![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Джедай Старой Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 218 Регистрация: 19 Август 2004 Из: на данный момент Земля Пользователь №: 1126 Раса: Blood Royal ![]() |
Ну, вот. Теперь у меня есть тема -если не закроют за несанкционированностью
![]() Мастеров тоже жду. Охотно приму любую помощь, советы и комментарии. -------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Плохая игрунья :) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 174 Регистрация: 1 Май 2004 Из: Шадар Логот Пользователь №: 721 Раса: чистокровная ботанка ![]() |
Maigrey
А вы мастер в этой теме? Цитата(Maigrey @ Сент 17 2004 @ 17:50) Для обсуждения игр со временем, природы Силы и тактики, без отрыва от основных занятий Я не в Ордене, но безумно интересно... В последнее время стала задумываться.. Значит, мне посещать нельзя будет?) -------------------- You wear guilt
Like shackles on your feet Like a halo in reverse I can feel The discomfort in your seat And in your head it's worse ... (DM) |
|
|
![]()
|
|
Джедай Старой Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 218 Регистрация: 19 Август 2004 Из: на данный момент Земля Пользователь №: 1126 Раса: Blood Royal ![]() |
Майрин, я тоже не в Ордене
![]() Только учтите, что это факультатив ![]() -------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Поздравляю со вступлением в ряды! (модераторов маленьких тем, то есть)
![]() ![]() ![]() -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Maigrey
Ура! С темкой ![]() Ну, что? Продолжим тему, что начала обсуждаться в кантине... то есть в месте разговоров ? ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Maigrey
С темкой! ![]() ![]() Ну, что все поздравили? А теперь, начните пожалуйста говорить по делу. Все следующие сообщения такого типа, будут вырезаться. Модератор. Shadow. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Ну, товарищи факультативщики, продолжим. Итак, время и манипулирование им.
Но прежде несколько дисклеймеров: 1. В этой теме я даю вам ряд практических советов по реальному применению Силы, многократно опробованных мной, моими друзьями и учениками в реале. Все они проверены практикой, но, по сути опираются на фундаментальную науку. Здесь не будет голословных утверждений по принципу "я так вижу". Мы можем не знать объяснения того или другого явления четко, но объяснение это всегда есть, просто иногда наша наука до него еще не додумалась. И если я в чем-то сомневаюсь или не могу четко доказать, я прямо скажу вам об этом. Мы существуем в устоявшейся системе мира и космогонии мира, и я могу лишь предложить вам ее прочтение. Соглашаться с ним или нет -решать вам. Этот мир наш еще молод, его наука в колыбел, и он очень многому не может дать логичного объяснения. 2. Предлагая разъяснения и откаты к ощущениям я того же рпошу от вас. Аргументируйте свои замечания или вопросы. От вас я приму и "мне так кажется" и "я так вижу", но при одном условии -если вы хотите разобраться. Утверждений по принципу, главное, высказаться, я н6е одобряю и рассматривать не буду. 3. Я человек верующий. Это на случай, если кто-то решит, что я оскорбляю идею Бога. И верю, что во всем, что происходит с нами есть Его промысел. 4. Все мои советы, как я уже говорила. практические. Но оперировать ими надо очень острожно. потому что многие феномены, о которых я расскажу, еще неизучены до конца, а некоторые неизучены вовсе. 5. Если кому-то захочется практики в полной мере, вы смело можете обращаться за ней к Доналу и Макиэ Хиатари. Мы "из одной сказки", работали и работаем вместе и используем одни и те же системы. Я, к несчастью, живу слишком далеко и изолированно от вас всех, и не могу принимать личного участия. Если все согласны, начинаем: Время и его свойства. Вводная лекция. Современной наукой доказано, что пространство и время единое целое. Мы умеем преодолевать и изменять пространство -почему бы не делать этого и со временем? То, что привыкли называть временем мы -часы, минуты и т.д. -искусственные величины, созданные людьми для их же (людей) удобства. Каждый из нас знаком с феноменом "прессования" или "растягивания" времени": когда ждет кого-то опоздавшего, например, или проводит время в хорошей компании. А, значит, тот факт, что время может изменять свой ход, нам всем известен. Наша задача -понять принцип такой "прессовки" и наоборот, и научиться его использовать. Тонкость в том, что и время и пространство многомерны и неоднородны. Существует масса параллельных пространств. И временных линий, соотвественно, тоже. Но есть нечто, связывающее все это вместе. Сила, единая для всех ПВ континуумов. Время -тоньше пространства, оно более продвижно, а, главное, для взаимодействия с ним мы ничем не связаны. Наша задача -научиться изменять свое положение в нем, перемещаться на другую временную плоскость и безболезненно возвращаться обратно. В этом и заключатеся феномен управления временем. Вопросы есть? -------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
нет, мастер... ждем ваших лекций....
-------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Maigrey
Цитата(Maigrey @ Сент 20 2004 @ 9:45) Каждый из нас знаком с феноменом "прессования" или "растягивания" времени": когда ждет кого-то опоздавшего, например, или проводит время в хорошей компании Тонко подмечено... Жду продолжения... -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Maigrey
Я время изучала с точки зрения теории относительности. Там такие манипулирования происходят с изменением скорости движения, причем сильного изменения. Либо своего места в пространстве (выше оно течет медленнее). Но вот как его можно изменять, не меняя положения в пространстве? ![]() Цитата(Maigrey @ Сент 20 2004 @ 9:45) когда ждет кого-то опоздавшего, например, или проводит время в хорошей компании. Это известно, но ведь оно происходит не произвольно?... и было б лучше, чтобы эти временные отрезки поменялись местами (т.е. когда ждешь - ускорялось, а в хорошей компании - замедлялось). Это так сказать первые возникшие вопросы ![]() А ещё... Цитата(Maigrey @ Сент 20 2004 @ 9:45) В этой теме я даю вам ряд практических советов по реальному применению Силы Уря! Будет практика ![]() ![]() Цитата(Maigrey @ Сент 20 2004 @ 9:45) Соглашаться с ним или нет -решать вам Это правильно! И кстати, если что, можно будет попросить модераторов, чтобы удаляли записи, состоящие только из "Согласен"/"Не согласен"... всё-таки любой форум преполагает обсуждение, а не согласие/не согласие ![]() Цитата(Maigrey @ Сент 20 2004 @ 9:45) От вас я приму и "мне так кажется" и "я так вижу", но при одном условии -если вы хотите разобраться Хочу ![]() ![]() ![]() Цитата(Maigrey @ Сент 20 2004 @ 9:45) Но оперировать ими надо очень острожно. потому что многие феномены, о которых я расскажу, еще неизучены до конца, а некоторые неизучены вовсе. Понятно ![]() ![]() Хотя всё жутко интересно ![]() Цитата(Maigrey @ Сент 20 2004 @ 9:45) Я, к несчастью, живу слишком далеко и изолированно от вас всех, и не могу принимать личного участия. Да... жаль... ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
Таша
Цитата ментальная связь людей, когда они находясь за тысячи километров друг от друга могут точно описать, что делает другой человек, что чувствует... У тебя такое было? не знаю как у Maigrey, а у меня было.... -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]()
|
|
Таша
Цитата Я время изучала с точки зрения теории относительности. Там такие манипулирования происходят с изменением скорости движения, причем сильного изменения. Либо своего места в пространстве (выше оно течет медленнее). Но вот как его можно изменять, не меняя положения в пространстве? В данном вопросе тебе поможет не теория относительности (которая сводиться в общем к тому, что то, что движется со скоростью света, превращается в свет ![]() ![]() Понятно? А то я сама скоро запутаюсь ![]() ![]() Цитата Это известно, но ведь оно происходит не произвольно?... и было б лучше, чтобы эти временные отрезки поменялись местами (т.е. когда ждешь - ускорялось, а в хорошей компании - замедлялось). Так этому и учим ![]() Цитата Уря! Будет практика А можешь эти места описывать так, чтобы можно было потренироваться дома? А то хочется развивать навыки Буду. Начни с практики медитации. Кстати, все умеют? Цитата Хочу Только... мммм... может разбор моих ситуаций будет в другом месте так легче будет рассказывать Давайте так, ребята: если возникший у вас вопрос может представлять интерес для других учеников - например, возникает он не только у вас -разбирать будем в теме. Если же он скорее илчного свойства - прошу в привт, а лучше на мыло. Ящик не резиновый ![]() Таша Анакин Цитата вообще есть такая вещь, как ментальная связь людей, когда они находясь за тысячи километров друг от друга могут точно описать, что делает другой человек, что чувствует... У тебя такое было? И не раз. Мы ментально связаны с моим мужем ![]() ![]() -------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Maigrey @ Сент 21 2004 @ 14:53) Начни с практики медитации. Кстати, все умеют? Уметь то умею, но использую только тогда, когда нужно привести чувства в равновесие(сколко импов попало под мою горячую руку ![]() Цитата(Таша @ Сент 20 2004 @ 23:40) ментальная связь людей, когда они находясь за тысячи километров друг от друга могут точно описать, что делает другой человек, что чувствует... У тебя такое было? Я думаю это чувствовал каждый... Хотя иногда забавно "слушать" то что скажут тебе через секунду ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Maigrey
Цитата(Maigrey @ Сент 21 2004 @ 14:53) Понятно? А то я сама скоро запутаюсь Эм... примерно... То есть двигаться сожем только по осям получается? ![]() Цитата(Maigrey @ Сент 21 2004 @ 14:53) Начни с практики медитации. Кстати, все умеют? Пробовала ![]() ![]() Цитата(Maigrey @ Сент 21 2004 @ 14:53) Мы ментально связаны с моим мужем Цитата(Maigrey @ Сент 21 2004 @ 14:53) подобная связь есть у моих полугодовалых близнецов Связь с близким человеком, которого хорошо знаешь - одно... а связь близнецов - вообще отдельная тема, её уже многие ученые изучают. Я же говорила про связь, которая может возникнуть между людьми, которые никогда не видели друг друга... Поясню немного: 2-3 человека общаются по Интернету, находятся в разных городах за тысячи километров друг от друга, никогда не видели друг друга, не слышали... Но в какой-то момент устанавливается между ними связь, и они чувствуют друг друга, могут сказать, что делает другой, какое у него состояние. Я не знаю... это, наверно, трудно понять и поверить в такое, пока сам не испытаешь... Я бы наверно, раньше тоже этого не понимала... У меня очень острое такое чувство было один раз... теперь иногда бывает, но не настолько сильное. И мне бы просто хотелось развить это как-то, чтобы было лучше. Кстати, а можно немного личный вопрос, а тебе сколько лет? А то в профиле не указано... просто я задумалась, увидев фразу про мужа и детей ![]() KILL Цитата(KILL @ Сент 21 2004 @ 21:48) Хотя иногда забавно "слушать" то что скажут тебе через секунду По-моему ты говоришь о немного другом: предвидение того, что скажут ![]() Сообщение отредактировал Таша - 21 Сентябрь 2004, 23:37 -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
Цитата Связь с близким человеком, которого хорошо знаешь - одно... Тонкость в том, что когда она возникла, мне было шесть а ему тринадцать. И мы не были знакомы ![]() А что касается близнецов... На самом деле в них дейтсвительно очень много странного. Например то, что буквально чреез два-три дня после рождения они полностью синхронизируются. -------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]()
|
|
Maigrey
Цитата она возникла, мне было шесть а ему тринадцать ![]() ![]() ![]() -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
|
|
![]()
|
|
Анакин
А расскажи! Интересно же! Между прочим, этот феномен и причины его возникновения до сих пор неизвестны. И узнаем друг друга получше и подумаем вместе. Лучше же, если группа учеников дружна и с учителем и между собой, верно? ![]() Сообщение отредактировал Maigrey - 22 Сентябрь 2004, 16:20 -------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]()
|
|
Maigrey
да не вопрос... я могу с высокой точностью сказать что делает 1 человек. И это на протяжении почти 8 лет... -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
|
|
![]()
|
|
Анакин
На самом деле это здорово. Хотя иногда так не кажется... Думаю, когда я достигла подросткового возраста, например, я стала для кое-кого тяжким испытанием... ![]() -------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]()
|
|
Maigrey
можно только задать 1 вопрос? что может означать то что я его перестала чувствовать? это уже дня 3-4... ![]() -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
|
|
![]()
|
|
Анакин
Можно. Здесь или в ЛП? -------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]() ![]()
|
|
лп забито... odocart@yandex.ru
просто я боюсь что он...умер я жду вашего ответа.... мне очень нужно.... -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
|
|
![]()
|
|
письмо ушло. Сообщи. когда получишь. А то первые два не прошли, почему-то...
Не волнуйся раньше времени. Это возможная (увы) но не единственная возможная причина. Остальное -в письме. -------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]()
|
|
можешь мне тут ответить....мыло не пашет...
я знаю если ему плохо.... это было а потом все исчезло.... -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
|
|
![]()
|
|
Цитата(Анакин @ Сент 22 2004 @ 15:38) просто я боюсь что он...умер Извините, что вмешиваюсь, просто хотел успокоить Анакин. Знаешь, если бы он умер ты бы это уже почувствовала... А так скорее всего, его "приемник" вышел из строя ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
KILL
нет..... я знаю если ему плохо.... этобыло а потом все исчезло.... -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
|
|
![]()
|
|
Анакин
Не стоит паниковать раньше времени... ведь существуют разные объяснения, и если начнёшь переживать, легче не будет. Ни ему, ни тебе. -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Анакин, KILL прав. Смерть звучит в майнд-линке однозначно. Ты бы знала. Успокойся и давай разбираться.
Во-первых, что было последним, что ты восприняла?Во -вторых, вспомни, не ссорились ли вы в последнее время. В-третьих, каким именно был тот плохой фон, что ты уловила? И вот еще - как именно ты воспринимаешь оборвавшийся контакт? Как он ощущается? И последний вопрос, принципиальный, хотя и, возможно, странный. Кто из вас двоих, связанных, сильнее? Чья воля может перевестить и может ли хоть чья-то? Постарайся быть максимально объективной. Хорошо? -------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Ну, вот... Тебя переместили в "Важное". Спросила бы, что ли, что это значит у Совета...
Анакин, держись. Ты мне из-за этого вчера звонила? Прости, я не понял... Народ, если кому-то интеерсна работа с вероятностями - можно писать мне. Это моя специализация в Ордене. А Мэй не обижать - лично на дуэль вызову ![]() Сообщение отредактировал Donal - 24 Сентябрь 2004, 13:22 -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
Donal
спасибо, правда я не знаю как... ведь придеться на слете улыбаться... ![]() -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Анакин
Так как, ты все еще к себе зовешь? Если нет, лично я пойму. Может, чем-то можно помочь? Ты скажи, я сделаю... -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Donal
народ требует праздника... дадим ему его! кстати! odocart@yandex.ru работает!!! Сообщение отредактировал Анакин - 24 Сентябрь 2004, 17:13 -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
|
|
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Анакин
Насчет майнд-линка... Знаете, бывает по-всякому, как Вам уже тут умные люди сказали. У некоторых не прерывается даже со смертью, а у некоторых -- из-за кардинальной ссоры; неизвестное это дело, в общем, и малоизученное, поскольку очень редкое. Так что отчаиваться не стоит. Отчаиваться вообще не стоит. Стоит держаться. -------------------- - Бросим детские забавы
|
|
![]()
|
|
Итак! Первым делом заявление. Мы с Мэйшей и Макиэ -существа взаимозаменяемые. То есть она (Мэйша) может писать в мою тему, а я в ее и т.д. Мы из одного Ордена, у нас одни системы и наши слова равноценны. Кто не верит - спросите ее в ЛП сами
![]() По многочисленным просьбам трудящихся (пол-аккаунта стоило ![]() Сначал вводная. Подготовка к процессу. Когда наберетесь опыта, вся эта подготовка стнет ненужной, вы сможете медитировать в бою, никак не нарушая концентрации и не становять уязвимыми. Об этом если хотите отдельной темой. А с начала советую пользоваться всеми рекомендациями. Примите максимально удобную позу - такую, чтобы ломота в костях и мышцах или жесткие подлокотники не мешали и не отвлекали вас. Заранее договоритесь с домашними, что ближайшие минут ...дцать вас не надо беспокоить, изолируйте домашних животных. Начинать стоит минут с трех, постепенно довести хотя бы до пятнадцати. Желательно тренироваться регулярно -иначе нужного эффекта достигнете не скоро. А теперь методы. 1. Медитация на предмет. Возьмите небольшого размера предмет (статуэтку, свечу или просто нарисуйте на белом листе большую точку -см 1,5 -и повесьте на стену) и поместите его на уровне глаз так, чтобы ничто не мешало вам его изучать во всех подробностях. И изучайте. Старайтесь максимально внимательно рассмотеть его, "слиться " с ним. Ничего, кроме этого предмета для вас не должно существовать. Повторять до полного удовлетворения собой и жизнью. В качестве предмета может выступать так же огонь, вода и даже музыка -но это уже отдельный тип медитации, лучше всего подходящий людям с аудиальным (зрительным) восприятием. 2. Медитация "внутрь". (мой любимый метод. И метод моего учителя. С него начинается присловутая Боевая медитация -вещь сколь "продвинутая", столь и бесполезная, кстати ![]() Начало тоже. Сели, расслабились. Только теперь ваше "внутренее зрение" направлено не наружу, как в первом случае, а внутрь. И начинаете "прислушиваться": считать удары сердца, слушать ритм дыхания, постарайтесь почувствовать каждую клеточку своего тела -как кровь бежит по жилам, как сокращаются мышцы и работают легкие... И опять де жо полного удовлетворения собой и миром. 3. Медитация "наружу". (тоже хороший старт для воина и очень полезный способ для форсъюзера). Похожа на пункт один. Только если в первом случае вы концентрировались на одном предмете, то здесь объектом наблюдения становиться весь окружающий мир. Вы слышите тишину. Чувствуете дуновение ветра. Ощущаете саму жизнь, текущую вокруг вас. Результат аналогичен первым двум пунктам. Удачи! О результатах доложить. Какая у вас получается лучше, что именно получается. ощущения и мысли по поводу. А заодно расскажите об индивидуальных методах медитации (если пока нет, то скоро появяться, согласно вашим собственным устремлениям. планам и положению). Дерзайте! Сообщение отредактировал Donal - 28 Сентябрь 2004, 10:56 -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
Народ, я скорее всего, в ближайшее время сидеть на форуме не буду. Так, заглядывать. Проблем накопилось много. Но я все читаю, со всеми поговорю и всем отвечу. Вопросы ко мне можно так же адресовать Доналу и Макиэ Хиатари. Удачи вам всем!
-------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 146 Регистрация: 14 Апрель 2004 Пользователь №: 660 Раса: Человек ![]() |
Donal
День добрый )) Я по поводу медитации.. Что если я во время медитирования "перемещаюсь" из одного типа в другой... То есть начинаю "внутрь", минут через 7 незаметно для себя уже медитирую "наружу"...Потом снова "внутрь", "на объёкт", На слух, на зрение.. На кровоток в указательном пальце... (не буду объяснять..и так понятно)...Или же надо проводить сеанс исключительно в одном типе медитации? |
|
|
![]()
|
|
Jedi_dude
Если ты чувствуешь себя уверенно в этой системе - продолжай работать в ней. Здесь представлены базовые типы, совмещать их и изменять под себя не только можно, но и полезно. В принципе, на какой-то момент все начинают совмещать несколько вариантов одной системы или несколько систем. Действуй, как тебе удобнее. -------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]()
|
|
Да! Если у кого возникнет желание пообщаться более индивидуально -вопросы там или что -стучите в аську. Все будни я там пробегаю. Довольно часто. Ждю
![]() -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
Donal
Цитата(Donal @ Сент 28 2004 @ 9:53) Удачи! О результатах доложить. Какая у вас получается лучше, что именно получается. ощущения и мысли по поводу. А заодно расскажите об индивидуальных методах медитации Ну, я начинал с "внутренней" медитации (просто легко мне далось). Потом обучился остальным двум типам. Я согласен, что методов много. Сейчас я занимаюсь "туннельной"(так про себя я окрестил). Он похож на "внутренний", но в место того чтобы слушать свой внутренний мир, я по нему "гуляю". Как-то посмотрел фильм Апекс (где чтобы найти данные в компьютере надевали спец. шлем). Поиск инфы выглядел, как путешествие в другой мир. Ну, я подумал, что наш мозг тоже компьютер. Вот и началось. Также заметил странность, что иногда вместо привычного покоя начинал испытывать напряжение. После нескольких экспериментов понял, что натыкался на «защиту». Но ломать их я не решился (все-таки некоторые правила узнаешь и без учителей ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
Alex Lather |
![]()
|
Гость ![]() |
Donal
А можно про медитацию с музыкой чуточку подробней? Я уже не раз такое проделывала, но не знаю насколько равильно. Чаще всего я ставлю медленную успокаивающую музыку и как бы растворяюсь в ней. Я чувствую каждый звук и малейшее изменение ритма. Обычно после получаса такой медитации я чувствую себя намного лучше. |
|
|
![]()
|
|
KILL
Цитата заметил странность, что иногда вместо привычного покоя начинал испытывать напряжение На самом деле, это действительно тревожный знак. Только вряд ли это защита. Скорее, именно на этом "участке" тебя (скажем, так) существует какая-то проблема: или физическая (начало пока не развившейся болезни) или моральная (нерешенная задача). На самом деле, если лимитировать момент медитации и не "уходить" слишком сильно -заблудиться не получится. Я бы на твоем месте "просмотрел" эти моменты более подробно -это поможет избежать многих проблем в будущем. Alex Lather А что тут сказать? Ты молодец и все делаешь правильно. Медитация на музыку - это гибрид внешней и предметной. Просто мало кто использует только музыку -обычно она создает что-то вроде доминантного очага, помогает концентрации. Но если тебе так удобно -все отлично. Вы все делаете правильно, если после медитации (и во время тоже) чувствуете покой и умиротворение, находите ответы на вопросы. В сущности, полезное дело - для психики в том числе. Есть еще способы концентрации - но это немного другое. Они несут другую утилитарную нагрузку. Но основа их обучения -та же медитация. Сообщение отредактировал Donal - 29 Сентябрь 2004, 12:30 -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
А мне больше нравится... не знаю, как её лучше назвать... но ты начинаешь чувствовать себя маленькой искоркой, улетающей в космос... и планета удаляется, удаляется, удаляется... и так хорошо становится
![]() Правда, я не уверена, что это вид медитации, а не "уход" из тела и путешествия... ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
Это именно "уход". Тонкость в том, что ему предшествует-таки медитация, просто ты на ней не концентрируешься. Попробуй один из предложенных способов - поймешь, что в твоем "уходе" -момент концентрации. А лучше протестируй все. -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
Donal
Понятно ![]() Попробую протестировать -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
давай. Наверняка найдешь, что как минимум один тебе известен.
Да. народ, если кто жажадет индивидуальный практикум по вопросам Силы -идите ко мне в аську. Днем. С 10 до 18 я там бываю по будням каждый день с перерывами на работу. Это я к тому, что если есть индивидуальные тонкости, которые не интересны народу в теме или говорить лучше лично -предпочтительнее аська. ЛП уже падает помаленьку. -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
Единственное добавление, мелкое, но важное.
Господа вольнослушатели, нужно помнить вот о чем -- в момент полной медитации сознание ("я") покидает тело, оставаясь к нему привязанной осознанной нитью. Возможны случаи -- достаточно часты, к слову, чтобы я сейчас об этом предупреждала -- когда оное сознание настолько зачаровывалось процессом, что попросту уходило. Поэтому совет: организуйте себе просыпание. Либо запрограммированный сигнал (хоть будильник), либо ассистента, что вам удобнее. Иначе сии опыты могут оказаться чреваты. -------------------- - Бросим детские забавы
|
|
![]()
|
|
Donal
Попробую, потом может свяжусь ![]() Макиэ Хиатари Да, я про такое слышала... и даже где-то читала, что лучше сначала научиться выходить из медитации, а уже потом входить в неё ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
Последний совет не лишен смысла ![]() Потому и сказано -начните с нескольких минут. И оччень аккуратно. -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
Таша
Именно. Вообще на первых порах ассистент (или запись) очень полезен, голос хорошо ведет по медитации и выводит из нее. Главное, текст составить грамотно, чтобы не подавлять естественный процесс. Впрочем, на стадии обучения это не так важно... -------------------- - Бросим детские забавы
|
|
![]()
|
|
Макиэ Хиатари
в принципе, для этого можно использовать музыку. Если проводника нет. Ну, или что-то способное "переключить" тебя кроме музыки. Сообщение отредактировал Donal - 1 Октябрь 2004, 14:29 -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
Donal
С музыкой нужно знать, как оперировать. Далеко не для всех она является однозначным сигналом, тем более в медитации. -------------------- - Бросим детские забавы
|
|
![]()
|
|
Макиэ Хиатари
Просто для каждого надо подбирать отдельно ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
KILL
Совершенно верно. И ориентироваться можно по собственной способности к обыкновенному пробуждению. Чутко ли вы спите? Есть ли нечто, что для вас является однозначной побудкой даже при незапрограммированности -- ну, хлопнувшая дверь, плач ребенка, лай любимой собаки на улице, вой сигнализации любимой машины ![]() ![]() Вот и ориентируйтесь. Сообщение отредактировал Макиэ Хиатари - 4 Октябрь 2004, 01:05 -------------------- - Бросим детские забавы
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Интересная тема и хотелось бы тоже высказаться, буквально пару раз. Ведь эта тема принадлежит противнику
![]() Макиэ Хиатари хочу сказать, что сознание привязано ОЧЕНЬ крепкой нитью и оборваться ей... проблематично, если только не страдать извращенной формой суицида ![]() Donal хорошая практика еще - концентрироваться на своих чувствах. Естественно, на одном. Уходишь вглубь себя как раз и одновременно изливаешься наружу. Теоретически, следовательно, начальная стадия для управления энергиями. Сообщение отредактировал Служитель Темной Стороны - 4 Октябрь 2004, 01:18 -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]()
|
|
Служитель Темной Стороны
Цитата хочу сказать, что сознание привязано ОЧЕНЬ крепкой нитью и оборваться ей... проблематично, если только не страдать извращенной формой суицида Не настолько уж проблематично. Помнится, в начале моего обучения медитации еле добудились меня, причем довольно продвинутыми методами -- а ведь у меня не то что суицидки не было, а была страстная жажда жизни и очень здоровый инстинкт самосохранения. Просто сознание... чаруется свободой, что ли, и вовремя не чувствует опасность. -------------------- - Бросим детские забавы
|
|
Alex Lather |
![]()
|
Гость ![]() |
Хотелось бы обратиться ко всем Мастерам. Возможно, щас буду говорить и не по теме, но всё же этот вопрос у меня возник только сегодня, хотя его надо было бы рассмотреть уже давно. На счёт техники дыхания. Насколько я знаю, это одна из главных составных медитации. Так же осознавая, что ты вдыхаешь не просто воздух, а "космическую энергию" даёт ещё большее чувство слияния с Силой. Я уже пробовола кое-что, опираясь на материал, который нашла, и честно говоря результаты меня более чем поразили. Хотелось бы, чтобы хоть что-то было здесь выложено про технику дыхания вообще, а не только во время медитаций. Ну и выложу материал, который нашла, тока уже не помню где. Если кому-то интерестно, то вот оно...
Если вы привыкли дышать грудью, то трудно сразу перейти на дыхание животом. Но писанный далее метод позволит облегчить переход. Встаньте прямо, расслабьтесь, ноги вместе. Положите одну руку на среднее энергетическое поле, (оно находится примерно на 5 см ниже пупка). Положите другую руку сверху. Приоткройте рот. Освободите свое сердце - иначе говоря, избавьтесь от назойливых мыслей. Важно выполнять упражнение с чистым сердцем. Обеими руками нажимайте на живот одним плавным непрерывным движением., пока не сосчитаете до четырех ( около четырех секунд). Нажимая на живот, выдыхайте. Оставайтесь в этом положении две секунды. Затем на четыре счета ослабьте нажим ваших рук плавным непрерывным движением, позволяя животу вернуться в исходное положение, одновременно сделайте вдох. Задержите дыхание на два счета. Этот процесс нажатия (выдох), задержки дыхания, отпускания (вдох), задержки дыхания составляет одно дыхательное движение или одно дыхание, выполнение которого осуществляется в течение десяти секунд. Начните с десяти дыханий за одну тренировку, и каждую тренировку увеличивайте число дыханий на одно или два. На этой стадии дыхание может быть естественным , спонтанным. Помните, что нельзя вдыхать, когда вы нажимаете на живот. Нажав на живот и отпустив его примерно 10-20 раз, опустите руки вдоль тела, и примерно пять минут стойте неподвижно с закрытыми глазами. Перед тем, как перейти к следующему этапу, выполняйте упражнение дважды в день в течение двух недель. На втором этапе повторите уже освоенные движения, но, нажимая на живот, мысленно представляйте, как отрицательная энергия поднимается из живота вверх по корпусу и вытекает изо рта. Тренируйтесь по меньшей мере две недели, прежде чем перейти к следующему этапу. Постепенно увеличивайте число счетов, нажимая и опуская свой живот. Время задержки дыхания оставляйте прежним - два счета. На третьей стадии движения те же, но, отпуская живот, представляйте положительную космическую энергию. Она проникает через нос, струится вниз по телу и наполняет живот. Другими словами, нажимая на живот, вы выпускаете отрицательную энергию наружу, а отпуская его - насыщаетесь положительной. Не думайте о дыхании, пусть оно будет естественным. Как и прежде, после окончания дыхательных упражнений стойте неподвижно около пяти минут с "чистым сердцем" (то есть, не думая ни о чем постороннем). Переходите к четвертой стадии только после того, как освоили предыдущие. Для этого потребуется, по крайней мере, шесть недель. На четвертом этапе осуществляется принцип "освобождения сердца и наполнения живота" во всей его полноте. Избавьтесь от всех посторонних мыслей. Плавно выдыхайте через рот, одновременно плавно нажимайте на живот, выпуская негативную энергию. Плавно вдыхайте через нос, опуская живот, чтобы пустить внутрь положительную космическую энергию. Выполняйте дыхание животом тридцать шесть раз. Затем медитируйте стоя от пяти до пятнадцати минут. |
|
|
![]()
|
|
Хм... странно, но медитация не получается... сразу "ухожу"... или мне просто это больше нравится
![]() Кстати, возвращаясь к вопросу по играм со временем... сегодня за 10 минут преодолела растояние, которое раньше ехала около часу... а как сама не понимаю... ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
Хочешь, напиши мне -разберемся. что и как ты сделала. Наука идет в прок ![]() Alex Lather В сущности, добавить особо нечего ![]() Есть еще вариант, он проще, но опаснее немного. Дышишшь ровно (животом, ясно дело)и с каждым вдохом и выдохом чуть задерживаешь дыхание, каждый раз увеличивая интервал между вдохом и выдохом -чуть-чуть, на полсекунды. Доводишь до нескольких минту ит осуществляешь обратное действие. Можно еще слова проговаривать на вдохе. Какие хотите -мантр всяких я не знаю, если честно. Экспериментируйте, пробуйте, подбирайте -должно получиться. -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
Donal
А куда писать? ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
в аську. Я ЛП тоже не люблю. Народ! Всех, кто хочет практикум или личное занятие -прошу ко мне в аську. Я бываю там в будни днем. Обычно с 10 до 18 с перерывами непредсказуемой продолжительностью. Пишите туда. -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
Ну, пока Донал с Маки и без меня отлично справляются...
![]() а самом деле, все сотни и тысячи способов медитации сходятся к рассказанным выше, просто с тонкостями. И осторожность, о которой говорят Килл и Макиэ, дейтсвительно вещь не лишняя. Потерявшийся в себе человек -страшное дело. Шансов его обнаружить очень и очень мало. Я такое видела. -------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]()
|
|
Donal
я днём не бываю ![]() Maigrey Цитата(Maigrey @ Окт 6 2004 @ 16:07) Потерявшийся в себе человек -страшное дело. Шансов его обнаружить очень и очень мало. Я такое видела. А как узнать, потерялся ты или ещё нет? -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
потеряешься -поймешь ![]() А если серьезно, когда ты понимаешь, что тебя ничто не держит. Твое тело и его ощущения, это как бы ниточка, которая держит тебя во время всего процесса. Нужно научиться очень хорошо ее различать. Если чувствуешь - ниточка слабее -возвращайся. А потерявшейся можещь счиать себя тогда. когда вернутсья не можешь- не понимаешь, куда. О способах выходить из этой ситуации мы будем говорить отдельно. Безопасность -большая тема. -------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]()
|
|
э.... а когда ошушение что совсем отделился а потом возврашаешься - как называется?
![]() -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
|
|
![]()
|
|
Анакин
Местные энергуи называют выход в астрал ![]() А на самом деле работа в более тонком, энергетическом слое. В Силе. -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
Alex Lather |
![]()
|
Гость ![]() |
Donal
Астрал... много я об этом слышала от своих друзей и даже смогла туда зайти несколько раз. А что это на самом деле, можно поподробней? |
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
У меня было нечто вроде зтого... я предвидел события, потом видел что это происходило не во сне...
-------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Квай-Гон Джинн
а с этого все начиналось... -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Еще бывало, допустм едешь в метро, придремлешь, мгновенно отключаешься, потом, когда секунд четез пять очнешься, появляется ощущение дежавю...
|
|
|
![]()
|
|
ощущение чего? прости я не поняла...
|
|
![]()
|
|
Анакин
Дежавю называют ЛЮДИ , когда видел это не то во сне, не то еще где-то и потом в реале это повторяется... -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
Квай-Гон Джинн
ну дежавю это когда что-то повторяеться в точности. у меня постоянно такие ощущения, я вот иду по незнакомым местам, но я в полной уверености, что я это уже видела, или что-то происходит, но я уже это видела и могу даже сказать чем всё закончиться. Если чесно иногда это пугает. -------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
![]()
|
|
внешнеее спокойствие
![]() +внутренний штиль ![]() +мудрость джедая ![]() = мастер джедай -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Kara
позже привыкнешь Квай-Гон Джинн да ну? если б это было так просто то тут уже все были Мастерами... Сообщение отредактировал Анакин - 9 Октябрь 2004, 12:50 -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
|
|
![]()
|
|
Kara
Пугать это не должно, потому, что знаешь внутренне ты тут был, знаешь это место , ты должна быть уверена, что ни что в этом месте с тобой не случится... Добавлено: Анакин Ну ведь не все так просто, для зтого нужны долгие духовные тренировки... Сообщение отредактировал Квай-Гон Джинн - 9 Октябрь 2004, 12:52 -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Страх победить не легко. это одно из самых сильных чувств (наверное после Любви). именно оно порождает и другие сильные чувства: Ненависть и Злобу. Иногда даже неосознанно... Так что бороться с ним надо... /ех...потянуло старушку на философию и демагогию...
|
|
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
Квай-Гон Джинн
Да нет пугает не это, а то что я уже здесь была и это видела, ну когда такие случаи короткие то ещё ничего, так пролитело и всё, а когда это целое событие, а ты уже об этом знаешь, со мной уже давно такое, и вот всё привыкнуть не могу. -------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
![]()
|
|
Kara По- моему тут нет ничего плохого... Ты предварительно знаешь как поступить...
|
|
|
![]()
|
|
Квай-Гон Джинн
Да я и не говорю что что-то плохо, но это обычно так резко сваливаеваеться на голову, вот идёшь себе просто и видешь события, людей(незнакомых) и всё какбудто уже это было, всё повторяеться. Ну думаю что со временем разберусь как этим правильно пользоваться, эти признаки ещё возникают неожиданно, я же ими не управляю. -------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
![]()
|
|
Kara Пыталась попробывать сосредоточиться на зтих событиях, связать их в цепочку?
|
|
|
![]()
|
|
Квай-Гон Джинн
нет, эти события с моей жизнью проктически никогда не связаны, ну вбщем они не такие значительные, да и мне кожется что тут дело в самих способностях, может их можно научиться направлять? -------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
![]()
|
|
Kara
Можешь попробовать сосредоточиться на будущих событиях, представить их, попробуй, бывает, что предвидишь, то, что будет именно с тобой, все проблемы, возникшие перед тобой, ты находишь путь чтобы избежать их -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Анакин
Цитата если б это было так просто то тут уже все были Мастерами... Я бы сказала, что "если это так трудно, мало кто был бы мастером". ![]() -------------------- - Бросим детские забавы
|
|
![]()
|
|
Макиэ Хиатари
заметь что настоящи Мастеров почти нет... -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
|
|
![]()
|
|
Итак. товарисчи. Отвечаю всем. Кто по делу, ясно дело
![]() Астрали со товарищи. Бредовый термин непонятно что означающий. Вкупе с менталом эгрегорами и всем прочим. Интересу ради можете прочитать, кстати. Но только интересу ради. Лично Я прочитав про жругра с гагтунгром, ржал как сумасшедший (хотя почему как... ![]() Итак, о грустном. То есть, важном. Вселенная -штука многомерная. Не бейте ногами -это уже местными физиками доказано! Но далеко не все эти измерения вещественны. Но все материальны. Помимо нашего вещественного уровня существования. существует еще множство. И в некоторые мы можем проникнуть и даже оперировать. Например -творчество или предвидение. Или Сила. А есть те, кто могут контактировать с параллельными мирами. Но это так, тонкости. Астралом называют один из таких более тонких уровней. Хотя чаще мы работаем с другими вещами (в энергуйском понятии менталом, если что-то создаем, и с так называемым энергетом, если речь идет о некоем взаимодействии, перемещении, магии и.т.д) Последний от вещественного отличается очень мало. Электронной структурой и как следствие большей гибкостью. В больишснстве миров они едины. на Земле разделены. Потому реальной вещественной форсы и магии нет. Все ясно или я сбился? Да, дежа вю. Дежа вю это определение состояния, когда человек узнает то, что по определнию видит впервые в жизни. В реали впервые, как показывает практика. А значить это может очень много. -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
Анакин
Цитата заметь что настоящи Мастеров почти нет... Здесь -- это точно ![]() Добавлено: Donal Не знаю, сбился ли ты, но меня ты запутал, факт ![]() -------------------- - Бросим детские забавы
|
|
![]()
|
|
Макиэ Хиатари
Цитата А то термины твои энергуи, может, и поймут, но они одни -- если они еще вдобавок между собой в них согласны, в чем я, учитывая земные реалии, честно говоря, сомневаюсь . Думаешь,я хорошо знаю земные реалии? ![]() Ладно: Уровней существования нас любимых, воплощенных, т.е. вещественных, четыре (в принципе вло Вселенной больше, но для этого экспа нужна не чета нашей, так что пока про них забыли). 1. Вещественный. Это тот, в котором вы сидите на стуле за компом и читаете этот бред. С ним, думаю, понятно ![]() 2. Энергетический. Почти тоже самое, но, скажем так, в Силе. Это тот, который мы воспринимает вторым зрением и где существуют предвидение, телепатия, магия и параллельные миры, к которым мы можем "подключиться" вкупе со всеми форс-воздействиями, нам доступными. Еще там же суещствуют неупокоенные души. Термин "энергетическая форма" все помнят? Короче. там они и живут. там же живет и наша собственная энергетическая форма, и энергетические формы стула и компа. По ТТХ он от вещественного только гибкостью и изменчивостью отличается. 3. Ментальный. Это творчество и любые проявления деятельности разума. Там находится третья симфония Бетховена, когда ее никто не играет. 4. То, что называется астралом. То же что энергетический, но для всей Вселенной разом, а не только для вещественной Земли и прочих. Вроде все. Объяснять каждый отдельно? -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
а можно вопрос? что такое энергет и астрал???
|
|
![]()
|
|
Анакин
читай прошлую страницу. там расшифровка была. Не боись, мы флуд наш вычистим через недельку. Когда все ознакомятся. -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
Donal
Вы думаете я этого не читала? я всеравно ничего не поняла... -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
|
|
![]()
|
|
Анакин
Тогда читай разбор. Если и потом не поймешь -еще раз напишу. Хорошо? -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
Donal
Цитата(Donal @ Окт 11 2004 @ 10:42) Объяснять каждый отдельно? С уровнями понятно, а вот с тем, что описывалось раньше... хм... китайский язык русскими буквами... Можешь те понятия пояснить? Цитата(Donal @ Окт 11 2004 @ 10:11) менталом эгрегорами Цитата(Donal @ Окт 11 2004 @ 10:11) жругра с гагтунгром Цитата(Donal @ Окт 11 2004 @ 10:11) менталом Цитата(Donal @ Окт 11 2004 @ 10:11) Все ясно или я сбился? Ну... почти ясно... но более на таком интуитивном больше уровне ![]() Сообщение отредактировал Таша - 11 Октябрь 2004, 13:32 -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
Ладно, понял. Весь бред про гагтунгров взят из книги по эзотерике "Роза мира" или что-то в этом роде. Чесно говоря. она вся из такого бреда состоит. Я запутался на третьей странице. Так что считай приколом. -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
Donal
Ясно тогда... сами не всё понимаем, та-а, и грузим умными терминами ![]() ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Donal
Кстати, нельзя ли объяснять как раз не научными терминами, а простым языком? ![]() -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Таша
Это было примером как раз того, очем ты говоришь. Терминов там было -не нам чета. И все заковыристые ![]() -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
Таша
Ну так термины Андреева были приведены Доналом не как рабочие термины, а как образцы жаргона энергуев, совершенно никому, кроме оных энергуев, не нужные. Он как раз молодец, привел только те термины, которые, увы, нужны. Иначе получилось бы что-то вроде "дерни за ту пимпочку". -------------------- - Бросим детские забавы
|
|
![]()
|
|
Макиэ Хиатари
я так и поняла... но до терминов не доползаю хоть убей.... -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
|
|
Alex Lather |
![]()
|
Гость ![]() |
Donal
А может ли человек, который хоть немного владеет Силой с лёгкостью выходить в астрал? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 09:05 |