![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Вот интересно стало, у нас на форуме есть лидю которые, так сказать, исповедуют философию джедаев, ситхов или вообще нейтралов:)...
А вот какая религая Вам в жизни ближе?.. сорьки, если чего забыл... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Человек не может жить без веры или без хозяина.Он стадное животное и ему всегда нужен был пастух. Большинство религий как раз и являются такими направляющими. А Христианская религия и ещё несколько вообще шедеврами являются. "Вам воздастся на небесах"... Чем нам там воздастся,а? Что в раю нам дадут все чего нам здесь не хватало? Бред. Нет уж, спасибо, если случится такое чудо, и я все-таки окажусь в близи Адского Огня, то это будет несомненно лучше, чем вечно скитаться по краям Рая.
Одно интересное замечание. Ярые Атеисты являются самыми верующими людьми, они ведь точно так же верят ![]() А я до сих пор смеялся над буддизмом, масульманством, не чтил не святых ни чертей. Мне всегда достаточно было веры в самого себя, пускай я и не бог. И жутко жалею что меня в младенчестве таскали в церковь. Хорошо хоть от напоминания на цепочке давно избавился. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 июл 2025, 05:42 |