![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Мне стала вдруг интересна статистика по проблеме отношения представителей "звездновойновского русского инетпространства" к фанфинкшену по ЗВ (ну и не только).
Благодарю всех, кто будет участвовать в опросе и ответит в теме ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 127 Регистрация: 15 Декабрь 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 347 ![]() |
Цитата Питер, особенно если учесть, что фанфики по ЗВ делятся на две категории - напечатанные под маркой ЗВ и не напечатанные... Это заблуждение. Есть фанфики - фантазии, написанные фанами. И есть официальные произведения, изданные под маркой "Star Wars", утвержденные редакционной коллегией серии, выверенные и подогнанные под реалии официальной вселенной "Звездных войн". Фаны же вообще не сверяют свои произведения с писаниной других фанов и с официальными романами. Поэтому фанфики не могут составлять целостную вселенную. Фанфики не имеют отношения ко вселенной "Звездных войн". Официально изданные романы являются ее частью. Как бы вам это нравилось или не нравилось. Я объяснил свою точку зрения и не вижу смысла далее ее комментировать, и переливать из пустого в порожнее. Это МОЯ точка зрения, основанная на фактах. И я никому ее не навязываю. ЗЫ Я не буду отрицать того, что некоторые фаны пишут лучше авторов официальных романов. Но, по моему глубокому убеждению, уж лучше бы эти фаны писали свои собственные самостоятельные произведения. Глядишь, стали бы хорошими писателями... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 07:51 |