![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Вот интересно стало, у нас на форуме есть лидю которые, так сказать, исповедуют философию джедаев, ситхов или вообще нейтралов:)...
А вот какая религая Вам в жизни ближе?.. сорьки, если чего забыл... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
redwhite
Цитата и что теперь?...раз я не знаю теологию, что ж мне молчать просто так и совершенно не рассуждать?.. Почему же? Рассуждайте. Просто учтите, что Вами поднятые вопросы не новы, что на них уже давали ответы, что для того, чтобы эти ответы оспаривать, нужно знать их аргументацию и уметь ее опровергнуть (чтобы не заставлять оппонентов пересказывать Вам Писание с Преданием на пару), и что спорить на теологическом поле с теми, кто явно лучше Вас знает теологию, не стоит. А рассуждать -- пожалуйста. Но в другом тоне. Цитата кстати, я не говорил, что я - сатанист...тем более, я себя им не считаю, другое дело, что многие ихние идеи я разделяю... А я не сказала, что Вы сатанист. Я сказала, что Вы сектант. Внимательнее. Цитата не хочу комментировать статью...хотя если потребуется, то могу.. Попробуйте. Мне интересно. Хотя бы потому, что автор прекрасно знает теологию. Цитата скажу только, что автор пришла к выводу, что интеллект Варракса и единомышленников довольно средний, но вот незадача, про ее интеллект мы-то ничего не знаем, и я сомневаюсь, что он уж слишком высок, чтобы комментировать мысли других... Ну, Вы-то автора не знаете. А автор, к слову, очень умный и образованный человек. И ее мнение о Варраксе и его единомышленниках, кстати, было ею составлено после долгой дискуссии с ними. Цитата мысли других...которые просто со временем имеют свойство изменяться, а она это приняла за ложь...аднака... Это естественно -- те, чьи взгляды основываются на скалах вечности, мало симпатизируют тем, кто меняет убеждения, как перчатки. -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 10:02 |