые члены Совета!
Я, конечно, не Йода, но все -таки скажу: Не ладное у вас что-то творится. Велика тут власть темной стороны. Именно она сеет раздор в наших рядах. Я не знаю, почему уходит Luke. но я знаю, что если мы это допустили, значит мы все в чем-то виноваты. Пока мы теряем лучших джедаев Темная стjрона набирает силу. подумайте об этом, прежде чем принимать решения. С уважением Lord Vader. -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]()
|
|
Белая ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 89 Регистрация: 9 Март 2003 Пользователь №: 30 ![]() |
Я, как член Совете Джедаев не согласна с уходом Luke, для разрешения создавшейся ситуации предлагаю назначить собрание Совета, на котором мы попытаемся разрешить все вопросы.
-------------------- Нет ничего ценней на Земле, чем нежность твоя и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Совет!
Я вернулась! Да....... вот смотрю я на все это и ничего хорошего не вижу... Прежде всего хочу сказать по поводу Люка... Luke, я отказываю тебе в твоей просьбе! И вообще поговорю с тобой на эту тему лично! Диана права! Нам прежде всего нужно организовать собрание в чате! Чтобы были ВСЕ! Или желатьльно все! Давайте предлагать время для собрания... Я скажу что для меня оптимальный вариант был бы в с 12:00 по 14 или 15:00 по Москве! Или ночью по Москве, хотя с этим у меня уже сложнее... Ну это у меня, предлагайте ваши варианты! И еще не плохо бы сейчас заготовоить то что мы будем обсуждать! Я считаю что одной из главных проблем у нас является то, что у нас много заявок на должности падаванов и нет учителей! Вот с этим у нас проблема! Так что те джедай кто входит в Совет пудмайте, возможно вы сможете взять себе ученика или преподовать что-нибудь у нас в Академии? Ну и еще одна не маловажная проблема! Эта то о чем меня попросил Люк! Я считаю, что это тоже важно! У кого еще есть какие предложения? -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
я только за! вплане собрания в чате. но для меня самое удобное время ровно с 11 или с 11:30 вечера по Москве. могу, конечно, появиться и раньше, но это маловероятно.
Добавлено: И еще: я совершенно не одобряю просьбу Luke об эго уходе -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing
Подбное время к сожалению не приемлимо, так как весь Совет не сможет собраться в это время. -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
![]()
|
|
Значит я постараюсь прийти в то время, которое станет наиболее уместным для Совета.
-------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мне удобнее всего выходить в чат вечером, но раз это неудобно остальным, то и 12.00-14.00 по Москве меня устроит. Только если собрание состоится на этой недели, т.к на следующей, я днем буду находится на практике!
|
|
|
![]()
|
|
Совет Приняты следующие решения:
Лично от себя могу добавить: мы просто обязаны принять Lord Vader и Люк Скайуокер. Так как они достойны того что бы войти в Орден. -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Со всеми принятыми решениями я согласен.
Только интересно - когда товарищ OBI-WAN приступит к своим обязанностям? Кандидатуру Люка Скайуокера также принимаю, так как Оби-Ван явно не справится один с таким количеством учеников. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Полностью одобряю все кандидатуры, особенно рада появлению Люка Скайуокера, так как у нас ощущается недостаток в учителях!Надеюсь, что все пртенденты покажут себя с самых лучших сторон.
|
|
|
![]()
|
|
Одобряю все принятые решения.
-------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Уважаемый Совет!
В данный момент я помогаю создать на форуме Разбойный Эскадрон. К нам поступила заявка от гражданина Anakin Skywalker с просьбой принять его в наше подразделение. У меня есть некоторые сомнения - а стоит ли его к нам принимать? Сам я не обладаю полномочиями отвергать кандидатуры пилотов, но я считаю, что если Совет решит, что ему не место среди нас - то пусть так оно и будет. Я пока что сохраняю нейтральную позицию. Прошу всех членов Совета высказать свое мнение по этому вопросу, если не сложно. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Совет!
Я вернулась и снова официально принимаю на себя все полномочия. Давайте приступим к обсуждению вопроса о принятии Anakin Skywalker в Разбойный Эскадрон! Прошу всех написать своё мнение и желательно аргументировать его! Своё мнение я оглашу чуть позже! -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]() ![]()
|
|
Уважаемый Совет!
Мое мнение по данному вопросу таково: Anakin Skywalker претендует на роль падавана в Академии Джедаев и если он действительно хочет стать Джедаем, то учеба должна стоять у него на 1 месте. Если же он войдет в состав Разбойного эскадрона, то у него не будет времени, чтобы полностью посвятить себя Ордену. К тому же во время боя им может овладеть агрессия, страх, боль, что подтолкнет его к Темной стороне Силы, а это не допустимо. Поэтому я высказываюсь за то, чтобы Anakin Skywalker сам решил, что для него важнее: быть Джедаем или пилотом Разбойного эскадрона. И тогда сделал свой выбор. А заниматься двумя делами одновременно нельзя. -------------------- Нет ничего ценней на Земле, чем нежность твоя и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю мы не должны решать данные вопросы. Мы можем лишь давать характеристики командиру эскадрилии, а он уже должен решать!
На счёт Anakin Skywalker могу сказать что я против, так как невозможно совмещать два таких важных дела. Пусть он сам решает что ему важнее! -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Согласен с Дианой и Luke. Неудивительно, что юный Анакин рвется в небо - ведь он прирожденный пилот. Но джедай должен уметь ограничивать себя в своих желаниях, уметь выбирать.
-------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Luke
Цитата Я думаю мы не должны решать данные вопросы. Ну, тогда прошу прощения... Просто я не знаком близко с Анакином, а знаю, что он учится в вашей Академии, вот и решил узнать - можно ему летать или нет. Цитата Мы можем лишь давать характеристики командиру эскадрилии, а он уже должен решать! А пока что нету Командира Эскадрильи. Думаю, скоро можно будет начать голосование... Еще раз извиняюсь перед Люком, если выступил тут не с тем, с чем нужно... Да прибудет со всеми вами Великая Сила. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Совет Нам требуеться обсудить следующие вопросы:
Хочу попросить всех членов Совета, котрые будут присдудтсвовать при голосование не только согласиться или не согласиться с приёмом вышеуказанных, но и обосновать своё мнение. Так же я очень хочу обсудить слудующий вопрос: сейчас выбирают комэска в Новый Эскадрон. Так вот среди ондитатов двое входтя в Совет (Shadow и Sergeyko). И по этому поводу у меня возникают неоторые сомнение. А стоит ли им совмещать две такие ответственные должности? Лично я против тбы они совмещали эти должности. Как думают остальные? -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
![]()
|
|
Призрак ![]() Группа: Новичок Сообщений: 50 Регистрация: 14 Апрель 2003 Из: Тюмень Пользователь №: 11 ![]() |
Согласна с мнением Luke, что членам Совета не следует совмещать отвественные должности. Им стоит сделать выбор, т.к в принципе эти должности не совместимы.
На счет новых подаванов. Я считаю, что следует дать им шанс, но также следует учитывать, что они не все еще пока не совсем осознают всей важности учебы. Согласна принять Dzejd и Маленького Люка из Питера, т.к они довольно хорошо понимают, что хотят от обучения. Привлекла заитереисованность Маленького Люка из Питера правилами джедаев ( насчет любви). На счет приема Эртиль имеются сомнения, т.к. она скорее всего хочет поступить в академию только чтобы не отставать от других, а не для обучения Силе. -------------------- В этом мире 100 миров и 1000 Скайукеров
____________ Машина моя там, конечно, где и я ____________ Сила со мной, а я с тобой |
|
|
![]() ![]()
|
|
А можно и мне свое слово вставить?
Вот только на эту извечную тему нашего Разбойного Эскадрона, командования, и всего что с этим связано. Это почему ж нельзя совмещать такие должность, как Глава Совета, и Командира Разбойного Эскадрона? Очень даже можно! В любом случае - мы с Shadow - пилоты этого подразделения, и в любом случае - будем летать туда, куда потребуется, и все равно - будет вероятность, что мы не вернемся обратно. Эти две должности - несовместимы, но несколько в другом смысле. Командир Эскадрильи - это тот же самый пилот, вот только на время полета - все слушаются его указаний. Находясь на земле - на нем лежит не больше ответственности, чем на всех остальных пилотах. Вся ответственность, - это все только на время полета, а здесь, в Совете, мы стрельбой не занимаемся. В то время как в бою - вряд ли кто-нибудь вспоминает о делах Совета. В любом случае - ни меня, ни Shadow не будет в Совете в то время, когда настанет тот самый момент, и прозвучит команда "По машинам". Я высказал свое мнение. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Уважаемый Совет!
Я хочу высказать свое мнение! Я всегда рада появлению новых подаванов в наших рядах, рада их тяге к постяжению законов Силы. Поэтому одобряю кандидатуры Dzejd, Маленького Люка из Питера и Эртиль!Я вижу в них искреннее желание обучаться, надеюсь, что в дальнейшем их способности будут только преумножаться и служить Свету и миру. Теперь, насчет командира Эскадрона. Я рада поздравить Сергейко с почетной должностью комэска. Кто хотел высказаться по этому вопросу уже это сделал. Я, конечно, не пощраю тех, кто занимается двумя делами одновременно, но сейчас немного другой случай! Сергейко уже состоит в Разбойном эскадроне и мы все это прекрасно знаем! Он зарекомендовал себя, как отличный пилот и добрый друг!Так как Сергейко не обладает Силой, опасности его должности не приведут его к Темной стороне. А Совету будет только лучше если кто-то из него будет стоять во главе элитного подразделения пилотов. Еще хочу призвать учителей вплотную заняться обучением подаванов, чтобы они развивали способности будущих джедаев! ![]() -------------------- Нет ничего ценней на Земле, чем нежность твоя и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Совет
Я наконец-то вернулся! И вижу что Орден действительно находиться не в лучшем состояние! Нам срочно надо принимать меры, иначе скоро Орден просто развалиться. Мы обязаны не допустить этого. Лично я сделаю всё что-бы недопустить этого! -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Меня интересует один вопрос... У нас есть Академия, то есть место, где обучаются падаваны. Немного непонятно - почему там нет никакой активности. Может я влезаю не в свое дело, просто интересно...
-------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko
Цитата Меня интересует один вопрос... У нас есть Академия, то есть место, где обучаются падаваны. Немного непонятно - почему там нет никакой активности. Может я влезаю не в свое дело, просто интересно... Ты прва! Активность там будет! вот бы мне только время найти и обязательно будет! ![]() -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
![]()
|
|
СОВЕТ! Пора возрождаться и решать новые проблемы... к сожалению на данный момент с нами нет Luke, но я надеюсь он вернется. У кого есть новости о том, когда он вернется прошу сообщить мне.
И еще! Всех тех кто входит в Совет, прошу отметится в этой теме, чтобы определить сколько нас осталось и кто сейчас здесь присутствует, а не уехал куда-нибудь... -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
Совет!
Или то, что от него осталось! Поступила заявка в Академию Джедаев от MILENA SKYWALKER. Нам решать, станет ли она джедаем или нет. Текст заявления можете прочитать в соответствуещей теме. -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]() ![]()
|
|
*Серго заходит в пустынный зал Совета*.
А тут вообще кто-то бывает когда-нибудь? Что-то тут пыли много, и всего такого прочего... Где вообще все? *Замечает Shadow*. А, ты здесь! Что-то тут пустовато немного, да? Вообще хороший вопрос - где Люк? Я его в последнее время вообще не видел... Да... Что я могу сказать по поводу нашего Совета... Он в упадке - это печальная констатация факта. Вроде как все решения должен принимать не Люк, а Shadow, как глава Совета. Люк все-таки только заместитель вроде... Я вот даже ничего определенного не могу сказать по поводу приема MILENA SKYWALKER в нашу Академию, так как учить падаванов-то по сути дела - некому. Я вообще не против, мне, честно сказать, как-то все равно. Появляюсь я тут редко, у меня работа другая, а здесь по моей специальности пока что делать нечего. Я с вами, я из Совета не ухожу, и слежу за событиями одним глазом, но пока что ничего не наблюдается. Диана временно отсутствует, где Винг - не знаю, Люк вообще неизвестно где, Shadow, слава Силе, тута... А кто еще к нам входит? Сам уже не знаю, со счета сбился... В общем, я пока что здеся. Признак жизни подаю. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko, ну спасибо тебе! Хоть кто-то сюда забрел... Спасибо тебе! Ты сюда заходи... если что.
-------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
Мда... что-то никто не спешит возвращаться... ладно, тогда я сама приму решение... В общем, MILENA SKYWALKER, стала учеником Академии Джедай.
И еще! Официально принят на должность учителя David_Jones. -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Готов принять на себя всю тяжесть работы по обучению падаванов и ещё кого-нибудь. Если таковые имеются. А то я заметил, все разбежались.
-------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]()
|
|
Меня не теряйте! Я пока в Совете и исчезать не собираюсь!
-------------------- В этом мире 100 миров и 1000 Скайукеров
|
|
OBI-WAN |
![]()
|
Гость ![]() |
Я свами всегда Ребята!!!!! И как учитель готов к своим обязаностям!!!!
Жду дальнейших распоряжений совета!!! Да и небольшая просьба, мож меня в совет возьмёте плс!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Я тоже готова учить!!!! Совет, распоряжайтесь........
![]() ------------- У ё ![]() -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo, OBI-WAN, вы приняты в Совет джедаев. Поздравляю!
OBI-WAN,skywalker1, спасибо что дали о себе знать! По чаще тут появляйтесь и будте в курсе событий! |
|
|
![]() ![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Спасибо!!!!!!!!!! По этому поводу хочу вынести вопрос на рассмотрение.....надо что-то делатьс Академией....... Или удалить ту, что я не огу изменить, или как-то изменить прежнюю.....прото там то, что написал Люка, а состав несколько изменился.....надо что-то делать!
|
|
|
![]()
|
|
Я предлагаю, создать новую тему. Все-таки Люк ушел, и неизветсно ли вернется еще. Так что нужно бы создать новую тему. Да и заодно решить проблему с тем по какому принципу мы будем учить учеников. Просто вываливать информацию или еще как-нибудь. Этот вопрос тоже надо бы решить.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Предлогаю, что я создам новую тему Академии........
Также предлагаю, что надо создать комнату в чате для тренеровок ученикоа....а Академией займусь я ........ |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Совет!
Я, наконец-то, вновь обрела способность связаться с вами. Теперь обитаю в славном городе Москве,и я готова к трудной работе по подддержанию Ордена. Сделаю все от меня зависящее для укрепления Совета. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо,Диана, я рада что ты вернулась! Появляйся здесь по чаще и принимай участие в жизни Совета. На данный момент мы решаем проблему Академии...
И вообще, Магистры, вам не кажется, что нам нужно кардинально изменить систему обучения в нашей Академии?! -------------------- Мне не надо врагов
|
|
OBI-WAN |
![]()
|
Гость ![]() |
Shadow
Да ето проблема!!!! Нужно срочно решить как её исправить!!!! ![]() И ещё кто мой учиник!!! Или у меня его вобще нет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
OBI-WAN, ученика сам себе выбирай. Из тех кто зачислен в Академию и кто согласится чтобы ты был у него учителем. Поспрашивай у них. Надеюсь ты найдешь ученика.
Добавлено: И еще. Нужно принять решение о зачисление Shaoran в Академию на должность Ученика. -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]() ![]()
|
|
Я предлагаю создать в Академии комнаты для тренеровок, потом дял списков учителей и их падаванов, и для свободных учеников и учителей, эта комната, так же будет служить для того, чтобы учитель мог выбрать себе ученика, ну тесты и все такое......А третья комната для обсуждения, предложений и идей по Академии....вот ....тока старую надо удалить....
![]() Да....и у мя нет доступа в чате в комнату совета....или ее убрали?! ![]() -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo, не плохая идея... Только вот с тестами немного не понятно? что именно за тесты?
С остальными комнатами я согласна. Совет! Я сообщаю вам, что JainaSolo назначается моим заместителем, всвязи с уходом Люка. Так, что в мое отсутсвие руководство остается на ней -------------------- Мне не надо врагов
|
|
OBI-WAN |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(JainaSolo @ Сент 20 2003 @ 13:04) для того, чтобы учитель мог выбрать себе ученика, ну тесты и все такое...... JainaSolo Полностью с тобой согласен!!! Будит намного удобне с выбором учеников, и учителей!!! Например учиник в етой комнате остовляет свои данные а потом учитель сам его найдёт ![]() Я всеми руками за!!!!!!!!!!!!! Также полностью поддерживаю выбор нового замистителя!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Совет!
Полностью одобряю реорганизацию Академии, нам нужно позаботиться о судьбе наших падаванов! Также одобряю кандидатуру Джайны, в качестве заместителя главы Совета, по-моему Тень сделала правильный выбор! -------------------- Нет ничего ценней на Земле, чем нежность твоя и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Гениальная идея насчёт создания комнат в Академии, вот только я абсолютно согласен с Shadow: какие тесты? в чём они будут заключатся?
-------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну, думаю, есты и проверки ученику преподаватель будет выбирать сам, в зависимости он требований его к падавану.....Может это простой разговор......
И еще.....у мя нет прав создавать темы в Нашем раздела.....как я могу тогда создать Академию...? ![]() ![]() -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
OBI-WAN |
![]()
|
Гость ![]() |
Друзья обращаюсь в первую очередь не как джедай а как человек!!! Значит я собераюсь уходить от сюда(куда?) да не куда!! Потомучто мне некуда больше ити я обрёл свою гормонию здесь с вами, но меня не принели, Sergeyko, Lord vader вы правы я для вас просто абуза!!!
![]() ![]() Я горжусь вами!! С уважением Оби-ван. |
|
|
![]()
|
|
OBI-WAN, стоп, стоп! Зачем уходить? Почему? Объясни, пожалуйста! Если хочешь, то можешь по ЛП, но лучше, конечно здесь. И что там у тебя случилось?
|
|
![]()
|
|
OBI-WAN
скоропасижное решение принимаешь ты. Не подумал ты. Вот что. Если Совет будет не Совет, а проходной двор, то это ситх знает что. Давайте разберемся вместе. Sergeko, Lord Veder, вы какое отношение ко всему этому имеете? И ты нам не обуза, иначе тебя бы в Совет не приняли! -------------------- В этом мире 100 миров и 1000 Скайукеров
|
|
![]()
|
|
Совет! Нужно принять решение о принятии Vsela в Академию Джедаев на должность ученика! От себя могу заметить, что у нее явные способности к восприятию Силы.
|
|
![]()
|
|
Совет! Или те кто меня слышат.
Еще одна заявка поступила. Нужно решить вопрос о принятии Shaoran в Академию на должность ученика. Если кто-нибудь меня услышит, то подумайте над этим! И еще... в Совет принят Люк Скайуокер. -------------------- Мне не надо врагов
|
|
OBI-WAN |
![]()
|
Гость ![]() |
Я вернулся после долгого раздумья!!! И Shadow мне кажется нужно немного притормозить с набором учиников !!!! Пока тут совсем заворушка не получилась!!!!
Насчёт Vsela я за !!!! Вполне подходит. Я могу смело ручиться за него!!! И ущё я рад вас видеть!!! Цитата(skywalker1 @ Сент 24 2003 @ 19:18) Lord Veder, вы какое отношение ко всему этому имеете? skywalker1 Какое отношение, я не понимаю о каком можно говорить свете если человека убивают за то что он в русском языке делает ошибки!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
OBI-WAN, рада что ты вернулся!
В смысле, приостановить набор учеников? Заявки, то идут! А, что делать с теми кто эти заявки подает? Ты знаешь?И я вот не знаю! А если с ними ничего не делать, то они подождут-подождут решения Совета, а потом плюнут на все и уйдут! А если не будет учеников, то не будет и Академии -> не будет Академии -> по тихоньку загнется Орден -> А если загнется Орден, то и Совет прикажет долго жить... Совет, я уезжаю на пару дней... За меня тут остаются Джайна Соло и Люк Скайуокер. Так, что, если что, обращайтесь к ним! -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]() ![]()
|
|
Совет!
Я наконец-таки вернулся. Даже и не знаю будут ли тут рады меня видеть, но всётаки вернулся Наверное многие в Совете, да и вообще в Ордене забыли что есть тако вот Люк, но он пока что есть! Прошу Совет решить нужен ли я ещё в Орден и если нужен то на каой олжности, так как на скоько я понимаю все должости с меня были сняты! -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
![]()
|
|
Luke!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну Слава Силе, ты вернулся! Ну думаю, во всех должностях мы тебя восстановим... Только если ты не будешь так исчезать без предупреждения! В общем, вникай в события, обживайся. Я в понедельник приеду, если что помогу. -------------------- Мне не надо врагов
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
По поводу принятия Vsela в качестве ученика - я за. У нее явные способности к восприятию Силы и желание учиться.
Luke Я рад, что ты вернулся. |
|
|
OBI-WAN |
![]()
|
Гость ![]() |
Shadow
Я в смысле того что, нужно разобраться с учиниками которые есть сейчас, а которые подали заявки, пусть немного подаждут!!! ![]() Luke С ВОЗРАЩЕНИЕМ!!! ![]() |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Не мое это дело, но, на мой взгляд, Люку следует оставить те должности, которые у него были.
|
|
|
![]()
|
|
Luke
Свозвращением, а где ты был? -------------------- А где Падме?
|
|
|
OBI-WAN |
![]()
|
Гость ![]() |
Совет у меня есть кандидат в мои ученики!! Её имя Лея Органа, что вы думаете по етому поводу
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Luke
Явился, Франкенштейн! Ты где <censored> шлялся? Мог бы предупредить, а? А то у нас тут слухи поползли, что ты ушел от нас вааще! И причину не объяснил! Как ты вообще так можешь, а? Хотел весь Совет в гроб согнать? Shadow тут разрывается между Эскадроном и Советом, а ты, ее заместитель, просто взял вот так вот и УШЕЛ! На несколько месяцев! Или сколько ты там отсутствовал? Одним словом... Попрошу больше так не делать! skywalker1 Цитата(skywalker1 @ Сент 24 2003 @ 19:18) Вот что. Если Совет будет не Совет, а проходной двор, то это ситх знает что. Это как понять - проходной двор? Сообщаю, что я тоже вхожу в Совет, и имею тут полноценное право голоса! Цитата(skywalker1 @ Сент 24 2003 @ 19:18) Давайте разберемся вместе. Sergeko, Lord Veder, вы какое отношение ко всему этому имеете? Давайте разберемся. Я имею самое прямое отношение к этому делу. Посмотри статистику замечаний Оби-Вана, и возможно тогда все поймешь. Считаю, что надо восстановить все должности Люка, но при одном обязательном условии - если он постоянно будет находиться на рабочем месте. Добавлено: OBI-WAN Я рад, что ты осмыслил все написанное тебе мной, и вернулся к нам. Только помни о моих словах! -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
OBI-WAN
Я не против того, чтобы Лея Органа была твоим учеником, только помни о той ответственности, которую на себя возлагаешь. |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
По поводу приема Shaoran - я не против... трудолюбие, ответственность и желание творить добро - хорошие качества, которых, к сожалению, многим не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
Совет! Всё я на месте. Если, что обращайтесь!
OBI-WAN, лично я ничего не имею против твоего падавана! Я за то, чтобы ты ее обучал. Только отнесись к этому как можно ответственнее. В прочем я в тебе не сомневаюсь. -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
OBI-WAN
Вы ведете себя неэтично. Я как модератор сделал вам замечание, так как вы неоднократно нарушали правила форума. Вы же настраиваете против меня остальных обитателей форума. Это - не по джедайски. skywalker1 Во-первых не Veder, a Vader. Если бы вы заглядывали сюда почаще, вы бы знали, что я с самого начала пребывание на форуме выступаю на светлой стороне и вроде как пока что являюсь членом совета. одобряю кандидатуры учеников. не одобряю кандидатуру ОБИ ВАНА как учителя. -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ой блин, пропала на пару дней, а тут такое событие!!!
LukeУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!Чмок,чмок,чмок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Займис академией!!!!Если надо помогу!!! УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- Так как Люк вернулся....полагаю, в Совете я больше не нужна.....решайте сами.....а Академия за Люком ![]() -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Отстала я от событий...
Luke я так рада!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!! Займись академией и Советом!!!!!!!!!!!!!! И все будет отлично! -------------------- В этом мире 100 миров и 1000 Скайукеров
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемые магистры!
У меня к вам просьба: те, кто еще не выссказался по поводу принятия в Орден в качестве падаванов Vsela и Shaoran, прошу выссказаться. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я хоть и не магистр, но мнение свое выскажу.
Количество падаванов должно соответствовать количеству учителей. Тогда никто не будет ходить без дела. Я ничего против не имею по отношению к принятию новых падаванов, но если оно не будет соответствовать количеству учителей - начнется неизвестно что. Насколько я знаю, по правилам Джедай может взять себе только одного падавана. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Хорошо... а где все учителя?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Учителя.....не в Совете...
![]() Так что вы решили?Меня исключает из Совета за ненадобностья или как? -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Уважаемый Совет!
Vsela и Shaoran, конечно, должны мы принять для обучения, но нужно подумать и о том, кто их будет обучать, потомучто у каждого падавана должен быть учитель. Надеюсь, они оправдают доверие и будут стоять на стороне Света! Рада возвращению Люка, нам его не хватало!Так что, вперед!Пусть он вновь возвращается к своим обязанностям! А JainaSolo из Совета исключать нельзя,отталкивать хороших джедаев мы не имеем права, она сделала очень многое для Совета и ее идеи очень важны и своевременны! ![]() -------------------- Нет ничего ценней на Земле, чем нежность твоя и любовь...
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
JainaSolo
Почему же? Разве кто-то сказал, что ты не нужна? |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
просто меня записали сюда, из-за ухода Люка, чтобы я занялась Академией....а сейчас я не нужна.... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo, ты остаешься в Совете. Люк, пока что еще нерегулярно появляется, так что ты остаешься моим замом. Когда Люк появится (а я надеюсь что он появится), то мы восстановим его во всех его должностях.
|
|
OBI-WAN |
![]()
|
Гость ![]() |
Я думаю что в данный момент количество учиников и учителей не в равных, нужно что то делать или разрешить учителям обучать одновременно 2 или 3 учиников максимум!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну а мне кажется, что разрешить брать более одного ученика нельзя. Ничего хорошего из этого не получится.... единственное что я могу предложить, так это то чтобы КАЖДЫЙ из магистров взял себе ученика.
Я начну первой. Как бы мне не хотелось брать на себя такую ответственность, а придется... -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
Я думаю, нам не следует пока брать еще учеников. Если их число равно числу учителей, то хватит.
И еще. Псомотрите, что твориться в Ордине Ситхов. Ходят слухи о предстояшей войне. Кто что думает по этому поводу? -------------------- В этом мире 100 миров и 1000 Скайукеров
|
|
![]()
|
|
Да, действительно... Хотя у них там полная дизорганизация, но все-таки... Я предлагаю собрать весь Совет! Кого только сможем. И привидите сюда нашего военного Советника!!!!!!!!!!!!
Будем решать... skywalker1, если не сложно выясни, что там и как там, по конкретнее. Всю информацию сюда вываливай. -------------------- Мне не надо врагов
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Надо бы поскорее решить вопрос с теми, кто уже подал заявки... И повесить объявление в приемной о временном прекращении набора в Академию... а также решить вопрос с преподавательским составом. Не обязательно преподавать в Академии, чтобы обучать одного ученика.
OBI-WAN А сможет ли наставник взвалить на себя такую ответственность? И справиться с подобной задачей? Полноценного обучения не получится - обязательно кому-то (например, самому способному) будет отдаваться предпочтение... Да и физически это вряд ли возможно, лучше даже не пытаться экспериментировать... а то еще выучим на свою голову адептов Темной стороны. ------------ Когда может собраться Совет в полном составе для обсуждения сложившейся ситуации? |
|
|
![]()
|
|
Я могу каждый день с 12:00 до 13:30 по Москвоскому времени. И в понедельник/среду/пятницу утром где-то в семь-восемь по Москве.
Только где будем собираться? В чате комнаты у нас уже нет. И ГДЕ НАШ ВОЕННЫЙ СОВЕТНИК?! -------------------- Мне не надо врагов
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
... сам я могу практически только по ночам... но если народ договорится...
Shadow А если попросить комнату? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я здесь, товарищи. Что - работка для меня возникла? Да неужели! Я ажно не верю!
Что - война началась? Под окнами ходят злые Ситхи? Вроде нет... Я явился по вызову! Извиняюсь, может немного задержался, был занят урегулированиенм проблем в своем подразделении. Ко мне есть вопросы, предложения? С радостью готов выслушать! ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Во второй половине дня могу в любое время. И комната я думаю нам тоже нужна.
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Так, ну по поводы комнаты я с Лексом поговорю.
Совет! Прошу принять решение о том, чтобы сделать Vsela моей ученицей! Sergeyko, нет, Ситхи пока под окнами пока еще не ходят. И вообще открыто о войне не говорят. Иначе мы бы здесь сейчас не сидели и мирно бы не болтали. В общем, тебе сейчас нужно следить за ситуацией и зделать так чтобы все что творится у ситхов не стало для нас неожиданностью! Ну не мне тебя учить! -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]() ![]()
|
|
Shadow
Даю добро на ученика.... А по поводу полетов....это я только за.... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Совет! Комната у нас будет! Лекс пообещал сделать!
Еще хочу у вас спросить..... Что будем делать с теми кто давно не появлялся? К примеру Anakin Solo и Anakin Skywalker. Уже очень давно не появлялись и на письма по ЛП не отвечали. Может дать им испытательный срок, и если они его не пройдут исключить? -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]() ![]()
|
|
Значит, посылаете на территорию врага... В горячую точку. Ну, ладно. Это ж моя работа. Постараюсь справиться....
-------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Shadow
прально, исключить, если больше 2 месяцев нет..... ![]() -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Знаете, надо составить список "свободных" падаванов и учителей....ну и тех, кто уже в паре....
-------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Ну, так что - исключаем?
Sergeyko, а ты там особо не буянь и ничего с тобой не будет! если что поставим памятник. ![]() ![]() -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 12:17 |