![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Вот интересно стало, у нас на форуме есть лидю которые, так сказать, исповедуют философию джедаев, ситхов или вообще нейтралов:)...
А вот какая религая Вам в жизни ближе?.. сорьки, если чего забыл... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]() |
Darth Isard |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Макиэ Хиатари @ Нояб 14 2004 @ 22:54) Darth Isard Вы, наверное, удивитесь, но очень многие ученые были верующими -- и некоторые из них стали верующими в результате занятий наукой. Ага, а как насчет тех ученых(извините я имен всех не помню), которых сжигали за "ересь". За то что они делали важнейшие открытия, а их потом сжигали? Цитата А насчет течений христианства -- простите, но Вы, очевидно, влезли в дискуссию, не прочитав пост, на который я отвечала. И спор идет не о том, чья религия верна. Да, согласен. Я сделал это, дабы на меня обратили внимание. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 14:19 |