![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Вот интересно стало, у нас на форуме есть лидю которые, так сказать, исповедуют философию джедаев, ситхов или вообще нейтралов:)...
А вот какая религая Вам в жизни ближе?.. сорьки, если чего забыл... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]() |
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Katherine Kinn
я не имел ввиду,что буду творить беспредел или что-то подобное,выходящее за рамки закона,но мне не нужно следить за потами,одеватся,как там надо ибо по моему скромному мнению это не нужно. По легенде опять же Библию написали епископы,а все святое писание им приснилось во сне.Но ИМХо ее писали простые люди,которые стали появляться в Римской империи,и которых преследовали иудеи.Но нет доказательств,что был Иисус.История знает только небольшие группы людей,прятовщихся в подвалах. И еще как можно называть себя православными,если веру выбрали только из-за того,что можно пить вино?Это князь киевской Руси выбрал.Так бы мусульманами были бы.И поверьте многое зависит от воспитания семьи,и я думаю не ошибусь,что в вашей семье верующие. Цитата(Katherine Kinn @ Нояб 14 2004 @ 19:53) Вы не ответили на вопрос. Итак. повторяю: кем считалось, что "инет - от лукавого"? И под кого это - под вас? Священниками,почитайте статьи Цитата(Katherine Kinn @ Нояб 14 2004 @ 19:53) Обалденная логика - обращаться к Богу с просьбой вернуть его в СССР, чтобы "гнать на церковь". Я вот слыхаал, чтое сть женская логика, программистская логика - а это, видимо, образец логики антихристианской? Анархически атеистской.С таким же успехом мен можно назвать антисатанистом,но эти люди мне ближе,поскольку я Сит, и их вера похоже на ситскую.а вообще помоги господи было сказно с иронией ![]() Цитата(Katherine Kinn @ Нояб 14 2004 @ 19:53) Угу, как мышь в соломе... да вы хоть советских атеистических историков почитайте - они в один голос утверждают. что возникновение и распространение христианства были вызваны объеткивными причинами... Опять же иновать развитие человечества.Уже было глупо считать,что гром насылает злой старик с палкой,а солнцем рководит золотая тележка.Поверьте через 5 000 лет выдумают что-то другое,Ючто будет соответствовать времени. Цитата(Katherine Kinn @ Нояб 14 2004 @ 19:53) Юноша ЖЕНЩИНА,по христианнтсву зенмля была из просто так за 6 деньков и никаких материки за 6 дней бы не сдвинулись.Так что ? Добавлено: Katherine Kinn я не имел ввиду,что буду творить беспредел или что-то подобное,выходящее за рамки закона,но мне не нужно следить за потами,одеватся,как там надо ибо по моему скромному мнению это не нужно. По легенде опять же Библию написали епископы,а все святое писание им приснилось во сне.Но ИМХо ее писали простые люди,которые стали появляться в Римской империи,и которых преследовали иудеи.Но нет доказательств,что был Иисус.История знает только небольшие группы людей,прятовщихся в подвалах. И еще как можно называть себя православными,если веру выбрали только из-за того,что можно пить вино?Это князь киевской Руси выбрал.Так бы мусульманами были бы.И поверьте многое зависит от воспитания семьи,и я думаю не ошибусь,что в вашей семье верующие. Цитата(Katherine Kinn @ Нояб 14 2004 @ 19:53) Вы не ответили на вопрос. Итак. повторяю: кем считалось, что "инет - от лукавого"? И под кого это - под вас? Священниками,почитайте статьи Цитата(Katherine Kinn @ Нояб 14 2004 @ 19:53) Обалденная логика - обращаться к Богу с просьбой вернуть его в СССР, чтобы "гнать на церковь". Я вот слыхаал, чтое сть женская логика, программистская логика - а это, видимо, образец логики антихристианской? Анархически атеистской.С таким же успехом мен можно назвать антисатанистом,но эти люди мне ближе,поскольку я Сит, и их вера похоже на ситскую.а вообще помоги господи было сказно с иронией ![]() Цитата(Katherine Kinn @ Нояб 14 2004 @ 19:53) Угу, как мышь в соломе... да вы хоть советских атеистических историков почитайте - они в один голос утверждают. что возникновение и распространение христианства были вызваны объеткивными причинами... Опять же иновать развитие человечества.Уже было глупо считать,что гром насылает злой старик с палкой,а солнцем рководит золотая тележка.Поверьте через 5 000 лет выдумают что-то другое,Ючто будет соответствовать времени. Цитата(Katherine Kinn @ Нояб 14 2004 @ 19:53) Юноша ЖЕНЩИНА,по христианнтсву зенмля была из просто так за 6 деньков и никаких материки за 6 дней бы не сдвинулись.Так что ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 июл 2025, 20:02 |