![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Мне стала вдруг интересна статистика по проблеме отношения представителей "звездновойновского русского инетпространства" к фанфинкшену по ЗВ (ну и не только).
Благодарю всех, кто будет участвовать в опросе и ответит в теме ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Fey'lya
Цитата Лучший русскоязычный фанфик по НОДу - у Пламеневой. О теперь готова поспорить. Ну да ладно... Цитата Ну, и еще парочка nc-17 Тоже неплохо... Аболютно согласна. Но что касается меня, не парочка, а больше ![]() Цитата Надеюсь Гилад увидит тему Он то собственно и побудил меня создать эту тему (правда, сам, наверное, не догадывается об этом) ![]() Bror_Jace Цитата Понятно=) Хотя, такое тоже интересным бывает Шучу=) Бывает, бывает. Абсолютно согласна... Насче Базы данных..хорошая идея...только не рассмотрят ли такую тему как рекламу чего - либо...Но вообще я подумаю ![]() Цитата А что вам нравится в фанфике? какие имеенно элиметны? Согласны ли вы с фразой "Фанфика без лавстори и/или детективной истории не бывает!" Элементы? Хмм...интересный вопрос..Да много у меня выработалось уже за период чтения большого количества фанфиков..критериев их оценки. Ну...если вычесть такой важный критерий...как наличие интересующих меня героев, то вот очень меня подкупают мелочи...знаете, когда не только есть действие само по себе, а оно как бы погружено, "выкупано" в окружающей действительности. Когда продуманы тщательно персонажи...есть много аллюзий на ЗВ (это тоже надо уметь делать...чтобы чувствовалось, что это не просто так автор оперирует с какими - то героями, названными знакомыми именами, а была атмосфера ЗВ). Не очень люблю когда на первый план выходят придуманные автором персонажи или даже те, которых я считаю второстепенными...я этого и в книгах не люблю. Да масса еще деталей, по которым я решаю для себя, стоит ли читать и перечитывать (иногда) этот фикшен. Насчет фразы...ИМХО детективная завязка и лавстори не обязательны..есть же юмористические фикшены..пародии...есть фикшены философские...Не везде "детективность" и "романтизм! уместны. Но главное, чтобы фикшен был написан на хорошем, богатом русском языке...Приятно чтобы читать было... ![]() ![]() Witch Цитата А еще пользуюсь по-наглому трудами хозяйки сайта Дарта Вадика Альмы. Она всегда очень хорошую подборку провейдеровских фиков делает. Тех, что качественно написаны. О..я тоже иногда почитываю материалы, которые там располжены. И вообще классный сайт...только очень уж узконаправленный. ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 07:49 |