![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Luke Skywalker |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Вот было странное настроение, решил создать такую вот тему... В общем, чтобы не ругать какие-то книги в других темах.
При сильном желании можно раскритиковать идею, сюжет, композицию, перевод (в сравнении с оригиналом, желательно)... |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Sergeyko Я тебя понгимаю.Они напали на Каллисту,но не назвали НИ одного нормального довода.
ROGUE Ты сравниваешь Мару и Каллисту..хм..У тебя нет нормального сравнения.Что это за довыд "тем,что она не Мара".Не серьезно. Люк Скайуокер "Не нравится мне она" а почему это тебе она должна нравится???Ты не Люк ![]() И прекратите так беспочвенно сравнивать Мару и Каллисту.Это во-первых,является грубостью,а во-вторых,не имеет никакой смысловой окраски.Это не важно.Они разные и хорошо.Пусть у каждого читающего будет выбор,если вам не нравиться говорите,ЧТО ИМЕННО вам не нравиться. -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 авг 2025, 02:03 |