![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Вот интересно стало, у нас на форуме есть лидю которые, так сказать, исповедуют философию джедаев, ситхов или вообще нейтралов:)...
А вот какая религая Вам в жизни ближе?.. сорьки, если чего забыл... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Цитата 1. А на чем тогда основан сатанизм? я что эту тему для лекции по сатанизму создал?.. СТС уже дал тебе ссылку на Гондор, и дал совет почитать ЛаВея... и я вообще-то не сатанист..да, я разделяю многие их взгляды, но всё же мое мировоззрение ближе к язычеству, кем себя я и считаю, в некоторй мере...но никаких культов я себе не создаю, у меня на всё свое собственное мнение... Цитата 2.Да развиваетси появляется все больше придурков - " сатанистов ", А разве придурки сами по себе не появляются?..отморозков хватает, которые наслушаются или начитаются клеветы про сатанизма и подумают:"Это круто!" и пойдут кладбища громить, убивать кошек и собак... мой тебе совет - разделяй "придурков" и настоящих сатанистов... Цитата больше я не вижу никакого развития... а развитие всегда есть...мысли и мировоззрение сатаниста всегда в движении, и во многом зависят от реалий окружающего мира... сатанизм всегда в развитии, в отличии от многих других религий, где некие книги принимаются за "абсолютную правду" на все случаи жизни... Цитата Я считаю что это ИМХО большинства православных людей конечно большинства, потому что большинство боится всего неизвестного и нового, ему легче стоять на месте, чем двигаться вперед... большинство - серая масса, которая никогда не способстовала развитие чего-либо когда-либо... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 19:07 |