![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Мне стала вдруг интересна статистика по проблеме отношения представителей "звездновойновского русского инетпространства" к фанфинкшену по ЗВ (ну и не только).
Благодарю всех, кто будет участвовать в опросе и ответит в теме ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() |
Katherine Kinn |
![]()
|
Гость ![]() |
PeterGreat
Цитата(PeterGreat @ Нояб 29 2004 @ 3:20) Цитата Питер, особенно если учесть, что фанфики по ЗВ делятся на две категории - напечатанные под маркой ЗВ и не напечатанные... Это заблуждение. Есть фанфики - фантазии, написанные фанами. И есть официальные произведения, изданные под маркой "Star Wars", утвержденные редакционной коллегией серии, выверенные и подогнанные под реалии официальной вселенной "Звездных войн". Фаны же вообще не сверяют свои произведения с писаниной других фанов и с официальными романами. Поэтому фанфики не могут составлять целостную вселенную. Фанфики не имеют отношения ко вселенной "Звездных войн". Официально изданные романы являются ее частью. Как бы вам это нравилось или не нравилось. Я объяснил свою точку зрения и не вижу смысла далее ее комментировать, и переливать из пустого в порожнее. Это МОЯ точка зрения, основанная на фактах. И я никому ее не навязываю. Питер, объясни мне, как вписано в мир то, что отказавшийся от Силы любой ценой Люк (конец 6 эпизода) во всех практически сиквелах с упорством маньяка гоняется за Силой? Выверенные? если начать сравнивать - то уже в зановской трилогии столько расхождений с основной трилогией! А может, Питер изложит тут непротиворечивую версию происхождения и до-фильмовой биографиии Хэна Соло? Фаны, дорогой Питер, фанам рознь. Одни не сверяют, другие сверяют. Так что ваша точка зрения, мягко говоря. необоснована. У вас критерий все равно "издано-неиздано". Но это не существенный признак. А вот принципиально вы разделить не можете. Так и запишем. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 05:29 |