![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Мне стала вдруг интересна статистика по проблеме отношения представителей "звездновойновского русского инетпространства" к фанфинкшену по ЗВ (ну и не только).
Благодарю всех, кто будет участвовать в опросе и ответит в теме ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Gilad
Гилад, естественно, увидел эту тему Гуд ![]() То, что ты проголосовал за пункт 7 - я и не сомневался ![]() ![]() фанфик – клёво, книга – отстой, и всё потому, что за книгу автор получает деньги, а за фанфик – нет Распространенный аргумент ![]() Макиэ Хиатари одни оному автору оригинала платят, сами на том зарабатывая себе славу, то ничего достойного в этой разнице я не вижу. Ну, что я могу сказать...Всё упирается в финансовый вопрос. Есть фанфики, которые гораздо популярней отдельных произведений сиквелистов. Они за свой труд не получают ни копейки. Особо не обижаются. во многих случаях сиквелы сильно уступают в качестве оригиналу и продаются главным образом за счет брэнда, то картина выходит вовсе неприглядная, не так ли? Далеко не все сиквелы идеальны, да. Не отрицаю. Значит, вопрос состоит в банальной справедливости? Сообщение отредактировал Fey'lya - 29 Ноябрь 2004, 10:05 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 05:28 |