![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Мне стала вдруг интересна статистика по проблеме отношения представителей "звездновойновского русского инетпространства" к фанфинкшену по ЗВ (ну и не только).
Благодарю всех, кто будет участвовать в опросе и ответит в теме ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Bror_Jace
Так чтобы были про жизнь пилотскую...это сложнее...Про пилотов, знаешь ли, я встречала фикшен только на инглише и он был из числа..ну не самых приличных...я думаю понятно каких ![]() А читаю действительно с удовольствием...Хотя не все подряд, разумеется. Предпочтение отдаю хорошо написанным..Но могу прочитать и так себе, если о моих любимых героях. И еще я очень уважаю людей, которые их пишут... Цитата Вот поэтому читаю строго по рекомендациям=))) и после прочетния мнений о фанфике Я предпочитаю их сама составлять..свои мнения. У меня критерий интереса такой: начала читать и не хочется это дело бросить, т.е. не нужно заставлять себя читать дальше...значит фанфик хорош. Для меня естественно...фанфики, которые у меня не идут..просто не для меня написаны ![]() ![]() Кстати разве мы оффтопим? О фикшене речь идет, не о цветочках... Насчет кубиков...я пока без них обойдусь...и сама заработаю...чувствует мое сердце ![]() Если будет продолжать в том же духе, то заработаете. Это всех касается. Сообщение отредактировал Luke Skywalker - 28 Ноябрь 2004, 23:17 -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 05:27 |