![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
X-wing |
![]()
|
Гость ![]() |
К.В. Джетер автор
Интересно вот что - имеется ли продолжение? Потому что окончание книги предполагает продолжение! ![]() никто не в курсе? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
X-wing
не, я не вкурсе. ![]() приветик кстати! я недели 3 назад была X-Wing, теперь ник поменяла welcom! -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Неизвестный ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 132 Регистрация: 14 Ноябрь 2003 Пользователь №: 303 ![]() |
Продолжение есть:
The Bounty Hunter Wars Trilogy 1."Мандалорский доспех" (The Mandalorian Armour) 2. Slave Ship 3. Hard Merchandise Автор - К.В. Джетер Перевод - Ян Кельтский. |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Heизвeстный
А продолжение еще не издавали? |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Цитата(Heизвeстный @ Нояб 27 2003 @ 11:25) Mandalorian Armour хм....а разве не Mandalorian Retritment? хм..наверное я опять что-то путаю... -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Wing Xemia
У меня в книжке написано "Armor". |
|
|
![]()
|
|
Неизвестный ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 132 Регистрация: 14 Ноябрь 2003 Пользователь №: 303 ![]() |
Люк Скайуокер
На русском нет, но ждемс... |
|
|
![]() ![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
я вот ща читаю доспех, мне нравится....вобще мне еще после 2 эпизода(книга) боба понравился.....
он просто душка! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Редкая гостья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 29 Октябрь 2003 Из: г. Бердск Новосибирской области РФ Пользователь №: 280 Раса: Человек/Тви'лекк ![]() |
Неизвестный
А ты случаем не читал эти книги? Если читал (здесь народ читает книги и в оригинале), намекни хотя бы, чем там дело закончилось и кто такая Ниелах. Уж очень интригующе закончился "Мандалорский доспех"... JainaSolo Ну, я бы не сказала, что он - душка, хотя персонаж очень интересный и необычный, и несмотря на жестокий характер, весьма к себе располагает. Хотя по сравнению с Босском он действительно душка. Кстати, народ, поделитесь соображениями на тему "Загадка Ниелах. Кто она и откуда?" -------------------- Не иди по течению, не иди против течения, иди поперёк течения, если хочешь добраться до берега.
|
|
|
X-wing |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Тви_лекка @ Нояб 29 2003 @ 16:04) Да, Боба мне определенно понравился, да и сюжет интересный.... кто такая Ниелах тоже важно, да и ясно совершенно что Боба жив (Боба жив, Боба будет жить, Боба живее всех живых ![]() Мне интересно причем тут Куат с Куата, зачем ему мочить Бобу, и как замешан принц, как его не помню - подручный Палпатина - неужели это он замочил ферму, где жил Люк и тем самы намеренно предопределил крах Империи? (ну помните Босск нашел дроида с записями на РАБе-1) |
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Тви_лекка
как это жестокий?! Он питает отвращение к бессмысленному насилию....если он и жестокий, то только за деньги, а это уже не жестокость, а работа...что поделаешь, такую выбрал....но без денег он и мухи не обидит... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
X-wing |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(JainaSolo @ Нояб 29 2003 @ 18:50) или без денег или без угрозы своей жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
X-wing
нет, когда есть угроза, он без лишней жестокости просто и быстро убъет..... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
X-wing |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(JainaSolo @ Нояб 29 2003 @ 19:50) ну с точки зрения обывателя это жестокость - никаких переговоров и т.д. |
|
|
![]()
|
|
X-wing
ну вобще да...и всеже.....отличный персонаж... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
X-wing |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(JainaSolo @ Нояб 29 2003 @ 20:30) согласен! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тви_лекка
Я тоже не читал, т.к. не знаю англ. язык. Что касается загадки Ниелах, то думаю она какая-нибудь наследница Куата. Нынешний правитель наверника замочил ее родитеей и ее хотел наверное замочить, но по каким-то причинам Боба не привез ее, небось сказал, что она погибла или что-нибудь подобное. Думаю поэтому и хочет убить Бобу, так сказать замести следы. Думаю Куат не знает, что она жива, а свалил все на Бобу. Но вообще здесь очень много если и полуается сказка какаета. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Редкая гостья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 29 Октябрь 2003 Из: г. Бердск Новосибирской области РФ Пользователь №: 280 Раса: Человек/Тви'лекк ![]() |
JainaSolo
Простите, погорячилась... ![]() ![]() Боба Фетт - герой, несомненно достойный внимания и уважения. По крайней мере он не похож на других героев ЗВ, и это делает его еще более интересным. Нельзя сказать, что Фетт - персонаж сугубо положительный, как и нельзя назвать его отрицательным персонажем. И такая неоднозначность располагает читателя к его персоне. Неизвестный Спасибо за ответ. А как ты думаешь, почему Фетт поступает так с Ниелах? Как всегда, деловые интересы или всё же не исключаются и личные чувства (ведь не может же он в конце концов совсем ничего не чувствовать!)? -------------------- Не иди по течению, не иди против течения, иди поперёк течения, если хочешь добраться до берега.
|
|
|
![]()
|
|
Тви_лекка
Скорее первое, но я не исключаю и второе в том смысле, что он нарушил собственный принцип. Возможно он должен был отцу Ниелах или что-то подобное. |
|
|
X-wing |
![]()
|
Гость ![]() |
мдя.... что НИелах замешана тут с Куатом это верно скорее всего - так как иначе зачем ему Боба? А вот почему он ее не убил - вопрос.... поживем увидим
|
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
X-wing
Так чувак которого он в начале захватил, наверняка отвалил ему бабок, что бы он позаботился о его дочери.... ![]() ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Korran Khorn
Сомневаюсь что это его дочь, он успел нацарапать какие-то знаки, но не более. Безусловно он замешен, но дело касается украденой информации. |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Я тоже читала эту книгу. Мне она вообще показалась какой-то загадочной. Оставляет столько вопросов.
И я согласна с JainaSolo. Мне Боба тоже очень-очень понравился после прочтения книги. -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Люди, а кто такие мандалоры? Может, кто знает?
-------------------- Не иди по течению, не иди против течения, иди поперёк течения, если хочешь добраться до берега.
|
|
|
![]()
|
|
Тви_лекка
Мне бы тоже хотелось узнать полную историю про них. |
|
|
![]()
|
|
Я только поняла, что это тоже какая-то древняя (или нет?) раса. И вроде бы они вымерли (опять же: или нет?), как ситхи.
![]() -------------------- Не иди по течению, не иди против течения, иди поперёк течения, если хочешь добраться до берега.
|
|
|
![]()
|
|
Тви_лекка
Мандалор – наёмный военный лорд, живший примерно за 4000 д.б.я. Мандалор завоевал планету, которая сейчас носит его имя. Мандалор проиграл противоборство с джедаем Уликом Кел-Дромой и затем охотно стал стал последователем падшего джедая. Он был образцом для последующих поколений мандалорских супер-коммандос, которые также носили металлические, полностью закрывающие лицо, маски, подражая ему. Добавлено: Мандалорами называли себя члены секты неистовых воинов, основанной более чем за 4000 лет до Галактической гражданской войны. Во время войн клонов рыцари джедай нанесли им сокрушительное поражение, однако отдельные представители клана могли остаться в живых. -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
А они какие цели приследовали или были наемниками? |
|
|
![]()
|
|
Heизвeстный
взгляни на предыдущее сообщение......цитирую.... "Мандалор – наёмный военный лорд.........Он был образцом для последующих поколений мандалорских супер-коммандос..........подражая ему." -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
А не знаешь кого туда брали, как там проходил процес обучение и всю структуру сукты? Спосибо. |
|
|
![]()
|
|
Heизвeстный
нет, этого я к сожалению не знаю........... ![]() -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
Мне жаль, но спосибо. |
|
|
X-wing |
![]()
|
Гость ![]() |
А Джанго Фетт что - тож мандалор? откуда у него доспехи тада?
Кстати, насколько я понял, энтот хрен, которого в наччале захватил Боба был не человек, а ...ее...не помню - - фаллиен чтоль... А Ниелах вродь человек... так что дочь - вряд ли |
|
|
![]()
|
|
X-wing
Джанго нет в книге....там Боба..... нет, они не мандалоры, просто пользуются их доспехами......ведь и красная гвардия тоже взяла некоторые эллементы одежды у древних мандалоров..... ----------- ну не человек он....и что? ----------------- Ниелах человек.......а че за дочь? она вобще к тому фаллиену не относится, она дочь того, чела,который наниматель того чела с которым ее застукали....ну секретарь тот, который был на похоронах у панцирников........ наверное это она...... точно не знаю, но догадываюсь............. ![]() ![]() ![]() -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
Согласен очень может быть. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
Спасибо, просветила. ![]() А не знаешь, где можно отыскать информацию подобного рода? -------------------- Не иди по течению, не иди против течения, иди поперёк течения, если хочешь добраться до берега.
|
|
|
X-wing |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(JainaSolo @ Дек 4 2003 @ 20:53) Джанго нет в книге....там Боба..... нет, они не мандалоры, просто пользуются их доспехами......ведь и красная гвардия тоже взяла некоторые эллементы одежды у древних мандалоров..... ой да ладно!!!! Джанго Фетта в книге нету??? ![]() ![]() ![]() А доспехи мандалорские Бобе вовсе не от "отца" достались, верно? На улице нашел ![]() А интересно что красная гвардия взяла от древних мандалоров? Наверное ракетомет за плечом, и ракетный ранец тож.... ![]() ![]() Цитата(JainaSolo @ Дек 4 2003 @ 20:53) она дочь того, чела,который наниматель того чела с которым ее застукали.... то есть папочка не вынес, что ее доченьку застукали с секретарем и отослал куда подальше? похоже на правду... |
|
|
![]()
|
|
Тви_лекка вводишь ключевые слова в любой нормальной поисковой системе.....
берешь эту инфу из памяти...... задазишь на наш форум на ауткасте и задаешь вопрос Алексу в нужной теме...... вот тебе основные источники... ![]() ![]() X-wing от отца...но в книге Фетта нет....... да и потом, мож и не от отца, у Бобы там их 3 набора......... ----------------- про гвардию не знаю точно, но написано, что так было.... А я скажу поподробнее: Личные телохранители Императора, специально отобранные и обученные. Никому не известно точное кол-во человек, состоящих в гвардии. Обучение они проходят на пустынной планете Йинчорр, где их учат владению оружием, боевым искусствам терас кеси и эчани, а так же часто заставляют сражаться до смерти межу собой, чтобы доказать свою преданность Палпатиу. Доспехи и плащи цвета крови гвардейцы переняли у мандалорских Караульных Смерти и Солнечных стражей Тирсуса. После смерти Императора они добавили черную полосу по подолу плащей и туник в знак своего горя. Новой Республике удалось практически полностью уничтожить гвардейцев. Это были по-настоящему исскусные воины.Облаченный в пурпурный плащ этот телохранитель мог запросто убить несколько десантников Империи в пару секунд.У них не было соперников.Разве что стражники сенаторов Старой Республики были равны по силе этим воинам.Никто не знал к какой расе они принадлежат.Но они были людьми.Император не хотел видеть другие расы в рядах своей охраны.Самых крепких детей отбирали у их матерей еще младенцами.Их растили отдельно.Тяжелые ежедневные тренировки выковали настоящих машин для убийства.Когда бойцу исполнялось 22 года,он проходил тестирование.Выживало около 35 процентов тестируемых.Непрошедших тест ликвидировали.Выпускник умел обращаться практически со всеми видами оружия.Телохранители были исскусными пилотами.Они знали более чем два десятка видов единоборств.Знание анатомии их было совершенно.Это было необходимо для более эффективного устраниния цели. Добавлено: САМАЯ последняя!!! официальная !!! биография Бобы Фетта. БОБА ФЕТТ Раса: человек Пол: мужской Цвет волос: черные Цвет глаз: карие Рост: 1,78 м Место рождения: Камино Он поставил себя над обществом. Он мало говорил. Ни одна из его жертв не видела его лица. Он поддерживал страшные слухи о своем прошлом, которые, за отсутствием фактов, множились. Одни говорили, что его настоящее имя Джастер Мирил, наемник с Конкорд Даун (Concord Dawn), изгнанный за убийство старшего офицера, другие рассказывали, что он приобрел свои навыки и мастерство во времена Клонских Войн, воюя в составе отряда суперкоммандос на Мандалоре. Истина, скрытая за горами слухов, состояла в том, что Боба был клоном своего "отца" Джанго. В отличие от остальных клонов, Боба не подвергался генетическим изменениям, которые увеличивали лояльность и скорость роста клонов. Джанго получил Бобу как дополнение к плате за услуги, оказанные им Каминоанцам, и растил его как собственного сына. Тон Ви, помощница каминоанского премьер-министра присматривала за Бобой, когда Джанго улетал с Камино. Через десять лет после выхода из клон-инкубатора Боба встретился с прилетевшим на Камино Оби-Ван Кноби. Обладая теми же инстинктами, что и Джанго, Боба понял, что Джедай означает неприятности для них. Фетты покинули Камино после короткой схватки со слишком уж любопытным Джедаем, а затем оторвались от него в астероидных кольцах Джеонозиса. Но затем Джедаи ворвались на арену казней Джеонозиса и Джанго Фетт погиб в схватке с Мастером Джедаем Мэйсом Винду. Воспользовавшись неразберихой, царившей во время битвы между силами Республики и армией графа Дуку, Боба Фетт улетел с Джеонозиса на корабле своего отца. Начались Войны Клонов. Орден Джедаев был уничтожен. Палпатин провозгласил себя императором, а Боба Фетт стал тем, для чего он был рожден и воспитан. Обладая рефлексами Джанго, кораблем Джанго и комплектом мандалорианской брони, некогда принадлежавшей Джастеру Мирилу, наставнику его отца, Боба был предназначен для того, чтобы стать величайшим охотником за головами в галактике. Поначалу он работал на пару с Д'харханом (D'harhan), киборгом с имплантированной в голову лазерной пушкой. Вскоре выяснилось, что не только Боба пользуется мандалорианской броней. Фенн Шиса (Fenn Shysa) и Тоби Дала (Tobbi Dala), суперкоммандос с Мандалора, охраняли пространство вокруг своей планеты, их пути редко пересекались с дорогой Фетта. В отличие от них, Йодо Каст (Jodo Kast) пытался составить конкуренцию Бобе и носил мандалорианскую броню в том числе и из-за репутации, которую создал ей Боба Фетт. Фетт впервые встретил Хана Соло, когда работал на Джаббу Хатта. Победа Коррелианца в Юбилианских боях без правил, произвела на Фетта впечатление, которое надолго запомнилось. Примерно за четыре года до битвы при Явине, Фетт и Соло встретились снова, но на этот раз как охотник и жертва. Тироенза (Teroenza), первосвященник Илисии, нанял Фетта для захвата Соло, создавшего некоторые трудности для священника. Фетт захватил свою жертву на Нар Шадде...и столкнулся с Лэндо Калриссианом, который отбил Соло и, накачав Фетта наркотиками, отправил его с Нар Шадды на его корабле "Slave 1" ("Раб 1"). Хотя Джабба Хатт впоследствии отменил охоту на Соло, Фетт возненавидел Калриссиана. Впоследствии Фетт потерял еще одну премию из-за вмешательства Лэндо - на пассажирском лайнере, во время охоты на Брию Тарен (Bria Tharen). Только необычайно высокие отступные удержали его от мести. Боба Фетт работал на любого, кто мог заплатить, включая Империю. Незадолго до битвы при Явине, Дарт Вейдер нанял его для поимки дезертира Абала Карда (Abal Karda). Фетт быстро понял, что на самом деле Вейдера интересует контейнер, украденный Кардом и содержащий отрубленную, но все еще живую голову икарианской предсказательницы. На Марайкс Майнор Вейдер и Фетт вступили в схватку из-за контейнера, из которой Вейдеру с большим трудом удалось выйти победителем. За несколько недель до битвы при Явине, Фетт вышел на охоту за Тироензой, который готовил казнь Хана Соло и Брии Тарен, и убил священника в его храме на Илисии. Спасение Соло и Тарен ничего не значило для Фетта, это была "просто работа", и действительно вскоре он вновь столкнулся с Соло как с противником - во время поиска сокровищ на Явине. По окончании этого дела Фетт какое то время работал на Джаббу. Он был в числе охотников, сопровождавших Джаббу во время его встречи с Соло и его помощником вуки в ангаре 94 космопорта Мос Айсли. Вскоре Джабба назначил огромную премию за голову Соло, но Фетт в то время был занят другими делами. Он согласился на предложенное ему посредником арахноидом Кад'аром Маб'атом (Kud'ar Mub'at) задание - войти в гильдию охотников за головами, чтобы разрушить ее изнутри. Как и планировалось, после атаки гильдии на крепость хаттов на Секамто (в которой погиб старый товарищ Фетта Д'хархан), гильдия раскололась на отдельные группы и уже не возродилась. Позднее Фетт узнал, что настоящим заказчиком акции был принц Ксизор, действовавший с благословления императора. Спустя семь месяцев после битвы при Явине Фетт убил известного преступника Доктора Ивазана (Dr. Evazan), который проводил эксперименты с "воскрешением" покойников на планете Некрополис. Там он встретился с двумя детьми - Заком и Ташем Арранда (Zak and Tash Arranda) - и их охранником Ши'идо (Shi'ido). Еще несколькими месяцами позднее, он обнаружил, что именно эту троицу поручил ему отыскать Дарт Вейдер. Фетт проследил их путь до Дагобара, но ему пришлось спешно покинуть планету, спасаясь от банды каннибалов, и заказ остался невыполненным. Следуя за повстанческими кораблями, эвакуирующимися с Явина 4, Фетт несколько раз сталкивался с Ханом Соло и Люком Скайвокером. Первый раз он безуспешно пытался захватить Скайвокера для Вейдера на покрытом водой спутнике в системе Панн. Затем их пути вновь пересеклись, когда Фетт работал как агент Империи на покрытой льдами планете Ота. И снова его жертвам удалось ускользнуть. Фетт потерпел неудачу и тогда, когда его нанял имперский генерал Мок (Mohc) для убийства агента повстанцев Кайла Катарна (Kyle Katarn). Фетт выследил Катарна на Корусканте, но не удостоверился в его смерти, и Катарн уничтожил возглавляемый Моком проект по разработке боевых роботов (Dark Troopers). Для восстановления репутации Боба Фетт перебил весь имперский гарнизон на Вриссе, добираясь до жертвы, которую поместили под охрану этого гарнизона. Уничтожение целого гарнизона в одиночку стало одним из самых впечатляющих дел в карьере Фетта. Незадолго до битвы при Хоте, Боба Фетт в компании с еще несколькими охотниками за головами захватили Хана Соло и Люка Скайвокера и держали их в заключении на Орд Мантелле. Пока Фетт пытался получить две премии - и от Джаббы и от Вейдера - его пленникам удалось бежать. Фетт получил еще один шанс - когда Вейдер нанял охотников выследить "Тысячелетний Сокол" (Millenium Falcon), который имперцам не удалось перехватить во время отлета с Хота. Фетт обошел в этом задании всех своих собратьев по ремеслу и покинул Облачный Город с карбонитовой плитой, в которой был Соло. На подлете к Татуину "Slave 1" был атакован двумя роботами И-Джи 88 (IG88), и Фетт был вынужден лететь на Голл, чтобы отремонтировать корабль.Спустя несколько месяцев, после множества попыток со стороны конкурентов отобрать карбонитовую плиту с Соло, Фетт доставил свой груз во дворец Джаббы на Татуине и получил плату в четверть миллиона кредитов. Во время схватки у Ямы Каркуна, Боба Фетт упал в пасть к Сарлаку. После нескольких дней агонии ему удалось еле живым выбраться наружу. Его коллега Денгар нашел Бобу в пустыне и спас его. Впоследствии Фетт взял Денгара в долю при выполнении заказа по раскрытию запутанного заговора, организованного богатым промышленником Куат оф Куатом (Kuat of Kuat). Во время задания Фетт угнал корабль "Hound's Tooth" ("Собачий Клык") у своего конкурента Босска, бросив "Slave 1" на Татуине. "Slave 1" попал в руки Альянса и ржавел среди прочих конфискованных кораблей на Гракуине. Вся галактика думала, что Боба Фетт переваривается в желудке Сарлака, и Боба использовал это к своей выгоде, летая на менее известном "Slave 2" и принимая заказы далеко не от всех клиентов. Затем, когда Йодо Каст чуть не разрушил это прикрытие, начав убеждать всех, что он и есть Боба Фетт, Фетт нашел Каста и убил его. Денгар продолжал работать с Феттом, часто общаясь с нанимателями от имени своего безмолвного партнера. Очень немногие знали как войти в контакт с Феттом. Остальные, включая Хана Соло, даже не подозревали, что он жив. Со временем Фетт вернул себе "Slave 1" и держал его на парковочной орбите Нар Шадды. После сумасшедшей атаки возродившегося императора, Боба Фетт решил свести счеты со своим старым проклятьем - Ханом Соло. Фетт и Денгар подстерегли Соло у Луны Контрабандистов (Smugglers's Moon) и преследовали его до Бисса, планеты-резиденции Императора, у которой "Slave 2" врезался в планетарный щит. Это был конец "Slave 2" и партнерства с Денгаром. Снова один, Боба Фетт активировал "Slave 1" и выполнил несколько заказов для Горги Хатта. Полученная плата позволила Фетту устроить еще одну ловушку для Хана Соло. Фетт почти захватил его, но Чубакка сорвал с него шлем и направил летящего Бобу в дюрастиловую балку. Фетт уцелел и залег в ожидании на "Slave 1" около газового облака. "Slave 1" обстрелял "Тысячелетнего Сокола" как только тот вышел из облака, и в ответ получил разряд из нового орудия, установленного на корабле Соло. "Slave 1" пришлось заменить на "Slave 3". Слух о победе Соло широко распространился. Чтобы восстановить репутацию, Фетт взялся убить сумасшедших имперских надзирателей, обосновавшихся на корабле-крепости Azgoghk, которую и выполнил всего лишь за сотню кредитов. Но вскоре ему потребовалась не одна тысяча кредитов, чтобы заменить "Slave 3" на "Slave 4" и поставить протез вместо правой ноги, которая начала слабеть с тех самых пор, как он попал в брюхо к Сарлаку. К счастью, пятнадцать лет спустя после битвы при Эндоре, Боба задержал Деваронианского военного преступника, известного как "Мясник Монтеллиан Сирата" и получил ошеломляющую премию в пять миллионов кредитов. Его финансовые дела наладились, и он собрался возместить ущерб, нанесенный его гордости. Фетт встретился с Соло лицом к лицу, но в конце концов оба противника решили забыть о старой вражде и идти каждый своим путем. Боба Фетт продолжал свою карьеру охотника за головами и спустя двадцать лет после битвы при Эндоре. Продолжая летать на "Slave 4", он взялся за работу для Нолы Таркона (Nolaa Tarkona) из Нового Альянса - найти торговца кораблями Борнана Тула (Bornan Thul). Фетт нашел Тула и обнаружил, что тот скрывает координаты чумного склада. Фетт передал эту информацию Тарконе. Новый Альянс был уничтожен в битве с силами Новой Республики и Фетт взяллся за другую работу для других заказчиков. После того, как южан-вонги вторглись в галактику, Фетта никто не видел, но даже самые оптимистичные из его врагов не надеются на то, что он мертв. Библиография: - Attack of the Clones film, 20th Century Fox,2002, novelization, R.A. Salvatore, Del Rey Books, 2002 - Boba Fett: Agent og Doom, John Ostrander and Cam Kennedy, Dark Horse Comics 2000 - Boba Fett: Death, Lies and Treachery, John Wagner and Cam Kennedy, Dark Horse Comics 1998 - Boba Fett:Enemy of the Empire John Wagner and Ian Gibson, Dark Korse Comics 1999 - Boba Fett: Twin Engines og Destruction Andy Mangels and John Nadeau Dark Hors Comics 1997 - Hard Merchandise, volume 3 of The Bounty Hunters Wars, K.W.Jeter Bantam Books, 1999 - The Mandalorian Armor volume 1 of The Bounty Hunters Wars, K.W.Jeter Bantam Books, 1998 - Slave Ship volume 2 of The Bounty Hunters Wars, K.W.Jeter Bantam Books, 1999 - Classic Star Wars issues 1-20, Archie Goodwin & Al Williamson Dark Horse Comic 1992-1994 - Classic Star Wars: The Early Adventures, issues 1-9, Russ Manning, Dark Horse Comics 1997 - Star Wars: Dark Empire, 6-issue series, Tom Veith and Cam Kennedy, Dark Kors Comics, 1991-1992 - Star Wars: Dark Empire II, 6-issue series, Tom Veith and Cam Kennedy, Dark Kors Comics, 1994-1995 - Dark Forces PC Game, Lucasarts, 1995 - The Empire Strikes Back film, 20th Century Fox, 1980, novelization, Donald F. Glut, Del Rey Books, 1980 - Galaxy of Fear books 1-12, John Whitman, Bantam Skylark Books, 1997-1998 - The Hutt Gambit, vol. 2 of The Han Solo Trilogy, A.C. Grispin, Bantam Books 1997 - Rebel Dawn vol. 3 of The Han Solo Trilogy, A.C. Grispin, Bantam Books 1998 - Return of the Jedi film, 20th Century Fox, 1983, novelization James Kahn, Del Rey Books, 1983 - Shadows of the Empire Steve Perry, Bantam Books, 1996 - Star Wars: A New Hope film, 20th Century Fox, 1977, novelization George Lucas, Del Rey Books, 1977 - Star Wars Holiday Special, Lucasfilm. 1978 - Tales of Bounty Hunters, edited by Kevin J. Anderson, Bantam Books 1996 - Tales from New Republic, edited by Craig Carey, Bantam Books, 1999 - Tales from Jabba Palace, edited by Kevin J. Anderson, Bantam Books 1995 - Heirs of the Force, Shadow Academy, The Lost Ones, Lightsabers, Darkest Knight, Jedi under Siege, Shards of Alderaan, Diversity Alliance, Delusions of Grandeur, Jedi Bounty, The Emperor's Plague, Return to Ord Mantell, Crisis at Crystal Reef, Trouble on Cloud City, books 1-14 of the Young Jedi Knights Series, Kevin J. Anderson and Rebecca Moesta, Berkley Books, 1995-1998 -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
Да вот это исчерпывающая информация. Слушай, а там не описаны все его карабли, их различия и что случилось с третьим. |
|
|
X-wing |
![]()
|
Гость ![]() |
Очень интересная информация!!!!!
Цитата(JainaSolo @ Дек 5 2003 @ 10:39) На Марайкс Майнор Вейдер и Фетт вступили в схватку из-за контейнера, из которой Вейдеру с большим трудом удалось выйти победителем. ого! наш супер ситх еле еле одолел Бобу? Здорово! А подробностей никто не знает? И что - Сила на Фетта не действует чтоль? Цитата(JainaSolo @ Дек 5 2003 @ 10:39) Фетт и Денгар подстерегли Соло у Луны Контрабандистов (Smugglers's Moon) и преследовали его до Бисса, планеты-резиденции Императора, у которой "Slave 2" врезался в планетарный щит. Это был конец "Slave 2" и партнерства с Денгаром То есть Денгару пришел каюк? Цитата(JainaSolo @ Дек 5 2003 @ 10:39) После того, как южан-вонги вторглись в галактику А кто такие южан-вонги? И чего они хотели? А насчет Джанго Фетта я типа пошутил (если кто не понял) - ессно я понимаю что его там быть не могло - он 30 лет назад помер, если не больше И спасибо что просветила по поводу доспехов и того, кому они принадлежали Боба Фетт вызывает во мне все большее и большее уважение!!! Сообщение отредактировал X-wing - 6 Декабрь 2003, 14:57 |
|
|
![]()
|
|
Heизвeстный
Нет, пока не знаю, но скоро узнаю.... ---------------------- X-wing так, во-первых убери из сообщения повтор...... .... ты я вижу у нас новичок..... -------------------------------------------------------------------------------- Йужань -вонги Раса очень воинственных ребят из другой галактики ( отстоящей судя по книге "Вектор-Прим", к "северу" от галактики ЗВ). Эти господа уже завоевали все возможное пространство в своей галактике, и решили расширить свой лебенсраум ( "жизненное пространство", голл.) засчет завоевания соседней галактики. Передовой отряд шпиенов занялся разведкой и сеянием смуты на наиболее отсталых мирах Республики. Затем авангард войск йужань-вонгов, Праэторит -Вонг, занял плаударм на планете Хелска. Как оказалось, Республика была не готова к вторжению, это привело к ужасным последствиям. Армия йужань-вонгов нанесла серьезные поражения армии Республики, захватчики заняли Корускант, разрушили его и устроили на планете новый homeworld. Впоследствии Республике пришлось заключать перемирие с йужань - вонгами - обе конфликтующие стороны были настолько истощены войной, что им требовалась основательная передышка. Вот что далее происходило, я , к моему сожалению, знаю весьма смутно - я не сильно интересуюсь этим периодом истории ЗВ. По некоторым данным, Республика, под управлением военного диктатора Веджа Антиллеса(!!!), все же сумела выдворить йужань-вонгов за пределы своей Галактики. О самих вонгах : гуманоиды. По религиозным понятием в из среде считается очень крутым наносить себе ритуальные шрамы и увечья. Чем больше шрамов - тем выше статус в обществе. Используют высокоразвитые биотехнологии - ненавидят машины и прочую неживую технику. Основой их религии является Бог Войны - Йун-йуммукка( по-моему, так..) - похожий на гигантский одноглазый мозг с кучей шупалец. В бою используют подобие этого бога - искусственно созданных координаторов Йаммосков. Передвигаются по космосу внутри огромных кораллов, приводимых в движение существами, генерирующими гравитацию. Вот, кратенько. ------------------- -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
X-wing |
![]()
|
Гость ![]() |
брррр.....
ниче се ребята!!! а к тому времени как они ворвались Джедаи ваще были или нет? Люк там как - жив??? to JainaSolo: кажется не стоит орать на всю ивановскую ОООО!! ТЫ У НАС НОВИЧООООК!!!!!! это и так понятно как мне думается |
|
|
![]()
|
|
![]() Действует ли на Фетта Сила пока не знаю, но выясню..... Подробности схватки Вейдера с Феттом тоже пока не знаю.... Добавлено: Кстати, вонгим посвещено много книг, это как новая история войны, только уже не с Импами, а с вонгами.... Джайна, кстали активный и очти главный участник войны.... Добавлено: X-wing ну извини..... это случилось во времена, когда Люк был уже был женат на Маре, и во время войны как раз у них родился сын...... У Лейи с Хэном уже были 3 детей, они (Эни) погиб в войне.... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
X-wing
Цитата ого! наш супер ситх еле еле одолел Бобу? Здорово! А подробностей никто не знает? И что - Сила на Фетта не действует чтоль? Скорее это "ляп" авторов комикса...Полная глупость. Они бы еще сказали, что Фетт чуть не победил Императора...Абсолютно неправдоподобно. Цитата а к тому времени как они ворвались Джедаи ваще были или нет? Люк там как - жив??? Жив - живехонек (по некоторым данным Лукас запретил авторам серии убивать его, как они поступили с Чуббакой и Энакиным Соло). А джедаи сначала мало что могли с вонгами сделать - вонги были невидимы в Силе, а это создавало определенные трудности для джедаев. Кроме того, вонги еще и хитрую аферу придумали. Они понимали, что джедаи являются для них серьезным противником и потому подбили других граждан НР (не всех конечно, но мнигих, как раз самую отстойную часть общества - наемников, охотников за головами и низкопробных контрабандистов) отлавливать джедаев и привозить их вонгам. Были созданы т.н. "Бригады Мира". котрые целенаправлено отлавливали джедаев. По принципу главное завалить, а там ногами запинаем. Так например погиб Дорск. За это вонги давали обещание (которое часто не выполняли кстати) щадить те миры, которые будут предавать деждаев и отдавать их вонгам. К концу войны много джедаев люкового Ордена было перебито. Чуть не погиб Джейсен. Джайна чуть на ТСС не переметнулась. Лее чуть калекой не осталась. Вот так. JainaSolo Цитата По некоторым данным, Республика, под управлением военного диктатора Веджа Антиллеса(!!!), все же сумела выдворить йужань-вонгов за пределы своей Галактики. Сумела, сумела... ![]() Спасибо за картинки...Очень любопытно было, как эти чудища выглядят. А тот или та, которая в середине - очень даже ничего, зеленоглазенькая такая, вся задумчивая... ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
JainaSolo
Цитата(JainaSolo @ Нояб 29 2003 @ 15:44) боба понравился..... он просто душка! Душка, говоришь? Хммм... Забавно! X-wing Цитата(X-wing @ Нояб 29 2003 @ 18:04) кто такая Ниелах тоже важно, да и ясно совершенно что Боба жив (Боба жив, Боба будет жить, Боба живее всех живых )) Ниелах - это Мара Джейд, а Боба конечно выжевет! Иначе он не смог бы через двадцать пять лет бороться с вонгами... JainaSolo Цитата(JainaSolo @ Нояб 29 2003 @ 18:50) как это жестокий?! Он питает отвращение к бессмысленному насилию....если он и жестокий, то только за деньги, а это уже не жестокость, а работа...что поделаешь, такую выбрал....но без денег он и мухи не обидит... По-моему, самое гнусное, что только может быть - это делать ПОРОК статьей дохода. Так что этот момент - скорее его минус чем плюс... Можно убить врага, да. Но брать за это деньги? Увольте... ![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
X-wing
Цитата(X-wing @ Дек 6 2003 @ 11:42) кто такие южан-вонги? И чего они хотели? Краткое добавление: Злые симбиоты -отщепенцы живой "Планеты-Бродяги" Секот. X-wing Цитата(X-wing @ Дек 6 2003 @ 11:42) ого! наш супер ситх еле еле одолел Бобу? Здорово! А подробностей никто не знает? И что - Сила на Фетта не действует чтоль? Откуда взята эта ВОЗМУТИТЕЛЬНАЯ ГЛУПОСТЬ о схватке Бобы с Вейдером? Случись такое, шанснв выжить у бравого охотника было бы 0,00%. С нарантией. А Сила на Бобу действует. это точно. ![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
TRAUN
Цитата Откуда взята эта ВОЗМУТИТЕЛЬНАЯ ГЛУПОСТЬ о схватке Бобы с Вейдером? Случись такое, шанснв выжить у бравого охотника было бы 0,00%. С нарантией. А Сила на Бобу действует. это точно. Абсолютно согласна. При все моем уважении к охотникам за головами, и к Бобе в частности...не противник он Вэйдеру...Хотя, может он йосаламири этой обвешался..и Вэйдер был лишен возможности использовать Силу? ![]() Добавлено: TRAUN Цитата Ниелах - это Мара Джейд, Это серьезно или ты пошутил? И какого ... она там делала? Цитата Можно убить врага, да. Но брать за это деньги? Увольте... Вот - вот. Я понимаю. что Бобу в принципе можно за многое уважать - за храбрость, за целеустремленность, за профессионализм...но блин. как такая личность может искренне нравится...ведь он беспринципен и продажен насквозь? -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
он наверное пошутил, ну какая же она Мара.......конечно нет...
-------------- А Сила на Бобу действует, скорее всего да, Вейдер просто не очень старался, и возможно что после случая с отцом Фетт как то само внушил себе этот так сказать имунетет. -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Цитата(redice @ Дек 8 2003 @ 6:14) Вот - вот. Я понимаю. что Бобу в принципе можно за многое уважать - за храбрость, за целеустремленность, за профессионализм...но блин. как такая личность может искренне нравится...ведь он беспринципен и продажен насквозь? redice Верность долгу и обещаниям не может не вызывать уважения.... Он дорожит своей репутацией, он её честно заработал, он её постоянно поддерживает и за это его уважают и бояться.... ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Цитата Ниелах - это Мара Джейд Это ты так пошутил я так понимаю? |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
Цитата Вейдер просто не очень старался, и возможно что после случая с отцом Фетт как то само внушил себе этот так сказать имунетет. Скорее первое, потому как...как можно заиммунитетиться от Силы??? ![]() Цитата ну какая же она Мара.......конечно нет... А внешне то они что похожи? Korran Khorn Цитата Верность долгу и обещаниям не может не вызывать уважения.... Безусловно... Цитата Он дорожит своей репутацией, он её честно заработал, он её постоянно поддерживает и за это его уважают и бояться.... Заработал то конечно честно...хотя сам факт того, как он ее заработал, ценой скольких человеческих (и не только наверное) жизней.... наводит на определенные мысли. Кроме того, в приведенной Джайной Соло о Фете информации встречались такие эпизоды его жизни как Цитата Для восстановления репутации Боба Фетт перебил весь имперский гарнизон на Вриссе, добираясь до жертвы, которую поместили под охрану этого гарнизона. Терминатор, блин, какой то. Это же человек, для которого нет ничего ценного...он готов идти по трупам...убъет и лучшего друга, если ему хорошо заплатят конечно. Кроме того его профессия нравится Бобе...он именно наемный убийца и ничего более. Может такого человека и можно уважать, но вот испытывать к нему симпатию или восхищение...крайне затруднительно. Для меня по - крайней мере.Heизвeстный Цитата Это ты так пошутил я так понимаю? Мне бы тоже хотелось бы это узнать ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice
Кто чем на жизнь зарабатывает, кто песок на Татуине культивирует ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
|
|
![]()
|
|
Korran Khorn
Цитата Кто чем на жизнь зарабатывает, кто песок на Татуине культивирует , а кто и неугодных людей устраняет.... Так я же и не спорю ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice
нет, не похожи и вобще Мара тут непричем и не я ее сюда приплела... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
Цитата нет, не похожи и вобще Мара тут непричем и не я ее сюда приплела... Джайна, а я и не утверждаю, что это ты ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Ниелах и Мара Джейд?????
![]() извиняйте ,что поздно подключилась ... Книгу читала ![]() ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
ROGUE
А там написано, что взорвался Раб-1, но кто знает кто был на борту? Нам не известно сколько времени прошло после взлета и тем моментом когда его заметил Бооск. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Heизвeстный в общем-то верно , и хочется верить ,что Боба остался жив , тем более мне интересно ,что там с Ниелах будет дальше ...
![]() а вот этот кореллианин (забыла как его зовут) просто ..:%;:**?%;% вот он кто ... -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
ROGUE
Цитата мне интересно ,что там с Ниелах будет дальше ... Люди...стало жутко интересно...кто такя эта Ниелах? Подружка Бобы? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
ROGUE
Ты наверное имеешь ввиду Денгара. Он кантробандист средней руки. Скорее всего больше о нем можно узнать у JainaSolo. |
|
|
![]()
|
|
вот и он....
![]() Имя: Дэнгар Родина: Кореллиа Раса: человек Пол: мужской Рост: 1,8 метра Оружие: бластерные ружьё и карабин, гранаты, вибролезвие Транспортное средство: Каратель – кореллианский джампмастер 5000 Принадлежность: охотник за вознаграждениями Денгар – охотник за головами, один из тех, кому Дарт Вейдер поручал найти “Тысячелетнй сокол” после битвы на Хоте. Ему не удалось найти Хана Соло, хотя очень старался, так как имел к нему собственный счёт. Денгар был гонщиком на Кореллии и членом команды "Феррини" до того, как в одной из гонок не был побеждён Ханом Соло. Во время аварии на этой гонке Денгар очень сильно пострадал. В имперской медицинской лаборатории ему вживили кибер-имплантант, и Денгар стал одним их терминаторов, но, в конце концов, сбежал и решил работать только на себя. Услышав, что за голову Соло назначена награда, он осмелился явится к Дарту Вейдеру, хотя ему было хорошо известно, что сам Денгар разыскивался Империей как дезертир. Вейдер предложил Денгару прощение в обмен на поимку Соло. вот еще Судьбоносная для Денгара авария свупа произвошла в кристалльных болотах Агрилата (Agrilat), когда он по глупости попытался идти нос к носу с Ханом Соло. Когда они приближались к финишу, Денгар упустил из вида Соло, который летел прямо над ним. Денгар взял выше и врезался в стабилизатор свупа Хана. Эта авария принесла Денгару серьёзную черепно-мозговую травму, многочисленные шрамы и славу безрассудного гонщика. Он был исключён из состава лиги профессиональных пилотов свупов и превратился в злобного и жестокого человека. Во всех своих страданиях он обвинял Соло и поклялся ему отомстить. Некоторое время Денгар скитался по галактике, но вскоре поступил на службу Империи. Имперцы полностью переделали Денгара, заменив его гипоталамус на микросхему. Также его накачивали улучшающими память препаратами, побочным эффектом которых были частые галлюцинации. Так Денгар стал высококлассным наёмным убийцей и верно служил Империи, пока ему не приказали убить святых детей Асрата (Asrat). Отказавшись совершить это злодеяние, Денгар был уволен с имперской службы. Чтобы обеспечить себе жизнь, он стал независимым охотником за наградой. О его ранних заданиях свидетельств нет, однако известно, что однажды он пытался убить Джаббу Хатта. В конце концов он узнал о цене, назначенной за голову Соло, и ринулся на поиски своего кровника. Несколько раз он упускал возможность захватить Соло и окончательно потерял его после событий в Облачном городе. После смерти Джаббы Хатта Денгар отправился на место его гибели за его телом. Вместо этого на краю Большой воронки Каркуна он обнаружил Бобу Фетта. Фетт только что спасся из глотки прожорливого Сарлакка и был серьёзно ранен, однако Денгару удалось выходить его. После этого Фетт и Денгар несколько раз объединяли усилия в преследовании Хана Соло и его друзей. Между миссиями Денгар женился на Манарро (Manarro), которой охотник за наградой обязан частичным восстановлением многих своих эмоций. За кадром Хотя в фильме "Империя наносит ответный удар" Денгар не произносит ни одной фразы, он занял 19 место в двадцатке самых популярных персонажей "ЗВ", публикуемой в "Посвящённом" (Star Wars Insider). Денгар появляется и в "Возвращении джедая", в массовых сценах во дворце Джаббы. Добавлено: если о ком-нить че-нить надо узнать- обращайтесь... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
Да, мне бы хотелось узнать об остальных охотниках, которые явились к Дарту Вейдеру. |
|
|
![]()
|
|
ты мне имена назови....чет лень выяснять кто-там еще к нему являлся...
-------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
Ну скажем Бооск, дройд ИГ-88 и еще кто-то, но я забыл. |
|
|
![]()
|
|
Heизвeстный
ща..... вот... ![]() ![]() ![]() ![]() Это про рассу Босска... Трандошан (Trandoshan) Родной мир: Трандоша (Trandosha) Родной язык: Дош (Dosh) Средний рост: от 1,8 до 2,2 метров Пищевой рацион: Хищники Известные персоналии: Охотники за головами Босск (Bossk) и Крадосск (Cradossk Один из наиболее пугающих видов в Галактике, трандошане - это огромные, грозные рептилии с планеты Трандоша (Trandosha), или попросту Доша. Трандошане физически очень сильны и выносливы, их сложно поранить, а их способность к регенерации позволяет быстро восстановиться после самых серьезных ранений и даже отращивать потерянные конечности. Подобно многим рептилиям, трандошане вылупляются из яиц и кожа у них - толстая, чешуйчатая. Их трёхпалые руки вооружены острыми когтями, которые в бою могут стать грозным оружием. Также, трандошане обладают сверхчувствительными глазами, благодаря которым они могут видеть в инфракрасном диапазоне. Трандошане живут в военизированном обществе, ставящем войну превыше всего остального. И более того, трандошане поклоняются богине, известной как Скоркипер (Scorekeeper, «Хранительница Счёта»), которая награждает своих последователей «пойнтами (очками) джаганната» (jagannath points) за каждое успешное убийство. Пойнты джаганната у трандошан суммируются и их общее накопленное число определяет его или её возможное положение в загробной жизни. Многие трандошане, придерживаясь традиций своего общества, становятся солдатами, разведчиками или рейнджерами-скаутами. Однако, за исключением, пожалуй, только родиан, трандошане - лучшие в деле выслеживания, поимки и убийства. Поскольку Трандоша находится в той же системе, что и лесная планета Кашиийк (Kashyyyk), родной мир вуки, именно последние стали первыми жертвами многочисленных разбойничих набегов трандошан, порабощавших представителей этого гордого, обитающего на деревьях вида, да и просто охотившихся на них ради забавы и шкур-трофеев. Более того, после того, как Империя официально прекратила действие принятых Старой Республикой законов об отмене рабства, горстка наиболее жестоких и безнравственных трандошан совершенно легально служит Империи в качестве работорговцев, охотясь за другими видами, включая и вуки. Но трандошане - вид самостоятельный и поэтому многие протестуют против исторических основ своей культуры. Трандошан с научным складом ума может стать «охотником» во благо мира и работать в качестве ксенобиолога, который отслеживает и изучает жизнь других существ. Даже на Доше, общество трандошан полагается на своих собственных инженеров, торговцев - вплоть до фермеров. Трандошан во всей Галактике очень сильно недолюбливают, в частности, из-за их пугающего внешнего облика. И действительно, многие трандошане грубы, непредсказуемы, а иногда даже опасны. Они редко связывают себя дружескими обязательствами даже с другим трандошанами. И, вероятнее, заключат союз с кем-то скорее для личной выгоды, чем для дружбы. Так, показателен следующий пример: весьма известный трандошан Босск, сын главы гильдии охотников за головами Крадосска, пойдя по стопам своего родителя, быстро показал себя способным охотником: его коллекция шкур вуки исчислялась сотнями, он получил, в качестве монарха, право управления целой планетной системой (Qotile) и даже «убрал» главу Службы безопасности Кореллии (CorSec) - Хала Хорна (Hal Horn). Однако удача не могла улыбаться Босску бесконечно и он столкнулся с целой серией провалов и неудач, немалая доля которых была вызвана успешными действиями охотника-конкурента, знаменитого Бобы Фетта (Boba Fett). После чего, для обретения былого могущества, Босск, верный сын рода трандошан, предал, убил и съел своего отца, чем вызвал раскол в гильдии охотников: переметнувшиеся на сторону отцеубийцы образовали Комитет по Реформированию Гильдии (Guild Reform Committee), верные последователии Крадосска - Истинную Гильдию (True Guild). Но те избранные, кому довелось на самом деле объединиться с трандошанами, всегда восхищаются сверхъестественным мужеством представителей этого вида, их неослабевающей решительностью и непоколебимым спокойствием перед лицом верной смерти. У трандошан бывают только односложные имена, причём, обычно, очень «рычащие» и, по-змеиному, свистяще-шипящие. Наиболее часты в употреблении: R, K, S, U. Примеры: Fusset, Krussk, Ssuurg, Tusserk. БОССК (Bossk) -------------------------------------------------------------------------------- Представитель расы рептилий-трандошан (Trandoshan), охотник за наградой, считающий своим призванием охоту на вуки. Большую часть своей жизни Босск провёл, преследуя героического Чубакку и его напарника Хана Соло. Хотя ему несколько раз удавалось загнать этих двоих в угол, встречи с ними всегда заканчивались для Босска поражением и позором. Однако упрямый и алчный охотник за наградой упорно продолжает своё преследование, рассекая пространство между звёздами на своём корабле "Зуб гончей" (Hound's Tooth). Как и все представители его расы, Босск испускает омерзительное зловоние, обладает особо чувствительными глазами и умеет регенерировать утраченные конечности. Раса: трандошанин. Рост: 1,9 метра. Планета: Трандоша (Trandosha). Принадлежность: нет. Первое появление: "Империя наносит ответный удар". Полная биография Подобно большинству охотников за наградой, нанятых Дарт Вейдером для поимки Хана Соло, у Босска есть особый зуб на этого контрабандиста и его второго пилота-вуки. За много лет до битвы за Хот Босск стал одержим идеей поймать и оскальпировать Чубакку, одного из самых грозных вуки в галактике. Когда он наконец загнал в угол Чуи (тот помогал группе рабов-вуки), появился Хан Соло и спас всю группу. Оскорбившись, Босск поклялся отомстить. Все попытки Босска захватить Соло и Чубакку заканчивались полным провалом. В "Рассказах об охотниках за наградой" говорится, что Босск, получив задание от Вейдера, был сбит с пути охотником за наградой-вуки по имени Ченламбек (Chenlambec). Ченламбек и его помощник-человек обещали вывести Босска на Чубакку, однако предали его и выдали имперским силам. Босск оказался в руках одного из имперских губернаторов, который хотел убить трандошанина, чтобы подарить жене платье из кожи рептилии. Малоизвестно как, но Босск избежал участи стать платьем. Когда Боба Фетт захватил Хана, Босск пустился в погоню за Феттом, чтобы выкрасть замороженное тело контрабандиста. Трандошанину помогали несколько сообщников, самыми известными из которых были Закасс и 4-LOM. Эта тщетная погоня отражена в книге комиксов по "Теням Империи". Фетт разделал 4-LOM на части, захватил Закасса и затем успешно доставил Соло Джаббе Хатту. Босск провёл некоторое время во дворце криминального лорда, однако, видимо, бежал с его парусной баржи до того, как Люк Скайуокер и принцесса Лея уничтожили её. В последующие годы Босск продолжал свою межзвёздную охоту, преследуюя таких знаменитостей Новой республики, как Ландо Калриссиан, однако Чубакка оставался его самой желанной добычей. IG-88 -------------------------------------------------------------------------------- Бессердечный дроид-ассасин, который стал одним из самых страшных и квалифицированных в галактике охотников за наградой. При создании в IG-88 было встроено с десяток орудий уничтожения, в том числе гранатомёт, бластерная винтовка, ракетница и огнемёт. Искусственный интеллект дроида был настолько развит, что он убил своих создателей сразу же после активации. В последовавшие годы он уничтожил более 150 разумных существ и получил приговоры, равносильные смертным, в 40 системах. IG-88 был одним из охотников за наградой, которым было поручено отыскать Хана Соло. Тип: дроид-ассасин серии IG "Машиностроения Холован" (Holowan Mechanicals). Рост: 1,96 метра. Производитель: лаборатории "Холован". Принадлежность: нет. Первое появление: "Империя наносит ответный удар". Полная биография Созданный в недрах секретных лабораторий "Холован", IG-88 стал ужасной угрозой всему окружающему с того момента, когда программисты наделили его независимым искуственным интеллектом. Активировав себя и три своих копии, дроид-ассасин доказал свою эффективность, уничтожив своих создателей. Вслед за этим он начал свою кровавую карьеру, использовав собственных "клонов" для захвата власти над заводом по производству дроидов на Мехисе 3 (Mechis 3). Вместе со своими последователями, созданными на Мехисе 3 и запрограммированными лично IG-88, он разработал план бунта дроидов, который должен был разгореться от простого сигнала, переданного через галактику. Чтобы заработать средства для реализации своего плана, IG-88 стал охотником за наградой в Центральных мирах. Отняв жизнь у множества разумных существ, он привлёк внимание Дарт Вейдера, который нанял дроида, Бобу Фетта и ещё четверых охотников за наградой для поисков Хана Соло. Хотя жизнь IG-88 остаётся во многом покрытой тайной, в "Рассказах об охотниках за наградой" высказано предположение, что он начал свою охоту за Соло с установки "жучка" на звездолёте Бобы Фетта "Раб I". Проследив Соло до Облачного города, Фетт столкнулся с одной из копий IG-88. Фетт выстрелил дроида из ионной пушки, а затем уничтожил ещё два клона IG-88 вместе с их кораблями в ожесточённой битве над Татуином. Год спустя самому IG-88 удалось пересадить своё сознание в главный компьютер второй "Звезды смерти". Он намеревался послать с гигантской космической станции сигнал для активации дроидов, вызвав тем самым бунт дроидов. Однако, за несколько секунд до того, как IG-88 привёл план в действие, Ландо Калриссиан уничтожил боевую станцию. -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
Спосибочки тебе большое. Цитата Год спустя самому IG-88 удалось пересадить своё сознание в главный компьютер второй "Звезды смерти". Он намеревался послать с гигантской космической станции сигнал для активации дроидов, вызвав тем самым бунт дроидов. Однако, за несколько секунд до того, как IG-88 привёл план в действие, Ландо Калриссиан уничтожил боевую станцию. Вот это да. ![]() А про 4-LOM, Зукусса и Ченламбека что-нибуть знаешь? |
|
|
![]() ![]()
|
|
так выясняется, что там он с этим 4-лом(ом)....вот он
![]() 4-LOM -------------------------------------------------------------------------------- Протокольный дроид устаревшей модели, который, перепрограммировав себя, стал искусным вором и, впоследствии, печально известным охотником за наградой. Джабба Хатт и Дарт Вейдер наняли 4-LOM и его напарника Закасса для выслеживания и захвата Хана Соло. Хотя большую часть жизни 4-LOM посвятил криминальной активности, главным достижением дроида стала удивительная способность к самоанализу. После того, как он спас повстанцев, попавших в ловушку на "Яркой надежде", и присоединился к Альянсу, он наконец вышел за пределы своей программы и приобрёл нечто, что можно было бы назвать интуицией. Тип: протокольный дроид 4-LOM "Индустриального машиностроения". Рост: 1,6 метра. Планета: неизвестно. Принадлежность: Альянс. Первое появление: "Империя наносит ответный удар". Полная биография Криминальная карьера 4-LOM началась, когда он был назначен слугой и специалистом по отношениям людей и киборгов на борт пассажирского лайнера "Принцесса Куари" (Kuari Princess). Там он заставил корабельный компьютер перепрограммировать его в искусного вора. Немного времени спустя 4-LOM поступил на службу к Джаббе Хатту, который продолжил перепрограммирование дроида и сделал из него одного из самых страшных охотников за наградой в галактике. Джабба свёл 4-LOM с Закассом, несравненным в выслеживании гандом, и эти двое стали вместе охотиться по всей галактике. Их репутация привлекла внимание Дарт Вейдера, который нанял Закасса и 4-LOM, а также нескольких других охотников за наградой для захвата Хана Соло и "Тысячелетнего сокола". В "Рассказах об охотниках за наградой" говорится, что непросредственно после битвы за Хот 4-LOM и его напарник атаковали и серьёзно повредили повстанческий транспорт "Яркая надежда". Однако, встретившись с Вейдером, охотники стали лучше относиться к повстанцам. Они эвакуировали "Яркую надежду" и, как говорят, присоединились к Альянсу, где служили в силах специального назначения (Special Forces). В это время 4-LOM начал развивать чувство интуиции, к чему он стремился годами. Интересно, что в книге комиксов по "Теням Империи" 4-LOM и несколько других охотников за наградой, в том числе Закасс и Босск, устраивают заговор с целью выкрасть замороженное тело Хана Соло у Бобы Фетта. Однако Фетт разделал 4-LOM на части и деактивировал его. вот наш инсектоид.... ![]() ![]() ЗАКАСС (Zuckuss) -------------------------------------------------------------------------------- Охотник за наградой - ганд (Gand), отличающийся упорством и почти сверхъестественной интуицией, которая помогает ему выслеживать своих жертв. Вместе с перепрограммированным протокольным дроидом 4-LOM Закасс работал на Джаббу Хатта и искал Хана Соло для Дарт Вейдера. Однако он упустил возможность поймать Соло, мало того, он случайно спас несколько повстанцев, которые бежали после битвы за Хот. Тронутый их преданностью по отношению к друг другу и их готовностью принять его в свои ряды без всяких оговорок, Закасс присоединился к Альянсу и вступил на долгий путь искупления. Раса: ганд. Рост: 1,5 метра. Планета: Ганд. Принадлежность: Альянс. Первое появление: "Империя наносит ответный удар". Полная биография Закасс, происходящий с газовой планеты Ганд, где охотники за наградой в большом почёте, обратился к опыту предков, начиная свою карьеру ищейки. С помощью тайных обрядов, улучшающих интуицию во время охоты, Закасс скоро приобрёл авторитет среди охотников за наградой. За пределами своей родной планеты Закасс надевал специальную защитную маску, предохраняющую его от ядовитого кислорода. Под одеждой он носил боевую броню, а к шее прикреплял компьютер и набор сенсоров. Несмотря на использование этой аппаратуры, он полностью полагался на свои подозрения и предчувствия - и выполнил многочисленные заказы по всей галактике. Благодаря своей эффективности и верности Закасс получил работу у Джаббы Хатта. Криминальный босс дал в партнёры Закассу перепрограммированного протокольного дроида, 4-LOM, чьи способности к анализу прекрасно дополняли интуицию Закасса. Парочка быстро приобрела славу одних из лучших охотников за наградой в галактике. Однако, во время одной охоты Закасс потерял свою дыхательную маску и сделал несколько вдохов смертельного для него кислорода. Его раны не удалось вылечить, и смерть охотника за наградой казалась не за горами. Закасс хранил своё всё ухудшающееся состояние в строжайшей тайне, и его с 4-LOM страшная карьера продолжалась. Во время битвы за Хот они стали одними из немногих, кого отобрал Дарт Вейдер для охоты за Ханом Соло и "Тысячелетним соколом". Хотя Соло поймал Боба Фетт, 4-LOM и Закасс тоже не скучали. Как сказано в "Рассказах об охотниках за наградой" (Tales of the Bounty Hunters), парочка атаковала и повредила "Яркую надежду" (Bright Hope), повстанческий транспорт, пытавшийся покинуть Хот. Вслед за этим они, очевидно, передумали и спасли всех 90 пассажиров. В обмен на спасение повстанцев Закассу оказали сложную медицинскую помощь и вылечили лёгкие. Согласно ряду источников, оба охотника за наградой присоединились к повстанцам в качестве секретных агентов. Однако, в книге комисков в "Теням Империи" (Shadows of the Empire) Закасс и 4-LOM вместе с Босском и рядом других охотников за наградой участвуют в преследовании Бобы Фетта и Хана Соло (эти-то двое что вместе делают? - пер.). Фетт поймал Закасса и предал унижениям (интересно, каким - пер.), а затем безнаказанно скрылся. Как уже говорилось, ганды не могут дышать кислородом. Поэтому Закасс носит заполненный аммиаком герметичный костюм. Его звездолёт, "Туманный охотник" (Mist Hunter) также наполнен этим газом. Кислород выжигает внутрилёгочные перегородки Закасса, и, пока он не излечится, его состояние только ухудшается. вот про Челамбека я знаю мало есть фотки, но он ничем от обычного вуки не отличается.... вот еще несколько охотников.... БОУШ (Boushh; Боушх) -------------------------------------------------------------------------------- Охотник за наградой-убес (Ubese), работавший на криминальную организацию принца Шизора (Xizor) "Чёрное солнце". Боуш позволил своей жадности одержать верх над благоразумием и перешёл дорогу "Черному солнцу". За этот проступок он был убит. Впоследствии принцесса Лея под личиной Боуша проникла в "Чёрное солнце", а затем и во дворец Джаббы Хатта. Раса: убес. Рост: неизвестно. Планета: Убес. Принадлежность: нет. Первое появление: "Возвращение джедая". Полная биография О Боуше неизвестно практически ничего, кроме его связей с "Чёрным солнцем" и преждевременной смерти. Он был убесом с необычным металлическим голосом и носил шлем, предположительно, напичканный разнообразными сенсорами, с макробиноклем и прочими приспособлениями. Несмотря на опыт в криминальных делах, он однажды, выполнив очередное задание "Чёрного солнца", запросил с организации больше, чем ему причиталось. Вместо того, чтобы торговаться с Боушем, принц Шизор попросту уничтожил его. В "Тенях Империи" рассказывается, что экипировка Боуша попала в руки андроида Шизора, Гури, которая затем передала костюм принцессе Лее. Лея неплохо владела убесом и поэтому убедительно выдавала себя за охотника за наградой. Когда Лея появилась во дворце Джаббы, даже Фетт купился на её маскировку. В конце концов обман был раскрыт, и имя Боуша оставили в покое. ![]() -------------- СКОРР (Skorr) -------------------------------------------------------------------------------- Охотник за наградой с Орд Мантелла, гуманоид мужского пола. У Скорра была бледно-жёлтая кожа, лысая шишковатая голова, острые уши и зубы. Левая сторона его лица была заменена металлической пластиной с искусственным глазом. Обычно он носил корчиневый плащ с капюшоном и тяжёлый ремень с оружием. Он работал с напарником Гриббетом (Gribbet). Вскоре после битвы при Явине Скорр выследил на Орд Мантелле Хана Соло и вознамерился получить вознаграждение за контрабандиста-кореллианца. В качестве приманки для Соло Скорр похитил принцессу Лею Органу и Люка Скайуокера, однако Соло и его лучший друг Чубакка сумели освободить товарищей и отправить Скорра в руки имперцев за нарушение законов. Скорр был сослан на рудники пряностей на Кесселе, однако бежал оттуда. Он объединился с другими охотниками за наградой, работавшими на Джаббу Хатта, включая Денгара и Босска, и вместе они взяли на Хоте в плен Соло, Скайуокера и Чубакку. Пленников перевезли на Орд Мантелл, где их должен был забрать Боба Фетт, однако когда Скорр узнал, что Фетт работает на ненавистную Империю, он решил, что скорее убьёт Соло, чем отдаст его имперцам. Между Скорром и Соло возникла стычка, во время которой Скорр случайно застрелился. ГРИДО (Greedo) -------------------------------------------------------------------------------- Неумелый охотник за наградой-родианин, некогда работавший на Джаббу Хатта. Тяжёлая и неспокойная жизнь Гридо, члена клана-изгоя, протекала вдали от его родной планеты. Однажды он оказался на Нар Шадде, где присоединился к группе завзятых охотников за наградой и начал постигать их ремесло. Однако первым же контрактом, на который Гридо пошёл по глупости, было убить Хана Соло и отдать "Тысячелетний сокол" Джаббе. Недоучившийся родианин наделал кучу ошибок и был легко убит Ханом. Раса: родианин. Рост: 1,65 метра. Планета: Родия. Принадлежность: нет. Первое появление: "Новая надежда". Полная биография Жизнь Гридо была окружена насилием начиная с самого его детства. Когда ему было всего 3 года, воры зарезали его отца и украли всё состояние семьи. Оставшись без средств, Гридо и его беременная мать Нила (Neela) улетели с Родии. С ними отправились два брата Нилы, Нок (Nok) и Тику (Teeku), а также несколько представителей их семейного клана. Беженцы отыскали планету с бурной тропической растительностью, где жили в мире и спокойствии много лет. Однако, когда Гридо было 15 лет, охотники, убившие его отца, напали и на убежище клана Тецус (Tetsus). Воспользовавшись возникшим хаосом, семья Гридо бежала с планеты на портовую луну Нар Шаддаа, где они попытались устроить свою новую жизнь. Работая в районе 88 уровня, Гридо вмешался в бой киборга Горма (Gorm) с охотниками за наградой Спарчем Гоа (Spurch Goa) по прозвищу Боевой свин (Warhog) и Дийз-Натазом (Dyyz-Nataz). Гридо убил Горма. Впечатлённый смелостью юного родианина, Гоа взял Гридо в ученики. Несколько месяцев спустя все трое отправились на Татуин, где Гридо надеялся стать одним из приспешников Джаббы Хатта. Чтобы доставить удовольствие криминальному авторитету, он по глупости пошёл на задание захватить или убить контрабандиста Хана Соло. По иронии судьбы, Гридо, как и многие охотники за наградой во всей галактике, сталкивался с Ханом Соло до их последней встречи в кантине Мос Эйсли. Перед тем, как покинуть Нар Шадду, Гридо попытался украсть у механика Шага Нинкса (Shug Ninx) пару блоков питания "Декк-6" (Dekk-6). Однако эти устройства были предназначены для "Тысячелетнего сокола". Чубакка поймал Грибо, и Хан Соло отобрал у родианина его куртку из ранкоровой кожи в возмещение ущерба. Гридо поклялся отомстить. Попытка отомстить провалилась полностью. Прижав Соло к стенке в кантине, Гридо выстрелил в него, но промахнулся. Более меткий Соло ответным выстрелом оборвал карьеру Гридо. Вскоре после этого Вухер (Wuher), содержатель кантины, прибрал к рукам тело Гридо. С помощью своего дроида, C2-R4, он собрал кровь охоника за наградой и изготовил из неё новый крепкий ликёр, чтобы порадовать Джаббу Хатта. Язык Гридо основан на кечуа, наречии древних инков, и создан звукорежиссёром Беном Бёрттом (Ben Burtt). В роли охотника за наградой снималась актриса Мария де Арагон (Maria de Aragon). Изначально её наняли для дублирования Энтони Дэниэлса, который из-за проблем со временем не мог сняться в нескольких сценах в роли C-3PO. Однако оказалось, что у Марка Хэмилла тоже неувязки с расписанием, и сьёмки были отложены до появления обоих актёров. Де Арагон получила роль Гридо. Сцена в кантине снималась в два приёма. Во время первого дубля хоботок и уши Гридо были неподвижны. Перед второй попыткой Лукас отправил маску Гридо к Рику Бейкеру (Rick Baker), который придумал механизм, позволяющий ушам подёргиваться. Такое же устройство было встроено в хоботок, однако на сьёмках оно отказало. Тогда в маску была вставлена бельевая прищепка. Де Арагон зажимала её в зубах, двигала туда-сюда, и из-за этого хоботок шевелился. ![]() ![]() ![]() ---- ОРРА СИНГ (Aurra Sing) -------------------------------------------------------------------------------- Охотница за наградой, которая презирает джедаев и находит удовольствие в выслеживании существ, чувствительных к Силе. Прежде чем стать наёмницей, Орра Синг считалась многообещающим джедаем. Однако на каком-то этапе своего ученичества она покинула орден джедаев и стала живым воплощением зла. Синг - молчаливый параноик и опытный убийца. Как доказательство своей доблести она носит с собой футляр с несколькими трофейными световыми мечами. Сразу после битвы за Набу Орра Синг вышла на след Шарада Хетта, джедая, который жил в добровольном изгнании на Татуине среди тускенских рейдеров. Планета: неизвестно. Раса: неизвестно. Возраст: неизвестно. Род занятий: охотник за наградой и наёмник. Излюбленный транспорт: усовершенствованный свуп (swoop). Полная биография Орра Синг была ученицей таинственной Тёмной женщины, мастера джедай, которая первая увидела в Ки-Ади-Манди подающего надежды джедая. Даже в юности Орра была тяжёлым учеником, однако Совет джедаев надеялся, что Тёмная женщина найдёт к ней подход. Однако этого не произошло, и Орра Синг ушла из ордена джедаев, недоучившись. Орра Синг использовала свои сверхъестественные способности для того, чтобы стать профессиональным охотником за наградой. Её любимой добычей быстро стали джедаи, и она собрала как минимум шесть световых мечей поверженных врагов. На Татуине она выследила легендарного Шарада Хетта, который жил среди тускенских рейдеров. Заключив контракт с одним из соперников Джаббы Хатта, Синг добралась до Хетта и убила его, несмотря на попытки Ки-Ади-Манди её остановить. Во время охоты Орра Синг использует самую разную технику, в том числе электробинокль. Она всегда носит удобный красно-чёрный комбинезон и путешествует на большом старом свупе. Свуп был значительно переделан, но остался битым и грязным. ![]() ------------------ если вобще хотите больше фоток, я вам могу переслать, а то тут лень находить адреса....... и спрашивайте любую инфу, всегда помогу, если смогу..... есть почти все... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
Большое тебе спосибо за такой интересный материал. Жаль что незнаешь про вуки, а вот когда Гури передала даспехи Леи и что с ней было после Теней Империи? Кстати я где-то слышал, что в новой рилогии про молодого Бобо у него были сталкновения с Орраной Синг. А что с этой стервочкой стало потом? Вообще эта очень интересные персонажи. как жаль, что не переведены все таласы. ![]() А ты откуда берешь инфу, небось с сайтов на англ. языке? Кинь ссылочку, хотя бы картинки посмотрю. |
|
|
![]()
|
|
Heизвeстный
я беру ее отовсюду.....заходишь на рамблер или гугл и вводишь ключевые слова.....а для картинок в гугле есть спец отдел, там можно найти все..... ну и пару сайтов у мя в избранном есть......а это уже консперируется... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
[/QUOTE]а это уже консперируется... [QUOTE] А что так? Так что с Гури и Синг? |
|
|
![]()
|
|
Heизвeстный
потом гляну.....ща лень..... я те говорю в гугле все ищи я так по большей части и делаю..... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
Гугл? |
|
|
![]()
|
|
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
А знаем-знаем, просто не слышал токого сокращения. |
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь слышал про эту книгу "Boba Fett: Twin Engines of Destruction"?
|
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
Загляни на ссылку и скожи все, что знаешь о верхнем охотнике. http://www.andymangels.com/images/bounty.jpg Добавлено: Вот еще незнаю кто таков: http://www.theforce.net/comics/images/dhCo.../large/swss.jpg |
|
|
![]()
|
|
Heизвeстный
а как тогда гугл произносить? ![]() ![]() ![]() ------------------ книга вот она она....мог бы и сам найти в том же гугле...... ![]() эта книга входит состав комикса, кстати, который есть следующая твоя картинка....книга еще не переведена.... Галактика Star Wars довольно опасное место. В ней бушуют войны и гигантские сражения, Империя сражается против Восстания, бандиты и пираты вселяют страх в капитанов гражданских кораблей, некоторые сколачивают гигантские состояния на контрабанде. Но самые опасные и смертельные – охотники за вознаграждение - обычно находятся в тени, всегда готовые, за звонкую монету, преследовать и убивать. Этот комикс содержит четыре истории из жизни этих бесстрашных наемников: Boba Fett-Twin Engines of Destruction Bounty Hunters-Aurra Sing Bounty Hunters-Scoundrel's Wages Bounty Hunters-Kenix Kill ----------- В книге что-то про самозванца Фетта, и потом когда его Денгар раскрыл, то этот Каст (Джодо) стал охотиться на Бобу, и когда он его поймал. то это оказалась галограмма, а Фетт уже держал бластер у его башки....ну и конец естественно в кратком содердании никогда не дается(в хар-ке, ты можешь найти ее в любой поисковой системе....правда на англицском...) ![]() --------------------- кстати вот забавная вещица..... http://www.lucasarts.com/products/starwarsbountyhunter/ --------------- что за чел на верху не знаю-надо книгу читать...... ---------------- а сталкер- это Джикс(Jix)...его вейдер нанял, чтобы снять какого-то военачальника империи, имеющего склонностик Альянсу, но Джикс нашел более важного предателя....ну и бла-бла-бла....сам читай в любой хар-ке книги....правда все опять на английском.... --------------- -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
Книгу я нашел, но англ. языка не знаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Heизвeстный
нет, не думаю, что это Тиерс....или как его там......а больше гвардейцев не помню......потом еще гляну.... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
Был еще один точно, в описании имперской гвардии где-то читал. там говорилось о том как остатки где-то сныкались, а их собрат заложил и убежал. Всех повстанцы покрамсали, но один убек и поклялся отомстиь предателю. По-моему на эту тему комиксы есть какие-то, кстате это и есть чел с обложки, не даром у него в руках гвардейское оружие. |
|
|
![]()
|
|
Heизвeстный
Гляну как-нить....спасибо за инфу.... ![]() -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
Буду ждать. |
|
|
![]()
|
|
http://www.theforce.net/comics/images/dhCovers/large/bh3.jpg
вот тот чел!!!!Это Кеникс Кил! Добавлено: вот и наш гвардеец.....да , про него так много.....сами гляньте... http://www.theforce.net/comics/darkhorse/dhSer_crimEmp.shtml -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
Да это я и имел ввиду. Что-то из них я давно где-то видел. Жалко только, что все на англ. языке. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Heизвeстный
ну тут уж извините.... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Кстати для всех будет интересно прочесть главы из 6 эпизода(перевод Эксмо) от лица Бобы, начиная со страницы 22.
|
|
|
![]()
|
|
Похоже никому не интересно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
почему же прочитали...занимательно...
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
Рад что кто-то обратил на это внимание. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Heизвeстный
а может ты зарегаешся,а? ![]() ![]() ![]() -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
Прости что сделаю? |
|
|
![]()
|
|
Heизвeстный
рега,...ну...эта...как ее....регистрация, во! -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
А понял, но я уже зарегился или что ты имела ввиду? |
|
|
![]()
|
|
какой-то ты неизвестный
![]() ![]() ![]() ладно, не буду приставать и флудить тут не по теме... ------------------- так вот, есть еще вопросы по мандалорам?! -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
Приятно что мной интересуются ![]() ![]() Когда - нибудь я открою свою личность, но пока время не пришло. ------------------------------------------------ Пока вопросов нет. |
|
|
![]()
|
|
Heизвeстный
и не смей зазанаваться.... ![]() ------------ ну раз вопросов нет, то можно отдохнуть... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
Да как можно, я у ваших ног(что-то тяжелое упало на пол). ![]() -------------- Подождем выхода 2 и 3 книг. |
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Жаль, что тему забросили.
-------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
BlackFox
да, но вопросы исчерпаны... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
У меня ворос: С чего это в начале книги приведена фраза из песни "Группа крови" группы "Кино"? "Мой порядковый номер на рукаве. Пожелай мне удачи в бою. Пожелай мне..."
-------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 14:43 |