![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Вот интересно стало, у нас на форуме есть лидю которые, так сказать, исповедуют философию джедаев, ситхов или вообще нейтралов:)...
А вот какая религая Вам в жизни ближе?.. сорьки, если чего забыл... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Katherine Kinn
Отстань от маленького!!!! ![]() ![]() ![]() останется только смех и слезы. В любом случае я думаю вы поняли что именно он хотел сказать в предложении со словом Гегемония. Зачем изображать такую умную личность,а? Хотите поправить, флаг и Личные Письма вам в руки. Цитата Цитата Бог не может следить за 6 милииардами одновременно. Бог всемогущ и всеведущ, так что может. А обосновать??? А вообщем советую почитать Крывелева "Библия:Историко-критический анализ" и Габинского "Теология и Чудо.Критика богословских концепций" Много чего интересного узнаете. P.S ни Богу, ни Дьяволу, ни Высшему Разуму абсолютно нет дела до дел людишек. Так и не доказанно, откуда появился человек, возможно мы всего лишь результат эксперимента, причем возможно и неудачного. И самое большое что делает этот высший разум, это поглядывает, сколько мы проживем, пока сами себя не уничтожим. И такая версия тоже вполне может существовать. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 июл 2025, 00:28 |