![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Вот интересно стало, у нас на форуме есть лидю которые, так сказать, исповедуют философию джедаев, ситхов или вообще нейтралов:)...
А вот какая религая Вам в жизни ближе?.. сорьки, если чего забыл... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Цитата(Lord Vader @ Нояб 12 2004 @ 9:16) Знаете, вы не можете спорить с убежденными христианами не потому что у вас нет богословской подготовки, а потому что у вас нет никакой продуманной позиции. Спорить с вами бесполезно, вы не можете ответить не на один прямой вопрос, вы даже не хотите этого делать. так и не спорьте...да вы даже и вопроса-то и не задали, а уже говорите, что мы ответить не можем... Цитата(Lord Vader @ Нояб 12 2004 @ 9:16) Так, кричите абы что. Вы просто хотите привлечь к себе внимание. ваше внимание мне абсолютно безразлично...я бы сказал больше, но не хочуц переходить на оскорбления, как сделали вы... Цитата(Lord Vader @ Нояб 12 2004 @ 11:39) Нет, вы глубоко не правы. У вас ведь бывает хорошее настроение, вы ведь радуетесь иногда хорошей погоде? Кого-то любите, наверное? Все это вам дано только потому что Бог не покинул вас, он ждет вашего обращения и дарит вам свою любовь. мне всё это не нужно...т.е. я е отказываюсь от этого, а просто принимаю как должное...для меня это не далеко не приоритеты... к сведтнью, на юге Украины хорошей погоды не бывает - или долбаная жара или мерзкая слякоть... Цитата(Lord Vader @ Нояб 12 2004 @ 11:39) А если серьезно, мысль о том, что в Раю будет плохо (нет, ну звучит то как, а ?) идет от того, что человек не хочет меняться, он цеппляется за свою падшую природу, за свой грех. не вижу зачем меняться...мне и так хорошо)) и если вы хотите нормального обсуждение, то давайте не переходить на личности...и уж тем более без оскорблений... Donal Цитата(Donal @ Нояб 12 2004 @ 11:50) Потому что там человек обретает то, что делает его счастливым на земле лишь короткие мгновения, навечно. "Что русскому хорошо, немцу - смерть"(с)кто-то... а если для меня это не есть хорошо?.. Цитата(Donal @ Нояб 12 2004 @ 11:50) Только чтобы это понять, думать надо, а это не у всех получается. тоже намеки, как и Lord'a Vader'a, что у нас скудоумие?..не хорошо) -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 20:59 |