![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Luke Skywalker |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Вот было странное настроение, решил создать такую вот тему... В общем, чтобы не ругать какие-то книги в других темах.
При сильном желании можно раскритиковать идею, сюжет, композицию, перевод (в сравнении с оригиналом, желательно)... |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
ROGUE
Цитата тем , что она не Мара А вообще она просто какая-то вялая , в ней нет огня ... Ага! Значит обязательно надо, чтобы был огонь? Без него - не будет любви? Mirax Цитата Я тебя понгимаю. Спасибо за поддержку. Мне ее сейчас как раз не хватает. Цитата НИ одного нормального довода. Да, это точно. Сплошные "зануда" и все такое. Без обоснований. Цитата И прекратите так беспочвенно сравнивать Мару и Каллисту. Я тоже за. Может сравнивать и некультурно, но если доводы обоснованные - это можно. В конце концов, мы не сравниваем реально существующих людей, а книжных персонажей. По-моему, если есть о чем спорить, то можно и пообсуждать этот вопрос. Только пожалуйста - ОБОСНОВАННО!!! -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 22:37 |