![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Вот интересно стало, у нас на форуме есть лидю которые, так сказать, исповедуют философию джедаев, ситхов или вообще нейтралов:)...
А вот какая религая Вам в жизни ближе?.. сорьки, если чего забыл... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Maigrey
Цитата В таком случае, прообраз Супермена по-сатанистски - собака Павлова ![]() ![]() ![]() Статья на десять баллов! Ольгу, конечно, иногда переклинивает, но в данном случае попадание в десятку. Неужели кто-то реально верит в этот бред? Нет, серьезно? Молитва особенно хороша: Цитата Предстань предо мною, О, великое отродье Бездны и яви свое присутствие. Все мысли устремил я на раскаленный шпиль, что светится вожделением, присущим мгновениям его увеличения, и страстно вырастает в своем набухании. Пошли же вестника чувственных наслаждений и облеки непристойные проекты моих темных желаний в форму будущих деяний и поступков. С шестой башни Сатаны да пребудет знак, что воссоединится с теми, что пылают внутри и подвигнет плотское тело, возжеланное мною. ( Пособие для импотентов, не иначе. У меня обычно и без магии получается. ![]() А в сущности, да, ты права, Цитата эволюция сатаниста -это эволюция от человека к обезьяне. Именно. Отказ от морали, этики, нравственности и человечности. А что останется? Кроме гамадрила с бананом? Но это же мы говорим. Оболваненные и тупые христиане, поклоняющиеся мертвому Христу (прости, Господи!). redwhite Могу лишь повториться На свой счет принимают обычно те, у кого этот счет есть. Если любую критику в теме человек воспринимает как укол в свой адрес - стоит задуматься, к чему бы это. Не первый раз уже. Сообщение отредактировал Donal - 11 Ноябрь 2004, 16:09 -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 04:55 |