![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Мне стала вдруг интересна статистика по проблеме отношения представителей "звездновойновского русского инетпространства" к фанфинкшену по ЗВ (ну и не только).
Благодарю всех, кто будет участвовать в опросе и ответит в теме ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Макиэ Хиатари
по-моему, ставить что бы то ни было в канон, кроме непосредственных разработок самого автора, не стоит Канон - фильмы. EU, строго говоря, - официальный фанфикшен по мотивам. Если какой-либо писатель зафанатеет от ЗВ -- пусть пишет на халяву, и качество его произведения даст ему признание, а не брэнд Это всё замечательно, но как согласовывать такие произведения? Если несколько авторов издадут произведения, которые по одиночке - великолепны, а в целом - разрознены? Не будет единого сюжета, логического развития персов и т.д. Добавлено: Witch А вы знаете хоть одного фикописца, который мается ревностью по поводу недопущения к кормушке? Я могу парочку назвать...100% гарантии нет. Но лично я уверен. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 17:11 |