![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Вот интересно стало, у нас на форуме есть лидю которые, так сказать, исповедуют философию джедаев, ситхов или вообще нейтралов:)...
А вот какая религая Вам в жизни ближе?.. сорьки, если чего забыл... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]() |
Katherine Kinn |
![]()
|
Гость ![]() |
* Сатана это свобода слова свобода действий.
** Это как, простите? *** а прсто что хочу то творю,судим не буду.Гегемония с природой Что хотите? А родители и милиционеры вам не мешают. часом? вы бы хоть узнали. что значит слово "гегемония". И что в русском языке оно в сочинительных конструкциях не употребляется - только в подчинительных. *** Перевернутые звезды и всякие девятки и шестерки поприписывали сатане разные оккультисты, каббалисты и сатанисты - подробнее см. упоминавшийся уже словарь "Мифы народов мира". *** Опять же по легенде.а поприписывали это те,кто первым написал библию. Дорогой мой, вы хоть знаете, КТО написал Библию? и когда это было? И о чем в этой книге говорится? *** Ну не модно стало язычником быть.Вот и пошло поехало.Религия идет вместе с временем. Учите матчасть, то есть историю. 1-4 век н.э. Где там что было немодно? ** Кем считалось, что "инет-от лукавого"? При чем тут религия *** Что значит религия не при чем?Как раз при чем.Она подстраивается под нас. Вы не ответили на вопрос. Итак. повторяю: кем считалось, что "инет - от лукавого"? И под кого это - под вас? *** Господи ХОЧУ В СССР,хочу гнать на церковь. Обалденная логика - обращаться к Богу с просьбой вернуть его в СССР, чтобы "гнать на церковь". Я вот слыхаал, чтое сть женская логика, программистская логика - а это, видимо, образец логики антихристианской? ** Гегемония - это господство, превосходство. См. толковый словарь русского языка. *** я думаю,ты поняла,что хочешь сказать. Что я хочу сказать - я понимаю. А вот что вы хотите скзаать - это вам бы самому разобраться... ну хоть бы родной язык подучили, что ли... ** Бог всемогущ и всеведущ, так что может. *** ДОКАЗАТЕЛЬСТВ-нуль с палочкой. См. ответ to Darth Gelos. ** А обосновать? ** Если бы он на самом деле был,то в истории было сказано о его точной жизни. О чьей жизни? О жизни Христа? Юноша, учите матчасть. Исторических свидетельств о евангельских событиях - воз и маленькая тележка. Вы бы хоть евангелие с комментариями историков почитали, что ли. Цитата а так христианство возникло случайно. Угу, как мышь в соломе... да вы хоть советских атеистических историков почитайте - они в один голос утверждают. что возникновение и распространение христианства были вызваны объеткивными причинами... Добавлено: Lord Dart Maul Цитата Может сама научишься думать.Обьясни,как ты обьяснишь ледниковый период,движение материков,теорию эволюции и жизнь людей в пещерах? Юноша. во-первых, не "ты", а "вы". Во-вторых, вы что, в школе не учились? Не знатее ни о материковых плитах, ни об измнеениях земной орбиты, ни о том, что "переходное звено" не найдено? А при чем тут жизнь людей в пещерах? Некоторые и до сих пор живут в пещерных городах, например... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 июл 2025, 20:00 |