![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Вот интересно стало, у нас на форуме есть лидю которые, так сказать, исповедуют философию джедаев, ситхов или вообще нейтралов:)...
А вот какая религая Вам в жизни ближе?.. сорьки, если чего забыл... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
redwhite
Цитата да-да-да...мне уже просто смешно читать такие высказывания...Сатана из христианства никоим образом не является прототипом Богом в сатанизме...можно сказать, что он сложеный из многих религий, включая языческие... То, что было предложену вашему скромному вниманию, не высказывание, а термин. Сатана -конкретно Сатана и культ поклонения ему -вырос из христианства, нравиться вам это или нет. Культы богини Кали, Перуна и иже с ними никакого отношения к сатанизму не имеют. Сатана со всеми его гордыми прозвищами, вами сформулированными -именно что - христианский. И именуют его ими аккурат в нелюбимой вами книге. Цитата равно как и те "сатанисты" которые действительно этим занимаются, и которых я называю не иначе как "******"... На свой счет принимают обычно те, у кого этот счет есть(с). Цитата вот именно, что неоднороден...для каждого сатаниста свой сатанизм, потому, что каждый сатнист это яркая индивидуальность, чего е скажешь про христиан и других... А вы много этих "других" знаете? И. если честно, ничего особо индивидуального я пока не заметил. Все одно и тоже. Служитель Темной Стороны Цитата то увидим, что до того, как люди, по указанию Дьвола, съели эти пресловутые плоды - они были просто ИГРУШКАМИ в руках бога... бессмертными, но игрушками, не более... Не поверите, но каждый воинствующий атеист это заявляет! "Не хочу быть рабом"! Доказательства в студию. Сколько не читал Библию -а я читал, поверьте -ничего подобного не нашел. Цитату в студию. Номер стиха хотя бы. -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 21:14 |