![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Во многих темах мелькали высказывания про битву на Джеонозисе.
Хотелось бы в одной теме обсудить, кто как рассматривает это событие? Правильное ли решение принял Винду? Как это отразилось на дальнейшей судьбе Ордена? Мне, например, не понятно, зачем надо было на арене драться на световых мечах. Можно было надыбить несколько прилично вооруженных кораблей и под их прикрытием просто "украсть" троицу с арены. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Ewanna
Цитата(Ewanna @ Нояб 27 2004 @ 22:40) Можно было надыбить несколько прилично вооруженных кораблей и под их прикрытием просто "украсть" троицу с арены. Можно было много ещё чего сделать, да вот у Лукаса была идея заработать на этом фильме, а зрителям подавай зрелищности. Сомнительная зрелищность получилась ИМХО. Помоему битва на Джеонозисе немного позорит Джедаев. Такая непродуманная операция получилась... Много жертв среди джедаев... Нам не показали того класса Джедайского мастерства, которое описано в книгах. Цитата(Ewanna @ Нояб 27 2004 @ 22:40) Как это отразилось на дальнейшей судьбе Ордена? Анакин выжил... В его руках дальнейшая судьба Ордена..нам её скоро покажут, а до того момента можно только гадать каким именно образом почти всех Джедаев перебьют. Думаю единственный шанс поменять эту самую "судьбу" Джедаев - это было оставить Анакина, Кеноби и Амидалу на Джеонозисе. Цитата(Ewanna @ Нояб 27 2004 @ 22:40) Правильное ли решение принял Винду? Вообще-то любое решение может оказаться правильным, или неправильным. Всё зависит от последствий. Правильность решения сугубо субъектиквое понятие. -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 15:03 |