![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Вот интересно стало, у нас на форуме есть лидю которые, так сказать, исповедуют философию джедаев, ситхов или вообще нейтралов:)...
А вот какая религая Вам в жизни ближе?.. сорьки, если чего забыл... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Darth Gelos
Цитата "Вам воздастся на небесах"... Чем нам там воздастся,а? На небесах нам воздастся то, чего нам больше всего не хватает в этой жизни, а не хвататет нам Бога. Рай - это и есть жизнь вблизи Бога - источника всякой радости и счастье, всего самого лучшего, что есть даже в нашей темной жизни. Цитата Нет уж, спасибо, если случится такое чудо, и я все-таки окажусь в близи Адского Огня, то это будет несомненно лучше, чем вечно скитаться по краям Рая А вы хоть раз пробовали себе представить это : вы горите в адском пламене. Вечно, навсегда? А? Все бы вам в игры играть, да шутки шутить. Я вообще не столь силен в богословии как Макиэ Хиатари, но я где-то читал, что огонь - это только метафора того, что ожидает человека в Аду. А на самом деле Ад - это существование в отсутствии Бога. Ад - это потеря способности любить. Полная и окончательная. Это бесконечное умирание, бесконечная деградация личности, бесконечная потеря себя. Вы этого хотите? Уверен, что нет. redwhite Служитель Темной Стороны Знаете, вы не можете спорить с убежденными христианами не потому что у вас нет богословской подготовки, а потому что у вас нет никакой продуманной позиции. Спорить с вами бесполезно, вы не можете ответить не на один прямой вопрос, вы даже не хотите этого делать. Так, кричите абы что. Вы просто хотите привлечь к себе внимание. Ваш бунт ничего не стоит, и поэтому он не опасен для окружаюших. Со стороны вы и ваши идейные учителя просто смешны. и как бы это сказать, они разоблачают сами себя, что хорошо было показано в той статье, которую вы вряд ли даже дочиатли до конца. Я думаю, вы, как говорят в народе "перебеситесь" и у вас это пройдет. Самое страшное, это когда человек начинает обожествлять самого себя, свою касмическую энергию или что там еще бывает, когда он начинает верить "в самого себя". Вот тогда он становится непробиваемым. Макиэ Хиатари Секта понятие не столько богословское, сколько социологическое. С этой точки зрения "классических" протестантов назвать сектантами нельзя. Очень многие секты хотят выдать себя за протестантов, потому что это респектабельно. Мне нравится определение Дворкина. Секта - эта та деноминация, которая живет за счет отрицания другой культурообразующей деноминации. Скажем в России культурообразующая деноминация - православие, в Италии - католицизм, а в Германии - лютеранство. -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 июл 2025, 20:17 |