![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Вот интересно стало, у нас на форуме есть лидю которые, так сказать, исповедуют философию джедаев, ситхов или вообще нейтралов:)...
А вот какая религая Вам в жизни ближе?.. сорьки, если чего забыл... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]() |
Katherine Kinn |
![]()
|
Гость ![]() |
Lord Dart Maul
Цитата я не имел ввиду,что буду творить беспредел или что-то подобное,выходящее за рамки закона,но мне не нужно следить за потами, За чем вам не нужно следить? ЧТо такое "поты"? Цитата одеватся,как там надо ибо по моему скромному мнению это не нужно. И для этого надо гордо призывать сатану... Видимо, предел вашей свободы - это свобода от правил русского языка... Цитата По легенде опять же Библию написали епископы,а все святое писание им приснилось во сне.Но ИМХо ее писали простые люди,которые стали появляться в Римской империи,и которых преследовали иудеи.Но нет доказательств,что был Иисус.История знает только небольшие группы людей,прятовщихся в подвалах. Учиться, учиться и учиться... Идете в библиотеку, берете там книжку "КУмранские тексты", читаете вводную статью академика Амусина о формировании текста Библии. ВКратце, юноша: корпус библейских текстов создавался на протяжении почти двух с половиной тысяч лет, был кодифицирован во 2 в. до н.э. коллегией еврейских ученых, масоретов. Тексты Нового Завета (евангелия, Деяния Апостолов, послания апостолов и Откровение Иоанна Богослова) были созданы в 1 в н.э., ближе ко второй половине века. Цитата И еще как можно называть себя православными,если веру выбрали только из-за того,что можно пить вино?Это князь киевской Руси выбрал. Вам не приходит в голову простая мысль, что даже если князь Владимир выбрал христианство (тогда еще не делившееся на православие и католичество), чтобы безвозбранно писть хмельное, то другие люди - например, его бабка, святая равноапостольная княгиня Ольга, - выбирают его по иным причинам, не имеющим с винопитием ничего общего? И вообещ. я не понимаю, чему вас учат в школе на уроках истории? вы, моежт, и учебника не открывали? А там ясно написано, что у князя Владимира было множество причин для обращения именнов христианство византийского толка. вы смаи в учебник заглянеет или мне вам эти причины здесь перечислить? Цитата Так бы мусульманами были бы. См.учебник. не были бы. Цитата И поверьте многое зависит от воспитания семьи,и я думаю не ошибусь,что в вашей семье верующие. :-) Мимо. В моей семье абсолютно все атеисты, кроме тетки мужа. а я сама крестилась будучи уже за тридцать. Цитата Цитата Цитата (Katherine Kinn @ Нояб 14 2004 @ 19:53) Вы не ответили на вопрос. Итак. повторяю: кем считалось, что "инет - от лукавого"? И под кого это - под вас? Священниками,почитайте статьи Повторяю вопрос: какими священниками? Какие статьи? Вот секретарь Московской Патриархии о.А.Кураев интернет использует на всю катушку. У патриархии есть сайт, у Ватикана есть сайт, у доминиканцев есть сайт (и не один), и вообще христианскими сайтами полон интернет... Вам адресочков подкинуть? Например, сайта нашего прихода? Цитата Цитата Цитата (Katherine Kinn @ Нояб 14 2004 @ 19:53) Угу, как мышь в соломе... да вы хоть советских атеистических историков почитайте - они в один голос утверждают. что возникновение и распространение христианства были вызваны объеткивными причинами... Опять же иновать развитие человечества. Вот выделенное слово - что оно значит? Что вы хотели сказать? Цитата Уже было глупо считать,что гром насылает злой старик с палкой,а солнцем рководит золотая тележка.Поверьте через 5 000 лет выдумают что-то другое,Ючто будет соответствовать времени. Откуда вы взяли старика с палкой и тележку? Ни во что подобное христиане не верят. Это, знаете ли, языческие фантазии - то бородатый Зевс на Олимпе с молниями у руках, то Гелиос на золотой колеснице... Ну и путаница у вас в голове... Цитата Цитата Цитата (Katherine Kinn @ Нояб 14 2004 @ 19:53) Юноша ЖЕНЩИНА, Так вот, юноша, в русском языке обращение старших к младшим со словами "Юноша" и "девушка" считается допустимым и вежливым, особенно если обращение идет на "вы". А вот обращение "женщина" и "мужчина", особенно от младших к старшим, являются хамством. Если вы не знаете вежливых обращений - спросите. я вам подскажу хорошую книжку по этикету или так, списком перечислю. А пока - будьте любезны извиниться за грубость, допущенную по невежеству. Цитата по христианнтсву зенмля была из просто так за 6 деньков и никаких материки за 6 дней бы не сдвинулись.Так что ? А то. что вы совершенно не знаете, что там по христианству... И Библии не читали. И христианского учения не знаете. Срок сотворения не имеет никакого отношения к сроку существования Земли, и в христианском учении никаких пределов срокам существования Земли, Солнечной Системы, Галактики и вообще вселенной не останавливается - это компетенция не религии, а науки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 13:49 |