![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Мне стала вдруг интересна статистика по проблеме отношения представителей "звездновойновского русского инетпространства" к фанфинкшену по ЗВ (ну и не только).
Благодарю всех, кто будет участвовать в опросе и ответит в теме ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Gilad
Меня печать большого босса никогда не интересовала. Я отношусь к ФФ отрицательно прежде всего из-за их бессистемности, и нестыкованности ни друг с другом, ни с книгами Я это уже слышал. Нет надобности мне это еще раз повторять ![]() А Пламеневу - не трожь. Нет других фанфиков по которым можно пройтись? Так я тебе списочек дам. Разноси их в пух и прах в свое удовольствие. Но творение Пламеневой, несмотря на все недостатки\баги (плевать), - очень сильное произведение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 23:03 |