![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Мне стала вдруг интересна статистика по проблеме отношения представителей "звездновойновского русского инетпространства" к фанфинкшену по ЗВ (ну и не только).
Благодарю всех, кто будет участвовать в опросе и ответит в теме ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
По-моему, некоторые фанфики намного интереснее написаны, чем иные официальные книги. ИМХО.
Прочитав довольно много на русском, перешла на английский. Обычно читаю про любимых героев Оби-Вана (в большей степени) и Люка. Поэтому проголосовала за 4 вариант. Хотя справедлив и первый - читаю с удовольствием. Но крайне редко встречались фанфики глубокого философского содержания. Поэтому даже не обращаю внимание на "глубину" произведения. Жаль, конечно, но тут ничего не поделаешь, наверное. Самому автору нужно иметь соответсвующие опыт и знание, чтобы написать что-то "глубокое". Поэтому просто радуюсь красивым историям. Причем совсем неважно, какой они направленности - приключения, драма, романтика, слэш и т.д. Хорошо бы, действительно, ссылки выкладывать. Но не только на русские фики. А то мне кажется, что и английские ресурсы я уже все просмотрела (по интересующей тематике). ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 07:06 |