![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Мне стала вдруг интересна статистика по проблеме отношения представителей "звездновойновского русского инетпространства" к фанфинкшену по ЗВ (ну и не только).
Благодарю всех, кто будет участвовать в опросе и ответит в теме ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
redice
Цитата То есть Вы не подразделяете произведения по мотивам ЗВ на книги и фанфики вообще? Разумеется. Они же все фанфики - просто часть лицензирована, часть нет. И вся разница. Зачем плодить сущности без необходимости? Фанфик -произведение, написанное по мотивам другого произведения. Любое. И напечатанные фанфики отличаются от ненапечатанных только наличием прееплета и типографской печати. Цитата А вы с darstagar.narod.ru ничего не читали? Мне вещи собранные там безграмотными не показались. Нет, но обязательно ознакомлюсь. Я не говорил, что все фанфики безграмотны. Скорее наоборот - среди сетевых куда чаще попадаются толковые вещи, чем среди лицензированных, ИМХО. И даже очень хорошие писатели иногда пишут фанфикшен. Это не хорош ои не плохо -просто жанр такой. Но делать на нем имя ИМХО, глупо. Макиэ Хиатари Цитата Донал не совсем о том, если я его правильно поняла (нет, так поправит). Он о том, что только фанфиками известны, как правило, не очень хорошие писатели. И начинать писательскую карьеру с сиквела не есть разумно. Именно. Поправлять нечего - ты меня правильно поняла. Сообщение отредактировал Donal - 30 Ноябрь 2004, 13:16 -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 08:48 |