![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Вступление в ВКА предусматривает три этапа.
Первый этап — написание заявления по приведенной ниже форме. Второй этап — обучение основам пилотирования, проходящее в Учебной Имперской Академии в звании кадета. Третий этап —углубленное изучение техники, на которое получено распределение по окончании основного обучения, в звании кадета. После прохождения трёх этапов в зависимости от успехов в обучении кадету присваивается звание офицера ВКА. Форма заявления: Командующему Воздушно-Космической Авиации Галактической Империи, Лорд-Маршалу ВКА Гаю Андерсону. Я, «ник», вступая во ВКА Галактической Империи, клянусь приумножить ее мощь, быть исполнительным солдатом и чётко выполнять приказы командования. Я полностью согласен(на) с уставом Вооруженных Сил Галактической Империи и данным заявлением подтверждаю своё согласие с ним. Я осознаю, что невыполнение приказов командования может привести к серьёзным последствиям, и готов(а) понести наказание. Сообщение отредактировал Шон Вернер - 18 Август 2009, 23:31 -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
Хельдо |
![]()
|
Гость ![]() |
Айт_Конварион
Прошу зачислить меня в 181 Имперскую Летную Эскадрилию на должность пилота-истребителя. Резюме. Родился на планете Коросан. Человек. С детства любил летать. С 14 лет вожу лёгкие коробли истребительного типа. Экспеременитровал с Силой, но далеко не продвинулся, так как небыло Учителя. Относительно неплохо фехтую на световом мече (когда то давно стянутом у джедаев). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 30 Август 2004 Пользователь №: 1166 ![]() |
"ето . ну , значтит воть пришел "
Так как я состою в Легионе мне вроде нельзя состоять в Эскадрильи, но в легоне я сосотою на должности пилота. Может вы возьмете Меня? Во второй состав , что ли ... Про чат - согласен провести собеседование в любое время ![]() Причины : Небо заветЪ (а если честно то охото участвовать...) Резюме : человек , член Имперского легиона, бывший контрабандист... ![]() Рекомендовал мне поступить.... нее не помню.... ![]() Пожалуйста возьмите - пригожусь ![]() -------------------- Ни что так не воспитывает терпение, как пакет ирисок «Золотой Ключик» двухлетней давности.
|
|
|
Чегиваро |
![]()
|
Гость ![]() |
Айт_Конварион
господин Гранд-Адмирал! Сэр скажите .. вам только пилоты нужны .. ?? а специалисты по диверсионно подрвной работе в тылу предпологаемого противника с большим опытом проведения операций по свержению власти в отдельновзятом месте вам ненужны ??? а насчет рекомендации.. я думаю палковник Lastlord может дать .. искренне надеюсь что найдется и мне место на просторах Империи |
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Хельдо
ваша заявка рассматривается. Необходимо провести собеседование. У вас есть ICQ? Если да, то сообщите свой номер. Vorlok хм.. не знаю, можно ли так. Чегиваро для этого есть десант и спецназ. Пехота, в общем. Обращайтесь туда. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 30 Август 2004 Пользователь №: 1166 ![]() |
Цитата(Каскад @ Дек 9 2004 @ 11:59) хм.. не знаю, можно ли так. А почему нельзя? - Вы сообшаете время проведения тренировок, берете на задания. Чего сложного? ![]() -------------------- Ни что так не воспитывает терпение, как пакет ирисок «Золотой Ключик» двухлетней давности.
|
|
|
![]()
|
|
Vorlok
ага, а на РПГ что нам делать? Один ход за Легион, другой за 181? Так не пойдет.. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Мастер Диверсии ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 25 Март 2004 Из: Казань Пользователь №: 564 Раса: Разумный ![]() |
Чегиваро
Когда уважаемый полковник LastLord создаст тему,вы можете вступить в наши ряды. П.С. У нас есть 2 отделения.Штурмовики и Спецназ. -------------------- What is my minding, my master?
|
|
|
![]()
|
|
призрак из прошлого ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Munchen Пользователь №: 1032 Раса: человек ![]() |
Каскад
Если по вашим словам мое зачисление вопрос времени, то надеюсь мне простят неофициальную форму заявки. В общем прошу вернуть мне место врача-пилота эскадрильи. -------------------- Волшебство не затем придумано,
Чтобы дарить, чего нету, Люди не ходят по небу, Огнем не горят ответы... (с) |
|
|
![]()
|
|
Luna Tarkin
просьбу удолетворяю. Добро пожаловать назад. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
Чегиваро |
![]()
|
Гость ![]() |
Каскад
легион есть .. но вот почему я ненайду дорогу на сборочный пункт . и где мне оставить заявление в таком случае ??? |
|
|
![]()
|
|
бывший генерал Имперских NAVY ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 166 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Вологда, Россия Пользователь №: 1033 Раса: человек ![]() |
Айт_Конварион
я не совсем понял - я остался в составе 181-ой или нет? -------------------- Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.
|
|
|
![]()
|
|
Чегиваро
пункт приема в пехоту открылся. Найти его можно здесь. Warlock хм.. не помню, все данные были стерты. Лучше подай заявку снова, если не затруднит. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
бывший генерал Имперских NAVY ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 166 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Вологда, Россия Пользователь №: 1033 Раса: человек ![]() |
Каскад
что всю заявку с личным делом и историей заново? или достаточно личного заявления о вступлениии в эскадрилью? -------------------- Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.
|
|
|
![]()
|
|
Warlock
достаточно личного заявления. Личное дело и история потребуются в Составе уже.. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
ну тогда
Айт_Конварион Каскад прошу меня восстановить в 181-ой эскадрилье в качестве пилота звание - на Ваше усмотрение -------------------- Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.
|
|
|
Диспетчер |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу принять меня в имперскую Академию с целью обучения и следовательно прибавления в рядах квалифицированных военных сил Империи. В качестве рекомендателей могу привести: зам. комэска 181 имперской летной эскадрильи Каскада и командира 7-ого легиона штурмовиков "Бессмертные" полковника ЛастЛорда. Заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Warlock
принято. Добро пожаловать назад. Диспетчер принята. Беру под личное обучение. Подробности в чате.. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Примарх Темных Ангелов. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 25 Июнь 2004 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 915 Раса: Космодесантник ![]() |
Приветствую, господа офицеры!
Прошу принять меня в эскадрилью на прежней должности. |
|
|
![]()
|
|
Иногда они возвращаются. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 266 Регистрация: 23 Май 2004 Пользователь №: 803 Раса: Человек ![]() |
Ульрик Зеггерс
Вновь приветсвую вас в рядах ВКС. Каскад вам все объяснит и даст подходящее вам место в 181-ой. -------------------- Правило Конвариона №1:
У Вас есть свобода выбора: Сделать так, как не хочется или умереть. |
|
|
![]()
|
|
Ульрик Зеггерс
рад видеть. Со званиями у нас пока неразбериха, поэтому возвращаю тебе лейтенанта. И сообщи время пребывания в сети. Надо будет обсудить назначение. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
Executor |
![]()
|
Гость ![]() |
Хочу вступить в космофлот Империи, но помоему такого здесь в наличии нет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Executor
космофлот есть. Просто во время "Великой чистки", которую вы не застали, все темы были удалены. И среди удаленных был и флот. И сейчас его не восстановили. Флотом занимается гранд-адмирал Darth SiD. В данное время он отсутствует. Но вы можете оставить заявку. В заявке не забудьте указать тип корабля, которым хотите командовать. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
Executor |
![]()
|
Гость ![]() |
Каскад
Коммандер, а когда собсвенно можно с ним поговорить? Хотелось бы командовать небольшим соединением из нескольких Уланов и Нубелонов-Б с флагманом Звездным Разрушителем класса Император 3. Но для начала могу покамандывать и чем-то типа старенькой Виктории. |
|
|
![]()
|
|
Executor
хотел бы я сам знать. Всем почему то хочется командовать Уланами.. не смотря на то, что у этих фрегатов куча недостатков. В общем, чтобы командовать даже таким соединением, надо дослужится минимум до командора. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
Executor |
![]()
|
Гость ![]() |
Каскад
Цитата(Каскад @ Дек 21 2004 @ 18:14) В общем, чтобы командовать даже таким соединением, надо дослужится минимум до командора. Готов служить Империи! Цитата(Каскад @ Дек 21 2004 @ 18:14) не смотря на то, что у этих фрегатов куча недостатков Сами по себе они уязвимы, но вот в соединении с другими кораблями бесценны. |
|
|
![]()
|
|
Executor
мне поручили решить с вами вопрос. Итак.. Назначаю вас капитаном третьего ранга. Корабль получите несколько позже, когда он будет построен. На этом всё. Служите Империи! -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
Darth Crow |
![]()
|
Гость ![]() |
Хочу поступить на службу в эскадрилью, звания не имею, но сит в ваших рядах я думаю не помешает.
|
|
|
X-gREYPilot |
![]()
|
Гость ![]() |
Хочу поступить в 181 летную эскадрилию.
|
|
|
![]()
|
|
X-gREYPilot
а разве вы уже не состоите в эскадрилье Торговой Федерации? Darth Crow сообщите мне время вашего пребывания в сети. Нужно провести собеседование. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
Darth Crow |
![]()
|
Гость ![]() |
С 7 утра до 16 часов дня по Москве. 28 числа (тоесть завтра) уйду пораньше. В аське всё время. ЖДУ.
|
|
|
Kementary |
![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемый Гранд-Адмирал Айт_Конварион, прошу принять меня в 181 Имперскую Летную Эскадрилью на должность пилота.
Причины: собственное желание и давняя мечта летать. Рекомендации: Айрен Демург |
|
|
Darth Crow |
![]()
|
Гость ![]() |
Каскад
Не хочу беспокоить, но мы когда-нибудь пообщаемся на тему моего вступления в эскадрилью. |
|
|
![]()
|
|
Darth Crow
хм.. я несколько раз стучался к вам в Аську, но ответа не получал.. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
Darth Crow |
![]()
|
Гость ![]() |
Странно ко мне даже сообщение не приходило. Мой номер в аське 278454788. Попробуй еще раз.
|
|
|
![]()
|
|
сюрники с глюквой ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 3 Апрель 2004 Пользователь №: 611 Раса: дракон ![]() |
Прошу принять меня в 181 Имперскую Летную Эскадрилью.
Причины: хочется научиться летать)) Рекомендации: Айрен_Демург Найти можно в чате. Если заинтересую - сама вас найду)) -------------------- Я упрощаю себя.
Где-то между печалью и радостью. Потому что у губок всегда все прекрасно. (с) Ч. Паланик Ушла с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
палач сокрытого дознавательного отдела ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 3 Январь 2005 Из: Палатка в хреновом поле Пользователь №: 1595 Раса: Зеброфлуд ![]() |
Айт_Конварион
В общем, эта... ну... Прошу принять менi в 181 имперскую лётную эскадрилью на должность пилота, та. Причина: мне бы в небо (тянет:)) Рекомендации: LastLord рекомендовал... Он же - мой батя... Время пребывания на форуме или чате: вечер, в основном... В общем, возьмите менi, плиз... -------------------- Кто ты теперь?
Чем дом твой стал? Умерший Храм Лишь тень покоя ищет в нём!.. (с)Catharsis |
|
|
![]()
|
|
Иногда они возвращаются. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 266 Регистрация: 23 Май 2004 Пользователь №: 803 Раса: Человек ![]() |
Тьма
Вы прияняты на обучение в 47 Имперскую Академию. По результатам и оценкам мы решим Вашу участь ![]() Прошу проследовать в паспортный стол, с целью получить гражданство Галактической Империи. -------------------- Правило Конвариона №1:
|
|
X-gREYPilot |
![]()
|
Гость ![]() |
Каскад
Прошу прощение за долгое отсутствие. Были проблемы с инетом. Я состою в эскадрилье ТФ. Но если это является помехой, я подам заявление об уходе. Для меня гораздо важнее служить Империи, сэр. |
|
|
![]()
|
|
X-gREYPilot
правда? Ну что ж, поймайте меня в чате или в аське и мы поговорим. Номер указан в профиле. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
Skiaparelly |
![]()
|
Гость ![]() |
Сэр гранд-адмирал Айт Конварион!
Прошу принять меня в 181 Имперскую Лётную Эскадрилью как пилота. Причины: очень хочу летать и имею определённый опыт, к тому же хочу защищать интересы Империи и оборонять её от врагов, как внутренних, так и внешних. Рекомендаций у меня никаких, т. к. я недавно зарегистрировалась. В чате и ICQ могу находиться с 8 утра до 14 дня по московскому времени, поскольку живу на Сахалине. Но, несмотря на это, прошу Вас, сэр, рассмотреть мою кандидатуру. |
|
|
![]()
|
|
Skiaparelly
заходите в чат, послушаем. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
Сефайрос |
![]()
|
Гость ![]() |
Айт Конварион.
Прошу принять меня в 181 ИЛЭ.Пилотом. Причина моей заявки в том,что я хочу быть полезным делу Империи.Так как она куда привлекательнее всех остальных фракций.А 181 ИЛЭ...Небо зовет)) Время пребывания как правило после 13 часов.В чате зарегился,но пока ответа нет... |
|
|
Darth Ravan |
![]()
|
Гость ![]() |
Заявление.
Айт_Конварион Прошу принять меня в 181 Имперскую Летную Эскадрилию на должность пилота-истребителя. О себе - с легкостью пилотирую большинство видов современных истребителей, хорошо владею Силой и могу использовать ее на пользу, состоя в данном виле войск Империи. Нафоруме всегда бываю в первые 3 дня недели и иногда в пятницу и субботу. Рекомендации предоставить пока не могу, я недавно зарегестрированна. Если требуются дополнительные сведения, могу их предоставить. Жду вашего решения. |
|
|
Darth Ravan |
![]()
|
Гость ![]() |
Айт_Конварион
Прошу принять меня в рядв пилотов ИЛЭ. Я неплохо управляю практически всеми видами легких истребителей, владею Силой, хорошо фехтую на лазерных мечах. Не форуме я в 1-ые 3 дня недели и в субботу иногда, примерно в середине дня( школьное время) Могу предоставить дополнительную информацию, если такая необходима, Жду вашего решения. |
|
|
![]()
|
|
Darth Ravan
Приступайте. Вам придется работать с повстанцами. Ничего страшного, зато школа хорошая. Вам необходимо прйоти курс обучения. К сожалению ни я, ни инструктор сейчас не могут заниматься этим по техническим причинам. -------------------- Правило Конвариона №1:
|
|
Darth Ravan |
![]()
|
Гость ![]() |
Ок, тогда свяжитесь со мной, когда мне будет предоставлена влзможносмть пройти курс обучения!
P.S Спасибо, что приняли меня! |
|
|
![]()
|
|
пилот(банально) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 28 Февраль 2005 Из: Москва Пользователь №: 1816 Раса: Korellia ![]() |
Я Корран хорн, хочу пройти обучение... и стать офицером... жду ваши приказаний... и надеюсь на назначение...в тренировачный лагерь, сэр.
-------------------- Как говорили в Корелли: Живу, чтобы служить.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Каскад
Для инфы: Если память меня не подводит то этот чел служил в одном из составов. Толи Роуг толи Найта.... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
Сэр! Прошу взять меня в 181 ИЛЭ! В моей верности можете не сомневаться. Я хочу быть пилотом, потому что:
-люблю космос и звездолеты -могу использовать тактические способности (если таковые возникнут) во время боя -предан Империи и ненавижу повстанцев Я хотел бы управлять истребителем. Для начала хотел бы попробовать себя на серии TIE. К сожалению, рекомендаторов пока нет, но дайте мне шанс. Я согласен на испытательный срок. Мое время на форуме 15-16 часов дня. Завтра буду готов для собеседования в 15:30 (если увижу согласие на собеседование). -------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
![]()
|
|
Главная *Тень* ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 333 Регистрация: 13 Апрель 2005 Из: Астрал Пользователь №: 1983 Раса: Нуминорец ![]() |
Вступления строго по заявке?
-------------------- ...In a land of make believe
That don't believe in me... |
|
|
Bengamin |
![]()
|
Гость ![]() |
Brakiss,дело в том что никого из руководства нет.
А вступать можно по моему и без заявки. |
|
|
![]()
|
|
Главная *Тень* ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 333 Регистрация: 13 Апрель 2005 Из: Астрал Пользователь №: 1983 Раса: Нуминорец ![]() |
Bengamin
Тогда что же это получается? Беспредел? -------------------- ...In a land of make believe
That don't believe in me... |
|
|
![]()
|
|
Bengamin
я в качестве руководства не подойду? Brakiss отвечу здесь. Я провел несколько минут, убирая ваши глупые вопросы во всех темах Империи. Будь у меня полные модераторские полномочия, вы получили бы бан за флуд. Если вы ребенок и не понимаете элементарных вещей, то необязательно кричать везде об этом. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
Bengamin |
![]()
|
Гость ![]() |
Каскад
Прошу прощения,не заметил... ![]() Brakiss Заявку то оставь...В военкомате только... |
|
|
fRANSUA-1 |
![]()
|
Гость ![]() |
Заявление.
Прошу принять меня в 181 Имперскую Эскадрилью на должность врача. Резюме: 3 года медицинской практики на гражданке. Но пребывание на Земле до смерти надоело, хотелось бы быть полезным Государству в куосмосе. Небольшой опыт в Фехтовании (Преимущественно хлодным оружием). Восприимчив к силее, Но не было учителя. Готов обучаться всему. |
|
|
![]()
|
|
fRANSUA-1
найдите меня в чате, побеседуем. Во сколько вы бываете в чате? -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
fRANSUA-1 |
![]()
|
Гость ![]() |
Ежедневно с 22: 00
|
|
|
![]()
|
|
fRANSUA-1
неудобно. Ладно, зайдите сейчас. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
General |
![]()
|
Гость ![]() |
А наемник это кто? Пехота, флот или вообще сам по себе? А то я тут в пехоту записался, а во флот мона?
P.S. Тут я на Беспене грузовичк с оружием умыкнул... Не интересуетесь? Ракеты к истребителям и авиолазеры. Сообщение отредактировал General - 17 Май 2005, 21:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Цитата(General @ 17 мая 2005, 19:59) А наемник это кто? Пехота, флот или вообще сам по себе? А то я тут в пехоту записался, а во флот мона? Наёмник это наёмник.Можете начинать любую карьеру.Пехоту и флот можете совмещать. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 82 Регистрация: 24 Август 2004 Пользователь №: 1148 Раса: Человек ![]() |
Lord DartMaul
Не лезь во флот. -------------------- Познавший Тьму
...Я бросал людей себе под ноги, И сам не раз в грязь падал. Был даже тем кто совершает подвиги, Для одних - герой, для других - падаль... |
|
|
General |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Lord DartMaul
раньше должности можно было совмещать, но сейчас ситуация другая. General если вы уже записаны в пехоте, то во флот нельзя. Существует четкое разделение должностей. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
General |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 82 Регистрация: 24 Август 2004 Пользователь №: 1148 Раса: Человек ![]() |
General
Поясню с чем это связано, довольно сложно командовать кораблем, находясь в это время на плацу, на строевой подготовке, либо сидя в окопе. -------------------- Познавший Тьму
...Я бросал людей себе под ноги, И сам не раз в грязь падал. Был даже тем кто совершает подвиги, Для одних - герой, для других - падаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
Прошу зачислить меня в состав ВКС. имею начальную военную подготовку и пройденный курс медсестры. иногда пользуюсь Силой.
в чате бываю когда как, в основном по вторникам, четвергам и пятницам после 13 до 19 по московскому -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
![]()
|
|
Ankhai
будьте в чате, побеседуем. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
Зурел_Дарилльян |
![]()
|
Гость ![]() |
А какое обучние есть для тех, кто планирует связать жизнь с флотом?
|
|
|
![]()
|
|
Зурел_Дарилльян
такого обучения нет. Но думаю, в связи с тем, что кандидатов во флот становится много, такое можно создать. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 30 Март 2005 Из: Сургут Пользователь №: 1927 Раса: забрак ![]() |
Уважаемый Гранд Адмирал Айт Конварион, прошу зачислить меня в 181 Имперскую Летную Эскадрилью на должность пилота. Желаю вступить в ВКС потому как недавно перекинулась на ТСС и очень хочу приобрести навык вождения летательными аппаратами (естественно, имперскими). Клянусь Империи в верности пока смерть не разлучит нас. Рекомендовать меня может Ульрик Зеггерс. Вроде бы..
![]() Мое время пребывания на форуме или в чате: каждую неделю по средам и четвергам с 14:00 по Москве и до 16:00. ![]() -------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
![]()
|
|
Akay
приняты. Инструктор - хорошо знакомый вам капитан Ульрик Зеггерс. ![]() Не забудьте зарегистрироваться в Паспортном столе. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Киев Пользователь №: 2165 Раса: Человек ![]() |
Айт Конварион.
Прошу принять меня в 181 имперскую эскадрилью. Биография: Родился и вырос на Корелии. С детства водил фрахтовики. Пото прешел на истребители. По совместительстиву ситх. Нигде не состою. Фехтую на световом мече. Время пребывания в чате: субббота с утра, в 9,00. |
|
|
![]()
|
|
Evan
маловато конечно... ну да ладно, подробности в досье будут. Приняты. В связи с редким пребыванием в чате учить вас будет капитан Раст. ![]() -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
NeRo |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемый Гранд-Адмирала Айта_Конвариона
Я хочу вступить в ВКС, потомучто всегда мечтал стать пилотом и помогать Империй. На форуме бываю каждый день с 7 до 9 вечера (по москве). |
|
|
![]()
|
|
NeRo
пишется "Гранд-Адмирал Айт Конварион" Будьте в указанное вами время в чате и я с вами свяжусь. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Капитан, 181-5. Ангел ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 98 Регистрация: 29 Сентябрь 2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 2797 Раса: юужань-вонг ![]() |
Уважаемый Гранд Адмирал Айт Конварион, прошу зачислить меня в ВКС на должность пилота. Хочу верно служить Империи.
время пребывания в чате - будни, 13.00 - 15.00 по Москве -------------------- Позови меня гулять в небесах
Там, где росчерками выстрелов бой... (c) Darth Fury |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Айт_Конварион
прошу приянть меня на должность Капитана корабля основного класса. Время пребывания в сети - до 10 часов по Москве утром и после 14 днем. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Lady Kitt
Поздравляю, вы кандидат. К сожалению, я не могу быть в это время. Обращайтесь к Маршалу Каскаду, по вопросам приёма. В это время он в чате. Airen Demurg Отлично. Добро пожаловать, под моё командование, Тёмная Леди. Ваше звание - Капитан. Ваше назначение - Князь Тьмы. На моём флагмане вы будите служить первое время. У Вас есть возможность показать себя и получить под командование другой корабль. -------------------- Правило Конвариона №1:
|
|
![]()
|
|
Lady Kitt
итак, по итогам собеседования вы приняты. Мои поздравления. Чуть позже опредилимся с позывным и инструктором. Пока можете осваиваться в разделе. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Айт_Конварион
Прошу зачислить меня в 181 Имперскую Летную Эскадрилию на должность пилота-истребителя. Причина Вступления: Тяга к полетам, как к ещё не осовенной мною сфере. Стремление стать хорошим пилотом, достойным 181 Имперской Эскадрилии. Краткая биография: Бывший наемник, после неудачной операции произошла частичная потеря памяти. Все прошлое, в том числе и личная жизнь затеряны где-то в глубинах сознания. Учавствовал во многих наземных операциях. Пилотировал Сид-Фантом. Постепенно нахожу своих отпрысков от былых похождений. В чате бываю очень часто. Возможно стоит встретиться с Каскадом и обсудить мое заявления. Что касается времени. Начиная с 7 вечера и до 12 дня. Изредка пропадаю и ночью отсутствую. Если есть необходимость , можно договриться по ЛП. Рекомендации: Отсутствуют. Сообщение отредактировал Darth Gelos - 9 Октябрь 2005, 20:14 -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Darth Gelos
Я переговорил с Императором. Вы приняты. Поздравляю. Ваше звание - кадет. Дальнейшее продвижение по служебной лестнице зависит только от Вас. И Ваших способностей. Дерзайте. -------------------- Правило Конвариона №1:
|
|
![]()
|
|
Im the Choosen One! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 124 Регистрация: 23 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3082 Раса: Человек ![]() |
Гранд-Адмиралу
Айт_Конвариону от AniSkywalker Заявление Прошу принять меня в ряды ВКС, в 181 Имперскую летную Эскадрилью. Хочу летать и верно служить Имерии. В сети бываю каждый день, кроме субботы с 12 до 17, иногда чуть дольше. Редко выхожу по ночам. Рекомендации обо мне может представить Lady Kitt -------------------- Ну вот, прошлись рысцой. Для маленькой разминки совсем неплохо
|
|
|
![]()
|
|
AniSkywalker
вы приняты, ждите собеседования. Хотя хотелось бы еще услышать рекомендации нашего вонга. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Im the Choosen One! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 124 Регистрация: 23 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3082 Раса: Человек ![]() |
Спасибо, Император. Но у меня возникла проблема: собеседование, как говорила Lady Kitt проходят в чате, а меня туда не пускают.
-------------------- Ну вот, прошлись рысцой. Для маленькой разминки совсем неплохо
|
|
|
![]()
|
|
AniSkywalker
разберемся. Вы оформили регистрацию? Значит нужно дождаться, когда модератор пропустит и даст допуск. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
DARTH TIRANUS |
![]()
|
Гость ![]() |
Айт_Конварион
прошу зачислить меня DARTH TIRANUS на службу пилотом в ВКС Империи, Т.К. Полеты-это мой конек, меня всегда тянуло в небо и я буду верно служить Империи. Пребываю на форуме чаще вечером между 17 и 18 часами. Моя краткая биография: Я DARTH TIRANUS. Я родился и жил на планете Эреденн - четвертой планете в системе Эредисс. Однажды прилетел человек, и забрал меня из дома, сказав, что во мне есть “Сила” и я должен стать “Джедаем”. Не понимая о чем он говорит, я полетел с ним. Он привез меня на планету под названием Корускант. Я предстал перед советом джедаев и он одобрил меня, и меня стали учить. Я был способным учеником, и очень быстро научился чувствовать силу и стал в совершенстве владеть световым мечом. Но я все больше и больше разочаровывался в джедаях и светлой стороне Силы. В конце-концов, я предал джедаев, убив учителя, и отправившись домой. Сообщение отредактировал DARTH TIRANUS - 4 Декабрь 2005, 14:55 |
|
|
![]()
|
|
DARTH TIRANUS
определились бы сперва. Нам скачущие люди не нужны. ![]() -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
DARTH TIRANUS |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
DARTH TIRANUS
Вот это Цитата 1)Я DARTH TIRANUS. Я родился и жил на планете Эреденн - четвертой планете в системе Эредисс. Однажды прилетел человек, и забрал меня из дома, сказав, что во мне есть “Сила” и я должен стать “Джедаем”. Не понимая о чем он говорит, я полетел с ним. Он привез меня на планету под названием Корускант.
Я предстал перед советом джедаев и он одобрил меня, и меня стали учить. Я был способным учеником, и очень быстро научился чувствовать силу и стал в совершенстве владеть световым мечом. Но я все больше и больше разочаровывался в джедаях и светлой стороне Силы. В конце-концов, я предал джедаев, убив учителя, и отправившись домой. Но приехав, я не нашел никого из своей семьи. Отчаявшись совсем, я пришел сюда, в надежде найти свой путь в жизни. 2)Нету 3)Хочу стать известным. Солдат пехоты. 4)Я согласен с уголовным кодексом ТФ. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
DARTH TIRANUS |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
DARTH TIRANUS
не нравится то, что человек подал заявки сразу в несколько организаций, в то время как в нескольких фракциях состоять нельзя. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
DARTH TIRANUS
Труффальдино, слуга двух господ. Вы где конкретно служить хотите. В ТФ или ГИ? Или Решили усидеть сразу в двух седлах? М-мм? -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
DARTH TIRANUS |
![]()
|
Гость ![]() |
Тогда звыняйте, не знал, можете меня не зачислять, до свидания.
|
|
|
DARTH TIRANUS |
![]()
|
Гость ![]() |
Айт_Конварион
Я,DARTH TIRANUS, еще раз прошу возобновить мою заявку на поступление в 181 Имперскую Летную Эскадрилью на должнось пилота. Сообщение отредактировал DARTH TIRANUS - 17 Декабрь 2005, 12:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 22 Декабрь 2005 Из: Калиниград Пользователь №: 3243 Раса: Кореллианин ![]() |
Гранд Адмиралу Империи Айт_Конварион'у
от добровольца, желающего вступить в доблестные ряды имперских пилотов Darth AiveS'а Заявление Прошу зачислить меня в 181 Имперскую Эскадрилью как пилота истребителя, перехватчика. Летал на многих моделях "того-что-должно-летать". Есть крохотные способности к Силе на уровне развитой интуиции. Причина. Хотелось бы достойно служить Империи в Воздушных Силах. Обычно с 15 часов до 17 часов в инете. ICQ №: 232753099 Сообщение отредактировал Darth AiveS - 8 Январь 2006, 20:39 -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darth AiveS @ 8 января 2006, 20:37) *посмотрел на время сообщения* точно не ошиблись? Регистрируйтесь в чате, с вами свяжутся. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]() ![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Кому: Айт_Конварион'у
От кого: Mirridius Заявление Прошу принять меня в 181 Имперскую Эскадрилью в качестве пилота. Имел опыт полетов на истреблителях и координации флота ЗР'ов и групп истребитеоей.Не особо хорошо получалось,поэтому и хочу пройти обучение в вашей Эскадрилии,в качестве свидетеля своих попыток могу предоставить Rokete.По окончанию обучения хочу служить во благо Империи! С уважением,Mirridius! В интернете нахожусь с 3х часов дня и примерно до 11 вечера,но могу уйти гулять и все такое.Стабильно после 9-ти появляюсь вечером,но обычно и остальное время. Сообщение отредактировал Mirridius - 12 Январь 2006, 15:51 -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
Mirridius
прощу прощения, забыл в суматохе дел. Вы приняты на обучение в звании кадета. Немного позже определюсь с вашим инструктором. Вам сообщат. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Благодарю,мессир...
-------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 июл 2025, 01:50 |