Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Квест "Джедаи кардинала и имперцы короля"., И один ЗР в поле воин
Каскад
сообщение 6 Июнь 2007, 21:29
Сообщение #1

Shal'Drag, Лорд Крыла.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: человек

Ондерон - планета с монархическим правлением. Как во всяком государстве с таким режимом, иногда возникают проблемы с престолонаследием. Когда юный принц Оген в одночасье остался сиротой, королевскому Совету не оставалось ничего иного, как выбрать регента. Им стал герцог Прилиан, брат покойного короля, и до поры до времени проводимая им политика более чем устраивала Совет. Демократия, глас народа и тому подобное. Но чем взрослее становился принц, тем серьезнее беспокоились члены Совета. Юный наследник престола проявлял слишком большой интерес к своим правам и слишком увлечен был Империей. Что наводило на нехорошие мысли о совсем не таком светлом будущем Совета...
В итоге накануне своей коронации принц попал в аварию. его флаер во время прогулки неожиданно потерял управление и врезался в живописную скалу, украсив ее скульптурной композицией в сюрреалистическом ключе. Но принцу повезло. Успев осознать, что происходит, подросток... выпрыгнул из флаера за считанные секунды до столкновения. Внизу было ущелье, почти отвесные склоны которого густо заросли деревьями. Они-то и спасли жизнь принца, наградив его изрядным количеством синяков и царапин, но замедлив скорость падения и в итоге позволив ухватиться за ветку, почти у самого дна пропасти.
Едва не выдернув руки, Оген сумел-таки удержаться, а потом и спуститься вниз. Он видел, как спустя некоторое время обломки его любимого флаера с грохотом обрушились вниз. А вскоре подоспели спасатели... То есть он так подумал, что это спасатели. Некое неясное чувство удержало его от того, чтобы позвать людей, обступивших груду искореженного металла. И очень вовремя... потому что с той стороны раздался торжествующий смех.
Падение было жестким, но камера, прикрепленная к руке Огена, уцелела. И он, повинуясь некоему импульсу, начал снимать происходящее. Повторившийся смех, поиски вокруг, то, как небрежно извлеклли тело погибшего водителя, и раздраженное "Не он". И звонок на коммлинк, доклад о случившемся, с финальной репликой: "Ухо даю - звереныш издох!"
Оген съежился в своем укрытии. Это заговор. Его хотели убить... Что ж, не он объявил эту войну. Когда получившие приказ найти его тело люди рассыпались цепью и начали прочесывать дно ущелья, мальчик выждал, пока они скроются из виду, угнал спидер, повредив остальные, и направился в одну из малых резиденций, расположенную неподалеку. Он знал, что у него почти нет шансов уцелеть, но не собирался сдаваться. В резиденции, в ангаре, стояла яхта. Если ему повезет...
Огену повезло. Почти. Он сумел незамеченным пробраться в ангар. Яхта оказалась в полной готовности к полету, и он даже сумел запустить двигатели. Но вот пилотом мальчишка так и не успел стать - он знал только, как запустить автопилот для повторения последнего маршрута. Но и это было шансом... Он понимал, что его скорее всего засекут, что за ним будет послана погоня, но в любом случае у него будет несколько минут после выхода из прыжка, чтобы дать сигнал бедствия и выброситься из яхты в спасательной капсуле. Если ему повезет...
Ему повезло еще раз. Он опередил шестерку истребителей, посланных на перехват яхты, на целых четыре минуты. Ему хватило этого времени, чтобы покинуть яхту. А настроенный еще в гипере на непрерывную передачу сигнала бортовой передатчик тем временем оповещал о бедствии.
Пилоты истребителей могли ожидать чего угодно. Они только не ожидали, что вывалятся из прыжка прямиком на звездный разрушитель... и даже не успели сообщить о провале миссии до того, как перестали существовать.

+Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3 >  
Ответов (1 - 14)
Santilian
сообщение 7 Июнь 2007, 19:15
Сообщение #2

Расправивший Крылья
Иконка группы

Раса: Человек

Открытый космос.
Мостик звездного разрушителя класса "Преданность" - "Принц Сумерек"

"Принц Сумерек" дрейфовал в открытом космосе. Времени до запланированного сеанса связи с "Призраком Свободы" было ещё довольно много.

Когда к Сантилиану подошёл адъютант с донесением, он стоял на мостике и смотрел на звёзды, которыми было усеяно чёрное небо. Он думал о том, что находится там, за миллион парсеков от места, где сейчас дрейфует его Разрушитель, о том, как огромна Вселенная…
- Капитан, мы засекли сигнал бедствия, - отчеканил адъютант.
- Хм... Это интересно. Расчётное время гиперпрыжка до источника?
- Он совсем близко. Всего 2 минуты в гиперпространстве.
- Тогда чего же мы ждём? Прыгаем в точку, из которой был засечён сигнал.
Пока "Принц Сумерек" разгонялся на скорость прыжка и пронзал пространство на гиперскорости, Сантилиан успел подумать о том, как тесен огромный космос и какая всё-таки великая вещь - случай. Он смотрел в окно. Через мгновение за толстым стеклом, отделяющим мостик от холода Вселенной, снова появилось обычное звёздное небо, сменив адский водоворот гиперпространства. Прямо перед Разрушителем была крохотная, по сравнению с размерами "Принца", яхта.
- Надо понимать, это и есть источник сигнала бедствия? - спросил Сантилиан адъютанта. Хотя он и сам прекрасно знал ответ на это вопрос. Ведь кроме яхты в здесь ничего не было.
- Да, капитан.
- Хм... Затягивайте яхту в ангар корабля. Просканируйте её и определите принадлежность. На всякий случай приготовьте штурмовую партию.
- Будет сделано, капи...
Адъютант перебил голос офицера с пункта контроля.
- Капитан, мы обнаружили спасательную капсулу... Так, на радарах появилось ещё что-то. Из гиперпространства вышли истребители. Принадлежность пока не определена.
- Чьи бы они ни были - открывайте огонь на поражение. О нас никто не должен знать.
- Вас понял. Даю стрелкам целеуказание.
Через несколько секунд от истребителей осталась лишь пыль.
Сантилиан, понаблюдав с мостика за тем, как турели "Преданности" разнесли истребители, приказал подобрать капсулу.

Через некоторое время Сантилиан уже стоял в ангаре. Штурмовая партия оказалась не нужна по причине того, что на яхте никого не было. Принадлежность судна и истребителей была определена - нейтральная планета Ондерон. "В распоряжении 181 ИЛЭ теперь есть ещё и весьма неплохая яхта", - подумал Сантилиан, осматривая стоящий в ангаре звездолёт и ожидая, когда спасательный шаттл доставит обнаруженную капсулу. По предварительным результатам сканирования в ней был кто-то живой.

Сообщение отредактировал Santilian - 8 Июнь 2007, 14:57

--------------------
Будь готов!

+Цитировать сообщение
Каскад
сообщение 8 Июнь 2007, 12:28
Сообщение #3

Shal'Drag, Лорд Крыла.
Иконка группы

Звездный разрушитель класса Преданность "Принц Сумерек".

Когда капсулу вскрыли, выяснилось, что меры предосторожности, принятые при этой операции, не понадобились - выбравшийся из нее подросток лет шестнадцати, покрытый синяками и свежими царапинами, с корочками недавно запекшейся поверх них крови, явно не мог представлять угрозы для экипажа.
Увидев перед собой людей в форме имперского флота, он сделал очень неожиданную вещь - обрадовался. Манера держаться изобличала в нем аристократа не из последних, но даже свойственная аристократам выдержка не помешала счастливой улыбке озарить наспех умытое мальчишеское лицо. Улыбка тут же спряталась под маской спокойствия и уверенного в себе величия, странного на лице мальчика - но она была, эта улыбка.
Подросток осмотрелся, безошибочно определил среди присутствующих старшего по званию и слегка поклонился.
- Я Оген Прилиан, наследный принц Ондерона. На меня было совершено покушение с целью свержения династии и захвата власти. Доказательство - здесь, - он указал на прикрепленную к руке портативную камеру, с помощью которой снимал особенно красивые пейзажи, и сумел заснять поиски собственного трупа с комментариями ищеек. - Я прошу Империю восстановить справедливость и обещаю лояльность моего государства Империи. И...
Он едва не добавил: "Окажите мне медицинскую помощь", но вовремя одернул себя. Тяжелых повреждений он не получил, а синяки и царапины не повод жаловаться и хныкать. Вместо этого он сказал:
- Меня преследовали вплоть до ухода в прыжок. Скорее всего, будут преследовать и дальше. Я слышал их переговоры - им приказано уничтожить мою яхту. Есть вероятность, что наткнутся на вас и будут атаковать.
На этом Оген замолчал, выжидательно глядя на офицера. Он отнюдь не собирался указывать, что тому делать, но предупредить счел своим долгом. И снова позволил усталой улыбке просочиться сквозь маску невозмутимости.
- Я счастлив, что вы добрались до меня первыми...

Сообщение отредактировал Каскад - 8 Июнь 2007, 12:32

--------------------
Ничто так не красит цель, как попадание.

Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу.

181st, let's rock.

+Цитировать сообщение
Santilian
сообщение 8 Июнь 2007, 12:42
Сообщение #4

Расправивший Крылья
Иконка группы

Открытый космос.
Ангар звездного разрушителя класса "Преданность" - "Принц Сумерек"

Сантилиан спокойно стоял и слушал то, что ему говорил человек. Пока у капитана было немного оснований доверять ему. Появление яхты с "наследным принцем" вблизи от скрывающегося от всех и вся корабля могло быть и не случайным.... Капитан жестом приказал штурмовикам проверить яхту. Офицер и сам уже понял, что ему нужно сделать: найти и снять с яхты всё оборудование, которое может выдать расположение "Принца". Штурмовики поднялись на борт яхты. Сантилиан же шепнул на ухо своему помощнику: "Обыщите его, приоденьте и давайте ко мне в каюту, там мы с ним побеседуем... Параллельно наведите справки по этому пареньку. Корабль же уводите отсюда как можно быстрее". Помощник кивнул. Сантилиан подошёл ближе к человеку из капсулы. Внимательно посмотрев на него он произнёс:
- Ну что же… Оген Прилайн, говорите... Сейчас мои офицеры окажут вам мед помощь и обыщут вас. Это формальности, вы же понимаете. А потом милости прошу ко мне в каюту... Меня зовут Сантилиан. Сантилиан эл'н Тази.
Договорив, Сантилиан развернулся и направился к себе в каюту. У него было совсем немного времени, чтобы всё обдумать.

--------------------
Будь готов!

+Цитировать сообщение
Каскад
сообщение 8 Июнь 2007, 12:42
Сообщение #5

Shal'Drag, Лорд Крыла.
Иконка группы

Входящее сообщение с Ондерона, адресат - Эриаду, Храм Джедаев.

В столбе света голоэкрана появился герцог Прилиан, регент Ондерона. С поклоном устремив взгляд на невидимого ему сейчас собеседника, он начал:
- Приветствую вас. Нашу планету постигло несчастье - принц Оген, который в скором времени достигнет совершеннолетия и по законам нашей планеты станет полноправным правителем, помышляет об установлении тирании. Многие века правление королей Ондерона было честным к народу, но принц Оген проявлял явный интерес к узурпации власти, желая ограничить права Совета.
Герцог вздохнул, помолчал пару секунд и продолжил:
- Сейчас принц сбежал с планеты. Боюсь, раз народ и Совет не поддерживают его, он хочет захватить власть военным путем, приведя силы извне. Именно поэтому от имени Совета я прошу Орден Джедаев помочь нашей планете в сохранении мира и благополучия.
Столб света поплыл и погас.

Конец входящего сообщения.

--------------------

181st, let's rock.

+Цитировать сообщение
Каскад
сообщение 8 Июнь 2007, 13:02
Сообщение #6

Shal'Drag, Лорд Крыла.
Иконка группы

- Оген Приллиан, - мягко, но непреклонно поправил его принц, ничуть не удивленный такой реакцией. - Благодарю вас, капитан, я все прекрасно понимаю. У меня не написано на лбу, кто я такой, но способы доказать, что я не самозванец, существуют. Впрочем, всему свое время.
Уже направившись следом за сопровождающим офицером, Оген обернулся, словно вспомнив что-то важное, и хотел уже было окликнуть уходящего капитана... но так ничего и не сказав, пошел дальше. О политике и опасности того, что регент обратится за помощью к Республике, они поговорят чуть позже. Пока же следовало заняться собой. Он не замечал пока особых повреждений, но ему приходилось слышать, как спасающие свою жизнь люди могли долгое время действовать, имея чуть ли не смертельные травмы и не замечая их... а он сегодня именно тем и занимался, что пасал жизнь. И как бы тщательно его ни готовили к его роли, но он был все-таки еще совсем молод для таких потрясений. И только врожденная гордость не позволяла ему показать окружающим, как он устал, как ему больно и страшно...

--------------------

181st, let's rock.

+Цитировать сообщение
Santilian
сообщение 8 Июнь 2007, 14:55
Сообщение #7

Расправивший Крылья
Иконка группы

Открытый космос.
Капитанская каюта звездного разрушителя класса "Преданность" - "Принц Сумерек"

Прошло около получаса с момента появления одного принца на борту другого… За это время «Преданность» успела сменить позицию 4 раза. Как и предполагалось, из яхты удалось вытащить довольно много всякого оборудования, которое могло выдать её расположение, а, следовательно, и местонахождение Разрушителя. Вердикт, касательное его был суров: «За борт».
Сантилиан сидел у себя в каюте. Отвалившись на спинку кресла, он анализировал всё, что произошло. Все данные об Огене и о его планете уже были выведены на экран его компьютера. На первый взгляд всё совпадало… Но Сантилиан, много лет проработавший в ИСБ, прекрасно знал, как в Империи умеют готовить разведчиков и агентов, поэтому полностью доверять этому человеку он пока не мог. Хотя сердце подсказывало ему, что Оген именно тот, за кого себя выдаёт.
Капитан встал с кресла, прошёлся по каюте и снова сел в него. Он волновался. Вернувшись к монитору, он снова принялся изучать данные о планете. «Режим: ограниченная монархия… Правящий Совет… род Прилианов… Статус: нейтральная… Столица… Население…» Сантилиан снова откинулся на спинку кресла. Данные о планете он уже выучил. Но никаких недовольств, никакой междоусобицы там не было… Никаких причин для того, чтобы принцу надо было бежать от собственных истребителей... А что делать теперь ему? До выхода в условленную зону, для сеанса связи с «Призраком Свободы» было ещё несколько дней, так что сейчас придётся принимать все решения в одиночку. Судя по всему, парень уверен, что он попал на Имперский корабль. Пусть пока думает так и дальше, не стоит ему говорить о том, что это за корабль. Вдруг запищал комлинк.
- Капитан, можно вести его к вам?
- Да, ведите, я уже заждался…

Через пару минут Огин уже бы в каюте Сантилиана. Конвой капитан отправил «пить чай». На Огине была форма имперского рядового ВКС… Другой чистой одежды на корабле, видимо, не нашлось.
- Присаживайтесь, - произнёс Сантилиан, указывая на кресло в углу комнаты. Сам он сел в своё вращающееся кресло. Повернувшись к Огину, он продолжил:
- Ну а теперь, наследный принц Ондерона, рассказывайте мне всё по порядку. От кого и куда вы бежали? А главное – зачем? И прошу вас, не врите. Я работал в Имперской Службе Безопасности и прекрасно умею видеть, когда мне врут. Помните, сейчас ваша жизнь в моих руках.

--------------------
Будь готов!

+Цитировать сообщение
Cade Foster
сообщение 8 Июнь 2007, 16:55
Сообщение #8

Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор
Иконка группы

Из: Россия, Ульяновск
Раса: Мандалорианец

Эриаду. Храм Джедаев.
Ординаторская.

Прослушав входящее сообщение, Фостер присел с грустным видом на ближайший стул. Его грусть была следствием чего-то другого, а не просто проблем на планете. Наверняка Мейс, стоящий рядом, это заметил. Грустить джедаю, как говорится, не положено, но если он грустит, то что-то в нём не так. Но вот что? Скорее всего Мейс догадается, если уже не догадался...

- Ну что, собираемся?!- вставая произнёс Мастер Джедай,- перелёт будет не малый - от Эриаду до Ондерона лететь прилично!

- Как думаешь, что нам взять? Твои предложения?

--------------------
... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть.
Нас никому не сломить никогда,
Не уничтожить, не покорить!...

+Цитировать сообщение
Каскад
сообщение 8 Июнь 2007, 17:17
Сообщение #9

Shal'Drag, Лорд Крыла.
Иконка группы

Ведущий для Santillian.

Оген выглядел вполне довольным жизнью. Никаких серьезных повреждений у него не нашлось - определенно юный принц родился в рубашке. Форму на его невеликий рост и отнюдь не атлетическую комплекцию подобрали с трудом - должно быть, она была рассчитана на какого-нибудь юнгу... но Оген был счастлив. Форма ВКС Империи - как часто он в мечтах примерял ее, а тут надел в реальности...
В каюту капитана он вошел уверенной походкой, ведливо поблагодарил за предложение сесть, в кресле разместился без вальяжности, невольно подтянувшись от осознания, что находится на борту военного корабля Империи. Выслушал капитанскую речь не моргнув глазом и кивнул.
- Разумеется, капитан эл'н Тази. Мне нет необходимости лгать вам. Я бежал от собственного дяди, герцога Прилиана, после того, как меня пытались убить буквально несколько часов назад, обставив покушение как несчастный случай. Я спасся чудом, выпрыгнув из флаера над заросшим лесом ущельем. Возможно, меня спасло то, что я такой маленький и легкий. Ветви деревьев спружинили и не сломались, когда я за них ухватился. Все подробности - на камере, которую я уже передал вашим специалистам. Там запись падения флаера, на уцелевших частях можно разглядеть гербы королевского дома Ондерона, и запись, которая велась непрерывно, покажет, что именно оттуда я выскочил... и то, как я падал. В базе данных вы без труда найдете портрет моего отца и мой собственный. Мы очень похожи. На той же камере - запись разговора тех, кто искал мое тело, с герцогом - там отчетливо слышно его имя, и я узнал голос дяди. Особенно показательна фраза: "Ухо даю - звереныш издох". А что касается жизни...
Оген открыто посмотрел в глаза капитану.
- Я уже трижды прощался сегодня с ней. Когда летел в пропасть. Когда услышал приказ уничтожить яхту. И когда выбрасывался из нее в капсуле. У меня не было шансов выжить. У меня их нет по-прежнему. Потому что без вашей поддержки я все равно обречен. Дядя не остановится, пока не найдет меня. А когда найдет...
Пауза и выразительный взгляд яснее всяких слов дали понять, что тогда произойдет.
- Посмотрите запись, капитан эл'н Тази, - тихо сказал принц. - Вы все поймете сами. Я ответил на вопрос "от кого". "Куда" - куда мог. Я не умею пилотировать яхты. Я готовился стать королем, а не пилотом... а в памяти бортового компьютера был только один маршрут - сюда. Я запустил автопилот и положился на удачу. "Зачем" - затем, что меня учили не сдаваться до последнего. И я отвечаю за свое государство, даже если дядя и Совет считают, что я должен отречься от трона и уступить все полномочия Совету. Они хотят, чтобы у нас была Республика... а я не согласен с тем, что это лучший выход для Ондерона.

--------------------

181st, let's rock.

+Цитировать сообщение
Mace Gee
сообщение 8 Июнь 2007, 18:46
Сообщение #10

Неисповедимый джедай
Иконка группы

Из: Ukraine, Crimea, EvpaCity

Эриаду. Храм Джедаев.
Ординаторская.

Последовав примеру учителя, Мейс присел на соседний стул, расправил плечи и слегка потянулся. Его задумчивое лицо выглядело довольно утомленным, а внимательный, но рассеяный взляд рассматривал потолок. Помолчав немного, он обратился к сидящему рядом Кейду:
- Да, Мастер, конечно собираемся. Я обожаю длительные перелеты, - Мейс удовлетворенно улыбнулся и бросил свой, сменившийся на мечтательный, взгляд в окно. - Ну, а насчет того, что нам необходимо с собой прихватить... я даже не знаю. Нам, я думаю, сперва необходимо разузнать побольше об этой планете, как минимум о её климатических условиях. Вы что-то знаете об этом?!
Внимательно присмотревшись к своему учителю, Мейс заметил грусть на его лице:
- И еще одно... можно спросить?! Вы волнуетесь?! Это наша первая общая миссия, я понимаю.. Или.. или... Мм.. Или это нечто иное?! Что вас мучает, Мастер Фостер?!

--------------------
"...cause one is the loneliest number that you'll ever know
one is the loneliest number, even worst then two..
yeah..." © Filter - One

+Цитировать сообщение
Каскад
сообщение 8 Июнь 2007, 19:16
Сообщение #11

Shal'Drag, Лорд Крыла.
Иконка группы

Ведущий для Фостера и Мейса.

Что бы ни послужило причиной джедайской печали, это не было поводом забывать об элементарных вещах. Элементарная же логика предписывала сначала связаться с правительством Ондерона и выяснить в деталях, что именно там произошло, каких конкретных мер от них ждут, с кем или чем придется столкнуться, и уже исходя их полученной информации решать, как действовать и чем экипироваться. Возможно, достаточно будет явиться при плащах и мечах. А возможно, понадобится и что-то более существенное...

Ондерон. Это же время.

Главная площадь перед дворцом была забита народом. Слухи распространяются быстро, объявления от имени Совета еще быстрее. Но все замерло, когда на балконе-трибуне прямо над входом, на втором этаже дворца, появился герцог Прилиан. В наступившей тишине усиленный репродукторами голос громовыми раскатами разнесся среди зданий столицы:
- Люди Ондерона! Для нас настало тяжелое время. Принц Оген, наследник престола, решил нарушить вековые устои, - герцог стоял прямо, глядя в толпу взглядом сидящего на скале орла. - Он решил обрести абсолютную власть над планетой, подмяв под себя Совет и народ. Но не это самое страшное. Не послушав просьб оставить свои планы, он бежал с планеты с явным намерянием обратиться за военной помощью. Мы все понимаем, что это значит.
Герцог наклонился вперед, опираясь руками на перила балкона и уже проникновенно глядя в толпу:
- Не для того наш народ боролся сотни и тысячи лет! Не для того отстаивал свои права и свободы в тяжелые времена Мандалорских войн и Нового порядка! Не допустим же теперь оккупации нашей планеты! Вместе, плечом к плечу, мы остановим любого врага! Лишь вместе мы не позволим чужакам топтать нашу землю!
Толпа заволновалась. Толпа ожила. Толпа стала отвечать взаимностью.
- Каждый способный держать оружие должен быть готов защитить свой дом! Плечом к плечу!
И толпа рявкнула хором:
- Плечом к плечу! - рождая клич едва начавшейся борьбы.
Толпа с упоением слушала герцога, впитывая каждое его слово, отзываясь на каждый его жест. Эффект толпы работал безукоризненно - сейчас они были готовы становится на баррикады и вместо баррикад.
И когда взвинченная толпа рванула с площади, чтобы уже через час начать работать над обороной, герцог поднял взгляд вверх и усмехнулся небу. Небу, с которого уже завтра могла прийти либо помощь, либо смерть.

--------------------

181st, let's rock.

+Цитировать сообщение
Cade Foster
сообщение 8 Июнь 2007, 23:03
Сообщение #12

Иконка группы

Эриаду. Храм Джедаев.
Ординаторская .

- Да, Мастер, конечно собираемся. Я обожаю длительные перелеты, - Мейс удовлетворенно улыбнулся и бросил свой, сменившийся на мечтательный, взгляд в окно. - Ну, а насчет того, что нам необходимо с собой прихватить... я даже не знаю. Нам, я думаю, сперва необходимо разузнать побольше об этой планете, как минимум о её климатических условиях. Вы что-то знаете об этом?!
Внимательно присмотревшись к своему учителю, Мейс заметил грусть на его лице:
- И еще одно... можно спросить?! Вы волнуетесь?! Это наша первая общая миссия, я понимаю.. Или.. или... Мм.. Или это нечто иное?! Что вас мучает, Мастер Фостер?!

- Да, Мейс, мучает... Нам там не легко придётся. Один из спутников Ондерона - Дксун. Там много тёмной стороны. Даже не смотря на "тёмный" спутник и то, что он именно спутник, система планеты Ондерон очень необычная. Дксун иногда настолько близко подходит к Ондерону, что их атмосферы пересекаются. Я как-то читал джедайские холоконы и где-то вычитал, что давным давно даже летучие твари перелетали с одной планеты на другую и, кажется, Фридон Надд - известный Лорд Ситхов, чья могила находится на Дксуне, оседлав одну такую тварь с помощью тёмной стороны, перебрался на Ондерон, где в последствии захватил власть. Ты уже наверное догадываешься почему Дксун полон тёмной стороны, словно Коррибан?! Из-за Надда конечно!... Но это ещё не всё. Я родился на Дксуне. Я вырос там в семье 2-х мандалорианцев-исследователей. Родные места всегда тяжелы для джедаев!

- Ладно,- сказал Фостер переключаясь на работу,- о планете? Да ничего особенного в ней нет... Умеренный климат. Заселена "клочками", имеется ввиду не вся планета покрыта сплошными городами... Есть и растительность... В общем, что-то вроде Эндора, только с урбанизированными центрами. По крайней мере так я читал в холоконах истории. Так, давай связываться с теми, кто прислал нам это сообщение...

*Мастер подошёл к приёмнику, настоил адресат сообщения в режим ответа, после чего подозвал Мейса и начал запись.*

- Орден Джедаев получил ваше сообщение. Во-первых, представьтесь пожалуйста. Я - Мастер Джедай Фостер - и мой ученик - Мейс Джи - уполномочены заняться вашим вопросом. Я хотел бы услышать суть вашей проблемы с более углублённой точки зрения: подозрения, догадки, доказательства и всё такое... Ещё хотел бы услышать суть нашей миссии и, естесственно, цель.

*Закончив запись, Фостер сделал несколько простейших манипуляций с системой отправки, после чего повернулся к Мейсу, ожидая, что он чего-нибудь скажет, пока не придёт ответ с Ондерона*

--------------------

+Цитировать сообщение
Mace Gee
сообщение 9 Июнь 2007, 12:11
Сообщение #13

Неисповедимый джедай
Иконка группы

Из: Ukraine, Crimea, EvpaCity

Эриаду. Храм Джедаев.
Ординаторская.

Слегка поерзывая на стуле, Мейс выслушал своего учителя, оптимистично улыбнулся и тихонько произнес:
- Эй, эй, Мастер! Темная сторона, прошлое, политические интриги какой-то суверенной планеты.. Мы выше всего этого, все будет хорошо, поверьте мне, - так немногословно он решил подбодрить своего учителя. Уж что-что, а длинные философские речи были сейчас неуместны. Чистый, спокойный, и, главное, бодрый разум - как раз то, что нынче было чертовски необходимо.
- А сейчас остается дождаться ответа этих ондеронцев и принимать окончательное решение. Надеюсь, они обойдутся без протокольной бюрократической возьни, и сразу подойдут к сути, - явная утомленность и желание заняться делом так и светились в глазах Мейса.

--------------------
"...cause one is the loneliest number that you'll ever know
one is the loneliest number, even worst then two..
yeah..." © Filter - One

+Цитировать сообщение
Cade Foster
сообщение 9 Июнь 2007, 12:25
Сообщение #14

Иконка группы

Эриаду. Храм Джедаев.
Ординаторская .

- Хм... smile.gif Наверное так оно и есть. Мне надо всецело сконцентрироваться на миссии. Вот только про тёмную сторону ты не забывай! У меня предчувствие, что с ней там мы ещё столкнёмся...

*Фостер взглянул на передатчик - никакого сообщения ещё не поступило...*

--------------------

+Цитировать сообщение
Santilian
сообщение 9 Июнь 2007, 12:47
Сообщение #15

Расправивший Крылья
Иконка группы

Капитанская каюта звездного разрушителя класса "Преданность" - "Принц Сумерек"

Впервые за весь разговор Сантилиан улыбнулся. Чем-то ему понравился этот молодой человек... То ли он напомнил ему самого себя в молодости, то ли брата, то ли сына... Сантилиан твёрдо решил помочь принцу. Правда авантюра это была ещё та: одним кораблём разобраться с целым советом, управляющим планетой и, вероятно, армией, которая ему подчиняется - задача не из лёгких.
- Чтож, принц Оген, я попробую вам помочь вернуть законный престол. Но должен вас огорчить... Вам сегодня не повезло лишь в одном: в том, что вы попали именно на мой корабль. За ним нет всей мощи Империи, у которой вы хотели попросить помощи. Мы находимся в автономном рейде, мы не можем выйти ни с кем на связь, мы ещё не скоро встретимся с другими кораблями Империи, так что действовать нам придётся в гордом одиночистве... Как вы понимаете, это очень опасная авантюра. Но я на неё пойду, благо ни в одном из указаний, даных мне, нету пункта "нельзя захватывать планеты посредством возвращения принцев на престол".
Сантилиан улыбнулся. Покосившись на монитор компьютера он увидел, что ему уже переслали запись с камеры Огена.
- Я сейчас ознакомлюсь с записью... После этого мы продолжим наш разговор.
Пока Сантилиан смотрел запись, периодически пролистывая не несущие никакой информации куски, его желание помочь окончательно укрепилось. Когда длинный боевик закончился, он снова повернулся к принцу.
- Хорошие у них способы для установления Республики и дерьм... демократии. В лучших традициях Империи. Все страшные деяния оправдываются благой целью, - Сантилиан на несколко секунд умолк. - Так, что нам можем противопоставить тв.., - Сантилиан осёкся, почему то этого юнца он никак не мог ассоциировать с местоимением "вы", - ваш дядя? Как я понял, армия на его стороне. Но управление армией - это далеко не полный успех. Главное - народ. Как к вам относился народ? Сможете ли вы убедить его в своей правоте?

Корабль слегка тряхнуло. "Принц Сумерек" снова ушёл в гиперпространство сменяя позицию.

--------------------
Будь готов!

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему