![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Luke Skywalker |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Вот было странное настроение, решил создать такую вот тему... В общем, чтобы не ругать какие-то книги в других темах.
При сильном желании можно раскритиковать идею, сюжет, композицию, перевод (в сравнении с оригиналом, желательно)... |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
ROGUE Раз не можешь объяснить,то лучше вообще не говорить. Потому что это тогда не сюда,а во флуд.при чем большой флуд."Растительное существование"? Объяснись.Это опять не конкретно,это ТВОЯ оценка. это есть ИМХО.Для тебя растительное,для другого нет.
Диана Я тебя тоже прошу говорить более конкретно.Что значит не нравится? Персонаж не может просто нравится или не нравится.его поступки и слова могут.так что конкретизируй. Sergeyko Спасибо тебе! Я думала,что на меня тут же накинутся. Я не люблю такие беспочвенные высказывания в адрес кого бы то ни было. Это просто глупо. Так что пусть все действительно будет обоснованно. -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 авг 2025, 02:02 |