![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Вот интересно стало, у нас на форуме есть лидю которые, так сказать, исповедуют философию джедаев, ситхов или вообще нейтралов:)...
А вот какая религая Вам в жизни ближе?.. сорьки, если чего забыл... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Макиэ Хиатари
и что теперь?...раз я не знаю теологию, что ж мне молчать просто так и совершенно не рассуждать?..для меня свои мысли уж поважнее будет, чем чьи либо... кстати, я не говорил, что я - сатанист...тем более, я себя им не считаю, другое дело, что многие ихние идеи я разделяю... Цитата Кстати, и внимательностью к постам Вы тоже не отличаетесь -- про Сатану я не говорила ни слова. про Сатану, Дьявола и т.д. я писал не Вам, а всем кто будет заходить в тему... тем более, хоть Ваши слова и задели меня, "смешивание с грязью" относилось больше к другим товарищам...но Ваш ник был в начале поста, так как именно Вы последняя обратились ко мне... так-то... Donal Цитата На свой счет принимают обычно те, у кого этот счет есть. Если любую критику в теме человек воспринимает как укол в свой адрес - стоит задуматься, к чему бы это. Не первый раз уже. Такая критика мне безразлична, можешь не утруждать себя редактированием постов через час после его отправки... ![]() Цитата Именно. Отказ от морали, этики, нравственности и человечности. А что останется? Кроме гамадрила с бананом? а человек и есть зверь..нечего его возвышать над всеми...он просто не достоин этого)) Maigrey очень познавательно...продолжайте дальше, не еще хочется посмеяться... не хочу комментировать статью...хотя если потребуется, то могу.. скажу только, что автор пришла к выводу, что интеллект Варракса и единомышленников довольно средний, но вот незадача, про ее интеллект мы-то ничего не знаем, и я сомневаюсь, что он уж слишком высок, чтобы комментировать мысли других...которые просто со временем имеют свойство изменяться, а она это приняла за ложь...аднака... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 июл 2025, 01:00 |