![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Вот интересно стало, у нас на форуме есть лидю которые, так сказать, исповедуют философию джедаев, ситхов или вообще нейтралов:)...
А вот какая религая Вам в жизни ближе?.. сорьки, если чего забыл... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]() |
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth Gelos
Цитата(Darth Gelos @ Нояб 14 2004 @ 0:38) Оставь их в покое, у них разговор о высоких материях, в которых нам, простым смертным, без поллитра спирта не разобраться. Нравиться им спорить о сущности Дьявола и Бога, пускай. О чем тут спорить о выдумке.Вот мы спорим о Зв,о выудмке,так и глупцы священники спорят. Цитата(Darth Gelos @ Нояб 14 2004 @ 0:38) Для кого-то это смысл жизни. Как я говорил людям необходима Вера. Ну не живут они без нее. Вот только я, да наверно и ты, верю лишь в свои собственные силы и возможности. Мне уже в 8 лет стало наплевать на любую религию. Таким как мы не нужны Боги и добрая половина СССР и еще много людей и плюс 8 человек с нашего форума. Цитата(Darth Gelos @ Нояб 14 2004 @ 0:38) Ты себе расу сменил Забодало...Одни ведьмы,архангелы и прочая фигня.Вот и я решил стать. Katherine Kinn Цитата(Katherine Kinn @ Нояб 14 2004 @ 4:07) Это как, простите а прсто что хочу то творю,судим не буду.Гегемония с природой Цитата(Katherine Kinn @ Нояб 14 2004 @ 4:07) Перевернутые звезды и всякие девятки и шестерки поприписывали сатане разные оккультисты, каббалисты и сатанисты - подробнее см. упоминавшийся уже словарь "Мифы народов мира". Опять же по легенде.а поприписывали это те,кто первым написал библию.Ну не модно стало язычником быть.Вот и пошло поехало.Религия идет вместе с временем. Цитата(Katherine Kinn @ Нояб 14 2004 @ 4:07) Кем считалось, что "инет-от лукавого"? При чем тут религия Что значит религия не при чем?Как раз при чем.Она подстраивается под нас.Господи ХОЧУ В СССР,хочу гнать на церковь. Цитата(Katherine Kinn @ Нояб 14 2004 @ 4:07) Гегемония - это господство, превосходство. См. толковый словарь русского языка. я думаю,ты поняла,что хочешь сказать. Цитата(Katherine Kinn @ Нояб 14 2004 @ 4:07) Бог всемогущ и всеведущ, так что может. ДОКАЗАТЕЛЬСТВ-нуль с палочкой. Цитата(Katherine Kinn @ Нояб 14 2004 @ 4:07) А обосновать? Если бы он на самом деле был,то в истории было сказано о его точной жизни.а так христианство возникло случайно. Darth Gelos Цитата(Darth Gelos @ Нояб 14 2004 @ 9:44) Отстань от маленького О па на 4 года старше,сразу гнать начинаешь.какое это имеет дело,Олег? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 июл 2025, 10:12 |