![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Академия ордена Джедаев
![]() Luke Skywalker: Внимание! Все вопросы по приему здесь. Не по теме будет удаляться. Сообщение отредактировал JainaSolo - 27 Ноябрь 2004, 20:45 -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
В Академии Джедаев образованы две группы падаванов
Руководитель: Адди_Галлия Первая группа Milena Skywalker Лея Органа Dzejd Вторая группа Vsela Мара Джейд Angely Все последующие ученики, которые запишутся в Академию Джедаев, будут либо дополнять эти группы, либо формироваться в новые -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Статус "в ожидании" на должность младшего падавана получили:
Майс Винду DJADEN Bror Jace После прохождения анкеты, они будут зачислины как младшие падаваны -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
Майс Винду
DJADEN Зачислены в Академию Джедаев на должность младшего падавана -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
Bror Jace
Принят в Академию на должность младшего падавана -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Уважаемые Магистры, я бы хотела пройти аттестацию на звание Мастера. Не будете ли Вы так любезны рассмотреть мою просьбу.
-------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Белая ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 89 Регистрация: 9 Март 2003 Пользователь №: 30 ![]() |
Yoleoo Jinn, рассмотрим конечно, но в настоящее время большинтсво магистров отсутствует, так что решение этого вопроса может затянуться!
-------------------- Нет ничего ценней на Земле, чем нежность твоя и любовь...
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Yoleoo Jinn, рассмотрим. Просто не стоит писать в этой теме.
|
|
|
--Z00L-- |
![]()
|
Гость ![]() |
Дорогие Магистры! Я прошу вас меня простить за весь переполох, который устроил из-за перехода на темную сторону.
![]() Снова прошу вас меня простить и рассмотреть мою заявку на аттестацию на Рыцаря. О моих успехах вам может рассказать Мастер Alex_Skyalker. |
|
|
Alexander Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
--Z00L--
Alexander Skywalker, а ты уверен что ты готов стать рыцарем? |
|
|
--Z00L-- |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Alexander Skywalker @ Июль 9 2004 @ 20:28) а ты уверен что ты готов стать рыцарем? Да, я полностью в этом уверен. |
|
|
Alexander Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну чтож, главное что ты сам уверен.
![]() Магистры пусть попробует. ![]() |
|
|
--Z00L-- |
![]()
|
Гость ![]() |
Alexander Skywalker
Учитель, расскажите, пожалуйста, Магистрам о моих успехах... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Сообщаю об изменении статуса. Донал не падаван а мастер. Этого человека я знаю в реале и думаю что Корран меня поддержит в этом вопросе. Так что среди нас новый учитель.
-------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
В месте для обучения падаванов как-то тихо... Ладно у меня есть вопрос:
Я ищу себе падавана /можно 2-х/ из Москвы!!! кто хочет: стучите в асю...199522353 Сообщение отредактировал Анакин - 18 Август 2004, 17:32 -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
Alexander Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Анакин
А уверен ли ты что с двоими справится сможешь??? Некоторые с одним даже сладить не могут.. |
|
|
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
Alexander Skywalker
1) увереннА! 2) приходи - увидишь... -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
Alexander Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Анакин
В каком смысле приходи - увидишь???? |
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Адди_Галлия
У меня к тебе организационный вопрос: в каком статусе на данный момент один из младших падаванов. Ты знаешь, который ![]() -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Donal
в том же, он не появляется почему то))) -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
DJun |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне жаль, что я не мог раньше выйти
Сори (телефонная линия была сломана), готов! |
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Адди_Галлия
Когда я смогу быть аттестован на рыцаря джедая? -------------------- Стараюсь...
|
|
|
Luke_Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Кому нужен падаван?
|
|
|
Luke Skywalker |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Luke_Skywalker
Подождите немного. Скоро откроется Приемная Ордена. Только правила приема будут несколько другие, так что на старые не смотрите. Тогда подадите заявку на обучение. --- Всем: И прекратите оффтопить! |
|
|
}{ранитель Силы |
![]()
|
Гость ![]() |
Когда именно откроется приёмная? И нет кого нибудь из мастеров Живущих в Волгодонске
Luke Skywalker: Буквально завтра-послезавтра. В общем, на этой неделе. А по поводу Мастеров из ВОлгодоснка, посмотри в разделе "Вселенная знакомств". Магистр Shadow Сообщение отредактировал Shadow - 16 Ноябрь 2004, 00:37 |
|
|
шестой лесничий |
![]()
|
Гость ![]() |
Shadow
я хочу задать именно этот вопрос ![]() ![]() с уважением шестой лесничий или вуду! Обратите внимание на эту тему. "Приемная" называется. Сообщение отредактировал Luke Skywalker - 26 Ноябрь 2004, 14:55 |
|
|
шестой лесничий |
![]()
|
Гость ![]() |
Анакин
я не прочь стать падованом но есть одно но! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
шестой лесничий
обратись в асю 199522353 -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
|
|
Alexander Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
шестой лесничий
Запомни важную роль в тренеровках играет не время, а твое отношение к этим самым тренеровкам. Одни могут стать джедаями быстро, у других уйдет на это очень много времени, третьи вообще никогда не станут мастерами. У каждого свой путь! |
|
|
Рыцарь Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
Alexander Skywalker
Я согласен. Довно я обучался фехтования на рыцаря, мне ударили по пальцам я психонул и ушёл. Потом долго здавал на рыцаря ![]() Нужга иметь терпения ![]() |
|
|
![]()
|
|
Sacred Power ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 11 Март 2003 Из: Baku Пользователь №: 27 Раса: древнее зло ![]() |
Не одного из стрых учителей... нда...
-------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
![]()
|
|
Luke, а ты что думал? я тебе вообще по этому поводу могу многое сказать...
Орден успел поменяться несколько раз полностью... И вообще... флуд -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 1 Ноябрь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1353 Раса: Человек ![]() |
как все было так все и осталось, а говорите поменялись!!
-------------------- "...Пока противник рисует планы наступлений, мы изменяем рельеф местности, причем в ручную. И когда начинаеться наступление, противник теряеться на незнакомой местности и мы одерживаем победу"
|
|
|
Henness |
![]()
|
Гость ![]() |
И все таки где ОТКРЫТАЯ приемная?
|
|
|
![]()
|
|
Henness, приемная откроется тогда, когда у магистров появится время. Да и не только у магситров. у остальных, как я догадываюсь сейчас тоже напряг со временем. Ждите.
-------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
Something Incredible ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 10 Май 2005 Пользователь №: 2136 Раса: Человек ![]() |
Shadow буду ждать...
-------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
Dart_Satana |
![]()
|
Гость ![]() |
Я надеюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
Н-да… обучающие темы весьма большие… За прошедшее время тут было разобрано и перетёрто довольно много вопросов, и новоявленным падаванам вроде меня трудновато решить, как теперь обучаться… толи отвечать на все вопросы которые тут обсуждались в течении многих месяцев, толи…
С позволения достопочтенных Учителей, я рискну сделать следующим образом… напишу пару-тройку этаких «курсовых работ» и выложу на соответствующих темах… к примеру… «Природа и свойства жизненной Силы» и «Анализ различных методов фехтования и принципов ведения боя» (Я изучал две техники – японскую и старославянскую, и имею реальный опыт работы стальным клинковым оружием), где изложу результаты собственных исследований и размышлений… ну, а Учителя, разуметься оценят и покритикуют… Иного способа я просто не вижу… поэтому, прежде, чем приступить к работе, я прошу на это разрешения у достопочтенных Наставников… -------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
Так... На всех обучающих темах тишина... как в гробницах Ситхов... когда же будет обучение?
Нет... не так... А обучение ВООБЩЕ будет?!!! -------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
Рыцарь_Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
Дио-Дар
Блин сколько вам говорить.... Увожаймый падаван, имейте терпение! Терпения это добрадетель Джедая! Магистры тоже люди, у них свои дела! Сообщение отредактировал Рыцарь_Джедай - 14 Октябрь 2005, 02:19 |
|
|
![]()
|
|
Аминь...
-------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
|
|
![]()
|
|
магистр силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 226 Регистрация: 3 Июнь 2005 Из: Набу Пользователь №: 2516 Раса: ангел ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
lamort... О!!! Из Вас в будущем выйдет не плохой преподаватель!!!
-------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
А может не будем флуд устраивать, а?
![]() Есть свои мысли по темам, милости просим, магистры же могут читать ваши мысли и знать о ваших намерениях.... -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
флуд кстати наказуем. И отсутствие граждансва альянса вкупе с постигом в данном разделе - тоже.
у не оформивших гражданство 2 недели начиная с этой минуты. |
|
|
![]()
|
|
магистр силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 226 Регистрация: 3 Июнь 2005 Из: Набу Пользователь №: 2516 Раса: ангел ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А о начале обучения будет где-то обьявлено? И если да то где?
|
|
![]()
|
|
Вам придет письмо.
-------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
![]()
|
|
У меня вопрос... А как Сила представлялась Джедаям и Ситхам? Как нечто Единое и Неделимое... или состоящее из множественных составляющих... совокупности различных энергий гапример?
|
|
![]()
|
|
Каждая философия имеет сваое определение - в данном ордене предпочтение отдается Единой Силе.
|
|
![]() ![]()
|
|
Бли-ин!!! Хочу всем похвастаться!!! На работе наконец-то СОБРАЛ собственный лайтсэйбр... именно собрал! Из деталей, которые сам же выточил на станке. Вплоть до последней кнопочки!!! Получилось прям заглядение!!! Воронёные детали, оцинкованые, латунные... Беру в руки и по телу прям дрож бежит... в ладони чувствуется абсолютно реальная тяжесть стали, как у вполне функционирующего прибора. Сейчас готовлю к нему чёрную лакированую подставку... а ещё подобрал два кристаллика (Ненастоящих разумеется) синий (Вмонтирую его внутрь, модель ведь разборная) и стеклянно-прозрачный (Будет выполнять роль фокусирующего кристалла на выходе, чтоб иллюзия была полной) А потом куплю специальный лак и покрою сэйбр так, чтоб блестел... как... уф-ф!!!
И наверняка не остановлюсь на этом... на очереди ещё не один... ![]() -------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
|
|
![]()
|
|
outcast ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 11 Сентябрь 2005 Из: Земля Пользователь №: 2672 Раса: Человек ![]() |
Дио-Дар
Поздравляю! Выложил бы фотки посмотреть. |
|
|
![]()
|
|
Первые фотки попробую сделать уже завтра... договорился с парнем, что он мне луч-клинок на картинке присобачил... а рукоять будет моя, конечно...
|
|
![]() ![]()
|
|
Сделал фотки своего сэйбра. А куда их можно тут выложить? И как?
![]() -------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
|
|
Soara Antana |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуйте!
Уважаемые Магистры, по совету Рыцаря Kite решила спросить у вас задание. И еще - на какие вопросы необходимо отвечать - на последние, или на все имеющиеся? (надеюсь, пишу в нужной теме, если что не так - извиняюсь.) |
|
|
![]()
|
|
Mamoru ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 25 Сентябрь 2005 Из: г. Тольятти Пользователь №: 2777 Раса: Человек ![]() |
Приветствую уважаемые мастера...
Зашел сегодня в приемную Ордена, а я оказывается принят на испытательный срок, вот решил зоглянуть сюда. Если нужно, отвечу на любые вопросы. -------------------- Чувствовать жизнь в каждом вздохе,
в каждой чашке чая, в каждой жизни, которую мы отнимаем... Это и есть путь Воина... Это и есть Буси-до (с) Кинофильм "Последний Самурай" |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Дио-Дар
Выкладываешь на любом хостинге, а сюда скидывается через IMG или ссылкой ![]() Soara Antana Не совсем ![]() ![]() Yahiko Темы учебные есть ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена Джедаев, Бывший снайпер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 12 Май 2004 Из: Москва Пользователь №: 762 Раса: Krypton ![]() |
Приветствую всех, кто меня ещё не забыл. Если я ещё нужен этому ордену в целом и этой академии в частности - можете мной располагать
-------------------- - I'm not a jedi. I'm just a guy with a lightsaber and a few questions.
- Of course! Many people have them... - Lightsabers? - Questions! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Войдя в академию, в которой не был уже очень давно, Дио-Дар остановился возле самого порога и, запахнувшись в белую мантию, неспеша огляделся по сторонам...
Ну вот и всё... последствия всех обрушившихся на него неприятностей наконец-то ликвидированы, родное виртуальное пространство вновь доступно... И так приятно вернуться в знакомые места, увидеть лица старых друзей... однако в любимой Академии былого ученика, похоже, отсекли как аппендицит... ладненько... На губах Дио-Дара мелькнула быстрая улыбка... мелькнула и исчезла... Скорым, твёрдым шагом, молодой человек направился в глубь Академии... -------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
|
|
![]()
|
|
Mamoru ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 25 Сентябрь 2005 Из: г. Тольятти Пользователь №: 2777 Раса: Человек ![]() |
Надеюсь не ошибусь с темой, задав этот вопрос здесь, а тем действительно много, или мне не понятна общая структура...
В обще вопрос: На сколько известно последним испытанием падавана перед тем как стать рыцарем является сборка собственного светового меча, но вить в первом эпизоде, Оби-Ван был падаваном Квай-Гона, но уже имел световой меч, да и в сборнике книг серии "Ученик Джедая", он также обладал мечем. Как это объяснить? -------------------- Чувствовать жизнь в каждом вздохе,
в каждой чашке чая, в каждой жизни, которую мы отнимаем... Это и есть путь Воина... Это и есть Буси-до (с) Кинофильм "Последний Самурай" |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Сборка меча - скорее традиция, нежели обязательное испытание. И об этом Люк упоминает и в трилогии про Академию (в бою с Ганторисом) и в книге "Ловушка на Кореллии", когда дарит своей сестре новый меч
![]() Иначе, можно и кодекс дословно толковать. А кодекс, в натуре, не догма а руководство к действию ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Ответьте пожалуйста на еще один вопрос.
Может ли рыцарь Джедай использовать возможности темной стороны Силы, к примеру, удушение или молния? Просмотрев все эпизоды, я видел только то, как Джедаи отражали подобные атаки обратно на врага. И если все-таки могут, то накладывает ли орден, какие либо ограничения на подобные действия? -------------------- Чувствовать жизнь в каждом вздохе,
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Yahiko
Этого ни кто не запрещает, но эти силы предназначены для убийства а не самозащиты. Они противоречат кодексу, ни кто не запрещает их изучать, но изучая и используя их ты поддаешся ненависти, ты переходишь на ТСС. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
Но вить не существует обороны без нападения, так же как и нападения без обороны...
Меч в свою очередь тоже предназначен для убийства, но вить на него не накладываются ограничения. -------------------- Чувствовать жизнь в каждом вздохе,
|
|
Дарт Мол |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
В Академии Джедаев образованы две группы падаванов Руководитель: Адди_Галлия Первая группа Milena Skywalker Лея Органа Dzejd Вторая группа Vsela Мара Джейд Angely Все последующие ученики, которые запишутся в Академию Джедаев, будут либо дополнять эти группы, либо формироваться в новые Можете приня ть меня в орден джедаев? |
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Yahiko
Эти силы используют для убийства, а не для защиты. Человек когда его душит сила не может ей ответить или увернуться от её хватки, а от меча можно на крайняк увернуться можно. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Цитата Но вить не существует обороны без нападения, так же как и нападения без обороны... Нападай, кто тебе мешает? Однако, не используй гнев! Гнев оставь ему... тому, на которого нападаешь. Пусть гнев слепит его, а не тебя. Цитата Меч в свою очередь тоже предназначен для убийства, но вить на него не накладываются ограничения. Почему же? Использование гнева в бое на мечах у джедаев не приветствуется... -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
ИМХО. Для использования удушья и молнии ситхи применяют эмоции(гнев, ярость).
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
А как же Люк в 6 эпизоде Гамореанца душил?
-------------------- Кончен бал, погасли свечи,
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Господа, насколько я вижу (а зрение у меня не плохое, и потом ещё Сила помогает) тут Академия джедаев.
Итак. Меня только что приняли на испытательный срок в падаваны, магистры не показываются, тишь да гладь и я не знаю, что мне делать? Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Кей-Си Артани
терпение... если вы совсем заскучали, можИте почитать что раньше обсуждали в обучающих темах -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Магистр Кое-Кто , а насчёт меня там что? Меня приняли в качестве падавана, но я так палец об палец еще не ударил... Для меня это безусловно почётно (быть падаваном), но я хочу учиться светлой стороне силы.
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
Всех приветствую.
Пока не появиться магистр, я к Вашим услугам на интересующие Вас темы. -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Kite
Все-таки хотелось бы узнать о допущении использования джедаями "темных" Сил. -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
Mary
Как здесь уже говорилось, темные силы ведут на ту же сторону, что и они сами, отсюда следует не хочешь на темную сторону не используй их. Что касается атаки на тебя с помощью молний, удушья и тому подобному, то этому можно противостоять, как демонстрировал к примеру Йода. -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Kite
Цитата то этому можно противостоять, как демонстрировал к примеру Йода. Однако не каждому даны такие возможности, какие были у Йоды. Что делать тогда? -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Кей-Си Артани
Ну в этом случае есть два варианта, либо не связыватся с противником сильнее тебя, либо не вступать в бой без помощи кого либо из своих, хотя так же можно усердно тренироваться )))) -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос: Представьте ситуацию, подобной ситуации III-го эпизода (Лорд Ситх, Энакин, Магистр Винду). Что бы вы сделали на месте Энакина и (или) на месте Винду?
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
Это Вы у меня спрашиваете? По моему должно быть немного наоборот... так что вот... Ответьте ка сами (касается всех), а потом оценим ![]() ЗЫ: Молодец Jedi, неплохой вопрос. -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Цитата(Kite @ 12 декабря 2006, 08:26) Я бы на месте Энакина стоял бы смирно, ибо не имею право перечить магистру,но отвернулся бы чтобы не смотреть на это ужасное зрелище А не месте Винду я бы...ну арестовал бы Палпатина\Сидиуса, а не пытался бы его убить -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
На месте Винду (если бы конечно не было всмешательства со стороны Энакена) то без зазрения совести прикончил бы Сидиуса.
Ну а на месте Энакена...наверное тоже прикончил Сидиуса, ну или в крайнем случае попытался бы вырубить. -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
На месте Винду, я бы медлить не стал: во-первых, никому вокруг не надо доказывать, что перед ним - угроза мира вселенной, во-вторых, доказательств было и так достаточно, так что мешкать, на мой взгляд не имело смысла. На месте Энакина, смотрел бы, как тёмный Лорд получает по заслугам!
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Kite,
Но все равно, возвращаясь к прошлому спору, приведу уже данный кем-то пример: Люк душит гаммореанцев в замке у Джаббы. Что до того, что бы я сделала на месте Винду и Анакина, то: На месте Винду я бы взяла Анакина с собой с самого начала, когда они только пошли арестовывать канцлера, потому как уверена, что Скайуокер, послушав речи Палпатина, принял бы другое решение. Ответ сразу на оба вопроса. ![]() -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Mary
Kite Возвращаясь к давнему спору, как говорится. Можно еще отметить не только то что Люк душил гамогреанцев, но и то, что Пло Кун владел противоречивой техникой метания молний из пальцев (Электрический Суд), что тоже является темной силой Сообщение отредактировал Lion - 13 Декабрь 2006, 03:31 -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 90 Регистрация: 5 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4277 Раса: Человек ![]() |
На месте Магистра Винду я бы убил Сидиуса.
Он слишком опасен, что бы его справедливо судить. На месте Анакина я бы не стал вмешиваться, а если бы и вмешался, то в самом начале и помог бы магистрам в бою против Сидиуса. |
|
|
![]()
|
|
Уэс Джас
Цитата На месте Магистра Винду я бы убил Сидиуса. Ну он, собственно говоря это и делал, просто на мой взгляд, делал это довольно медлительно... Лишние слова, бессмысленные перепалки с Лордом Ситхов... По-моему, его надо было нейтрализовывать, как только появилась первая же возможность, а не пытаться ему что-то доказать!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jedi Foster @ 17 декабря 2006, 19:42) Ну он, собственно говоря это и делал, просто на мой взгляд, делал это довольно медлительно... Лишние слова, бессмысленные перепалки с Лордом Ситхов... По-моему, его надо было нейтрализовывать, как только появилась первая же возможность, а не пытаться ему что-то доказать! Jedi Foster А почему его было бы не судить?? хотя бы всем советом? Да и лорда ситха можно было нейтрализовать любыми другими способами Сообщение отредактировал Lion - 19 Декабрь 2006, 13:04 -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Lion
Цитата А почему его было бы не судить?? хотя бы всем советом? Да и лорда ситха можно было нейтрализовать любыми другими способами Всё просто: Палпатин искусно прибрал к своим рукам государство, против которого воевал, он был тем самым, которого искали Совет и Республика. Вслед за демократией под откос пошёл бы и Орден, даже если бы покушения не было. Судить его было нельзя - он был слишком опасен. Как думаешь, не выкрутился бы единоличный глава Республики, наделённый чрезвычайными полномочиями, из рук, мало чего решающего на тот момент, Совета Джедаев? Это для джедаев он абсолютное зло, а вот сенаторам и гражданам это надо еще и доказать! На доказательство ушло бы время, за которое коварный ситх обязательно что-нибудь придумал.
|
|
![]()
|
|
outcast ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 11 Сентябрь 2005 Из: Земля Пользователь №: 2672 Раса: Человек ![]() |
Винду на мой взгляд был слишком суров с Анакином, на его месте, во-первых я бы уделил внимание Скайвокеру. Думаю, стоило взять его с собой при захвате Палпатина. Хм... так же думаю, хоть и Палпатин слишком опасен, его не стоило убивать. Ещё бы захватил с собой диктофон и записал всё, что он говорил)) в качестве улики) А на места Анакина... тут я бы мало, что мог сделать уже. Им овладели эмоции, чувства, даже проступили слёзы... чувство до боли знакомое... в этот момент не понимаешь кто ты. Овладеть собой очень трудно. Но я бы постарался сделать, так как велел Винду – остался в покоях Джедаев. |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Цитата На месте Винду я бы взяла Анакина с собой с самого начала, когда они только пошли арестовывать канцлера, потому как уверена, что Скайуокер, послушав речи Палпатина, принял бы другое решение. Ответ сразу на оба вопроса. Полностью согласна. Правда при нем Палпатин не стал бы таких речей говорить, а от суда как-нибудь и отвертелся, ведь его любила и боготворила вся Республика. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Минан Дорр
Не вышло бы. Пришлось бы арестовываться добровольно, чего Палпатин ох как не хотел. Да и вообще, он рассчитывал, что Винду Анакина с собой не возьмет, изменись это - вообще все бы по-другому было бы....Да и еще аспект - Палпатин планировал выставить джедаев захватчиками власти, но не получилось бы, если б Анакин видел все от начала до конца. Сообщение отредактировал Mary - 23 Декабрь 2006, 11:58 -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Все возможно, но мне кажется Палпатин нашел бы способ выкрутится, ведь он подмял под себя Сенат. Даже со Скайуокером многих магистров ждала бы смерть от приказа 66. В таком количестве они не смогли бы противостоять Империи. Просто Дарта Вейдера не ьыло бы. Но его место занял бы кто-нить другой.
тот у кого не было бы сына, и без доспехов... Сообщение отредактировал Минан Дорр - 23 Декабрь 2006, 12:04 -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Минан Дорр
Да откуда ж у Палпатина вдруг бы взялся еще один? Он Анакина бы легко не отпустил....да и вместе - Винду, Йода, Оби-Ван, Анакин - врагов бы порвали за раз....больше джедаев спасли бы...мечты.... -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 24 Ноябрь 2005 Из: Томск Пользователь №: 3091 Раса: Человек ![]() |
Не знаю... По-моему, в третьем эпизоде ясно показано, что слом Республики и гибель Ордена в очень многих аспектах зависели от Джедая-Ситха Анакина. Он был способен нейтрализовать Владыку Сидиуса, используя ту мощь в себе, повернув которую Палпатин и обратил его к себе. Он был способен не поддаться, но он был кроме того что Джедаем еще и разумным существом с чувствами и эмоциями.
-------------------- Проснись!..
|
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
J_Alexiss
Наличие каких-угодно чувств, каких-угодно эмоций не прощает и не оправдывает те страшные поступки, которые он совершил. -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 24 Ноябрь 2005 Из: Томск Пользователь №: 3091 Раса: Человек ![]() |
Ulic Kel-Drom
А никто не пытается его оправдать, но он имел на это право как человек, хотя не имел как Джедай. Просто в какой-то момент он открыл душу для песенок Палыча и в этом его слабость. Сидиус же мог потерять Анакина и потерпеть полное поражение. Но он грамотно играл на этой Эниной слабости. -------------------- Проснись!..
|
|
|
![]()
|
|
J_Alexiss
разве предательство недопустимо только для джедаев - а для людей вполне нормальным счиатется? И убийство детей? И геноцид? Все это нормально для людей? -------------------- Tred carefully,
|
|
![]()
|
|
Ко всем членам Ордена и не только у меня появилось пара вопросов:
1) Возможно ли возвращение с тёмной стороны? Если "Да", то по-вашему что для этого требуется? 2) Представьте ситуацию: вы - Могущественный Лорд Ситхов, и внезапно вы переходите на светлую сторону (знаю, ситуация неправдоподобная, но всё же...), причём никто из вашего ближайшего окружения об этом не знает. Ваши действия? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Вне времени... Вне жизни и смерти... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 162 Регистрация: 5 Сентябрь 2006 Из: Сургут (Полигон-86) Пользователь №: 4556 Раса: Уже не человек... ![]() |
1)Да думаю возможно и считаю для этого нужно понять что не ты пользуешся тьмой, а тьма использует тебя, понять что тьма ничего хорошего тебе не принесла... также вернуться на путь света могут помочь окружающие люди...
так вот я думаю, как оно на самом деле я незнаю, да и калечить мне всегда меньше нравилось чем нести добро налево-направо... 2)Полагается ли что у Лорда должна быть армия(маленькая\большая без разницы), а лучше флот? Если да, то всё также шатаясь по галактике, делал людям радость и использовал флот не для разрушения, а для помощи людям... а что бы мне подчинёные сказали? а ничего, вдруг я начну их душить как в старые времена)) -------------------- «There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.» ©
"Сделать добро - это как обмочиться в тёмных штанах: Тепло. Но никто не заметит." © |
|
|
![]()
|
|
Неисповедимый джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 125 Регистрация: 22 Июнь 2005 Из: Ukraine, Crimea, EvpaCity Пользователь №: 2666 Раса: Человек ![]() |
Цитата Возможно ли возвращение с тёмной стороны? Если "Да", то по-вашему что для этого требуется? Хм.. Вернуться с пути темной стороны возможно только лишь искренне светлому человеку. Если же внутри нет ничего от света - нечему будет бороться с тьмой. А ежели есть - необходимо собрать всю волю в кулак и очистить сознание. После этого надо сосредоточить свой разум на осознании своей ошибки и нахождении верного пути её исправления. Цитата Представьте ситуацию: вы - Могущественный Лорд Ситхов, и внезапно вы переходите на светлую сторону (знаю, ситуация неправдоподобная, но всё же...), причём никто из вашего ближайшего окружения об этом не знает. Ваши действия? Ммм.. Вообще, трудно себе такое представить.. Но.. Всё же сделаю это.. В сложившейся ситуации я бы воспользовался преимуществом неожиданности и... хм.. наверняка восстановил бы справедливость. Однозначно, возвращение к свету произошло бы не просто так, и рядом нашлось бы какое-то зло, кроме меня. И.. Блин.. Вообще, не могу ничего сказать определенного.. Уж очень обобщенно ситуация описана. Столь обобщенным будет и мой ответ - я возьму на себя смелость восстановить справедливость. Сообщение отредактировал Mace Gee - 13 Март 2007, 21:09 -------------------- "...cause one is the loneliest number that you'll ever know
one is the loneliest number, even worst then two.. yeah..." © Filter - One |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июл 2025, 00:34 |