![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Вот интересно стало, у нас на форуме есть лидю которые, так сказать, исповедуют философию джедаев, ситхов или вообще нейтралов:)...
А вот какая религая Вам в жизни ближе?.. сорьки, если чего забыл... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Макиэ Хиатари
пока комментировать не буду...тема не совсем для этого...но может потом еще подускиссируем... Lord Vader Цитата(Lord Vader @ Нояб 12 2004 @ 9:16) Рай - это и есть жизнь вблизи Бога - источника всякой радости и счастье, всего самого лучшего, что есть даже в нашей темной жизни. какая великолепная непосредственность... ![]() Цитата(Lord Vader @ Нояб 12 2004 @ 9:16) А вы хоть раз пробовали себе представить это : вы горите в адском пламене. Вечно, навсегда? А? Все бы вам в игры играть, да шутки шутить. вообще-то в это сами сатанисты не очень-то верят...гораздо охотнее вступить в армию Дьявола и отправится маршем на врата Рая... ![]() Цитата(Lord Vader @ Нояб 12 2004 @ 9:16) А на самом деле Ад - это существование в отсутствии Бога. ха...вот именно.. ![]() Donal Цитата Я, в отличие отвас, ходил -и хожу -на катехизис и серьезно изучал мировые религии -не только свою вот именно, что изучал!...а мне-то изучат-то почти нечего...христианство настолько постаралось, что про язычество остались одни крохи... ![]() Цитата А что христиансткая церковь вот уже два тысячелетия живет по Новому завету, почему-то не замечают а делов натворила за целых десять... Цитата Но я-то с вами говорю... хотите маститую дискуссию?..будет... ![]() Цитата Ничего нового не предлагают кроме естественных, прямо-таки животных проявлений - но понтов-то... будем значит все стремиться развивать цивилизацию?.. ![]() Сообщение отредактировал redwhite - 12 Ноябрь 2004, 12:18 -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 22:10 |